В Сети появилось жуткое видео издевательств твари в человеческом виде над собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelArtGen
1.08.2016 - 11:44
0
Статус: Offline

Юморист

У нас во дворе, псина живёт, дворовая, то под окнами лает как бешенная, то рычит на проходящих мимо людей. У меня тоже иногда желание появляется, ей напинать. Заходишь в подъезд, а эта дура там на проходе разлеглась, начинаешь заходить, она пугается и ломится прямо на тебя;).

Заголовок прям ВОПИЮЩИЙ;)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 1.08.2016 - 11:47

[^]
sergyx
1.08.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (FBulldog @ 1.08.2016 - 10:25)
Цитата (COCl2 @ 1.08.2016 - 11:16)
Три страницы комментов - и всё в таком вот духе, "не читал, но осуждаю".
Не люблю такие видио, спецом посмотрел, когда почитал комментарии.

На видио два долбоёба и собака. Собаку взяли за хвост и пизданули об асфальт. Всё это хуёво вне зависимости от предыстории(а тут, я думаю, никакой предыстории и не было - просто два долбоёба, которым сделать такое показалось смешным и прикольным).

Но меня больше беспокоят комментаторы, которые готовы разорвать, сжечь, утопить и т.д...Я считаю, что таковые много опаснее двух долбоёбов на видео.

Соглашусь со всеми буквами. Человек на видео четко заработал на мелкую хулиганочку, по административному конечно кодексу. Большой общественной опасности его действия не несут. Максимальное наказание - арест на 15 суток. Думаю такого урока этому гражданину с избытком хватит, чтобы осознать.
Осуждать насилие, в качестве расплаты желая еще большее , даже избыточное насилие - не наш выбор, господа сознательные граждане.
Воздаваться должно по деяниям, а не чтобы утолить гнев невольных свидетелей.

правильно! зуб за зуб! око за око!
надо взять уебена за ногу и так же переебать об асфальт.

[^]
eX1stenZ
1.08.2016 - 11:48
1

Ярила

ещё ржут выродки

[^]
Makc1979
1.08.2016 - 11:57
0

Весельчак

mad.gif fight.gif fight.gif moderator.gif moderator.gif сучара

[^]
MonSTARikik
1.08.2016 - 11:58
2

Юморист

Цитата (BelArtGen @ 1.08.2016 - 11:44)
У нас во дворе, псина живёт, дворовая, то под окнами лает как бешенная, то рычит на проходящих мимо людей. У меня тоже иногда желание появляется, ей напинать. Заходишь в подъезд, а эта дура там на проходе разлеглась, начинаешь заходить, она пугается и ломится прямо на тебя;).

И чем вы отличаетесь от животного раз у вас возникает желание запинать? Вам мозг и возможность им пользоваться зачем дали? Или вы как и многие кто не видят в этом ничего плохого, просто едите в голову?
Сопереживание и сострадание - единственное что принципиально отличает человека от животных, судя по видео и многим комментариям, животных среди людей становится всё больше, неоправданно жестоких животных.
Я не исключаю варианта, что пройдет время, и такие отморозки будут считать, что также можно взять ребенка за ногу и об асфальт долбануть, неважно за что.

Это сообщение отредактировал MonSTARikik - 1.08.2016 - 12:00

[^]
greyserge
1.08.2016 - 12:02
-9

Ярила

Цитата (MonSTARikik @ 1.08.2016 - 11:58)

И чем вы отличаетесь от животного раз у вас возникает желание запинать? Вам мозг и возможность им пользоваться зачем дали? Или вы как и многие кто не видят в этом ничего плохого, просто едите в голову?
Сопереживание и сострадание - единственное что принципиально отличает человека от животных, судя по видео и многим комментариям, животных среди людей становится всё больше, неоправданно жестоких животных.

Ба да тут зоошиза появилась, ты сволочь которая защищает собачек сначала так ради интереса посмотри фото загрызенных деток этими добрыми собачками, давай дальше жалей сука. Собакен должен быть на поводке и в наморднике или кормить червей и точка!

[^]
OstrovToT
-5

Ярила

Собаки тоже разные бывают. Есть такие которых именно за лапы и об столб. Как и людей собственно, которые таких заводят

[^]
GongGong
2

Приколист

в нутри все кипит, лично бы так же уебал бы эту тварь

[^]
Ferrumhead
1.08.2016 - 12:03
0

Весельчак

Мда... "Дебилы, блеать..." faceoff.gif

[^]
Gal101
1.08.2016 - 12:03
-1

Шутник

В сети появилось....значит кем-то выложено?

[^]
OstrovToT
1.08.2016 - 12:04
-2

Ярила

Все жалеют бедных собачек, пока не столкнутся с бешеной псиной. Враз розовые очки слетают с ебала.

[^]
MonSTARikik
1.08.2016 - 12:04
0

Юморист

Был такой прекрасный фильм "Время убивать", и там герой Мэттью МакКонахи в суде, перед присяжными, говорил следующие слова:
"Господа присяжные, я прошу вас закрыть глаза. Представьте себе: солнечный день, проселочная дорога, по ней идет маленькая, хрупкая девочка — она спешит домой. Увидьте ее! Но вот рядом с ней притормаживает машина, из нее выпрыгивают двое взрослых мужчин и хватают девочку. Они затаскивают ее на кукурузное поле, бросают на землю, срывают одежду и по очереди насилуют. Но и этого им оказывается мало! Удовлетворив свою похоть, они начинают бросать в истерзанное тело девочки тяжелые жестянки пива с острыми краями, которые разрезают ее измученную плоть. После этого мужчины мочатся на нее. Дальше они берут веревку, привязывают ее к дереву и затягивают на шее девочки петлю. Ветка ломается, и тело падает на землю.

Решив, что девочка мертва, они сталкивают ее в канаву. И несколько мучительно долгих часов она лежит там — избитая, изнасилованная, в следах спермы и мочи, навсегда потерявшая возможность иметь детей, но все еще живая. Вы видите ее? Вы видите ее?!! А теперь представьте, что эта девочка — белая! Все, господа присяжные, можно открыть глаза"
Так вот представьте что на видео не собака, а ребенок...

[^]
mitya79
1.08.2016 - 12:06
1

Ярила

Просверлить головной мозг и "герою" ролика и оператору, он им не нужен.

[^]
BLAGOS
1.08.2016 - 12:08
2

Шутник

У меня б на него рука не дрогнула!!!Пусть потом судили бы!!Так бы треснул

[^]
MonSTARikik
1.08.2016 - 12:08
0

Юморист

Цитата (greyserge @ 1.08.2016 - 12:02)
Цитата (MonSTARikik @ 1.08.2016 - 11:58)

Ба да тут зоошиза появилась, ты сволочь которая защищает собачек сначала так ради интереса посмотри фото загрызенных деток этими добрыми собачками, давай дальше жалей сука. Собакен должен быть на поводке и в наморднике или кормить червей и точка!

Ты мне не тыкай, нашёлся пуп земли. Я не защищаю собак которые кого-то грызут и их хозяев, я говорю об отморозках которые не относятся к жизни кого бы то ни было извращенно и наплевательски, и именно такие отморозки будут смеятся и снимать то как будут прыгать на голове человека, просто потомучто он им не понравился.
В земле все будут, и отвечать за то что сделали, тоже будут.

[^]
Wagner
1.08.2016 - 12:11
0

Юморист

Цитата (wmv68 @ 30.07.2016 - 10:39)
смотреть не стал. Человек на такое не способен. Существо нужно сдать в псих диспансер на принудительное лечение. и Дело возбудить обязательно!

Ну, по большому счету, если не смотрел, то тогда и комментировать не должен.

[^]
bion07
1.08.2016 - 12:11
-2

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Давайте его к нам, миску уже просверлили!

[^]
Snaut1
1.08.2016 - 12:12
3

Ярила

Цитата (nazhdack @ 30.07.2016 - 11:18)
Цитата (Jus @ 30.07.2016 - 10:20)
Урод ухватил пса за хвост и с размаху ударил об асфальт... Жесть, эту тварь тоже нужно ухватить и вот так жахнуть об асфальт!

а представь если этот животное напал на товего ребенка (тебя жену и тд) я так думаю ты бы еще и не так жахнул бы его об асфальт, а потом бы еще попрыгал на этом животном а потом еще и пошел бы битьь морду хозяину

СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ НА УЛИЦЕ!

укусила одна собака, а пиздить надо всех? заебись у тебя логика, че.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 1.08.2016 - 12:12

[^]
Tena
1.08.2016 - 12:13
4

Ярила

Что б там эта собачка ни сделала (для некоторых, видимо, ее бездомность является уже оправданием издевательств), живодерство не допустимо.
Кусается и тд. - есть более гуманные способы.

[^]
VitalyV
1.08.2016 - 12:14
0

Весельчак

Цитата

Может посмотрим результаты работы маньяков, бухих водил или еще что, а затем АК в руки и стрелять прохожих? Люди без мозгов - хуже бешеных животных...

[^]
MonSTARikik
1.08.2016 - 12:17
4

Юморист

Не понимаю почему люди считают что жизнь животных ничего не стоит, засрали планету, валят друг-друга почем зря, творят что хотят, а когда жареный петух в задницу клюнет, ноют что дышать нечем, воду пить невозможно, дети все чаще больные и кривые рождаются. В этом видео отражено всё - людям срать на всё, на то что ты можешь мусор выкинуть в окно, нагадить в лесу так что там хрен знает сколько ничего расти не будет, пнуть кота проходя мимо, сжечь муравейник просто по приколу, ну а потом можно и на пустыре кого-нибудь изнасиловать.

[^]
gaschekser
1.08.2016 - 12:19
1

Ярила

не собачник, далеко, даже противник бесхозных блоховозов и собак хозяйских без намордника и поводка ...
но за это, ей богу вписался бы, пидарасту этому надо за уши и об землю, и вафлю в рот ...

[^]
79871
1.08.2016 - 12:20
0

Приколист

Уроды одним словом... Мне показалось или эта тварь оторвала хвост собакену?

[^]
Зяма
1.08.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 1.08.2016 - 12:11)
Цитата (wmv68 @ 30.07.2016 - 10:39)
смотреть не стал. Человек на такое не способен. Существо нужно сдать в псих диспансер на принудительное лечение. и Дело возбудить обязательно!

Ну, по большому счету, если не смотрел, то тогда и комментировать не должен.

Может просто заголовок не понравился. cool.gif

[^]
Fenozepam
1.08.2016 - 12:27
2

Привык? Придрочился

Ох ссука, как бы тебя перевернуть и воткнуть бошкой в асфальт пидор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх