Виталий Гогунский и Милана - Мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vincent
8.11.2016 - 20:55
-4
Статус: Offline

Ярила

может и не фредди, но очень близко. голос отличный!

[^]
Zashibis
8.11.2016 - 21:03
-2

Stalingrad`ский ботанег

Цитата (OttOBismark @ 7.11.2016 - 23:05)
Тоже в депутаты метит? gigi.gif

Была такая Мария Кожевникова. Играла тупую пизду, снималась голой и поддерживала линию партии - теперь сурьезный человек. Еще была Юлия Михалкова, выступала в "Уральских пельменях", снималась голой и поддерживала линию партии - тожу сурьезный человек. Теперь появился Виталий Гогунский: играл дебила, насчет съемок не знаю, но линию партии явно поддерживает и поет песни, в которых половина текста-несвязный бред вроде"Нам песню жизнь поет земля".

вот это вы быдло-конь

[^]
Maksfox
8.11.2016 - 21:04
3

Юморист

Цитата
ИМХО: хороший актёр и хороший человек.
Оказывается, прекрасный голос!

Бля, ну где вы все увидели хорошего актёра? С играл одну роль имбицила, всё, пиздец, хороший актёр. Мы увидели его многогранность образа? Он заставлял нас плакать и смеяться? Где, где блядь, он раскрылся как актёр? Хороший человек??? Вы что с ним прошли огонь и воду? По какому подвигу он хороший? Нет, может он золото, но я с ним (да многие тоже) не пили водку за одним столом! Песня, раз чел выложил её в общий доступ, значит зритель имеет право критиковать. Если бы это было видео из домашнего архива и показано узкому кругу людей, то вопросов нет, но это же замах на хит и шедевр.То что он талантливый парень никто не спорит, но по соотношению лайков и дизлайков на ютубе можно всё понять- песня говно!

[^]
svsrazor
8.11.2016 - 21:05
0

Ярила

Меня прям на части рвет blink.gif К Путину положительно отношусь (пока еще), Гогунского обожаю, голос просто супер, дочка милаха, кадры в клипе про победы России гуд.

Но текст песни - такой прогиб ВВП, как царю руку поцеловал, преклонив колено faceoff.gif

Ну вот нафига?

[^]
madtexnik
8.11.2016 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (ZTp @ 8.11.2016 - 20:26)
А по факту выборы президента 2018 - не будет никаких выборов, не зря нагнетают опасность для Родины, под этим соусов ласковый вв хочет остаться на месте навечно, под любыми наименованиями, глава совета, генсек или царь..попомните мое слово..

Я вам скажу больше: не будет ВВ, и не будет "выборов"...

Уже сейчас оттачивается мысль и технология (скорее всего готовится замена "царю")... Т.к. выборы в США уже прошли и пока лидирует Братушка-Трамп (на которого тут многие надрачивали).

Мое ИМХО начнется новая "оттепель", после Нового года будут оперативно двигать новую фигуру в массы (может даже Медведева переведут)...

Не зря же висела на Главной тема, как "Дума начала работать"....

[^]
Vincent
8.11.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Maksfox @ 8.11.2016 - 21:04)
раз чел выложил её в общий доступ, значит зритель имеет право критиковать.

а что там критиковать? голосина, аж завидно. давай тебя послушаем.
и актер не самый плохой. бармен недавно вышел. на сцену выходит. связали с универом - с чего-то надо начинать.

дюжева тоже по бригаде знал, потом в театр сходил.

Это сообщение отредактировал Vincent - 8.11.2016 - 21:24

[^]
DamageDone
8.11.2016 - 21:24
2

Весельчак

Цитата (starez69 @ 8.11.2016 - 00:27)
Цитата (Antimraziani @ 8.11.2016 - 00:20)
Посмотрите на ютубе ролик Kamikadzedead про этот клип, там все по полочкам чувак разложил.

Ну вот этого мудака камикадзе рекламировать нам не надо. Песня хорошая. Папа с дочкой молодцы.

В каком месте он мудак? Аргументируйте когда такое пишете.

[^]
FUGRI
8.11.2016 - 21:27
1

Весельчак

Цитата (madtexnik @ 8.11.2016 - 20:05)
иди ты нахуй!!!

Что было со страной? Вовины кураторы поделили страну между собой, потом когда делить стало нехуй, и Боря всем остопизденел, произошёл финт ушами, и вместо Бори (который каким бы не был имел своё мнение. Да, всем было похуй, но мнение у него своё было). Стал "великий Путин", который начинал работать не "с земли" будучи особистом, а начинал доносчиком (это обидно... агентом осведомления), потом таскал портфель нужного человека и особо не выебывался, потом прогонял через себя денежные потоки.

Знаешь что неуважаемый, я пойду нахуй, а ты пожалуйста следом за мной.

После самой искрометной фразы, которую ты выпалил (видимо это самое главное, что ты хотел мне сказать) ... тебя батенька понесло...."Вовины кураторы" "Боря имел своей мнение, но всем было похуй"...

Ты хоть сам понимаешь, какую чушь ты несешь? - Хотел спросить я тебя, но потом понял, посмотрев твой профиль, что ты, дитятко, просто жизни не нюхал со своими 45мм. И в армии ты служил уже при Путине. Короче ты просто нихуя не знаешь, и знать видимо не хочешь. И это увы, бич современной молодежи, которая думать нихуя не может и не хочет.

Ты просто последний хуй без соли не доедал, поэтому тебе трудно что-то объяснять.

То о чем я сказал в том сообщении, лишь данность, сопоставление фактов, ты же блеванул какой-то нечленоразделятиной. Знаешь куда в первую очередь позвонил Ельцин после того, как стал президентом? В белый дом за океаном. Он может и имел своё мнение, только он всегда его сверял с мнением как своих подопечных, например Примаковым, так и с зарубежными партнерами.

Я тебе просто пример приведу, чтобы ты сравнил свои годы службы в армии при Путине, и то как это было в 90-ые.

Тогда армия была не то что никому не нужна, все просто её кинули нахуй, личный состав занимался только самообеспечением - утилизация имущества, стройка дач генералам, сбор картошки и т.д. Я с сослуживцами спал в казарме при +4-6 градусах тепла под двумя тюфяками - не было отопления. Свет нам давали только на 2-3 часа в день, на занятия. Это продолжалось практически до 2000-ых.

И попробуй в следующий раз просто подумать, прежде чем всех нахуй посылать, герой блять.

Это сообщение отредактировал FUGRI - 8.11.2016 - 21:41

[^]
camerger
8.11.2016 - 21:35
-5

Юморист

Мерзковатый типок, заложник одной роли. Спит и видит, как бы присосаться к кормушке, даже дочуру не пожалел в псевдопоцриатичном говне измазать.

[^]
Creatornn
8.11.2016 - 21:58
2

Ярила

Всё же голос у него охуенный...
Ясное дело что песня про ВВ... Но красивая же...)

Это сообщение отредактировал Creatornn - 8.11.2016 - 22:02

[^]
dimkanio
8.11.2016 - 21:59
4

Балагур

а мне больше старое творчество нравилось) совпало с моим студенчеством

[^]
JetLi
8.11.2016 - 22:12
1

Хохмач

Может Виталий хороший человек, актер, певец и поэт - однако я его полюбил как "дебила Кузю" и ему долго придется переубеждать общество, что он не "Кузя дебил"!

[^]
sterh1972
9.11.2016 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Evpatoriec @ 7.11.2016 - 22:44)

Размер файла: 18.88 Мб
Продолжительность: 05:09

Я не знаю я не любитель творчества ТНТ но, клип понравился.А остальным могу сказать одно не нравится не слушай.И по поводу ВВП- ну не нравится он выберите другого .Только потом не пожалейте.Этот хотя бы шашкой не размахивает.Прийдёт какой ни будь ЕБН вспомните фунт лиха.

[^]
Zloitver
9.11.2016 - 00:52
1
Статус: Online

Ярила

он молодец но слишком сильно лизнул пу

Это сообщение отредактировал Zloitver - 9.11.2016 - 00:52

[^]
madtexnik
9.11.2016 - 01:14
2

Ярила

Цитата (FUGRI @ 8.11.2016 - 21:27)
Цитата (madtexnik @ 8.11.2016 - 20:05)
иди ты нахуй!!!

Что было со страной? Вовины кураторы поделили страну между собой, потом когда делить стало нехуй, и Боря всем остопизденел, произошёл финт ушами, и вместо Бори (который каким бы не был имел своё мнение. Да, всем было похуй, но мнение у него своё было). Стал "великий Путин", который начинал работать не "с земли" будучи особистом, а начинал доносчиком (это обидно... агентом осведомления), потом таскал портфель нужного человека и особо не выебывался, потом прогонял через себя денежные потоки.

Знаешь что неуважаемый, я пойду нахуй, а ты пожалуйста следом за мной.

После самой искрометной фразы, которую ты выпалил (видимо это самое главное, что ты хотел мне сказать) ... тебя батенька понесло...."Вовины кураторы" "Боря имел своей мнение, но всем было похуй"...

Ты хоть сам понимаешь, какую чушь ты несешь? - Хотел спросить я тебя, но потом понял, посмотрев твой профиль, что ты, дитятко, просто жизни не нюхал со своими 45мм. И в армии ты служил уже при Путине. Короче ты просто нихуя не знаешь, и знать видимо не хочешь. И это увы, бич современной молодежи, которая думать нихуя не может и не хочет.

Ты просто последний хуй без соли не доедал, поэтому тебе трудно что-то объяснять.

То о чем я сказал в том сообщении, лишь данность, сопоставление фактов, ты же блеванул какой-то нечленоразделятиной. Знаешь куда в первую очередь позвонил Ельцин после того, как стал президентом? В белый дом за океаном. Он может и имел своё мнение, только он всегда его сверял с мнением как своих подопечных, например Примаковым, так и с зарубежными партнерами.

Я тебе просто пример приведу, чтобы ты сравнил свои годы службы в армии при Путине, и то как это было в 90-ые.

Тогда армия была не то что никому не нужна, все просто её кинули нахуй, личный состав занимался только самообеспечением - утилизация имущества, стройка дач генералам, сбор картошки и т.д. Я с сослуживцами спал в казарме при +4-6 градусах тепла под двумя тюфяками - не было отопления. Свет нам давали только на 2-3 часа в день, на занятия. Это продолжалось практически до 2000-ых.

И попробуй в следующий раз просто подумать, прежде чем всех нахуй посылать, герой блять.

давай ты мамку за сиску подержишь, а потом спать ляжешь, укрывшись одеялом из разбитых мечт... Хотя у тебя 3 работы..

Я не понял посыла... Раньше было хуже?

[^]
eskabar1974
9.11.2016 - 05:21
1

Весельчак

В 2018 выборов не будет. Пост Президента упразднят и будет у нас типа Генсек которого будут избирать на Политбюро.

[^]
pervenec
9.11.2016 - 07:51
1

Шутник

Какой всетаки Гогунский КРАСАВЕЦ! Ни когда бы и не подумал (судя по тупому сериалу) что он такой Талантище! Зелень!

[^]
Магнификус
9.11.2016 - 08:27
-3

Весельчак

Вот кого на евровиденье надо отправлять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Котболотный
9.11.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 9.11.2016 - 00:23)

Я не знаю я не любитель творчества ТНТ но, клип понравился.А остальным могу сказать одно не нравится не слушай.И по поводу ВВП- ну не нравится он выберите другого .Только потом не пожалейте.Этот хотя бы шашкой не размахивает.Прийдёт какой ни будь ЕБН вспомните фунт лиха.

"Выберите другого" "ВЫБЕРИТЕ, блять,другого" gigi.gif shum_lol.gif
Ты точно в России живешь? "Выберите,блять" lol.gif

А чем плох ЕБН? твоЙ идол- кровь и плоть ЕБНа, только не бухает. Хотя что разговаривать с рабом? Ты напоминаешь жену, которую бьет и унижает муж-алкоголик, ворует деньги, продает вещи из дома, но она боится с ним развестись, ведь новый муж может не только продожить делать тоже самое, но и еще будет трахать кота Ваську. А то что есть порядочные люди- она не верит. Как повезло власти с народом этой страны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Котболотный - 9.11.2016 - 10:49

[^]
rainin
9.11.2016 - 21:47
-2

ватник

Цитата (Котболотный @ 9.11.2016 - 10:48)
Цитата (sterh1972 @ 9.11.2016 - 00:23)

"Выберите другого" "ВЫБЕРИТЕ, блять,другого" gigi.gif shum_lol.gif
Ты точно в России живешь? "Выберите,блять" lol.gif

А чем плох ЕБН? твоЙ идол- кровь и плоть ЕБНа, только не бухает. Хотя что разговаривать с рабом? Ты напоминаешь жену, которую бьет и унижает муж-алкоголик, ворует деньги, продает вещи из дома, но она боится с ним развестись, ведь новый муж может не только продожить делать тоже самое, но и еще будет трахать кота Ваську. А то что есть порядочные люди- она не верит. Как повезло власти с народом этой страны faceoff.gif

Ты опять тут, выкидыш Новодворской. Ты не раб конечно. Ты гордый писака. За один год вон сколько сообщений настрочил. Обличаешь власть с пеной у рта в обоссаной квартире. Власть конечно виновата во всех твоих бедах, она тебе родимому должна была сопли утереть и квартирку и дачку предоставить. Жену фотомодель и машину премиум класса. Ну сиди дальше жди, жалуйся на власть, на страну, на соседа.

[^]
eX1stenZ
9.11.2016 - 21:54
1

Ярила

красивая и душевная песня ..
позеленел от души

[^]
rainin
9.11.2016 - 23:02
0

ватник

Цитата
красивая и душевная песня ..
позеленел от души

Позеленел? ))

[^]
Parferion
10.11.2016 - 08:54
0

Хохмач

Ролик создавался как патриотичный, так что неудивительно, что в нем Царя вылизывают, нормально сделано, мне понравилось. Я конечно предпочитаю слушать о реальной ситуации в стране, но это ведь кому что нарвится, о вкусах не спорят - вцелом клип заслуживает право на жизнь

[^]
FuckSociety
11.11.2016 - 00:30
0

Сладкий Бубалех

Сам ни разу не стихоплет, но ответный припев сам собой нарисовался:
"Правит миром имбицил.
Песню про него поет дибил.
Что за странная хуйня?
По пизде пошла страна."

Да вы хоть залижитесь насчет голоса, исполнения и прочего (хотя насчет слов - разногласий даже среди кремлеботов нет) - сравните шнягу шняжную и эту запись натянутую. И он реально - гандон. Своей няшной дочкой прикрылся. Лучше к логопеду ее своди, а не пользуйся как ресурсом.

Это сообщение отредактировал FuckSociety - 11.11.2016 - 01:04

[^]
bimbirel
4.01.2017 - 19:54
-1

Весельчак

Пересматривая этот клип напрашивается мысль. Я одна такая припизденая?
Родилась в одной из республик СССР. Мне 46 лет. Давно живу в Европе, но всё время смотрю российские новости и переживаю за Россию. Мать украинка, отец русский. Люблю Россию, хочу посетить Питер! Это моя мечта. Была единственный раз в 11 лет. Море удовольствия!!! Мне плевать на Кузю, но песня затронула до мурашек! Россия- сила!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх