Виталий Гогунский и Милана - Мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синька
8.11.2016 - 18:48
3
Статус: Offline

ЗЛО

Какой откровенный жополизный высер. Других слов нет. Про этого артиста ничего сказать не могу, не видела его больше нигде, кроме как в Универе, мне он там не понравился. Рожа у него в клипе, будто из алкогольной комы только что вышел. Какой-то адовый трешак, честное слово.

[^]
FreeziOMG
8.11.2016 - 18:53
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (telefon @ 7.11.2016 - 23:09)
ИМХО: хороший актёр и хороший человек.
Оказывается, прекрасный голос!

Вы посмотрите с ним шоу "Точь в Точь" и "Живой звук", я прям ахуел от того, как он умеет петь и перевоплощаться.
Как говорится, отмылся от образа Кузи.

[^]
Hтoкoзo
8.11.2016 - 18:54
-1

Балагур

Цитата (OttOBismark @ 7.11.2016 - 23:05)
Тоже в депутаты метит? gigi.gif

Была такая Мария Кожевникова. Играла тупую пизду, снималась голой и поддерживала линию партии - теперь сурьезный человек. Еще была Юлия Михалкова, выступала в "Уральских пельменях", снималась голой и поддерживала линию партии - тожу сурьезный человек. Теперь появился Виталий Гогунский: играл дебила, насчет съемок не знаю, но линию партии явно поддерживает и поет песни, в которых половина текста-несвязный бред вроде"Нам песню жизнь поет земля".

Та хуйня! Был один актеришка ковбоев играл дебилов президентом США стал.
Другой дебилов с мечами и роботов играл в кине стал губернатором штата...... продолжить????

[^]
FreeziOMG
-3

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Синька @ 8.11.2016 - 18:48)
Какой откровенный жополизный высер. Других слов нет. Про этого артиста ничего сказать не могу, не видела его больше нигде, кроме как в Универе, мне он там не понравился. Рожа у него в клипе, будто из алкогольной комы только что вышел. Какой-то адовый трешак, честное слово.

Прочтите чуть выше мой коммент, судите по человеку, по одной роли, которую вы видели, а у него их не мало, разные шоу и кино. вы не правы в своем невежестве.

[^]
Limensk
2

Ярила

Цитата (PaPaKupizon @ 7.11.2016 - 22:53)
Хорошо спели. Да слишком верноподданно. Но так и воспитывается патриотизм.

Да так верноподданно что аж противно, хотя исполнено хорошо.

[^]
лЯПщик
8.11.2016 - 18:55
-1

Приколист

Цитата (DimBas @ 8.11.2016 - 18:19)

ПЫ.СЫ: Минусаторы могут минусить, я юккой не болею!

Забыл спросить: 1. Попробуйте хоть так спеть (выложите, мы оценим. Круче будет извинюсь на Япе.)
                          2. Скажите кого вы видите вместо В.В. во внешней политике. (Из тех кто рвался в президенты. Я задавал этот вопрос путиноненавистников, но ответа не услышал... и да, Я не фанат Путина. Я представляю Мааааленький бизнес, который скоро сдохнет. )

А мне нравится как их плющит. Будто вампиров обжигает луч солнца.

Это сообщение отредактировал лЯПщик - 8.11.2016 - 18:55

[^]
madtexnik
8.11.2016 - 19:26
7

Ярила

Цитата (PaPaKupizon @ 7.11.2016 - 22:53)
Хорошо спели. Да слишком верноподданно. Но так и воспитывается патриотизм.

Это лизоблюдски и хуесосно, мразотно и пиздец. Словно в жопу на Красной площади прилюдно выебли. В надежде, что к кормушке подвинут или деньжат подбросят.

Патриотично пел Кинчев с дочкой или Тальков. А это хуета, которой нет места нигде, кроме кулуаров имбицильной думы, которая только делает, что нихуя не делает за мой счет.

Ознакомьтесь: Тальков

Ознакомьтесь: Кинчев

Вот это про Родину, а не, блядь, царя Вову.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 8.11.2016 - 19:40

[^]
варпол
8.11.2016 - 19:28
5

Шутник

Цитата (Kapralidze @ 8.11.2016 - 13:52)
Самое интересное, Гогунский по рождению и по гражданству украинец(но наверное уже получил российское), а в душе русский мужик. Молодец!

Гогунского усердно примазывают к украинской нации или к русской, так что у многих возникают вопросы, сомнения, и не беспочвенные подозрения.

Это сообщение отредактировал варпол - 8.11.2016 - 19:30

Виталий Гогунский и Милана - Мир

[^]
rainin
8.11.2016 - 19:28
-5

ватник

Цитата
Был у нас мир "без Путина", совсем недавно это было и было вообще не смешно ни@уя, может в столицах это меньше ощущали, но я те дни помню как сейчас. И война, в которой гибли наши мирные люди и бойцы, на территории страны велась почти без перерыва пока не пришёл Путин.

Я уж не буду говорить о том, что реально бы могло быть со страной, если бы не Путин с командой и люди его выбиравшие. Просто посмотрите и подумайте на досуге о том, что стало со всеми теми неугодными странами за последние несколько лет, начиная с Югославии.

Но я 6лять не понимаю, что плохого в этой песне и словах? Да упоминается президент единожды как "ВВ" и что??

Если Вас тянет "блевать" от песни, вы можете просто закрыть нахер ролик и не смотреть. Вы с пьяни или пережору когда блюете, вы же не постите свои впечатления на япе, нее?

Папа с дочкой спели песню, причем спели как по мне замечательно. Сначала даже не понял кто исполнители, только после просмотра и прочтения комментариев. Был удивлен.

.........

ЗЫ я конечно понимаю, что главные анонимы-минусаторы это хохлы - шпалят нещадно. Это ж как так уроженец Украины спел о президенте России. Но им же кроме "блевать тянет" больше нечего сказать на это.

Присоединюсь. !!! Сколько повылезло хохло-либерастов сразу. Все им не так вечно. И песня говно, и в стране говно. Не нравится валите нахрен. Мне норм. Путин лучший!!! Застал я и без него страну, спасибо, назад в 90 не хочу.

[^]
morozzzilnik
8.11.2016 - 19:52
3

Ярила

В северной Корее тоже поют песни про лидера, ласково называя К.Ч.Ы gigi.gif

[^]
Котболотный
8.11.2016 - 19:53
4

Ярила

Цитата (rainin @ 8.11.2016 - 19:28)
Цитата

Присоединюсь. !!! Сколько повылезло хохло-либерастов сразу. Все им не так вечно. И песня говно, и в стране говно. Не нравится валите нахрен. Мне норм. Путин лучший!!! Застал я и без него страну, спасибо, назад в 90 не хочу.

Не боись, путриот! Ты застал страну, не без него (он таки никуда ни делся, воровал в Ленинграде продовольстивие), а без высокой цены на нефть. Это благодаря ей народ стал жить лучше, но тебе, по причине твоего скудоумия этого не понять. Сейчас же нефть опять падает в цене, то есть 90-е скоро вернутся. Но не все так плохо, ведь у тебя будет путен. А если к тому времени, ты немного поумнеешь и начнешь задавать вопросы- нацгвардия тебе напомнит, что он лучший gigi.gif

[^]
rainin
8.11.2016 - 19:59
-3

ватник

Цитата
Не боись, путриот! Ты застал страну, не без него (он таки никуда ни делся, воровал в Ленинграде продовольстивие), а без высокой цены на нефть. Это благодаря ей народ стал жить лучше, но тебе, по причине твоего скудоумия этого не понять. Сейчас же нефть опять падает в цене, то есть 90-е скоро вернутся. Но не все так плохо, ведь у тебя будет путен. А если к тому времени, ты немного поумнеешь и начнешь задавать вопросы- нацгвардия тебе напомнит, что он лучший gigi.gif

Так ты в Украину езжай болезный. Там таких как ты любят. Будете сидеть вместе и наблюдать, как Российская нефть в цене падает. И мне не важно почему я стал жить лучше, главное, что стал.

[^]
ivannosov
8.11.2016 - 19:59
3

Ярила

знатно жопу то пролизал )))) завидует что Аллочка в думе а он нет, а так бездарный клип и исполнение, девочка норм вокал, но надо работать еще.

[^]
madtexnik
8.11.2016 - 20:05
5

Ярила

Цитата (FUGRI @ 8.11.2016 - 17:53)
Был у нас мир "без Путина", совсем недавно это было и было вообще не смешно ни@уя, может в столицах это меньше ощущали, но я те дни помню как сейчас. И война, в которой гибли наши мирные люди и бойцы, на территории страны велась почти без перерыва пока не пришёл Путин.

Я уж не буду говорить о том, что реально бы могло быть со страной, если бы не Путин с командой и люди его выбиравшие. Просто посмотрите и подумайте на досуге о том, что стало со всеми теми неугодными странами за последние несколько лет, начиная с Югославии.

Но я 6лять не понимаю, что плохого в этой песне и словах? Да упоминается президент единожды как "ВВ" и что??

Если Вас тянет "блевать" от песни, вы можете просто закрыть нахер ролик и не смотреть. Вы с пьяни или пережору когда блюете, вы же не постите свои впечатления на япе, нее?

Папа с дочкой спели песню, причем спели как по мне замечательно. Сначала даже не понял кто исполнители, только после просмотра и прочтения комментариев. Был удивлен.

.........

ЗЫ я конечно понимаю, что главные анонимы-минусаторы это хохлы - шпалят нещадно. Это ж как так уроженец Украины спел о президенте России. Но им же кроме "блевать тянет" больше нечего сказать на это.

иди ты нахуй!!!

Что было со страной? Вовины кураторы поделили страну между собой, потом когда делить стало нехуй, и Боря всем остопизденел, произошёл финт ушами, и вместо Бори (который каким бы не был имел своё мнение. Да, всем было похуй, но мнение у него своё было). Стал "великий Путин", который начинал работать не "с земли" будучи особистом, а начинал доносчиком (это обидно... агентом осведомления), потом таскал портфель нужного человека и особо не выебывался, потом прогонял через себя денежные потоки.

Потом стал "шильдиком" новой власти, которая "мочит в сортире". Дохуя замочил? Глава банд-формирований был куплен (и до сих покупается. Кончатся деньги, и что будет?). "Курск", который "утонул" ©

Потом нефть вырвалась вперед, так что голова закружилась от успехов, и люди начали зарабатывать и ездить за границу. Нефть упала — все соснули. И Путин соснул со своими "$80 мировая экономика рухнет", и с Пэдорганом подружились, и Алеппо прекратили штурмовать, "посмотрим" на поведение террористов.

А олигархов — больше и больше

Царь-тряпка

>> ЗЫ я конечно понимаю, что главные анонимы-минусаторы это хохлы - шпалят нещадно. Это ж как так уроженец Украины спел о президенте России. Но им же кроме "блевать тянет" больше нечего сказать на это.

Ты — можешь взять мой 45-см за щеку и посмотреть на верх щенячьими глазами.

Я — гражданин РФ, соблюдаю законы РФ, служил в армии РФ, плачу налоги в РФ, работаю в РФ, на госструктуру РФ министерства обороны РФ, давал присягу РФ, и чту Конституцию РФ.

Так вот — я тебе влепил "-". Можно было бы влепить к-к-к-к-комбо из 1000 — влепил бы, чтоб не на хохлов смотрел, а в зеркало и в окно.

[^]
Котболотный
8.11.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (rainin @ 8.11.2016 - 19:59)
Цитата

Так ты в Украину езжай болезный. Там таких как ты любят. Будете сидеть вместе и наблюдать, как Российская нефть в цене падает. И мне не важно почему я стал жить лучше, главное, что стал.

Тебя бросил твой украинский еб@рь? Почему. если мы обсуждаем проблему России, пукенские соколы всегда переводят стрелки на эту страну? Почему не на Уганду например?
"И мне не важно почему я стал жить лучше, главное, что стал."- ну так понятно, стаду не нужно задумываться, ему вообще не нужно думать. Главное хвалить царя и винить во всем остальной мир.
Можешь не отвечать, все равно ничего вразумительного у тебя не получится. Иди, накати омывайки за стабильность. pray.gif

[^]
rainin
8.11.2016 - 20:20
-3

ватник

Цитата (Котболотный @ 8.11.2016 - 20:08)
Цитата (rainin @ 8.11.2016 - 19:59)
Цитата

Тебя бросил твой украинский еб@рь? Почему. если мы обсуждаем проблему России, пукенские соколы всегда переводят стрелки на эту страну? Почему не на Уганду например?
"И мне не важно почему я стал жить лучше, главное, что стал."- ну так понятно, стаду не нужно задумываться, ему вообще не нужно думать. Главное хвалить царя и винить во всем остальной мир.
Можешь не отвечать, все равно ничего вразумительного у тебя не получится. Иди, накати омывайки за стабильность. pray.gif

Ну так у тебя тоже не получилось ничего вразумительного. Ты же тут усираешься и винишь всех. Не нравится жизнь иди поменяй ее. Оторви жопу от компа и иди работай.

[^]
ZTp
8.11.2016 - 20:26
7

Весельчак

Цитата (OttOBismark @ 7.11.2016 - 23:05)
Тоже в депутаты метит? gigi.gif

Была такая Мария Кожевникова. Играла тупую пизду, снималась голой и поддерживала линию партии - теперь сурьезный человек. Еще была Юлия Михалкова, выступала в "Уральских пельменях", снималась голой и поддерживала линию партии - тожу сурьезный человек. Теперь появился Виталий Гогунский: играл дебила, насчет съемок не знаю, но линию партии явно поддерживает и поет песни, в которых половина текста-несвязный бред вроде"Нам песню жизнь поет земля".

Как к разностороннему творческому человеку и к его дочке - никаких претензий.. Но вот бл...ь это - что за отсос?? Да хер бы с ним сам - еще и дочь заставил этим заниматься..

А по факту выборы президента 2018 - не будет никаких выборов, не зря нагнетают опасность для Родины, под этим соусов ласковый вв хочет остаться на месте навечно, под любыми наименованиями, глава совета, генсек или царь..попомните мое слово..

[^]
Shelest2000
8.11.2016 - 20:28
1

Шутник

Хорошо лизнули. Засчитано.

[^]
Vincent
8.11.2016 - 20:31
2

Ярила

была по телеку передача один в один. гогунский очень приятно удивил. молодчик.

[^]
ZTp
8.11.2016 - 20:32
5

Весельчак

Цитата (Шайтанбаба @ 8.11.2016 - 16:38)
красивый видеоряд. Только неправильный,песню оставить а показать бедных стариков роющихся в помойке и дачу Сердюкова.ТОЛЬКО слёзы слёзы ВВ в конце показать!!!!Вот он блять театр абсурда и ярмарка дерьма!

Кто умеет, ребята, забабахайте? и отдельной темой здесь выложить? вот будет классный подь.б.

[^]
Vincent
8.11.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (варпол @ 8.11.2016 - 19:28)
Гогунского усердно примазывают к украинской нации или к русской, так что у многих возникают вопросы, сомнения, и не беспочвенные подозрения.

моя фамилия тоже на "ский" в роду намешалось и украина и поляки и чехи и евреи. я то один хер русский))

Это сообщение отредактировал Vincent - 8.11.2016 - 20:37

[^]
LEXAOR
8.11.2016 - 20:35
1

Весельчак

голос хороший.прогиб великолепный

[^]
zero123peon
8.11.2016 - 20:42
1

Польцифер

Вот если не вдаваться в слова (а согласятся многие, все слишком сладко и однобоко, типо только ради Владимира мир на земле-радуйтесь и молитесь на него за это), то звучание для уха очень приятно, но слова сюда наверное можно и другие подобрать.

[^]
dokisnet
8.11.2016 - 20:42
2

интроверт

ссука, реально все внутри перевернулось...

[^]
bimbirel
8.11.2016 - 20:50
1

Весельчак

Цитата (Синька @ 8.11.2016 - 17:48)

Синька, покажи свою морду, посмотрим на адовый трешак! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх