Нападение на водителя маршрутного такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
23.08.2016 - 10:54
1
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата (Irlan @ 23.08.2016 - 13:43)
Цитата (киноман @ 22.08.2016 - 22:25)
Я вижу, как встали со своих мест, но он быстро сдрыснул.

Надо было не просто встать, а с разбегу с ноги по ебалу.... Черти сыкливые...

Шляпу сними, помнется lol.gif

[^]
RominPapa
23.08.2016 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Pyatikopov @ 23.08.2016 - 10:27)
Я вот не юрист ни разу, но даже и так понятно, что есть формулировки в законе, которые ооооооч расплывчаты.
Пример: "либо с непосредственной угрозой применения такого насилия".
Что понимать под такой угрозой? По идее нападающий должен громко объявить: "Я сейчас вас буду бить", а потом замахнуться, и вот в этот самый момент можно защищать "жертву". Но это бред ведь.
Еще пример: "если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства".
Тут ваще ниче не понятно. Что это за пределы и умышленные действия, не соответствующие характеру посягательств? Меня бьют, например, в лицо, я устоял на ногах и в ответ бью в лицо нападающему. Тот падает, бьется головой об асфальт и впадает в кому/умирает. Превышение и умышленные действия налицо. Или не?

как юрист и человек, который представлял позицию обвинения в судах, попробую в общих чертах пояснить - нападающий ничего объявлять о своем насилии не должен. тут ты должен сам решать. а была она действительно или нет потом определяет суд. не сможешь доказать свою правоту, ну чтож, твои проблемы. в данном случае то все гораздо легче - тут не угроза применения насилия, а уже непосредственное насилие. бить (но в меру, не ломая кости, например) его можно было совершенно безбоязненно.
насчет "меня ударили, я ударил в ответ, он упал и умер" - причинение смерти по неосторожности либо при превышении пределов необходимой самообороны. но опять таки - надо доказать, что что ты не выцеливал специально противнику так, чтобы умышленно его убить. в общем, если есть голова на плечах или, в ее отсутствие, хороший адвокат, то можно смело подобные действия пресекать.

[^]
Snaut1
23.08.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 23.08.2016 - 10:55)
Я вот не юрист ни разу, но даже и так понятно, что есть формулировки в законе, которые ооооооч расплывчаты.
Что понимать под такой угрозой? По идее нападающий должен громко объявить: "Я сейчас вас буду бить", а потом замахнуться, и вот в этот самый момент можно защищать "жертву". Но это бред ведь.
Еще пример: "если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства".
Тут ваще ниче не понятно. Что это за пределы и умышленные действия, не соответствующие характеру посягательств? Меня бьют, например, в лицо, я устоял на ногах и в ответ бью в лицо нападающему. Тот падает, бьется головой об асфальт и впадает в кому/умирает. Превышение и умышленные действия налицо. Или не?

как юрист и человек, который представлял позицию обвинения в судах, попробую в общих чертах пояснить - нападающий ничего объявлять о своем насилии не должен. тут ты должен сам решать. а была она действительно или нет потом определяет суд. не сможешь доказать свою правоту, ну чтож, твои проблемы. в данном случае то все гораздо легче - тут не угроза применения насилия, а уже непосредственное насилие. бить (но в меру, не ломая кости, например) его можно было совершенно безбоязненно.
насчет "меня ударили, я ударил в ответ, он упал и умер" - причинение смерти по неосторожности либо при превышении пределов необходимой самообороны. но опять таки - надо доказать, что что ты не выцеливал специально противнику так, чтобы умышленно его убить. в общем, если есть голова на плечах или, в ее отсутствие, хороший адвокат, то можно смело подобные действия пресекать.

а оно надо на адвоката то мне тратится вообще? как-то стремный расклад получается. проблемы были у другого, а в сухом остатке ты за свои хорошие дела поимел кучу гемороя и возможную уголовку, если не так ударишь. нуегонахрен

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 23.08.2016 - 11:02

[^]
serg1365
23.08.2016 - 11:03
2
Статус: Online

Ярила

Мужики в маршрутке не то чтобы не хотели помочь,просто за пидара не хотят сидеть-такова правда в жизни..

[^]
Snaut1
23.08.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (KarlBach @ 23.08.2016 - 10:53)
Полно трусов на форуме, все оправдания ищут. Просто молча сидите, а не оправдывайтесь

о, робин гуд ептыть. приезжай на мой район, походишь ночью. будет много вариантов помочь людям. чего ты тогда еще в народную дружину то не вступил?)))

[^]
RominPapa
23.08.2016 - 11:06
0

Ярила

у меня, кстати, был похожий случай в маршрутке и примерно в этом же районе. ехал с работы, сел в маршрутку на конечной, сидим, ждем отправления. тут вламывается какое-то тело, щемится в конец маршрутки, а за ним вбегают два молодых парня и начинают на него орать, что типа он у какого-то деда что-то украл. тот орет (кстати, с ярко выраженным гэканьем), что это не он. все сидят, ничего не делают, ждут, когда они установят, кто же из них прав. парни молодые, в драку лезть боятся. я встал, подошел к этому телу и аккуратненько за шкирку выкинул его нахуй через заднюю дверь на улицу. что там с ним дальше было понятия не имею. водитель закрыл двери и мы уехали. если бы тело стало махать руками, то раздумывать над тем, бить его или нет, я бы не стал. просто потому что похуй мне, я знал что я прав. а для меня это является определяющим фактором, а не то, что там потом менты подумают.

[^]
RiDE43YFR25
23.08.2016 - 11:09
-3

Бывший лабух

Цитата
о, робин гуд ептыть. приезжай на мой район, походишь ночью. будет много вариантов помочь людям. чего ты тогда еще в народную дружину то не вступил?)))

Девочка,не переживай,с тебя спрос маленький.

[^]
OLBELO
23.08.2016 - 11:10
0

Ярила

А мы как-то в вагоне метро пожаловались на парочку неадекватов, на следующей станции их приняли. Муж с братом попытались их угомонить, но я побоялась, чтобы не получилось этих в жертвы превратить, поскольку диагнозов не знаем, полиция быстро отреагировала. С такими связываться, действительно неизвестно, чем обернется, может у него какая болезнь, тронь, отбрыкнется и потом всю жизнь отвечай за такого урода

[^]
dasshka
1

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 23.08.2016 - 10:19)
Цитата (dasshka @ 23.08.2016 - 10:13)
да я как-то в метро ехала, пяьный мужик облапал и обматерил пол вагона девчонок. Прям руку под пальто и по заднице всей пятерней шлёп! Мне пришлось выйти из вагона, потому что он не отставал,но ни один мужчина не заступился, хотя мужичонка был пьяный и справиться с ним было б нетрудно.

лапать по заднице - это не преступление, а вот применить к нему физическую силу - уже как минимум хулиганство и до 15 суток.

вы лично готовы сесть на 15 суток за постороннего человека? я как-то нет. меня потом с работы попрут и семью мою кормить нечем будет.

а для ментов будет абсолютно похуй, что ты такой гордый защитник. давайте по факту. лапал? ну что-то подходил, делал не понятно что. ты подошел и что-то сделал, что он с этим явно не будет согласен - значит действовал насильно по отношению к мужику. кто виноват? угадайте.

а самое стремное в этой истории знаете что???? что как только будет остановка - все бабы, которых он лапал выйдут. думаете кто-то за вас вступится из них? да нахуй вы им нужны. им домой надо. так что ниувонафик

да я ж не говорю избивать его, можно просто вывести из вагона. у меня есть подруга, которой "везет" на извращенцев. и вот когда в метро мужчина достал свое хозяйство и начал им нежно тереться о ее ногу - парни не раздумывая его вытолкали из вагона. никто никого не бил

[^]
RominPapa
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 23.08.2016 - 11:01)

а оно надо на адвоката то мне тратится вообще? как-то стремный расклад получается. проблемы были у другого, а в сухом остатке ты за свои хорошие дела поимел кучу гемороя и возможную уголовку, если не так ударишь. нуегонахрен

жизнь такая штука) одно неосторожное движение и ты в тюрьме. другое неосторожное движение и ты папа)) аккуратным надо быть

[^]
Snaut1
23.08.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 23.08.2016 - 11:06)
у меня, кстати, был похожий случай в маршрутке и примерно в этом же районе. ехал с работы, сел в маршрутку на конечной, сидим, ждем отправления. тут вламывается какое-то тело, щемится в конец маршрутки, а за ним вбегают два молодых парня и начинают на него орать, что типа он у какого-то деда что-то украл. тот орет (кстати, с ярко выраженным гэканьем), что это не он. все сидят, ничего не делают, ждут, когда они установят, кто же из них прав. парни молодые, в драку лезть боятся. я встал, подошел к этому телу и аккуратненько за шкирку выкинул его нахуй через заднюю дверь на улицу. что там с ним дальше было понятия не имею. водитель закрыл двери и мы уехали. если бы тело стало махать руками, то раздумывать над тем, бить его или нет, я бы не стал. просто потому что похуй мне, я знал что я прав. а для меня это является определяющим фактором, а не то, что там потом менты подумают.

вышвырнуть - это одно. при этом дать пизды - совсем другое.

[^]
KrestniyП
23.08.2016 - 11:11
5

Я пришёл

Первое, что видно на видео - укурок НЕ один, он довольно бодро общается с соседом и кивает, соглашаясь
второе - когда он первый раз встал и докопался до водилы - ктонить отреагировал? обдолбаный у@людок во время ДВИЖЕНИЯ докапывается до человека , управляющего транспортом, а пассажирам транспорта пофиг? а если авария?
третье - не надо быть рэмбо, чтоб с места сделать замечание укурку - тишина! а ведь он их вёз, их здоровье зависит от спокойствия водилы
четвёртое - не успели, не могли, боялись посодЮт - недавно у нас в машрутном такси происшествие было, жара, человеку стало плохо, потерял сознание - на всю маршрутку, ПОЛНУЮ, нашёлся ОДИН человек попросивший водителя остановится, вытащивший человека на свежий воздух, попросивший ВОДЫ у пассажиров, которую ПРОДАЛИ! ебнврот - ПРОДАЛИ, из сумки достали и билять захотели денег за воду! я в этой маршрутке не ехал, но у нас щас треть города в курсе , народ интересуется скок с собой денег возить, чтоб если что тебе воды дали faceoff.gif
В этом случае кого и за что могли посадить?! может дело не в боязни сесть, а в простом ПОХУИЗМЕ?! меня не касается, мне нет дела до происходящего - вот и все причины!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23.08.2016 - 11:12

[^]
Andjkf
23.08.2016 - 11:12
0

Весельчак

казнить быдлятинку

[^]
Jommo
23.08.2016 - 11:17
6

Ярила

Цитата (MisClerical @ 22.08.2016 - 22:45)
Цитата
Целая машина мужиков, и никто не вмешался.

Цитата
Целая машина "мужиков". Взрослые "мужики" не только дагов боятся, а даже ссуться пьяных малолеток. faceoff.gif Кончилась Россия, будут убивать- пройдут мимо отвернувшись, сделают вид, что ничего не видят. Ну, если повезет- на телефон заснимут. А вечером будут сидеть в интенетах и лайкать посты о "можем повторить".

Цитата
Встать с места, крикнуть, снимать на телефон и проч. - это не значит вмешаться, защитить, задержать, предотвратить.
Русские.. faceoff.gif

Цитата
Целый вагон баранов, а не мужиков.

Ну расскажите, сколько лично вы людей наспасали от убивцев, а? Только не на компьютере, а в жизни. Это обрыгана найти не могут, а тебя найдут мгновенно, потому что вот он ты - спасатель и герой, который ни за что ни про что ударил несчастного пьянчужку сзади, подло, "из под тяжка" (как многие из вас пишут). И светит тебе, милок, дорога дальняя да дом казенный, а будет тебе, касатик, штраф и исправработы, а компенсировать тебе, яхонтовый, придется много и долго. И не пизди мне тут, бриллиантовый, что "зато совесть чиста". Не сделает ни один из вас ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

+100000000000000000500000000000

Сука, да, опасаюсь вписываться!!! Мне 37 лет, и по-молодости я любил влезать во всякие сраные авантюры. Бог миловал - не сел, не ловили. Да и похер мне тогда было. Я и сейчас не испытываю трепета перед всякими обрыганами, я стал толще, но ни хуя не слабее и не пугливее. Но! У меня дети и престарелые родители. Нормальная работа. Ипотека. И гасить пьяного вафела мне вот никак было бы не с руки. Тут если только резкая кооперация нескольких мужиков - схватить его за руки за ноги - и скрутить. Но в условиях некой неожиданности и разобщённости пассажиров маршрутки резко и чётко провернуть это - нереально. А налетать не него и ебашить ногами и кулаками - слишком может быть чревато. Слишком.

[^]
Pyatikopov
23.08.2016 - 11:17
1

Юморист

Цитата (RominPapa @ 23.08.2016 - 11:10)
Цитата (Snaut1 @ 23.08.2016 - 11:01)

жизнь такая штука) одно неосторожное движение и ты в тюрьме. другое неосторожное движение и ты папа)) аккуратным надо быть

Может, поэтому, никто никому и не помогает, потому что нах геморр не нужен?

[^]
RoqueSantaCruz
23.08.2016 - 11:19
1

Ярила

как это мусора не могут найти? реально мусора (

[^]
traceid
23.08.2016 - 11:26
1

Ярила

В "цивилизованных" странах граждане не имеют права вмешиваться в любые противоправные действия.

Если прискочит полиция, могут всех положить не разбираясь, и не мордой в грязь как наши, а 2 раза в грудь и контрольный в голову.

[^]
ramale
23.08.2016 - 11:29
0

Ярила

Сколько в прокуратуре проработал?

[^]
Snaut1
23.08.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.08.2016 - 11:11)
Первое, что видно на видео - укурок НЕ один, он довольно бодро общается с соседом и кивает, соглашаясь
второе - когда он первый раз встал и докопался до водилы - ктонить отреагировал? обдолбаный у@людок во время ДВИЖЕНИЯ докапывается до человека , управляющего транспортом, а пассажирам транспорта пофиг? а если авария?
третье - не надо быть рэмбо, чтоб с места сделать замечание укурку - тишина! а ведь он их вёз, их здоровье зависит от спокойствия водилы
четвёртое - не успели, не могли, боялись посодЮт - недавно у нас в машрутном такси происшествие было, жара, человеку стало плохо, потерял сознание - на всю маршрутку, ПОЛНУЮ, нашёлся ОДИН человек попросивший водителя остановится, вытащивший человека на свежий воздух, попросивший ВОДЫ у пассажиров, которую ПРОДАЛИ! ебнврот - ПРОДАЛИ, из сумки достали и билять захотели денег за воду! я в этой маршрутке не ехал, но у нас щас треть города в курсе , народ интересуется скок с собой денег возить, чтоб если что тебе воды дали faceoff.gif
В этом случае кого и за что могли посадить?! может дело не в боязни сесть, а в простом ПОХУИЗМЕ?! меня не касается, мне нет дела до происходящего - вот и все причины!

у нас обдолбанный укурок подошел к водиле на рейсовом областном автобусе и резко дернул руль . не с того, ни с сего. разговор длился секунды две. что ты успеешь сделать за эти две секунды? в итоге - один человек погиб (не он), автобус на обочине перевернулся.

на этом автобусе ехал я и жена. после этого случая я знаю, что вольво - самая безопасная марка автомобилестроения. умерла только тетка, которая стоя ехала. все остальные отделались царапинами.

но кто же знал, что он там неадекватно себя поведет.

вот он случай

http://www.newsru.com/russia/02jun2008/hooligan.html

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 23.08.2016 - 11:44

[^]
Snaut1
23.08.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата (dasshka @ 23.08.2016 - 11:10)
Цитата (Snaut1 @ 23.08.2016 - 10:19)
Цитата (dasshka @ 23.08.2016 - 10:13)
да я как-то в метро ехала, пяьный мужик облапал и обматерил пол вагона девчонок. Прям руку под пальто и по заднице всей пятерней шлёп! Мне пришлось выйти из вагона, потому что он не отставал,но ни один мужчина не заступился, хотя мужичонка был пьяный и справиться с ним было б нетрудно.

лапать по заднице - это не преступление, а вот применить к нему физическую силу - уже как минимум хулиганство и до 15 суток.

вы лично готовы сесть на 15 суток за постороннего человека? я как-то нет. меня потом с работы попрут и семью мою кормить нечем будет.

а для ментов будет абсолютно похуй, что ты такой гордый защитник. давайте по факту. лапал? ну что-то подходил, делал не понятно что. ты подошел и что-то сделал, что он с этим явно не будет согласен - значит действовал насильно по отношению к мужику. кто виноват? угадайте.

а самое стремное в этой истории знаете что???? что как только будет остановка - все бабы, которых он лапал выйдут. думаете кто-то за вас вступится из них? да нахуй вы им нужны. им домой надо. так что ниувонафик

да я ж не говорю избивать его, можно просто вывести из вагона. у меня есть подруга, которой "везет" на извращенцев. и вот когда в метро мужчина достал свое хозяйство и начал им нежно тереться о ее ногу - парни не раздумывая его вытолкали из вагона. никто никого не бил

ну тут робин гуды с большой и широкой душой говорят, что его надо чуть ли убивать. я пытаюсь им сказать, что это им чревато.

а вывести это да, пожалуйста. вот только он явно выводиться не захочет.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 23.08.2016 - 11:38

[^]
chuzhba
23.08.2016 - 11:45
-1

Сибиряк

Цитата (MrDrakula99 @ 23.08.2016 - 03:35)
Цитата (Domrych @ 22.08.2016 - 22:31)
Надо поднимать. Водиле -здоровья, ибо пострадал из за подлого( исподтишка) нападения.... Жаль мужчин в маршрутке не было.

Дадут по ебалу укурку - он вызовет ментов, снимет побои, напишет заяву, менты возьмут запись с камеры регика и помогающие огребут по статье "побои". Знаем мы наши законы ебаные

А кто сказал что его надо пиздить?! Его надо было завалить и связать до приезда ментов, а не сидеть очко прижав. Или хотя бы сказать что-то ведь это тоже могло остановить уёбка. А ты так и сиди дальше блядь dont.gif

[^]
Newvovan1973
23.08.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 22.08.2016 - 22:35)
Цитата (Domrych @ 22.08.2016 - 22:31)
Надо поднимать. Водиле -здоровья, ибо пострадал из за подлого( исподтишка) нападения.... Жаль мужчин в маршрутке не было.

Дадут по ебалу укурку - он вызовет ментов, снимет побои, напишет заяву, менты возьмут запись с камеры регика и помогающие огребут по статье "побои". Знаем мы наши законы ебаные

Да, такие уебки сразу когда по еблу выхватывают, бегут жаловаться, и как не странно, менты на их стороне... Грустно. Надо по-тихому найти.

[^]
Kinderzinger
23.08.2016 - 11:49
-2

Приколист

в машине нет мужиков, одни ссыкуны ублюдочные. сидят, боятся пизду застудить

[^]
StaLex
23.08.2016 - 11:50
-2

Балагур

А со мной вот случай был.
Сел я как-то в маршрутную газельку на переднее сиденье, да так получилось, что случайно дверью громко хлопнул.
Водила видимо не в духе был в тот день, не знаю почему, но он мне сказал дословно:
- Еще раз хлопнешь, и я тебе въебу, гнида!
После таких слов мне ничего не оставалось, как взять и еще раз хлопнуть дверью. Тогда мне от водилы и прилетело :)
Ну а дальше все, как в тумане. Я его бью по лицу несколько раз, а весь салон орет благим матом, что негодяй шофера убивает. Потом я почувствовал, как меня "нежно" выносят из газельки менты.
А остановка этого маршрута была как раз около РУВД по железной дороге, туда меня в допросную и завели сразу.
Самое интересное, что менты, узнав от меня, как было дело, сразу меня и отпустили, а сами пошли искать водилу, но он съебнул уже сцука :)

Так вот для пассажиров я был страшный хулиган, который помешал их везти по маршруту. А то, что водила хам редкостный и сам драться полез, никого из пассажиров не заботило.

[^]
Invisibleman
23.08.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 23.08.2016 - 11:04)
Цитата (KarlBach @ 23.08.2016 - 10:53)
Полно трусов на форуме, все оправдания ищут. Просто молча сидите, а не оправдывайтесь

что твой район? ты приедь ко мне в город. заодно поучишься, как нужно людям помогать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42199
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх