В Гольяново в "Пятерочке" охранники сильно избили покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fisherman123
13.10.2016 - 02:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stout @ 12.10.2016 - 19:06)
Цитата (Yakeros @ 12.10.2016 - 18:59)
Чурки-это всего лишь следствие. Основная причина в Кремле. Но ничего, путэн со своей шайкой не вечен. Я уверен, что следующий правитель будет адекватен. Иначе не может быть. А проблему засилия чурбанов можно решить за 72 часа. 48 дать им на то, чтобы добровольно съебались. За осавшиеся 48, с помощью военных и привлекая гражданское население, изловить остальных и закопать. Все, проблема решена. Все элементарно.

Элементарный ты наш, ты в своей москве сиди и помалкивай! Ты потом поедешь этих чурок отстреливать, когда они джихад устроят? Тебе там хорошо, а мне например в Краснодаре будет неуютно жить, т.к. Чечня и прочее черножопое кодло у меня тут под боком живет и терракты будут в моем городе! А ты будешь потом смотреть в глаза матерям пацанов, которые помрут на очередной чеченской войне? Даун, засунься и сопи в тряпочку!

Я помню ехал в поезде с краснодарцами, был малой и ехал с родителями .садились на промежуточной станции,
таких дерьмовых людей встречал только раз... в это году видел во второй раз, в крыму. 123 номера.
придурки . Похоже убедился.

)))ты в своей москве сиди и помалкивай!(((

Статистику посмотри. нах вы там никому не нужны.
Только Армянам .

[^]
Derparoll
13.10.2016 - 02:10
-2

ЯП - говно для стариков

Что то не вижу фактов простого выхода без покупки. Драку вижу 4х1. Причин драки не наблюдаю, воздержусь от обвинений.

[^]
Derparoll
13.10.2016 - 02:14
0

ЯП - говно для стариков

Цитата (Satarial @ 13.10.2016 - 01:21)
Заходишь в магазин за соком, берёшь сок, смотришь на очередь в 7 человек, касса работает одна, а перед тобой у мужика закупка на 90 дней вперед там и орехи не взвешенные и йогурт и потроха и рыба вонючая, думаешь как эта свинья всё это жрать будет, копчик даёт сигнал беги глупец, кладёшь сок и уходишь.
Через 2 минуты не далеко от магазина.... Тебя хватают за куртку и орут "ААААГРУ ГУГГЛУГЛА КЛЮ МАЛЮ САЛАМ ОРХУЙ БЫГВА СУМКО ДАВАЙ СЮДА" ёб твою мать это НТВ охота началась или первый канал программа розыгрыш" мысли перемешались, снова крик "ЗАХУЙ СОК НАСОС БЫГВЫ СТОЙ ЫГЛЫ МУГЛЫ" бля да это сон походу меня сбила машина и я лежу на тротуаре и истекаю кровью в канаве на обочине.
Удар.. темно, голос говорит "Ми тэбе сказали стоб, сумкэ открывай закрывай что внутри показывай", вижу Димку соседа, он напряжён и говорит мне "Миша соберись бля тебя чурки на гоп стоп взяли мы же не в цивилизованной стране, а в центре ВАО бля", собрался, драка, шакалы отступили иду за ними звоню в полицию...... весь вечер суматоха, что-то рассказываю, где-то расписываюсь, кто-то снимает меня на камеру усталость и боль так я запомню этот день октября.
В час ночи пришёл домой девушка, нет уже почти жена Танька плачет спрашивает что случилось, обнимает меня, тепло спокойно, как-то стало, и тихо спрашивает "Миша тебе соку налить", смотрю на неё серьёзно и сказал больше не какого сока, ну его нахуй этот сок Тань..

P/s Все совпадения и имена случайны...

Бля рассказ шикарен!!! Аххаххаха прям поржал

[^]
abap01
13.10.2016 - 02:22
-2

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 13.10.2016 - 00:54)
Цитата (abap01 @ 13.10.2016 - 01:37)
Цитата (RominPapa @ 13.10.2016 - 00:29)
Цитата (bcaamsk @ 12.10.2016 - 22:27)
Похуй первый он начал или нет, заеБали эти охранки таджоузбеги всех подозревать и шмон устраивать, есть подозрения вызывай полицию и пусть там они разбираются! А не бегать догонять и просить показать сумку, не имеют право!

объясните, пожалуйста, как это на практике будет выглядеть? типа - постойте, подождите полицию? а человеку пох, он уходит. что тогда делать? мне просто интересно. многие пишут, что мол охранники могут только задержать до приезда полиции. ок, я только за. а как задержать, если человек задерживаться не хочет?

Могут попросить задержаться.. Любая попытка задержать "подозрительного покупателя" незаконна. Охранник не имеет на это права и при минорной попытке с его стороны воспрепятствовать твоему выходу из магазина можешь смело бить охраннику морду. Он неправ, он нарушает закон, ты самообороняешься.

Если у них есть свидетельства воровства, то сначала попросят задержаться до приезда полиции, а если не задержишься и начнешь сопротивляться, то на вполне законных основаниях применят силу и спецсредства.

Автохуй.
Любое "применение" чего бы ни было в данном случае является нарушением закона.
Попытался ухватиться за мою сумку? Получи в ебало. Ибо это самооборона от мутной гопоты. А при дорогом адвокате - я самообороняюсь от террорста, который пытался (внезапно) незаконно ограничить мою свободу передвижения. Сиречь, взять меня в заложники.
Курите УК.

[^]
Semiazas
13.10.2016 - 02:24
0

Юморист

Видео не смотрел(жена щас спит и про пятерочку уже много одинаковых новостей), но вот я уже лет 7 наверно в основном хожу с рюкзаком на спине и во многие сетевые магазины иногда захожу за мелочью типа зажигалки или воды, никогда рюкзак не снимал, но и нигде ко мне по этому поводу не приставали, единственное я пару раз доставал недавно купленную воду закрытую и показывал охраннику что захожу в магазин с закрытой бутылкой воды без чека, далее рюкзак висит у меня на спине до кассы, а на кассе уже могу в него положить покупки. Сетевые магазины были абсолютно разные, перекресток, атак, монетка, магнит, пятерочка, лента и т.д. и т.п., нигде не было проблем, районы Москвы и МО тоже разные были, не думаю что мне просто везло на спокойных охранников, наверно я всё таки просто не вел себя подозрительно, поэтому и не было придирок ко мне
Одна проблема была в АШАНе, но это чисто по моей вине было, я был еще не отрезвевший, а этот АШАН находился на территории МО, когда там была продажа алкоголя с 11 дня до 8 вечера, вот тогда я там часов где то в 10 или в 10:30 взял пакетированное вино и прям в магазине попил, а потом скинул в случайную тележку, вот за это вино потом оплатил штраф, а точнее просто стоимость вина, которое они даже предлагали отдать, никаких лишних процентов на его стоимость они не добавляли. Вот единственный случай проблем с магазином у меня и то он по моей вине, за него мне стыдно

Цитата (Riffraff @ 13.10.2016 - 00:54)
Цитата (abap01 @ 13.10.2016 - 01:37)
Цитата (RominPapa @ 13.10.2016 - 00:29)
Цитата (bcaamsk @ 12.10.2016 - 22:27)
Похуй первый он начал или нет, заеБали эти охранки таджоузбеги всех подозревать и шмон устраивать, есть подозрения вызывай полицию и пусть там они разбираются! А не бегать догонять и просить показать сумку, не имеют право!

объясните, пожалуйста, как это на практике будет выглядеть? типа - постойте, подождите полицию? а человеку пох, он уходит. что тогда делать? мне просто интересно. многие пишут, что мол охранники могут только задержать до приезда полиции. ок, я только за. а как задержать, если человек задерживаться не хочет?

Могут попросить задержаться.. Любая попытка задержать "подозрительного покупателя" незаконна. Охранник не имеет на это права и при минорной попытке с его стороны воспрепятствовать твоему выходу из магазина можешь смело бить охраннику морду. Он неправ, он нарушает закон, ты самообороняешься.

Если у них есть свидетельства воровства, то сначала попросят задержаться до приезда полиции, а если не задержишься и начнешь сопротивляться, то на вполне законных основаниях применят силу и спецсредства.

Код
Автохуй.
Любое "применение" чего бы ни было в данном случае является нарушением закона.
Попытался ухватиться за мою сумку? Получи в ебало. Ибо это самооборона от мутной гопоты. А при дорогом адвокате - я самообороняюсь от террорста, который пытался (внезапно) незаконно ограничить мою свободу передвижения. Сиречь, взять меня в заложники.
Курите УК.
Ух как, наверн
о это помогает, но не всегда, к примеру в моем рассказе про АШАН я спьяну еще повыступать сначала решил и отказался им называть свои паспортные данные, потому что они не менты и что вышло? они сказали ок, позвонили и минут через 10 приехал бешеный подмосковный мент, я тогда в зеленограде жил(он Москва считается) а АШАН рядом с ним в поселке Андреевка, я думал что если менты и должны приехать, то Зеленоградские, но фиг там ночевал, приехал этот из Солнечногорского района, который явно от этого Ашана получает какие то премии и вот он уж совсем не похож на привычных нынче ментов Москвы вежливых, он скорее похож на оборзевшего из 90ых годов

Это сообщение отредактировал Semiazas - 13.10.2016 - 02:41

[^]
Neodd
13.10.2016 - 02:33
0

Ярила

Черножопые ебучие обезьяны! Сжечь к хуям!

[^]
17A
13.10.2016 - 02:42
0

Приколист

ужас то какой!!! я смотрю яп по думской дальше фраера не ходил =)))

[^]
beetleb
13.10.2016 - 02:49
-3

Приколист

Цитата (Postsdal @ 13.10.2016 - 02:51)
Лексикон покоцаного мне подсказывает, что он не за просто так отхватил.
Да и не за соком он в магаз заходил.
РТР нашло своего "обиженного". Сливают потихоньку сеть..
ИМХО.
Сколько раз был в магазинах этой сети, конфликтов вообще не видел.
Ну или Гольяново так влияет на охрану biggrin.gif
О как. ТС видео поменял.
Было такое видео с начала. На основании его и писАл свой каммент.

а тебе по ходу служба безопасности Пяторочки доплачивает

[^]
17A
13.10.2016 - 03:45
0

Приколист

2:50 это все сыграло, подлость породила пиздец??? да что гавно педики получил по щам? и все?!?!? да умрите все те кто такую хуйню постит изз вас реальные дела не делаються.

Это сообщение отредактировал 17A - 13.10.2016 - 03:47

[^]
AiMos
13.10.2016 - 05:06
-2

Ярила

О, наконец-то понял, на фига молодые и внешне здоровые парни идут в охрану! Им просто нравится драться толпой против одного! А я всё думал, что они там делают, не достало-ли их это...

[^]
Lonu
13.10.2016 - 05:19
-3

Приколист

Элементарный ты наш, ты в своей москве сиди и помалкивай! Ты потом поедешь этих чурок отстреливать, когда они джихад устроят? Тебе там хорошо, а мне например в Краснодаре будет неуютно жить, т.к. Чечня и прочее черножопое кодло у меня тут под боком живет и терракты будут в моем городе! А ты будешь потом смотреть в глаза матерям пацанов, которые помрут на очередной чеченской войне? Даун, засунься и сопи в тряпочку!

А вы что предлогаете? В жопу их целовать? ?
Черные уже реально охуели!
Конечно растрел и прочее не вариант.Но как то этот вопрос надо решать.

[^]
clean101
13.10.2016 - 05:30
0

Ярила

Чурки-это всего лишь следствие. Основная причина в Кремле. Но ничего, путэн со своей шайкой не вечен. Я уверен, что следующий правитель будет адекватен. Иначе не может быть. А проблему засилия чурбанов можно решить за 72 часа. 48 дать им на то, чтобы добровольно съебались. За осавшиеся 48, с помощью военных и привлекая гражданское население, изловить остальных и закопать. Все, проблема решена. Все элементарно.

Не всё так просто, как хотелось бы. Пупкин продвинет на трон своего преемника, продолжателя своего курса, по другому к сожалению и быть не может, не зря он столько лет свою вертикаль выстраивал чтоб кто-то поменял её, жидовская свора просто этого не допустит. Да и посмотри сколько их уже в России, даже в той же Москве, их уже десятки тысяч, и собираются они очень быстро. Просто взять их и выгнать думаю вряд ли получится, они очень хорошо скоординированы, да и в свои чуркистаны они не особо спешат, в России им комфортно, и этот комфорт они не собираются менять без боя снова на нищету. Поздно, слишком поздно.

[^]
clean101
13.10.2016 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Игорек17 @ 12.10.2016 - 18:59)
Цитата (ШефВиггам @ 12.10.2016 - 18:51)
В Гольянове? Это хде? Город есть такой Гольянов?

Это ВАО
Восточный административный округ. gigi.gif

Это понятно что ВАО, почему в ГальяновЕ, а не в ГальяновО?

[^]
drunik23
13.10.2016 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (silеncer @ 12.10.2016 - 18:51)
ну не то чтобы прям избили. словил пару раз в глаз. но он вроде и сам был не против перемехнуться !!

Чурки же не мужчины у них чести нету раз он один,то нужно драться одному,а так это чистая групповуха,а если ещё и кражу не доказали,то из хулиганских побуждений!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13.10.2016 - 05:40

[^]
Аттила
13.10.2016 - 05:42
0

Ярила

Цитата (semerikov @ 12.10.2016 - 20:31)
Цитата (silеncer @ 12.10.2016 - 18:51)
ну не то чтобы прям избили. словил пару раз в глаз. но он вроде и сам был не против перемехнуться !!

Я бы даже сказал, что он зачем-то сам на них набросился.

И не вчетвером избили, а он на одного прыгал, а трое их разнимали. Детский сад какой-то.

У них там в каждой пятере по 5 охранников, и все без формы? lol.gif

[^]
Вышивaтник
13.10.2016 - 05:48
-3

Хохмач

Обезьяны разминаются перед ночью черных ножей.Терпите холопы, как привыкли 17 лет терпеть.

[^]
goremyka
13.10.2016 - 05:55
0

Ярила

Фридмана, как главного акционера за яйца повесить, чтоб навел порядок! А то после того, как в Лондон съебался бардак и начался...что в банке, что в "пятерочке".

[^]
Экурт
13.10.2016 - 07:15
-1

Ярила

Гопники чуркемазы. В любом случае чтоб не говорили о правоте сторон так дела не делаются... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Экурт - 13.10.2016 - 07:20

[^]
denoon82
13.10.2016 - 07:27
0

Приколист

Походу, это новый трэнд.

[^]
Kiriller
13.10.2016 - 07:31
0

Ярила

четверо охранников????
там что - наркотой торгуют или оружием?

[^]
GrаmmarNazi
13.10.2016 - 07:39
0

Приколист

Цитата (anton174 @ 12.10.2016 - 18:45)
Московская полиция выясняет обстоятельства вопиющего инцидента в магазине "Пятерочка" возле метро "Щелковская". Там, по словам очевидцев, четверо охранников сильно избили посетителя. Он получил серьезные травмы. Постоянные покупатели говорят, что подобные ЧП в этом магазине - не редкость.
Вчетвером на одного ёпта! moderator.gif

кто такой "Ёпт"?

[^]
Покусакус
13.10.2016 - 07:41
-1

Укушу.

Цитата (Москалик @ 12.10.2016 - 18:47)
Когда уже пятёрочка уберёт ленивых тупых обезьян из своих магазинов.

Хороший вопрос.

Еще интересно, когда быдлопокупатели перестанут воровать и когда законы будут работать на владельцев бизнеса, защищая их от воровства.

Вряд ли пойдут просто так бить покупателя, который, покупая товар - приносит деньги магазину. Видать заебал он их воровством.

[^]
FitoSpark
13.10.2016 - 07:48
1

Хохмач

Я один заметил, что пятерка последнее время отличается такими выходками, с использованием подкапченых? У нас как в гейропе видимо... Только по культурнее... не на каждом углу. Пора директора пятерки привлечь по полной!

[^]
напалм
13.10.2016 - 07:48
0

Ярила

Пятерочка такая, ага.

Это сообщение отредактировал напалм - 13.10.2016 - 08:30

[^]
tja
13.10.2016 - 07:50
0

Юморист

48+48=96! С такими арифметическими способностями грешно о чурбанах рассуждать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх