Не смотрел «Игру престолов»? С тобой не о чем разговаривать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
17.06.2016 - 14:10
0
Статус: Online

Ярила

Не смотрел.
Читать начал, но завалило работой не осилил.

Оно реально того стоит?

[^]
MiHs
17.06.2016 - 14:13
4
Статус: Offline

Ярила

Да запилите уже опрос и дело с концом! А то отпишется не смотревший в теме при ИП и нахватается минусов.Это примерно тоже самое, что в теме про WOT сказать "танчики говно"))))
Всё как обычно
1. Смотрел ИП
2. Не смотрел ИП
3. БЛ
4. Дать пизды ТС))))))))

З.Ы. И, да. со мной не о чем разговаривать

Это сообщение отредактировал MiHs - 17.06.2016 - 14:15

[^]
TempUser2000
17.06.2016 - 14:14
1

Приколист

Цитата

я принципиально не покупаю и не использую разрекламированные контент и товары. достаточно того, что мне такие жанры не нравятся. быть серой ущербной массой не хочу. смотреть и слушать, играть в то, что делает большинство это не мой выбор. идти по пути большинства для меня равносильно послушному стаду тупых баранов идущих на бойню за вожаком. у каждого человека должны быть свое мнение. лучше быть умным одиночкой чем тупым стадным животным среди такой же тупой серой однородной массы.

[^]
mowtesting11
17.06.2016 - 14:15
-1

Шутник

Не смотрел, и не собираюсь

[^]
ekkinei
17.06.2016 - 14:16
4

Ярила

Смотрел все серии и с нетерпеньем жду новых. Сказка, но как сделана. Декорации, костюмы, а закрученно то как. Советую посмотреть " Викинги", тоже бомба. А кому не нравится тот может не смотреть. Лично мне глубоко фиолетово мнения тех кто не смотрел и не будет смотреть эти сериалы, для вас есть пиво и мангал что там ещё не знаю. Каждый дрочит кто как хочет. Очень жаль что наша киноиндустрия в такой глубокой жопе, есть чему поучится у западных. Сюжетов для сериалов у нас выше крыше, причём исторических фактов, хватило бы на столетие просмотра точно.

[^]
Imbaa
17.06.2016 - 14:18
-2

Ярила

не смотрел и не буду смотреть.

[^]
dkr81
17.06.2016 - 14:19
4

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 17.06.2016 - 13:08)
Меня и на Япе регулярно пиздят шпалами фанаты ИП))) а я всего-то спрашиваю - "про что кинцо?"))

про людей

Цитата (Басаревъ @ 17.06.2016 - 13:11)
И смотрел бы Игру престолов, если бы не было монополии на королевские дома западноевропейского типа. Был бы хоть один дом по типу русских великокняжеских династий - смотрел бы взахлёб. А ныне - это просто неуважение к России, лично русским и их роли в истории.

Ну так напиши сам книгу. Так что ты предъявляешь американскому писателю? Русские классики в основном про русское общество писали, но западе их читают (образованные люди) и не возникают, что там нет про ту или иную страну.

Для меня лично "великокняжеский" дом - Старки (вот мартин бы удивился))) - нет титулов рыцарей, северяне верны, честь превыше жизни, не боятся меньшими силами идти на превосходящего числом противника, имеют отличную от других королевств веру, предали своих родичей (=предков) частично пойдя по западному пути и истребляя тех кто остался верен укладу предков (вольных людей тобишь)

Цитата (valek230 @ 17.06.2016 - 13:08)
Я тоже долго отплевывался от ИП, потом от нех делать включил и потерялся.
ЗЫ Вообще не любитель фентези.

Та же фигня, позволил себя уговорить, теперь как наркоман.
в следующей серии - БИТВА БАСТАРДОВ!!! Вот прямо чую эпик!
А ещё через 1,5 недели - Дрогон будет жечь флот работорговцев, а Арья делать иглоукалывние старому козлу Уолдеру Фрею... Блин, как перетерпеть это время?!!!!

[^]
steinlana
17.06.2016 - 14:19
1

Ярила

По рекомендации знакомых посмотрела первые две серии, да и то, проматывая местами. Не знаю. Не зацепило. Видимо, не мое. Брат сказал, что нужно первый сезон "потерпеть", мол, потом станет интересно. Но... не горю желанием.

[^]
ostanovka
17.06.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Помпадур @ 17.06.2016 - 11:51)
Тебя игнорируют коллеги? Не общаются друзья? И даже семья отказывается сидеть за одним столом?

Может, просто пора, наконец, посмотреть «Игру престолов»?
РЕН ТВ выпустил серию «социальных» роликов с участниками команды КВН «Уездный город» – Сергеем Писаренко и Евгением Никишиным.
В каждой истории героя все игнорируют.

Телеканал призывает не быть лузером -  и посмотреть, наконец-то,  пять сезонов «Игры престолов» в июле на РЕН ТВ.
Ну или показать сериал своим близким, которые подвергаются дискриминации со стороны многочисленных фанатов сериала.

Меня наверное, закидают красными помидорами, фанаты этого сериала, но...

Это так называемое произведение, завуалированная педофилия.
Если начинали читать эту книгу, то сколько лет там было героям ?
А уж про кхалисию и сцену первой брачной ночи так со смаком расписал автор, что как минимум десяточку ему на лесоповал.
И там этих специфичных сцен и описаний за глаза.

Что книги, что фильм сжечь к хуям.

Бран Старк - 7 лет
Арья Старк -9 лет
Санса Старк - 11 лет
Дайнерис -кхалисия -13 лет

Это сообщение отредактировал ostanovka - 17.06.2016 - 14:21

[^]
MiguelBarbuda
17.06.2016 - 14:20
11

Команданте

Цитата (markovdg @ 17.06.2016 - 14:05)

Эка ты завернул...уже и пидоры мы. А ты название темы внимательно читал? Перечитай ещё. Я вот напротив считаю ваше престолодрочество сродни гейпараду

Кто вы? На тех кто не смотрел игру престолов мне та же похер, как и на то, кто с кем трахается, пока они не начинают бегать к тем, кто смотрел и заявлять о своей неосведомлённости или сексуальной ориентации. Живите себе, смотрите Возвращение Мухтара и Реальных пацанов. Нам то что до этого. Это не мы приходим к вам в темы, а вы к нам.

Не считаю, что какое либо из произведений в мире имеет право стать предметом культа, просто что то нравится, что то нет. А фанатизм в любой степени - вреден. Тем более, что обсуждать художественные и сюжетные достоинства и недостатки "Игры престолов" с теми, кто не в курсе - всё равно, что дискутировать с ослом о Теории струн.

И я здесь не для того, чтобы обсуждать с несмотревшими книгу и фильм. Я просто так и не услышал внятного ответа на вопрос: на хера вы это делаете? Зачем вы заходите в темы с названием "Игра престолов", "Клуб обрезанных", "Любители жрать мясо" и т.д., и кричите: "Не смотрел!", "Не обрезан", "Мясо не ем!". Вот просто НА ХЕРА? Я просто хочу понять тайный смысл этих абсолютно тупых и бесполезных действий?

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 17.06.2016 - 14:30

[^]
Tamika
17.06.2016 - 14:21
3

Юморист

Цитата
А ещё через 1,5 недели - Дрогон будет жечь флот работорговцев, а Арья делать иглоукалывние старому козлу Уолдеру Фрею... Блин, как перетерпеть это время?!!!!

Еще есть большая вероятность что Серсея устроит аллах акбар в королевской гавани, намеков было дальше некуда

[^]
sergyx
17.06.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 17.06.2016 - 11:07)
Пытался начать Читать книгу, подобного унылое чтиво я наверное только в школе читал. То же самое с сериалом , начал смотреть первую серию, блин может я какой то неправильный, но уныло же...

скорее всего, это не ваше. Попробуйте Универ или Букиных brake.gif

[^]
Siдор
17.06.2016 - 14:25
6

Ярила

Цитата (Эрдель @ 17.06.2016 - 17:52)
Цитата (FRUITYLIL @ 17.06.2016 - 12:08)
какое то тупое бахвальство. "Я не смотрел игру престолов!". не смотрите. в чем прикол то? вы еще много не видели, не знаете, не читали, не слышали. Будем перечислять все?

О как круто завернули. И что, кто ИП не смотрит, лохи? Я вот, к примеру, не смотрю. Я честно старался, через силу смотрел минут 20. Ну неинтересно мне, скучно.
Я, кстати, и Гарри Поттера не смотрел и не читал.
А во Достоевского, Пушкина, Чехова и прочих классиков читаю. Они, почему-то, кажутся интереснее, чем ИП. И даже Война и Мир прочитана была на одном дыхании. А вот ИП даже серию до смотреть не смог из-за скуки.
Вообще не стоит считать отличия художественного вкуса "тупым бахвальством".
Одним нравятся конфеты, другим колбаса.
Это ни о чем не говорит.

а я пока еще не посмотрел (начал первый сезон), но книги прочел. Очень жду продолжения.
И Гарри Поттера я прочитал и посмотрел с удовольствием. И Чехова люблю перечитывать. А вот Достоевский не очень нравится, еще я к поэзии равнодушен. "Войну и мир" в 6 классе школы с удовольствием прочитал, потом и перечитывал несколько раз. И что?
Вы весь из себя такой в белом, потому что только классику читаете? И презираете тех, кто "легким чтивом" пробавляется? Глупо кичиться своей изысканностью.
Кстати, сравнивать произведения русских классиков с "Игрой престолов" просто нелепо. Это абсолютно разные категории, каждая из них имеет свою ценность.
Пардон за сумбурность, что-то я завелся lol.gif

[^]
serge2012
17.06.2016 - 14:26
-7

-

Гавно сериал! ну для недоразвитых сойдет ))))

[^]
dkr81
17.06.2016 - 14:26
10

Ярила

Цитата (TempUser2000 @ 17.06.2016 - 15:14)
Цитата

я принципиально не покупаю и не использую разрекламированные контент и товары. достаточно того, что мне такие жанры не нравятся. быть серой ущербной массой не хочу. смотреть и слушать, играть в то, что делает большинство это не мой выбор. идти по пути большинства для меня равносильно послушному стаду тупых баранов идущих на бойню за вожаком. у каждого человека должны быть свое мнение. лучше быть умным одиночкой чем тупым стадным животным среди такой же тупой серой однородной массы.

Ну так ты и есть баран! Всегда идти против мнение большинства не есть быть свободным, получается, большинство за тебя решает что делать (не делать)!
Быть свободным - самому делать свой выбор. ОСОЗНАННО! а не всегда вопреки.

Да, кстати, абсолютное большинство людей в мире не прыгают с моста, и абсолютно все - дышат. Что ты там говорил про однородную массу.

"лучше быть умным одиночкой чем тупым стадным животным среди такой же тупой серой однородной массы" - а то, что ты "умный" ты сам решил или тебе сказал кто? Корона на голову не давит?

[^]
sergyx
17.06.2016 - 14:28
5

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 17.06.2016 - 13:20)

Эка ты завернул...уже и пидоры мы. А ты название темы внимательно читал? Перечитай ещё. Я вот напротив считаю ваше престолодрочество сродни гейпараду

Кто вы? На тех кто не смотрел игру престолов мне та же похер, как и на то, кто с кем трахается, пока они не начинают бегать к тем, кто смотрел и заявлять о своей неосведомлённости или сексуальной ориентации. Живите себе, смотрите Возвращение Мухтара и Реальных пацанов. Нам то что до этого. Это не мы приходим к вам в темы, а вы к нам.

Не считаю, что какое либо из произведений в мире имеет стать предметом культа, просто что то нравится, что то нет. А фанатизм в любой степени - вреден. Тем более, что обсуждать художественные и сюжетные достоинства и недостатки "Игры престолов" с теми, кто не в курсе - всё равно, что дискутировать с ослом о Теории струн.

И я здесь не для того, чтобы обсудать с несотревшими книгу и фильм. Я просто так и не услышал внятного ответа на вопрос: на хера вы это делаете? Зачем вы заходите в темы с названием "Игра престолов", "Клуб обрезанных", "Любители жрать мясо" и т.д., и кричиче: "Не смотрел!", "Не обрезан", "Мясо не ем!". Вот просто НА ХЕРА? Я просто хочу понять тайный смысл этих абсолютно тупых и бесполезных действий?

очень просто. Все хотят быть не такими как все. Иметь свою уникальность. Они верят в свою особенность. И таких тысячи...

[^]
beerson
17.06.2016 - 14:28
1

Ярила

Даже если посмотрю, хрен с кем-то обсуждать стану, не люблю "модные тренды". А смотреть пока не тянет - есть дела и поважнее.

[^]
Tantis
17.06.2016 - 14:31
2

Ярила

Опять срач про ИП biggrin.gif

Смотрела, смотрю, буду смотреть. Книги читала взапой.

Нелепо сравнивать сериал из 10серий на сезон, снятый по книгам, с мылом типа Санта-Барбары.

[^]
TheNormalOne
17.06.2016 - 14:32
0

Шутник

посмотрел 1 серию где-то месяца 1,5 назад. все.

[^]
Awas63
17.06.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (OldRebel @ 17.06.2016 - 12:03)
Я сейчас конечно шпал нахватаю, ну да бог с ними, я тот кто не одной серии не смотрел, правда.
Может у меня все впереди?

А я три посмотрел, нихуя не понял, стал пересматривать, щяс второй смотрю, уже опять нихуя не понимаю. Чот много там всех, дохуя даже можо сказать.

Краткое содержание сериала "Игра престолов"

[^]
Daimond1984
17.06.2016 - 14:36
0

Ярила

не смотрю сериалы из принципа.
вообще никакие.

[^]
sergyx
17.06.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (kraken777 @ 17.06.2016 - 13:00)
честно пробывал первую серию , первого сезона смотреть . осилил тока 30 минут .

а вы попробуйте не пробыть 1 серию, а посмотреть. Мож пойдет why.gif

[^]
markovdg
17.06.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 17.06.2016 - 14:20)

Не считаю, что какое либо из произведений в мире имеет право стать предметом культа, просто что то нравится, что то нет. А фанатизм в любой степени - вреден. Тем более, что обсуждать художественные и сюжетные достоинства и недостатки "Игры престолов" с теми, кто не в курсе - всё равно, что дискутировать с ослом о Теории струн.

И я здесь не для того, чтобы обсуждать с несмотревшими книгу и фильм. Я просто так и не услышал внятного ответа на вопрос: на хера вы это делаете? Зачем вы заходите в темы с названием "Игра престолов", "Клуб обрезанных", "Любители жрать мясо" и т.д., и кричите: "Не смотрел!", "Не обрезан", "Мясо не ем!". Вот просто НА ХЕРА? Я просто хочу понять тайный смысл этих абсолютно тупых и бесполезных действий?

А почему собственно любая тема где есть слова Игра престолов автоматически становиться темой для фанатов этого сериала. Данная тема как раз создана человеком, который не смотрел. Так уж позвольте хоть этой теме говорить то что хочется говорить. Ещё раз повторюсь. Это очень похоже на религиозный фанатизм

Это сообщение отредактировал markovdg - 17.06.2016 - 14:42

[^]
ekkinei
17.06.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Tamika @ 17.06.2016 - 14:21)
Цитата

Еще есть большая вероятность что Серсея устроит аллах акбар в королевской гавани, намеков было дальше некуда

Я думаю там будут ещё те повороты. У девочки шпага выкованная королём-бостардом, которую подарил Джон, кузнец внебрачный сын короля погибшего на охоте. Железнорождённые переправят армию я так думаю. Ух. Когда, когда, когда? Ещё два дня до новой серии.

[^]
Yxxxo
17.06.2016 - 14:39
0

Raikkonen

Посмотрел первую серию в позапрошлом году. Не понял ничего, думал, дальше зацепит. Посмотрел в тот же вечер половину второй серии. Выключил нахуй. С тех пор меня цепляли только многочисленные скриншотики из сериала с сиськами в сети. Все! Видимо, я болен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх