Ювенальный сволочизм. Мы - мухи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erlanimo
21.10.2016 - 20:12
0
Статус: Offline

Казахстан - КазССР

Блять у нас в Казахстане есть такие же во власти!

[^]
carrista116
21.10.2016 - 20:31
0

Дикий половец

Цитата (Romanoid @ 21.10.2016 - 20:53)
Цитата (ромчик777 @ 21.10.2016 - 11:01)
Это что за мразь ?

В бытность в Крыму, в начале 2000-х у неё была кликуха "Золотой лобок".
Именно этим местом она во власть выбилась.
З.Ы. Грязные слухи конечно. Домыслы. gigi.gif

Конечно,слухи,кристальной честности человек fucking.gif

(фотка давнишняя,сейчас она выглядит страшнее)

[^]
invisiblе
21.10.2016 - 20:32
1

Балагур

эта ебанашка ещё и сенатор?...

пиздец нашей стране с такими кадрами faceoff.gif

[^]
carrista116
21.10.2016 - 20:33
0

Дикий половец

Сейчас выглядит примерно так

[^]
Retun
21.10.2016 - 20:34
-4

Ярила

Журналист тот еще мудило,задает вопрос и не дает ответить нормально,постоянно перебивает пидор. Ясен перец у бабы забомбило. Я бы такого вообще послал нахуй в прямом эфире.Зачем кормить тролля?

И баба местами кстати права.

[^]
Meantrator
21.10.2016 - 20:38
-1

Юморист

Три туловища 1. кто запостил - и 2. непонятные туловища, что спорят. Говна самовар.

[^]
Простосапиен
21.10.2016 - 20:45
2

без статуса

да просто ещё один агент госдепа, получающий бонусы от США и банкиров. Вы же знаете, что идёт гибридная война всеми способами. И ЕГЭ под диктовку Госдепа приняли. И остальные реформы, которым народ так радуется. Теперь за детей взялись.
ну Чуковский как в воду глядел:

""Вот и стал таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!).
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.

Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребенка -

Медвежонка, волчонка, слоненка,
Чтобы ненасытное чучело
Бедную крошку замучило!

Плачут они, убиваются,
С малышами навеки прощаются.

Но однажды поутру
Прискакала кенгуру.
Увидала усача,
Закричала сгоряча:
"Разве это великан?
(Ха-ха-ха!)
Это просто таракан!
(Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан, таракашечка,
Жидконогая козявочка-букашечка.

И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке поклонилися,
А козявочке покорилися!"

Испугались бегемоты,
Зашептали: "Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!"
и т.д. ....

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 21.10.2016 - 20:59

[^]
pablomur
21.10.2016 - 20:55
1

Ярила

[QUOTE=684,21.10.2016 - 13:02] [QUOTE=Tardis,21.10.2016 - 12:53]
Делать такие заявления о "ну пройдёт суд на нём установят что мама не виновата" может делать человек ооооочень далекий от судебного производства!
Мои пожелания - Скорее с ними познакомиться! Тогда и поговорим... Тогда и дело закроем! [/QUOTE]

Вот то то и оно! Впердюлят вам по нижней границе на первый раз, и нехуй!
Если дело попало в суд, то шансов практически нет, если только какие *технические* косяки серьезные вылезут, или резонанс общчественный и то не факт. А тонну денех ушлепку адвокату вы отнесете, по неопытности, ну про нервы помолчу, пусть они у вас будут железные.
Долбоеб Носик вам в пример, резонансное дело- охуярили по нормам закона которые на момент преступления не дейсвтовали. Сраного абитуриента юрфака за это выгнали бы с позором с экзамена, а мы, по моему, в школе проходили(90-е, хули там).
Мне похуй на Носика- но вот это вот вся краса нашей *судебной* системы- они долбоебы.
Все.

Это сообщение отредактировал pablomur - 21.10.2016 - 21:01

[^]
Vision03
21.10.2016 - 21:00
0

Весельчак

Критиковать проще, видишь где то плохо сделай!

[^]
ModestF
21.10.2016 - 21:02
3

Юморист

Ладно, что она истеричная, ладно, что есть только её мнение, но, вы послушайте её речь, связки и переходы между предложениями. Она же просто интеллектуально отсталая. У неё мозгов немного больше, чем у курицы. И она сенатор? Сенатор из Украины?

[^]
akazakou
21.10.2016 - 21:03
3

Балагур

Хм... Явный тролль в качестве ведущего. Ввиду темы треда, огребу конечно минусов, но ведущий яыно показывает свой непрофессионализм. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал akazakou - 21.10.2016 - 21:04

[^]
Manager77
21.10.2016 - 21:10
3

Я за вами слежу!

Ндя... Все самое поганое мы оттуда берем, все хорошее у себя уничтожаем. И все это под ура-патриотические вопли про скрепы и вставание с колен. И это мы им собрались грозить кулаком за океан? Да они давно без всякой войны сидят у нас дома положив ноги на стол и диктуют свои правила ртами вот этой вот "элитки". А мы все пяткой себя бьем в грудь, про военную мощь говорим, вспоминаем ВОВ. Да че тут вспоминать и понтоваться, когда враг уже давно у тебя дома и носом тебя тыкает, что делать и чего не делать, как слепого котенка?

[^]
Danzig
21.10.2016 - 21:16
0

Ярила

Какая агрессивная тетка.

[^]
Простосапиен
21.10.2016 - 21:16
2

без статуса

наши суды - это беспредел. Законов там сами судьи не соблюдают. Я судилась. Слава богу по гражданскому делу. Так судья мне рта не давала раскрыть. Последнего слова мне вообще не дали сказать. Вообще ни одного слова, только разрешено было "да" и "нет" говорить. И всё. А в протоколе написали совсем не те ответы, что я давала, а противоположные. Протокол даже не предупредили, что можно обжаловать в трёхдневный срок. Кстати мне и выдали его уже по истечении этого срока.
Когда я потом уже заглянула на сайты адвокатов, там адвокаты ВСЕ пишут, что это самая обычная практика. Оказывается, все судьи так делают. Мой случай - не исключение.
И ещё ЗАКОНОМ предусмотрено, что судья имеет право сам выбирать, каким доказательствам верить, а каким - нет. То есть если у тебя куча свидетелей и видеозапись и все доказательства и все законы на твоей стороне, а у противной стороны - ничего, кроме её голословного утверждения, при этом этот человек может и судимости иметь и нарушать несколько статей и должностные обязанности, прописанные например в законе о защите прав потребителей и даже не спорит, соглашается, что нарушает систематически, то судья всё равно имеет право всем твоим доказательствам и аргументам не поверить, а его голословному обвинению поверить. Что и было сделано. Что и делается постоянно в судах. То есть всё абсолютно - только на усмотрение судьи. Законы РФ вообще во внимание не принимаются и даже их тебе не разрешается процитировать в своё оправдение.
А тебе разрешается только отвечать на вопросы судьи "да" или "нет".
Следующая инстанция всегда оставлЯет приговор в силе. такая же ситуация. Ничего не слушают вообще. И ничего не объясняют. Выносят решение, абсолютно ничем не аргументируя. И адвокаты бессильны.
Ну о чём говорить, когда сам Медведев Д.М. с экрана ТВ говорил, что суды погрязли в коррупции и решают дела за взятки. Я очень хорошо помню это его выступление.
И что? Вы зайдите на сайты адвокатов. Там такое узнаете про наши суды. И всё это правда. так оно и есть. Я свидетель.

[^]
DirtyHarry1
21.10.2016 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (akazakou @ 21.10.2016 - 21:03)
Хм... Явный тролль в качестве ведущего. Ввиду темы треда, огребу конечно минусов, но ведущий яыно показывает свой непрофессионализм. faceoff.gif

Да, не надо дразнить бешеную сучку. Нужно было успокоить, колбаской приманить, глядишь, и проболталась-бы, на кой йух она пропихивала невпихуемое (ясно-же, что статью в этой редакции народ не переварит, т.е будут массовые спорные судебные решения с обжалованиями)?

[^]
Staryigeolog
21.10.2016 - 21:30
1

Ярила

Ювенальный фашизм набирает обороты

[^]
Kenny1913
21.10.2016 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (Простосапиен @ 21.10.2016 - 21:16)
наши суды - это беспредел. Законов там сами судьи не соблюдают. Я судилась. Слава богу по гражданскому делу. Так судья мне рта не давала раскрыть. Последнего слова мне вообще не дали сказать. Вообще ни одного слова, только разрешено было "да" и "нет" говорить. И всё. А в протоколе написали совсем не те ответы, что я давала, а противоположные. Протокол даже не предупредили, что можно обжаловать в трёхдневный срок. Кстати мне и выдали его уже по истечении этого срока.
Когда я потом уже заглянула на сайты адвокатов, там адвокаты ВСЕ пишут, что это самая обычная практика. Оказывается, все судьи так делают. Мой случай - не исключение.
И ещё ЗАКОНОМ предусмотрено, что судья имеет право сам выбирать, каким доказательствам верить, а каким - нет. То есть если у тебя куча свидетелей и видеозапись и все доказательства и все законы на твоей стороне, а у противной стороны - ничего, кроме её голословного утверждения, при этом этот человек может и судимости иметь и нарушать несколько статей и должностные обязанности, прописанные например в законе о защите прав потребителей и даже не спорит, соглашается, что нарушает систематически, то судья всё равно имеет право всем твоим доказательствам и аргументам не поверить, а его голословному обвинению поверить. Что и было сделано. Что и делается постоянно в судах. То есть всё абсолютно - только на усмотрение судьи. Законы РФ вообще во внимание не принимаются и даже их тебе не разрешается процитировать в своё оправдение.
А тебе разрешается только отвечать на вопросы судьи "да" или "нет".
Следующая инстанция всегда оставлЯет приговор в силе. такая же ситуация. Ничего не слушают вообще. И ничего не объясняют. Выносят решение, абсолютно ничем не аргументируя. И адвокаты бессильны.
Ну о чём говорить, когда сам Медведев Д.М. с экрана ТВ говорил, что суды погрязли в коррупции и решают дела за взятки. Я очень хорошо помню это его выступление.
И что? Вы зайдите на сайты адвокатов. Там такое узнаете про наши суды. И всё это правда. так оно и есть. Я свидетель.

Проблема в том, что последнее слово дают подсудимым, а не сторонам по гражданскому делу, также в судебном заседании стороны говорят в определенные моменты по разрешению суда, а никогда им захочется. Если вы не занимаетесь юриспруденцией то надо было нанять адвоката. Почему вы этого не сделали?
А вообще Ваш текст можно поменять на любую профессию, он также будет забавен.
Например, "наши больницы - это беспредел. Гигиену сами врачи не соблюдают. Я лечилась. Слава богу несерьезное заболевание. Я ему говорю тут реж, скальпель мне дай я сама прооперирую, а он мне наркоз, слова не дал сказать. В мед карточке совсем другое написали. Узнавала в другой больнице можно было по-другому лечить, подорожником" и т.д.

[^]
sanseylee
21.10.2016 - 21:34
1

Юморист

Цитата (Kenny1913 @ 21.10.2016 - 16:17)
Цитата (Volonterr @ 21.10.2016 - 15:38)
ааа так эта блядища хохлушка.. а я думаю что за пиздец в наушник орет

Ну вообще-то Ковитиди это греческая фамилия. В Крыму живут греки, и ещё более 100 национальностей. Мир не поделен на "хохлов и кацапов", он сложнее.

евреям похуй как слышится фамилия,и как будет удобно,такая фамилия и будет

[^]
Kenny1913
21.10.2016 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (sanseylee @ 21.10.2016 - 21:34)

Ну вообще-то Ковитиди это греческая фамилия. В Крыму живут греки, и ещё более 100 национальностей. Мир не поделен на "хохлов и кацапов", он сложнее.

Я не совсем понял, кто в Вашей истории "еврей".

[^]
4eTblpe
21.10.2016 - 21:39
0

танкиста и собака

Цитата (akazakou @ 21.10.2016 - 21:03)

Троль ли? Человек просто не даёт лить говно на себя, хотя ополумевшей мухе-майе это побоку. Достачно послушать каким тоном она говорит. Так наверное даже барин с крестьянами не позволял себе общаться.

Её наглостью можно смазывать дверные петли автозака, который должен отвезти её в трудовой лагерь.

[^]
pablomur
21.10.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ModestF @ 21.10.2016 - 21:02)
Ладно, что она истеричная, ладно, что есть только её мнение, но, вы послушайте её речь, связки и переходы между предложениями. Она же просто интеллектуально отсталая. У неё мозгов немного больше, чем у курицы. И она сенатор? Сенатор из Украины?

А вы сомневались что они ушлепки?
Одна валя полстакана чего стоит, или мизулина. ТАМ ВСЕ ТАКИЕ.
Приучайте себя к мысли что любой чиновник, силовик, фискал- ваш враг, пока вы по разную сторону баррикад.
Нормальные люди там встречаются в виде исключения, и очень много поломанных системой и жизнью, которые и не хорошие и не плохие, просто винтики, замордованные жизнью и системой.
Кто вот тама с интеллектом то.

З.Ы. А вот после того что я написал мне понятен механизм гражданской войны.
Прям по Кураеву, расчеловечить- а потом мочить, чеха, беляка, силовика, путинца...
Не надо переходить эти границы. Не подменяйте здравый смысл системой и законами, плохо закончится. Что было хорошего в гр. войне меньше 100 лет назад?

З.З.Ы. И кстати, при желании, 282 на этот пост натягивается))), она ваще сова универсальная)

[^]
mazzam
21.10.2016 - 21:48
0

Приколист

мразь!! стерлигов про таких хорошо сказал. сколько детей которых изъяли из семей пропали и были распроданы или целиком или про частям. мразь!!

Это сообщение отредактировал mazzam - 21.10.2016 - 21:48

[^]
carrista116
21.10.2016 - 21:49
0

Дикий половец

Цитата (Kenny1913 @ 21.10.2016 - 22:39)
Цитата (sanseylee @ 21.10.2016 - 21:34)

Я не совсем понял, кто в Вашей истории "еврей".

Шизофреничная истеричка,неужели не слышно?

[^]
doctorlama
0

Ярила

истеричная дура.... субъективное мнение судьи в ГПК засунула.... в жопу себе пусть этот законопроект засунет, надо наладить нормальное правоприменение тех, которые уже есть, а не нагромождать пирамиду из говняных бумажек, которые еще больше запутывают правоприменительные органы и юристов....

[^]
Kenny1913
1

Весельчак

Цитата (pablomur @ 21.10.2016 - 21:46)
Цитата (ModestF @ 21.10.2016 - 21:02)

А вы сомневались что они ушлепки?
Одна валя полстакана чего стоит, или мизулина. ТАМ ВСЕ ТАКИЕ.
Приучайте себя к мысли что любой чиновник, силовик, фискал- ваш враг, пока вы по разную сторону баррикад.
Нормальные люди там встречаются в виде исключения, и очень много поломанных системой и жизнью, которые и не хорошие и не плохие, просто винтики, замордованные жизнью и системой.
Кто вот тама с интеллектом то.

З.Ы. А вот после того что я написал мне понятен механизм гражданской войны.
Прям по Кураеву, расчеловечить- а потом мочить, чеха, беляка, силовика, путинца...
Не надо переходить эти границы. Не подменяйте здравый смысл системой и законами, плохо закончится. Что было хорошего в гр. войне меньше 100 лет назад?

З.З.Ы. И кстати, при желании, 282 на этот пост натягивается))), она ваще сова универсальная)

:))) Сами написали текст, сами про рефлексировали над ним, сами пришли к синтезу, и все это за минуту. Впечатляет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх