В Гольяново в "Пятерочке" охранники сильно избили покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chupacabrass2
15.10.2016 - 13:36
0
Статус: Offline

Baldur

Цитата
Эти правила недавно утверждены.
Ну, тогда когда разрешили склонять "кофе" и "пальто".

Спроси мнение у грамотных людей до 1980г.р.

я, кагбе, 1979 г.р. Могу сказать, что, например, в журналах 60-70-80-х годов по архитектуре повсеместно видел склонение ленинградских топонимов на "-о".

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 15.10.2016 - 13:36

[^]
Yakeros
16.10.2016 - 04:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (clean101 @ 13.10.2016 - 05:30)
Цитата (Yakeros @ 12.10.2016 - 18:59)
Чурки-это всего лишь следствие. Основная причина в Кремле. Но ничего, путэн со своей шайкой не вечен. Я уверен, что следующий правитель будет адекватен. Иначе не может быть. А проблему засилия чурбанов можно решить за 72 часа. 48 дать им на то, чтобы добровольно съебались. За осавшиеся 48, с помощью военных и привлекая гражданское население, изловить остальных и закопать. Все, проблема решена. Все элементарно.

Не всё так просто, как хотелось бы. Пупкин продвинет на трон своего преемника, продолжателя своего курса, по другому к сожалению и быть не может, не зря он столько лет свою вертикаль выстраивал чтоб кто-то поменял её, жидовская свора просто этого не допустит. Да и посмотри сколько их уже в России, даже в той же Москве, их уже десятки тысяч, и собираются они очень быстро. Просто взять их и выгнать думаю вряд ли получится, они очень хорошо скоординированы, да и в свои чуркистаны они не особо спешат, в России им комфортно, и этот комфорт они не собираются менять без боя снова на нищету. Поздно, слишком поздно.

В Германии и Польше жидов и цыган немерено было. Но один человек показал цивилизованному человечеству, что эта погань может в трубы улетать десятками тысяч в сутки. Можно, например, десантникам "разрешить" уничтожать носатых. Им за радость будет, и азарт, ну как на охоте что-ли.

[^]
Yakeros
16.10.2016 - 05:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 13.10.2016 - 23:33)
Цитата (Postsdal @ 12.10.2016 - 18:51)
Лексикон покоцаного мне подсказывает, что он не за просто так отхватил.

А трое черножопых на одного вам ничего не подсказывает?!
Заебали уже ЧЕРНОЖОПЫЕ, ХАЧИ, ОСЛОЕБЫ!!!! Но в последние время заебали те,кто за этих гандонов впрягается,мол они тожелюди,у них семья и им надо что то жрать! Пуская жрут независимо-от нас,как они того захотели в 90е. Превратили столицу хуй знает во что! Днем едешь в метро,одни черные,какого хуя,почему не работают,чем занята эта армия блять?
Виной всему,продажные чинуши и жадные до бабла работодатели moderator.gif
Простите,накипело,видеть эти рожи уже не могу puke.gif

Ну тут некоторые отписавшиеся искренне полагают, что плохих наций не бывает. Они есть даже в США. Бля, но латиносы с точки зрения эволюции "российским" чуркам многокилометровую фору дадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх