Вектор Движения №119. Злые полусферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
4.10.2016 - 17:39
-1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 19:36)
Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 17:27)
Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 19:26)
Юлить?  lol.gif Ты на дважды заданный вопрос не даешь ответ. Еще раз повторяю:

Если ты, или кто другой окажешься с травмой на тротуаре, а въезд на тротуар загорожен столбиками, бетонными блоками, от мудланов, то что скажешь потом? И как себя будешь чувствовать, если вовремя не успеет скорая, из-за дебилов за рулем?

Блоками не решить проблему разрухи в головах. И ты слишком откровенно пудришь мне мозги, передергивая свои же слова и подменяя смысл сказанного итобой и мной. Впрочем, тебе это присуще, что было ранее замечено неоднократно.

Я же говорю "гуманитарий"

Назови меня еще и гомофобом, я не обижусь lol.gif

Ну, раз ты не отвечаешь на простой вопрос, а вместо ответа навешиваешь ярлыки и пытаешься пудрить мне мозги, то ты самоопределяешься как фуломётчик. И заметь, данный тон - хамский, задал ты, а я справедливо оставляю за собой право отплатить той же монетой. И ставлю точку в бессмысленной полемике с твоей персоной.

Я тебе ответил, читай внимательно, фуфломет ))

[^]
FYRcheg
4.10.2016 - 17:43
-2

Балагур

Цитата (4тец @ 4.10.2016 - 17:33)
"подайте в суд на СтопХам"... сука, в голос заржал))

ну по сути "мелкое хулиганство" там прямо вот во всей красе. А если доказать что эта наклейка повредила краску то реально можно капот перекрасить. Просто пользуются тем что никто не заморачивается.

А так - наклейка на лобовое, вызов эвакуатора, смытие наклейки "наношампунем", восстановление "нанопокрытия Жикое стекло" по КАСКО

Собственно:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А так еще "совершенное группой лиц по предварительному сговору"

[^]
DenSyaopin
4.10.2016 - 17:43
-3

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 4.10.2016 - 19:36)
апд. ололо, лось яростно минусит gigi.gif Что еще остается делать, когда ответить нечего.

А я тебе ни одного минуса не поставил, вот сейчас пройдусь по всей теме, а ты считай.

[^]
FYRcheg
4.10.2016 - 17:44
0

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 4.10.2016 - 17:37)
Согласен, а то некоторым дай, так они все к херам позакрывают, ни проехать, ни пройти. Это можно доверить человеку минимум со средне специальным образованием. )))

Ага именно.. Так то дорогу на карте любой дурак нарисовать может. А другой может заасфальтировать, а потом пробки.

[^]
bumer250
4.10.2016 - 18:11
3

Ярила

Цитата (bulldoge @ 4.10.2016 - 13:54)
где взять таких чурок?
привезите нам в СПб таких, пожаааалуйста.
Ни слова про маму, про вертухание на причинном месте, не вырывают камеру.
Вы их там в нерезиновой уже особый подвид культурных вывели?

Кстати да! Культурно и на ВЫ общался парень, без быдлятства! То что нарушил - да, согласен, но все достойно и без матюков.

А вот товарищи из "движения" ни разу не культурные, всё время ТЫ-кали. dont.gif

Можете минусить, но ребята попались культурные!

[^]
КакойтоЛысый
4.10.2016 - 18:12
1

Ярила

Вежливый южанин. Теперь я видел все.

[^]
arz
4.10.2016 - 18:51
-1

Ярила

Цитата
а вообще охуенно придумали мужики, и все в рамках закона. Поставили полусферы и это их вещи.

Есть препятствие пользования личным имуществом. Это не умоляет езду по тротуарам, но этим вопросом должны заниматься гаишники.

Профилактика преступлений, а не отлов по факту ради палок.

[^]
DAS1970
4.10.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 4.10.2016 - 11:54)
где взять таких чурок?
привезите нам в СПб таких, пожаааалуйста.
Ни слова про маму, про вертухание на причинном месте, не вырывают камеру.
Вы их там в нерезиновой уже особый подвид культурных вывели?

Да если б двое на одного, был бы весь набор с мамой и вертуханием, а двое против троих, даже против двоих, уже страшно. Да еще и снимают.

[^]
GNI
4.10.2016 - 19:44
3

Юморист

Вот ведь Движение, в отличии от СтопХам, и заявы пишут и акции менее агрессивные, но ведь всё равно находятся те, кто "завидует" и кричит о том, что надо решать через органы и т.д., что так нельзя.

[^]
Polpots
4.10.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 14:03)
Цитата (Буревестник @ 4.10.2016 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 12:33)
Цитата (genadey @ 4.10.2016 - 11:40)
нет, идея правильная, но почему бы не поставить на самом въезде на тротуар и тем самым обрубить саму возможность нарушения? для чего делать так, чтоб все-таки проехал по всему тротуару нарушитель? чтоб было эффектное видео? Но цель же конечная не это!

А может поменяем вопрос, а почему бы водолбоебу не включить мозг и не понят ьчт оему на тротуаре делать нехуй?? Почему ВСЕГДа находятся те кто бегают и орут "Че я должен че та там думать, пусть за меня думают" ПДД написали не просто так. И если ты не способен его проченсть, нахуй из за руля пешком. чт омешает этому вот водолбоебу выхать ПОРАНЬШЕ? А не вылетать и лететь по тротуару с криком "Я блять опаздую на самолет, кто не на машине те нищеброды и трупы" Скажите когда такое вот хуйло раскатает вашего ребенка по асфальту, вы то же будете рассуждать "Не там блять столбики поставили" А так водила хорошщий, но че его обижают?"

Так в том-то и вопрос. Если ставить столбики на въезде, то водятел гарантированно никого не раскатает. А так он сначала едет по тротуару до упора, а потом проезжает тот же путь задним ходом. Это намного опаснее.
Те, кто срезают по тротуару изначально мудаки. Но от таких методов борьбы с ними жизнь пешеходов ухудшается.

Во тскажите ВЫ фанаты столбиков, а КАК должны проезжать эту пробку скорые?? Пожарные?? Телепортация? По воздуху?

Неужели по тротуарам?? Вот, честно, ни разу не видел скорую, пожарную, либо еще какие службы на тротуаре. Может на то им спецсигнал, чтобы пробку проехать?

[^]
Мойдодыр
4.10.2016 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Desperado123 @ 4.10.2016 - 10:41)
Интересно, в этой стране появится проект помощи, ну например инвалидам и нуждающимся (раньше Тимуровцы назывались). Или только "прикольные" ролики и есть цель? Реально мне глубоко несимпатичны обе стороны конфликта подобных роликов.

Ну так займись и друзей своих подтяни! Или только в комментариях кукарекать умеешь?

[^]
Ma3b
4.10.2016 - 20:44
2

Ярила

Водитель ауди - Разрыв шаблона blink.gif

[^]
Noxik
4.10.2016 - 21:10
-1

Приколист

Спасибо за "Липецкий бювет"!

[^]
Dux
4.10.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2016 - 16:33)
нет, идея правильная, но почему бы не поставить на самом въезде на тротуар и тем самым обрубить саму возможность нарушения? для чего делать так, чтоб все-таки проехал по всему тротуару нарушитель? чтоб было эффектное видео? Но цель же конечная не это!

А может поменяем вопрос, а почему бы водолбоебу не включить мозг и не понят ьчт оему на тротуаре делать нехуй?? Почему ВСЕГДа находятся те кто бегают и орут "Че я должен че та там думать, пусть за меня думают" ПДД написали не просто так. И если ты не способен его проченсть, нахуй из за руля пешком. чт омешает этому вот водолбоебу выхать ПОРАНЬШЕ? А не вылетать и лететь по тротуару с криком "Я блять опаздую на самолет, кто не на машине те нищеброды и трупы" Скажите когда такое вот хуйло раскатает вашего ребенка по асфальту, вы то же будете рассуждать "Не там блять столбики поставили" А так водила хорошщий, но че его обижают?"

Не в Москве живу, но тоже вполне себе мегаполис. Как бы ни опаздывал, ни разу не появлялась мысль выезжать на тротуар. Вот реально даже в мыслях не было ни разу.

[^]
ParboiL
4.10.2016 - 21:46
2

Ярила

Наверно странно прозвучит и для меня самого непривычно, но в данном видео южные парни вели себя более чем достойно не смотря на нарушение. Вот это поведение можно назвать мужским, т.к. имеется выдержка, такт, умение нести ответственность. Редкое нынче поведение достойное похвалы bravo.gif

[^]
Propaganda
4.10.2016 - 22:18
2

Приколист

Цитата (FYRcheg @ 4.10.2016 - 17:20)
Цитата (DragonLord @ 4.10.2016 - 17:10)
И что в сухом итоге: есть водятл который нарушает закон, есть пешеходы, которые ничего не нарушают, но мешают водятлам нарушать. И есть кучка упоротых, которые с пеной у рта доказывают, что пешеходы с грузом на тротуаре не должны быть и всячески оправдывают нарушения водятлов

Дядь, ты дурак? Найди хоть слово где я оправдывал водятлов?

Оправиться отдохнуть - да пожалуйста. Можно я у тебя у дома буду тащить такую хуету и оставлю тебе под дверью, а то устал?
Вы конечно можете писать что это "они устали" но в любом суде - по этому видео докажут умысел.
Изобретатели хреновы. Вот все в этой стране через жопу... Активисты липовые.. Нет бы заставить полицию работать вместо этого сами какой то херней занимаются.

Я еще раз повторю - вот они постояли попиарились. А завтра тоже будут стоять? А после завтра? А через месяц?

А то может быть добились бы законного согласования на установку таких средств и это надолго бы оградило данный тротуар? Может быть стандартизовали эти средства и нормативы их установки с учетом нужд спецтехники и комунальщиков? Добились бы внесения в градостроительные нормы обязательности установки таких средств?

Ах это тяжело? И рекламы их бетону не делает? ай какая бля досада...

А ты друг ведь не досмотрел ролик до конца, сразу полез срачи развозить....ну хоть бы СНИПами кидался, для того что бы себя специалистом представить.
Если бы досмотрел увидел, что активисты забрали эти столбики и сделали обращение к префекту.
А что сделал ты для безопасности пешеходов?

[^]
Propaganda
4.10.2016 - 22:25
1

Приколист

Цитата (FYRcheg @ 4.10.2016 - 17:43)
Цитата (4тец @ 4.10.2016 - 17:33)
"подайте в суд на СтопХам"... сука, в голос заржал))

ну по сути "мелкое хулиганство" там прямо вот во всей красе. А если доказать что эта наклейка повредила краску то реально можно капот перекрасить. Просто пользуются тем что никто не заморачивается.

А так - наклейка на лобовое, вызов эвакуатора, смытие наклейки "наношампунем", восстановление "нанопокрытия Жикое стекло" по КАСКО

Собственно:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А так еще "совершенное группой лиц по предварительному сговору"

Чувствую прям ЮРИСТ...давай тогда уже судебную практику по мелкому хулиганству. Будем искать про перекрытие обзора или порчу имущества.

[^]
stormwiu
4.10.2016 - 22:59
1

浪漫

ахуеть какие спокойные и вежливые хачи, ахуеть!

[^]
ВасяПерец
4.10.2016 - 23:16
-1

Весельчак

Идея не разрешать ездить по тротуарам прекрасная, НО: 1 что Гайцы в конце квартала под запрещающим знаком, что они в середине проезда меня выбешивают! Встаньте в начале и дайте понять, что так делать не надо. Нет, надо заманить, отловить и наказывать, вместо того, чтобы профилактировать; 2 их самолюбование, манера разговора свысока оставляют неприятныйосадок; 3 каждый должен заниматься своим делом! Хрена вы лезете выполнять функции Гайцов? Вы налоги платите, за них им платят зарплату, так не подменяйте их, а заставляйте их выполнять свою работу! Как-то так.

[^]
VampirBFW
5.10.2016 - 08:53
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Polpots @ 4.10.2016 - 20:08)
Неужели по тротуарам?? Вот, честно, ни разу не видел скорую, пожарную, либо еще какие службы на тротуаре. Может на то им спецсигнал, чтобы пробку проехать?

Ну так Вам повезло, а я видел скоре с детьми на тротуарах, ибо когда пробка стоит глухо, водителям просто ФИЗИЧЕСКИ некуда деть автомобили. И тогда скорая, пожарная и прочие вылетают на тротуар. В роликах ФарПоста СтопХАМа таких случаев чуть больеш чем дохуя

[^]
КакахинБлюз
5.10.2016 - 09:06
0

Приколист

молодцы "Вектор Движения"!
Все позитивно, без выебонов и наклеек (как некоторые пидарасы), бодренько так подъебнули нарушителя))))
Зачёт! bravo.gif

[^]
apelsinka1801
5.10.2016 - 11:44
2

Шутник

а чего их навечно там не оставили???? странная минута гражданской сознательности....

[^]
genafana
5.10.2016 - 14:02
1

Ярила

Думаю, конечная цель: привить рефлекс по несворачиванию на тротуар вне зависимости от того, есть на въезде ограничители или нет. Если ограничители вначале ставить или не ставить, то сразу видно, что проезд по тротуару возможно платный(нет ограничителей) или невозможен(есть ограничители). А ограничители на выезде вполне могут поспособствовать возникновению мысли: "Блин, а вдруг там не проеду?... А ну ево, поеду по проезжей части"

[^]
Горожанин
5.10.2016 - 16:00
1

Ярила

Что ВД, что СХ - почему подставляют тела под жоповозки неадекватов? Полусферы конечно шаг вперёд, молодцы, уже какая-то защита от прямого контакта тело-бампер. Можно ещё кому-нибудь, например Барсяке, сломать ногу и сварить ему ходунки из 57 ладно, хусим 32 трубы - и защита, и хрен с тротуара сдвинут! rulez.gif

Вектор Движения №119. Злые полусферы

[^]
недомедик
6.10.2016 - 09:13
1

Ярила

Интересно,у "стопхама" и "вектора движения" расписание есть на этот тротуар?

Дибилов которые ездят по тротуарам нужно штрафовать и очень жестко.
А тротуары должны быть свободны для проезда скорой ,пожарной и других спецслужб,от реакции которых зависят наши с вашими жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21067
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх