В Сети появилось жуткое видео издевательств твари в человеческом виде над собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranz2
1.08.2016 - 12:27
-1
Статус: Offline

Юморист

моралфагов полон тред

В Сети появилось жуткое видео издевательств твари в человеческом виде над собакой

[^]
ataman7
1.08.2016 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (MonSTARikik @ 1.08.2016 - 11:58)
Цитата (BelArtGen @ 1.08.2016 - 11:44)
У нас во дворе, псина живёт, дворовая, то под окнами лает как бешенная, то рычит на проходящих мимо людей. У меня тоже иногда желание появляется, ей напинать. Заходишь в подъезд, а эта дура там на проходе разлеглась, начинаешь заходить, она пугается и ломится прямо на тебя;).

Заголовок прям ВОПИЮЩИЙ;)

И чем вы отличаетесь от животного раз у вас возникает желание запинать? Вам мозг и возможность им пользоваться зачем дали? Или вы как и многие кто не видят в этом ничего плохого, просто едите в голову?
Сопереживание и сострадание - единственное что принципиально отличает человека от животных, судя по видео и многим комментариям, животных среди людей становится всё больше, неоправданно жестоких животных.
Я не исключаю варианта, что пройдет время, и такие отморозки будут считать, что также можно взять ребенка за ногу и об асфальт долбануть, неважно за что.

Если псина тупая, злая и бесполезная - её действительно лучше прибить. Только мучить не надо при этом.
PS. видос не смотрел, т.к. пёсиков ценю, особенно тех, что служат человеку. Не люблю мелких бесполезных пёсиков, и не понимаю людей, которые их любят.

[^]
Зяма
1.08.2016 - 12:36
0

Ярила

Хватит сопли жевать... нашли этих типов то или нет еще ?

[^]
RAT16
1.08.2016 - 12:37
-2

Приколист

И непонятно в каком городе.

Всех запереть в машине и сжечь. Тогда я так же смеяться буду.

[^]
VitalyV
1.08.2016 - 12:40
4

Весельчак

Цитата
Не люблю мелких бесполезных пёсиков, и не понимаю людей, которые их любят.

Открою страшную тайну! Питомцу не обязательно быть очень полезным, что бы его любили. Знаете, любить можно и просто так. Кто-то мышек себе заводит, кто птичек, кошек или маленьких "бесполезных" собачек... Я вообще считаю, если бы всем детям родители заводили зверюшек, такого ублюдства, что на видео, было бы в разы меньше!!!

[^]
JohnDow
1.08.2016 - 12:40
3

просто хороший человек

Простите меня.. но ЯП во всей красе:

Тут убили пса., да жестоко, но пса - животное. Итог 6 страниц, море плюсиколв и пожелание гиены огненной для мудаков.

Тут же рядом:
В Красноярске пьяный мужчина выбросил 3-летнего ребенка из окна многоэтажки

А пофигу..вялотекущее обсуждение..подумаешь ребенка из окна выбросили...

Моралисты такие моралисты.

[^]
iwooo
1.08.2016 - 12:44
-3

Шутник

ебало б ему розбил, ссука!

[^]
VitalyV
1.08.2016 - 12:51
-2

Весельчак

Цитата
Тут же рядом:
В Красноярске пьяный мужчина выбросил 3-летнего ребенка из окна многоэтажки
А пофигу..вялотекущее обсуждение..подумаешь ребенка из окна выбросили...
Моралисты такие моралисты.

Не в этом дело. Если ужасный случай с ребенком осуждают ВСЕ, соответствующими органами уже заведено уголовное дело и тд. и тп., то в случае с собакой находятся те, что оправдывают придурков. А ведь все начинается с малого...

[^]
LeHussard
1.08.2016 - 12:56
5

Шутник

Вот поэтому я не очень люблю людей...а собак люблю. А к теме "его ребёнка такой же покусал":откуда появились бродячие собаки?Да от таких,как в этом ролике!И от дачников,берущих детям щенка поиграться,а осенью бросающих их на произвол судьбы.Самые мерзкие создания-это мы-люди.Животные беспричинной жестокости не позволяют(только если больные),просто у них СВОЯ логика поступков.Извините за многословие.Шпальте.

[^]
Oнотоле
1.08.2016 - 13:03
-1

Приколист

живодёрство и садизм в чистом виде под хиханьки, а это не нормально. именно за такое надо садить... ну или по башке надавать...

[^]
Kreditor
1.08.2016 - 13:07
0

West Mclaren Mercedes!

Блин, я такое даже смотреть не могу. Как можно животных обижать, не понимаю.

[^]
tyulenchik
1.08.2016 - 13:08
0

Шутник

утырок... moderator.gif найти урода и так же об землю, что б мозги разлетелись по асфальту... казнить эту мразь behead.gif

[^]
FBulldog
1.08.2016 - 13:10
1

Юморист

Цитата (MonSTARikik @ 1.08.2016 - 12:08)
Я не защищаю собак которые кого-то грызут и их хозяев, я говорю об отморозках которые не относятся к жизни кого бы то ни было извращенно и наплевательски, и именно такие отморозки будут смеятся и снимать то как будут прыгать на голове человека, просто потомучто он им не понравился.
В земле все будут, и отвечать за то что сделали, тоже будут.

Вопрос самосознания наших граждан. Как и кем сейчас оно формируется - это понятно, и занудствовать не хочу.
Вижу две одинаково опасные тенденции - с одной стороны, есть те кто считает возможным исполнить подобное, ДОПУСТИМ даже с бродячей собакой, которая на момент этой сцены вреда никакого и угрозы не несла.
С другой стороны - тенденция "убивателей" не менее опасна. Человеческая жизнь, даже жизнь такого отморозка, как на видео - имеет несомненную ценность. У нас сейчас даже суд не может ее отнять.
Моя позиция - что в идеале чтобы у человека, прочитавшего данную тему - появилось ОДНО огромное желание. Подобрать, вылечить если понадобится - бездомную собаку. Но желания убивать чтобы не было. Причем не было желания никого убивать - что собаку, что живодера. В таком обществе - мне лично было бы жить очень комфортно.
P.S. У меня две собаки, вторая как раз из отказников, не успел к счастью стать бродячим - стал моим.

[^]
Satarial
1.08.2016 - 13:11
0

Ярила

Надо авторов видео искать. И закрывать в психушки лет на 30-50 подобных экземпляров, у человека нет чувства жалости, это вполне реальный убийца который при правильной работе в пале задач способный убивать людей и выполнять иные задачи, связанные с ущербом здоровью.

[^]
LeXxX68
1.08.2016 - 13:12
1

сплю

Цитата (VitalyV @ 1.08.2016 - 12:40)
Цитата
Не люблю мелких бесполезных пёсиков, и не понимаю людей, которые их любят.

Открою страшную тайну! Питомцу не обязательно быть очень полезным, что бы его любили. Знаете, любить можно и просто так. Кто-то мышек себе заводит, кто птичек, кошек или маленьких "бесполезных" собачек... Я вообще считаю, если бы всем детям родители заводили зверюшек, такого ублюдства, что на видео, было бы в разы меньше!!!

Открою страшную тайну. Эта бездомная псина там появилась, потому что какие то родители, купили своему дитятке собачку. Дитятко поигралось с псиной недельку, и надоело. А за собакой нужен каждодневный уход. Помаялись месяц другой, потом собрались на отдых в ебипет. Собачку на другой конец города отвезли и бросили.

Я считаю, для покупки собаки необходимо сдавать экзамен на право владения собакой, и у психиатра и у нарколога провериться и каждой собаке чип с владельцем. А если не уследил за псиной или хуже того выгнал - в каталажку или штраф в мильён, вот тогда будет порядок.

[^]
cronikk
1.08.2016 - 13:13
0

Шутник

и такое живёт среди нас...

[^]
FBulldog
1.08.2016 - 13:16
-1

Юморист

Цитата (LeHussard @ 1.08.2016 - 12:56)
Самые мерзкие создания-это мы-люди.Животные беспричинной жестокости не позволяют.

А вот врешь. Я более мерзкий, чем ты. Да я гандон просто. А в остальном согласен.

[^]
FBulldog
1.08.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 1.08.2016 - 13:12)
Я считаю, для покупки собаки необходимо сдавать экзамен на право владения собакой, и у психиатра и у нарколога провериться и каждой собаке чип с владельцем. А если не уследил за псиной или хуже того выгнал - в каталажку или штраф в мильён, вот тогда будет порядок.

Я думаю лучше налог платить за владение собакой + штраф хороший если собака оказывается на улице.
Только я против чипирования. Это вселенским контролем отдает, я очкую например перед моссадом. Клеймение (татуировка на собаке. которая на всю жизнь) считаю вполне достаточным.

[^]
VitalyV
1.08.2016 - 13:31
1

Весельчак

Цитата
Открою страшную тайну. Эта бездомная псина там появилась, потому что какие то родители, купили своему дитятке собачку. Дитятко поигралось с псиной недельку, и надоело. А за собакой нужен каждодневный уход. Помаялись месяц другой, потом собрались на отдых в ебипет. Собачку на другой конец города отвезли и бросили.

Конкретно эта, может и родилась такой. Только не пойму причем здесь это. Человек в ответе за тех, кого приручает, никто и не спорит. А то, что дети растут в целом, так сказать, "добрее", если животные в доме - это факт!..

[^]
Vivivdarium
1.08.2016 - 13:34
0

Ярила

Ненадолго. Рано или поздно попадёт на борзого Бобика, который ему йайтса откусит. Хотя у нас и детишки бомжей убивают и животных... Кстати научно доказано, что отсутствие совести - это генетическое. Кому надо, ищите пруфы в сети.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 1.08.2016 - 13:34

[^]
BelArtGen
1.08.2016 - 13:46
0

Юморист

Цитата (MonSTARikik @ 1.08.2016 - 14:28)
Цитата (BelArtGen @ 1.08.2016 - 11:44)
У нас во дворе, псина живёт, дворовая, то под окнами лает как бешенная, то рычит на проходящих мимо людей. У меня тоже иногда желание появляется, ей напинать. Заходишь в подъезд, а эта дура там на проходе разлеглась, начинаешь заходить, она пугается и ломится прямо на тебя;).

Заголовок прям ВОПИЮЩИЙ;)

И чем вы отличаетесь от животного раз у вас возникает желание запинать? Вам мозг и возможность им пользоваться зачем дали? Или вы как и многие кто не видят в этом ничего плохого, просто едите в голову?
Сопереживание и сострадание - единственное что принципиально отличает человека от животных, судя по видео и многим комментариям, животных среди людей становится всё больше, неоправданно жестоких животных.
Я не исключаю варианта, что пройдет время, и такие отморозки будут считать, что также можно взять ребенка за ногу и об асфальт долбануть, неважно за что.

Я не писал запинать, а написал напинать. Если чё! А разница существенная.
Во-вторых, как раз из-за того, что в доме много детей, меня этот пёс и напрягает, мне то он вреда нанести не сможет, а вот детям, запросто.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 1.08.2016 - 13:50

[^]
papabobr
1.08.2016 - 13:55
-2

Ярила

Цитата
Жесть, эту тварь тоже нужно ухватить и вот так жахнуть об асфальт

Увы, хвост уже давно отпал.
А видео ТС приложил видимо для смакования?
Детей подобным способом убивают, а они по собачкам скулят. Дегенераты.
Ну напиши заяву в полицию, сюда нахуя постить? Ублюдок.

[^]
papabobr
1.08.2016 - 13:57
-3

Ярила

Цитата

А что, других сборов мало? Когда вы уже нажретесь, уроды, штрафами да поборами?

[^]
Bockscar77
1.08.2016 - 13:57
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Poncik @ 1.08.2016 - 11:19)
Можно я этой мрази, а также оператору, сломаю по ноге в нескольких местах???

Сломай, конечно!

Бля... Ладно на видео пьяные мудаки, один из которых швырнул собаку.
Но в камментах реальный дурдом на выезде. По вам психушка плачет.
Бодливое безрогое агрессивное говно.

Псиносрач не запустился. Низачёт.

[^]
yazamir
1.08.2016 - 14:02
1

Юморист

От одного описания поплохело.... ну выйди ты чучело смахнись с равным себе, выродки, чтоб вы сдохли .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23961
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх