Нападение на водителя маршрутного такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
23.08.2016 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSA911 @ 23.08.2016 - 09:54)
Цитата (Volonterr @ 23.08.2016 - 09:21)
Цитата (Краснодарец @ 23.08.2016 - 09:15)
Цитата (SSA911 @ 23.08.2016 - 09:05)
Или не он. Не пойму...

Хрен его знает. Вроде похож. Нужны те кто город знает хорошо. Где сел, где вышел.

надо левое ухо еще заскринить для сравнения, так то вроде и губы и нос похож

Искал да, через Find Face. Он хохол, оказывается

https://vk.com/id73440773

Сугубо имхо, но не похож. Точнее похож, но не он.

[^]
Shaun
23.08.2016 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 22.08.2016 - 22:45)

Ну расскажите, сколько лично вы людей наспасали от убивцев, а? Только не на компьютере, а в жизни. Это обрыгана найти не могут, а тебя найдут мгновенно, потому что вот он ты - спасатель и герой, который ни за что ни про что ударил несчастного пьянчужку сзади,

да не звизди, никто тебя не посадит
У нас садят - когда вылезают защитнички, которые в порыве гражданского долга до смерти забивают дебошира.

[^]
ОченьУмный
23.08.2016 - 10:06
2

#Plate- vk.com/plateband1

Просто надо пост хорошо продержать на верху- найдуться я думаю свидетели

[^]
Snaut1
23.08.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 23.08.2016 - 09:15)
SwatoY
Цитата
Так что если вы считаете - что цена спасенной жизни или здоровья может аукнутся проблемами с законом, из за кривых законов - продолжайте дальше шемиться.

Ты правильный мужик.
Я тоже так считаю.

правильный, но нихуя не умный. именно такие нашим ментам и нравятся lol.gif

статистика то не ждет, надо план делать

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 23.08.2016 - 10:07

[^]
Invisibleman
23.08.2016 - 10:09
6

Ярила

ебаааааать... не верю глазам, 80% коментов про то что, ну его нафиг вмешиваться, да меня посодют, да мне это ваще не надо.... что у вас в головах творится? не плачьте потом на ЯПе, когда вас будет пиздить пьянный укурок, а народ бедет мимо проходить, с такими же мыслями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
unDrei
23.08.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 23.08.2016 - 10:05)

Ну расскажите, сколько лично вы людей наспасали от убивцев, а? Только не на компьютере, а в жизни. Это обрыгана найти не могут, а тебя найдут мгновенно, потому что вот он ты - спасатель и герой, который ни за что ни про что ударил несчастного пьянчужку сзади,

да не звизди, никто тебя не посадит
У нас садят - когда вылезают защитнички, которые в порыве гражданского долга до смерти забивают дебошира.

Вас в интернете забанили? Уйма супер-громких дел напоказ для обывателя, что нельзя даже обороняться, не то что оборонять. Человек с травмата отстреливался от 3-х грабителей с ножами после предупредительного в воздух на темной станции, одному вред средней тяжести нанес. ПОХУЙ что все на камеру даже попало: и предупредительный, и очевидный порядок действий нападающих и жертвы. Въебали ему по-полной. Абсолютно то же самое, что если бы он случайного прохожего расстрелял, с ребенком из садика идущего.

[^]
dasshka
23.08.2016 - 10:13
1

Юморист

да я как-то в метро ехала, пяьный мужик облапал и обматерил пол вагона девчонок. Прям руку под пальто и по заднице всей пятерней шлёп! Мне пришлось выйти из вагона, потому что он не отставал,но ни один мужчина не заступился, хотя мужичонка был пьяный и справиться с ним было б нетрудно.

[^]
Окороб
23.08.2016 - 10:16
1

Весельчак

Сраная малолетка. Надеюсь, что он кончит свою никчёмную жизнь бомжом на помойке.

[^]
superstaff
23.08.2016 - 10:18
1

Весельчак

Харе пиздеть про гражданские позиции и секретные приёмы по скрутке и дальнейшему этапированию гопоты . Люди просто попросили помочь найти это хуйло . Думаю родственники водителя сами решат с размером раскалённой кочерги . А то впечатление такое , что на ЯПе половина действующих спецназовцев ГРУ , а вторая - юристы с судимостями за превышение необходимой самообороны .

[^]
MisClerical
23.08.2016 - 10:19
-2

Почемучка-заебун

Цитата
Я однажды девушку от грабителя спас. Иду по двору в сторону дома, вижу мужик пинает бабу в живот ногой бьет и сумку из рук вырывает. Вот не поверите, бросился не раздумывая. Потом оказалась что баба бухая, он ее развел на погулянки. Или помню в электричке ехал - девке молодой стало плохо, подскочил я, какой-то МЧСовский курсант и еще один мужик, вечер - час пик, помогали только мы трое. Так что если вы считаете - что цена спасенной жизни или здоровья может аукнутся проблемами с законом, из за кривых законов - продолжайте дальше шемиться. Стержень либо есть, либо его нет - все остальное отговорки.
Я один из тех дураков, что верит - что общество строит не правительство и депутаты, а сами граждане этого общества. Если каждый долбозвон будет получать по шапке за бухие выкрики и хулиганку, когда за каждый брошенный фантик - будут вслед говорить - убери, только тогда и будет развитие...
А свою боязность сударь вы на других пожалуйста не проецируйте.

Ну вот, уже и стержни ищем... Ви хочите истогий?
1. Я один раз в Сибирь уехал. Иду по двору, вижу - мужик пинает бабу в живот ногой, сумку вырвал. Не поверите, бросился не раздумывая (кстати, чем кончилось-то "в оригинале"?). Он испугался, отскочил, запнулся и упал, затылком об землю. А баба - жена евойная была, получку отдавать не хотела.
2. Я один раз чуть в морг не уехал. Иду по двору, блаблабла. Бросился не раздумывая, а он мне с ходу в голову заехал и потушил. Кровоизлияние в мозг, переломы, отбитые органы.
3. Я один раз иду по двору, о своем думаю, музыку слушаю. Вижу краем глаза - кипиш какой-то, кто-то куда-то бежит. Я наушники снял, пытаюсь понять что куда, а какой-то крендель из окна с 9 этажа кричит "Я все видел! Я бы помог! А у тебя стержня нет, ты ссышь и мудак!"
4. Я один раз курсанту МЧС мешался первую помощь оказывать. Кругом духота, давка, он пытается помочь, а я кручусь под руками.
5. Я один раз так запизделся, что слабоумие и отвагу назвал стержнем.
А свои фантазии, сударь, вы на других, пожалуйста, не проецируйте.

[^]
Snaut1
23.08.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата (dasshka @ 23.08.2016 - 10:13)
да я как-то в метро ехала, пяьный мужик облапал и обматерил пол вагона девчонок. Прям руку под пальто и по заднице всей пятерней шлёп! Мне пришлось выйти из вагона, потому что он не отставал,но ни один мужчина не заступился, хотя мужичонка был пьяный и справиться с ним было б нетрудно.

лапать по заднице - это не преступление, а вот применить к нему физическую силу - уже как минимум хулиганство и до 15 суток.

вы лично готовы сесть на 15 суток за постороннего человека? я как-то нет. меня потом с работы попрут и семью мою кормить нечем будет.

а для ментов будет абсолютно похуй, что ты такой гордый защитник. давайте по факту. лапал? ну что-то подходил, делал не понятно что. ты подошел и что-то сделал, что он с этим явно не будет согласен - значит действовал насильно по отношению к мужику. кто виноват? угадайте.

а самое стремное в этой истории знаете что???? что как только будет остановка - все бабы, которых он лапал выйдут. думаете кто-то за вас вступится из них? да нахуй вы им нужны. им домой надо. так что ниувонафик

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 23.08.2016 - 10:43

[^]
RRRRR
23.08.2016 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (MrDrakula99 @ 22.08.2016 - 22:35)
Цитата (Domrych @ 22.08.2016 - 22:31)
Надо поднимать. Водиле -здоровья, ибо пострадал из за подлого( исподтишка) нападения.... Жаль мужчин в маршрутке не было.

Дадут по ебалу укурку - он вызовет ментов, снимет побои, напишет заяву, менты возьмут запись с камеры регика и помогающие огребут по статье "побои". Знаем мы наши законы ебаные

А многие ещё и с условкой ходят... в
в смысле, на маршрутках рассекают)))

Это сообщение отредактировал RRRRR - 23.08.2016 - 10:24

[^]
RRRRR
23.08.2016 - 10:23
2

Хохмач

Цитата
Целая машина мужиков, и никто не вмешался.

Цитата
Целая машина "мужиков". Взрослые "мужики" не только дагов боятся, а даже ссуться пьяных малолеток. faceoff.gif Кончилась Россия, будут убивать- пройдут мимо отвернувшись, сделают вид, что ничего не видят. Ну, если повезет- на телефон заснимут. А вечером будут сидеть в интенетах и лайкать посты о "можем повторить".

Цитата
Встать с места, крикнуть, снимать на телефон и проч. - это не значит вмешаться, защитить, задержать, предотвратить.
Русские.. faceoff.gif

Цитата
Целый вагон баранов, а не мужиков.

Ну расскажите, сколько лично вы людей наспасали от убивцев, а? Только не на компьютере, а в жизни. Это обрыгана найти не могут, а тебя найдут мгновенно, потому что вот он ты - спасатель и герой, который ни за что ни про что ударил несчастного пьянчужку сзади, подло, "из под тяжка" (как многие из вас пишут). И светит тебе, милок, дорога дальняя да дом казенный, а будет тебе, касатик, штраф и исправработы, а компенсировать тебе, яхонтовый, придется много и долго. И не пизди мне тут, бриллиантовый, что "зато совесть чиста". Не сделает ни один из вас ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

Ещё и биография, с которой никуда не устроишься.
А в суд, с мальчиком придут родители с кучей положительных бумаг про него)))

Это сообщение отредактировал RRRRR - 23.08.2016 - 10:27

[^]
MisClerical
23.08.2016 - 10:24
-1

Почемучка-заебун

Цитата
УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

А "виновный" имел возможность? А "виновный" имел право немножко о своей жизни подумать? А "виновный" был обязан иметь о нем заботу?
Приведите ссылки на дела, по которым привлекли по 125. Прочитайте сами и сравните.

[^]
Trahovich87
23.08.2016 - 10:25
0

Жывотное

Юго-Запад. Мой родной райончик, четверть жизни ему отдал.
Да, там хватает злобной малолетней гопоты. Рядом с моим домом малолетки мужика насмерть ногами забили. Потом долго смывали кровавое пятно с асфальта.

Хоть и прожил большую часть жизни, а район так и не полюбил.
С своей семьей бы там жить точно не стал.

[^]
iMoD
23.08.2016 - 10:26
0

Ярила

если бы женщина не сказала, не один хуй бы не встал, одни тряпки сидят

[^]
Pyatikopov
23.08.2016 - 10:27
-1

Юморист

Цитата (RominPapa @ 23.08.2016 - 09:37)
Цитата (MrDrakula99 @ 22.08.2016 - 22:35)
Цитата (Domrych @ 22.08.2016 - 22:31)
Надо поднимать. Водиле -здоровья, ибо пострадал из за подлого( исподтишка) нападения.... Жаль мужчин в маршрутке не было.

Дадут по ебалу укурку - он вызовет ментов, снимет побои, напишет заяву, менты возьмут запись с камеры регика и помогающие огребут по статье "побои". Знаем мы наши законы ебаные

прежде чем что-то писать, надо бы закон почитать

Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

п.с. если в данной ситуации вас все-таки привлекут за побои, то это исключительно ваша вина. потому что доказать свою невиновность вменяемому человеку, который умеет формулировать свои мысли и отстаивать свою позицию, не составит труда.

Я вот не юрист ни разу, но даже и так понятно, что есть формулировки в законе, которые ооооооч расплывчаты.
Пример: "либо с непосредственной угрозой применения такого насилия".
Что понимать под такой угрозой? По идее нападающий должен громко объявить: "Я сейчас вас буду бить", а потом замахнуться, и вот в этот самый момент можно защищать "жертву". Но это бред ведь.
Еще пример: "если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства".
Тут ваще ниче не понятно. Что это за пределы и умышленные действия, не соответствующие характеру посягательств? Меня бьют, например, в лицо, я устоял на ногах и в ответ бью в лицо нападающему. Тот падает, бьется головой об асфальт и впадает в кому/умирает. Превышение и умышленные действия налицо. Или не?

Это сообщение отредактировал Pyatikopov - 23.08.2016 - 10:28

[^]
librat
23.08.2016 - 10:28
2

Ярила

сын водилы написал - Спасибо Петербуржцам и не только! За помощь и вашу прекрасную активность!

нашли что ли?

[^]
ramtamtager
23.08.2016 - 10:33
1

Юморист

Некрасивое зрелище...НО.
Вот на олимпиаде такой-же пьяный президент федерации больбы маиашвили вот так же избил спортсменку Трежухову и никого это не волнует,на ЯП-е не создают тем ,никто не пишет гневных комментариев.

[^]
Townsman
23.08.2016 - 10:33
0

Ярила

У нас на районе водители маршруток, хочется взять и уебать, как они ездят. Гонки между собой устраивают, остановки проебывают легко.

[^]
Dmitriy84
23.08.2016 - 10:36
1

Ярила

Вот вам и ебаный закон в действии об отмене уголовки за побои, теперь отгребсти может любой и хуй что за это будет, его даже искать не будут. И даже если учесть что там телесные повреждения и хулиганские побуждения, то за некоторую сумму ментам это всё не будет учтено, останутся голые побои. А мусора только и рады этому закону, работы меньше. Зато если кто-то мусору влепит по еблу сразу статьи шить начнут.
Я как бы не против полиции в целом, там есть нормальные люди, а есть ленивые мусора, которые зашевелятся если только труп будет. Знаю и тех и тех, но к сожалению хороших ментов мало, очень мало.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 23.08.2016 - 11:11

[^]
Irlan
23.08.2016 - 10:43
-2

Шутник

Цитата (киноман @ 22.08.2016 - 22:25)
Я вижу, как встали со своих мест, но он быстро сдрыснул.

Надо было не просто встать, а с разбегу с ноги по ебалу.... Черти сыкливые...

[^]
AndersonA
23.08.2016 - 10:47
1

Юморист

Задолбали малолетние обдолбыши. Эту гопоту пора в армию сдавать.

[^]
KarlBach
23.08.2016 - 10:53
-4

Шутник

Полно трусов на форуме, все оправдания ищут. Просто молча сидите, а не оправдывайтесь

[^]
параллельное
23.08.2016 - 10:54
0

Хохмач

Блин двери закрыть не среагировал чтоль?, понятно что подача такая прилетела, но он же вернулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42199
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх