Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
20.08.2016 - 22:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛипкийПончо @ 20.08.2016 - 21:52)
вейперы, веганы, геи - да судья им вселенная.

я курю по две пачки красного мальборо в день, потому что это мой выбор!
Модно, круто, сексуально - да плевать вообще!

Как и с курением, вейпинг - выбор человека.

просто курение выбирает человек, хоть порой и конченный, а вейпинг выбирает тело, стремящееся к моде. траханные хипстеры!

ненавижу, блять, траханных хипстеров.

П.С. Под словом "траханные" подразумевается "ёбаные", но мы ведь культурные тут люди.

Ага, Человек сигареты выбирает . Лет 14. Охуенно состоявшийся. В 90-е так уже целое поколение наебали.
Не удивлюсь ебанутому закону, запрещающему электронные, и оставляющему в законе обычные.

[^]
Тибладонт
20.08.2016 - 22:03
17

Ярила

Сам я тоже из этих, уже скоро как пять лет. Перешел на пар после 25-ти лет курения, то есть точно не моды ради. За время парения распрощался с целым рядом проблем, преследующих курильщиков - одышкой, аритмией, кашлем, коликами и спазмами в области легких, потерей обоняния и вонью от одежды. Сейчас табачный дым вызывает отвращение, и я чую когда в соседней квартире закуривают. О возврате на продукты сгорания не только всякого мусора и обрезков, пихаемых в сигареты, но и дорогого настоящего табака, который я курил, могу представить только в ночном кошмаре. Эй, трындящие о том что никто ничего не бросит и вернется к сигаретам, и острящие про наркоманов, вы ничего об этом не знаете чтобы высказываться на эту тему. Начните с самого простого - с понимания разницы между "бросить курить" и "бросить курить сигареты\табак". Те из вас и ваши знакомые, которые пытались, да ниасилили, такие же дилетанты, не понимающие что они купили и как это работает. Не прошедшие первый левел платного обучения (привет есигтолку! beer.gif ). Лирики, пожалуй, достаточно.

Теперь по теме. Присоединяюсь к вышеотписавшимся, пускать пар недопустимо в тех же местах, где недопустимо курить сигареты. Мое право парить заканчивается ровно в том месте, где начинается право окружающих не дышать моим паром. У моего девайса тяга предельно свободная, пара очень много и я отхожу достаточно далеко чтобы никого не беспокоить. Если кто испытывает визуально-эстетические страдания, тут мне уже похуй, извините. Не нравится - не смотрите. Лично дважды почти за шкирку выводил малолетних уебанов из тех что "потому что модно и можно", из автобуса и из магазина. Автор этого видео - такой же тупой уебан. Еще года три назад это обсуждалось и было предсказано что скоро вэйпинг станет объектом для выплескивания ярости, из-за большого количества тупой школоты, подтягивающегося к стремительно развивающемуся направлению. Так оно и вышло.
Всем бобра.

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:04
5
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Shpanazamosk @ 20.08.2016 - 22:00)
Цитата (ЛипкийПончо @ 20.08.2016 - 21:52)
вейперы, веганы, геи - да судья им вселенная.

я курю по две пачки красного мальборо в день, потому что это мой выбор!
Модно, круто, сексуально - да плевать вообще!

Как и с курением, вейпинг - выбор человека.

просто курение выбирает человек, хоть порой и конченный, а вейпинг выбирает тело, стремящееся к моде. траханные хипстеры!

ненавижу, блять, траханных хипстеров.

П.С. Под словом "траханные" подразумевается "ёбаные", но мы ведь культурные тут люди.

Ага, Человек сигареты выбирает . Лет 14. Охуенно состоявшийся. В 90-е так уже целое поколение наебали.
Не удивлюсь ебанутому закону, запрещающему электронные, и оставляющему в законе обычные.

зависит от лобби. пока оно подливает "всененавистникам". со стороны вейперов тоже дурачков раздражающих хватает. не хер дуть где попало. это ново, поэтому и дико. как машина после ослиной повозки.

[^]
Shpanazamosk
20.08.2016 - 22:05
5

Ярила

Цитата (Касторкин @ 20.08.2016 - 21:54)
Пост, судя по минусам, плавно трансформируется в перепись вейперов.

З.Ы. Кому это я так на хвост наступил, по всем коментам за мной бегает со шпалометом. )) Слышь, у меня уже заканчивается экстракт, отвяжись ))

Один раз в жизни пробовала, году в 2005 еще наверно. Просто бесит создание образа сигареты-мужик, электронные - пидор.
Кому-то очень хочется русских онкологией выкосить.

[^]
Fromafar
20.08.2016 - 22:05
4

Виконт

Цитата (ИванСамогон @ 20.08.2016 - 21:58)

ну меня тоже бесят в метро и на остановках люди с паром. сам "втихую" хуячу. не понимаю зачем они раздражают людей. эксгибиционисты?

А зачем прятаться? Ты чувствуешь, что что-то делаешь не так?

[^]
Lemac
20.08.2016 - 22:06
-5

Юморист

Shpanazamosk
Цитата
Не удивлюсь ебанутому закону, запрещающему электронные

Закон нужен не запрещающий их продавать или пользовать, пущай парят на здоровье (только тихо), а запрещающий вейперам агитировать и пропагандировать свое "увлечение". Приравнять просто пропаганду паринья к пропаганде пидарасни и норм.

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:07
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Fromafar @ 20.08.2016 - 22:05)
Цитата (ИванСамогон @ 20.08.2016 - 21:58)

ну меня тоже бесят в метро и на остановках люди с паром. сам "втихую" хуячу. не понимаю зачем они раздражают людей. эксгибиционисты?

А зачем прятаться? Ты чувствуешь, что что-то делаешь не так?

представь себя в Африке с ноутбуком.

[^]
Fromafar
20.08.2016 - 22:07
9

Виконт

И вообще, за...бали нападки на парильщиков и курильщиков. Магазины забиты бухлом до самой крыши, никто его не прячет и не закрывает, как сигареты. И никаких нападок на алкашей. Одни анекдоты и гордость, как я вчера нажрался.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.08.2016 - 22:14

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:08
6

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Fromafar @ 20.08.2016 - 22:07)
И вообще, за...бали нападки на парильщиков и курильщиков. В магазинах стоит бухло в несколько рядов, никто его не прячет и не закрывает как сигареты. И никаких нападок на алкашей. Одни анекдоты и гордость, как я вчера нажрался.

ты на святое замахнулся! лучше перегаром дышать в общественном транспорте, чем парить на лавочке! rulez.gif
пс: эти люди "всененавидильщики", проще держаться подальше.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 20.08.2016 - 22:09

[^]
Shpanazamosk
20.08.2016 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Lemac @ 20.08.2016 - 22:06)
Shpanazamosk
Цитата
Не удивлюсь ебанутому закону, запрещающему электронные

Закон нужен не запрещающий их продавать или пользовать, пущай парят на здоровье (только тихо), а запрещающий вейперам агитировать и пропагандировать свое "увлечение". Приравнять просто пропаганду паринья к пропаганде пидарасни и норм.

А пропаганду табака с завидной регулярностью появляющуюся даже на Япе?

[^]
Lemac
20.08.2016 - 22:10
-5

Юморист

Fromafar
Цитата
И вообще, за...бали нападки на парильщиков и курильщиков. В магазинах стоит бухло в несколько рядов, никто его не прячет и не закрывает как сигареты. И никаких нападок на алкашей.

А все потому, что не придумали еще модной хуйни, типа парогенераторов. Как придумают, сразу появится толпа алковейтеров и понесутся нападки на выпивающих.

Shpanazamosk
Цитата

Человеку вообще должно быть срать на любую пропаганду если она ему не интересна. А если тебя чуть ли не каждый день в лоб заебывают на форумах, улице, ящику (веганы, пидоры, вейперы), то в жопу такую пропаганду.

Это сообщение отредактировал Lemac - 20.08.2016 - 22:12

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:13
3

доцент НИИ "БЁТ"

на меня на работе сначала косились. потом САМИ предложили дуть прямо в офисе(я отказался), теперь консультируются по поводу покупки девайсов(я не особо шарю, отсылаю на известные сайты).

[^]
Shpanazamosk
20.08.2016 - 22:14
8

Ярила

Цитата (Lemac @ 20.08.2016 - 22:10)
Fromafar
Цитата
И вообще, за...бали нападки на парильщиков и курильщиков. В магазинах стоит бухло в несколько рядов, никто его не прячет и не закрывает как сигареты. И никаких нападок на алкашей.

А все потому, что не придумали еще модной хуйни, типа парогенераторов. Как придумают, сразу появится толпа алковейтеров и понесутся нападки на выпивающих.

Shpanazamosk
Цитата

Человеку вообще должно быть срать на любую пропаганду если она ему не интересна. А если тебя чуть ли не каждый день в лоб заебывают на форумах, улице, ящику (веганы, пидоры, вейперы), то в жопу такую пропаганду.

На интернет у меня мало времени, подростки вокруг с сигаретами обычными. И раздражают этим неимоверно, так как любой не забивавший на учебу врач вам скажет, что продукты сгорания однозначно вызывают рак и мутации днк. На одной из последних повышений квалификации челюстно-лицевой хирург рассказывала о раке языка у 20-летней девочки из факторов риска у которой были лишь острые края зубов и курение табака. Нет, все продолжают оправдывать курение и доказывать что это мужественно и круто. Уж лучше глицерин.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 20.08.2016 - 22:28

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:14
6

доцент НИИ "БЁТ"

Lemac
Цитата
А если тебя чуть ли не каждый день в лоб заебывают на форумах, улице, ящику (веганы, пидоры, вейперы)

нахуй в ветку залез? чешется?
пс: я темы с пидорами и прочими как-то обхожу.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 20.08.2016 - 22:15

[^]
StalinS
20.08.2016 - 22:15
12

Злой циник

Цитата (Lemac @ 21.08.2016 - 02:53)
Внимания им не хватает. Ущербные ничего не добились в жизни, но очень хотят привлечь к себе внимание и требуют каких то прав. И притом что ладно бы тихо, но нет, громко это делают. Я этих ебучих вейперов (и слово то какое поганое) уже для себя поставил в один ряд с веганами и пидорами. А что, та же самая фигня:
1. Привлекают внимание веганы: "Вы жрете трупы, вы убиваете животных, вы мрази, с вами даже стоять рядом противно, вы скоро сдохнете, а мы будем жить долго! Мясоеды говно, веганы люди! Присоединяйтесь к нам!"
2. Привлекают внимание гомосеки: "......" мне блядь даже противно их лозунги писать disgust.gif Но суть одна с п.1 и п.3
3. Привлекают внимание вейперы: "Смотрите! Это животное курит сигареты! © А нам можно парить где хотим, пар безвреден! Это модно и стильно! Давайте все парить!"

И ладно бы тихо жрали траву или "парили" или еблись в жопу, но нет же, надо обязательно навязать свой "образ жизни" другим!

И каких же прав требуют вейперы? А я подскажу, что требуют вейперы. Чтобы такие долбаёбы, как ты отъебались и не пиздели лишнего.
Просто отъебались со своими петросяновскими шутками "парю где хочу, законом не запрещено" и резиновыми бабами. Чтобы просто отъебались. Это так сложно?

Как правильно разговаривать с вейпером, 18+

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:17
2

доцент НИИ "БЁТ"

StalinS
Сталин хуйни не скажет!

[^]
ispace
20.08.2016 - 22:17
10

минусите меня полностью

Цитата (breid @ 20.08.2016 - 17:34)
Цитата (BabyBoy @ 20.08.2016 - 17:27)
Цитата (breid @ 20.08.2016 - 18:19)
вот при помощи электронных сигарет с запахом бы табака, наверное легче было бы бросать. стаж 20 лет.

Хочешь бросить - просто перестань курить. Я в своё время именно так и сделал. "Стаж" курения был примерно как у тебя.

Да че ж я не пробовал что ли? Попыток 10 было. И Алена Карра читал и иглоукалыванием по точкам типа кодировали - один хер срывался.
Вот думаю этот метод попробовать. Может подберется ключик и к моей зависимости.

Я просто бросил (попыток тоже было штук 5)

а вот батя мой -не может бросить, я купил ему эту трубку - теперь он доволен как слон и уменьшает дозу постепенно, и легкие чище, и вкус ощущает лучше.
Это вредно, но лучше, чем сигареты.

PS только батя-то и не в курсе, что он вейпер ) я на всякий случай не буду говорить

Это сообщение отредактировал ispace - 20.08.2016 - 22:21

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:19
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ispace @ 20.08.2016 - 22:17)
Цитата (breid @ 20.08.2016 - 17:34)
Цитата (BabyBoy @ 20.08.2016 - 17:27)
Цитата (breid @ 20.08.2016 - 18:19)
вот при помощи электронных сигарет с запахом бы табака, наверное легче было бы бросать. стаж 20 лет.

Хочешь бросить - просто перестань курить. Я в своё время именно так и сделал. "Стаж" курения был примерно как у тебя.

Да че ж я не пробовал что ли? Попыток 10 было. И Алена Карра читал и иглоукалыванием по точкам типа кодировали - один хер срывался.
Вот думаю этот метод попробовать. Может подберется ключик и к моей зависимости.

Я просто бросил (попыток тоже было штук 5)

а вот батя мой -не может бросить, я купил ему эту трубку - теперь он доволен как слон и уменьшает дозу постепенно, и легкие чище, и вкус ощущает лучше.
Это вредно, но лучше, чем сигареты.

вот и я так же. не бросил, но перешел. гипертония прошла и прочее.

[^]
StalinS
20.08.2016 - 22:19
5

Злой циник

Цитата (Lemac @ 21.08.2016 - 03:10)

Я был бы осторожен на твоём месте и не стал ставить высказывания "пидоры" и "в жопу такую пропаганду" в одном предложении. lol.gif

[^]
c0v
20.08.2016 - 22:23
6

Terravill

Цитата (breid @ 20.08.2016 - 17:19)
тут в теме как я посмотрю и вейперы есть? ответьте на вопрос, существуют ли эти вот ваши электронные сигареты со вкусом табака? курить хочу бросить, а дышать яблочком или лимончиком - не смогу. я и трубку курить не смог со всякими шоколадными и вишневыми ароматами. только простые сигареты всю жизнь. и не дорогие.

Метаморфозы начинаются, когда дядьки со стажем жесткой табачной зависимости по 20 и больше лет начинают вместо табаков фруктики с выпечкой парить... Мне после 20 лет стажа на ура заходят травки: анис, солодка, мята...

[^]
Azores
20.08.2016 - 22:24
2

Шутник

Вейпенг это модно... Вся суть в этой фразе. Вы что люди?

[^]
RealVor
20.08.2016 - 22:28
2

Пророк

Бабушка на любой аргумент вегано-вейпера-пакемона найдет ответ!

Это сообщение отредактировал RealVor - 20.08.2016 - 22:28

[^]
ИванСамогон
20.08.2016 - 22:29
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (c0v @ 20.08.2016 - 22:23)
Цитата (breid @ 20.08.2016 - 17:19)
тут в теме как я посмотрю и вейперы есть? ответьте на вопрос, существуют ли эти вот ваши электронные сигареты со вкусом табака? курить хочу бросить, а дышать яблочком или лимончиком - не смогу. я и трубку курить не смог со всякими шоколадными и вишневыми ароматами. только простые сигареты всю жизнь. и не дорогие.

Метаморфозы начинаются, когда дядьки со стажем жесткой табачной зависимости по 20 и больше лет начинают вместо табаков фруктики с выпечкой парить... Мне после 20 лет стажа на ура заходят травки: анис, солодка, мята...

мне 41. курю со школы. с мая прошлого года врач посоветовал завязать(гипертония). вуаля - прикольная привычка! я крылья как у ангела не собираюсь растить. да и с бодуна полегче!

[^]
Leна
0

Шутник

пардон, конечно! Видио полностью просмотрела. А звук то хде? Колонки на полную включила)))))))) Не помогло

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Azores @ 20.08.2016 - 22:24)
Вейпенг это модно... Вся суть в этой фразе. Вы что люди?

компьютер - это модно? или интернет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58771
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх