Не смотрел «Игру престолов»? С тобой не о чем разговаривать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Temuchin69
18.06.2016 - 13:40
0
Статус: Offline

Балагур

Не смотрел, не смотрю, и не собираюсь. К ебеням эти престолы

[^]
Chgook
18.06.2016 - 14:20
1

Инчучунович

Цитата (MiHs @ 18.06.2016 - 09:10)
А как так реклама на главную вышла? А еще интересен факт, "что у меня как у истинного ЯПовца нет телезомбика, но ИП я смотрю по рен-тв с удовольчтвием". как так?

Кто то смотрит ИП по рен-тв? blink.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 18.06.2016 - 14:27

[^]
amani
18.06.2016 - 19:45
6

Приколист

Цитата (TempUser2000 @ 18.06.2016 - 12:09)
реальной жизнью жить надо, а не виртуальной.

написал человек сидящий на ЯПе

[^]
Kailstunt
18.06.2016 - 19:58
0

Ярила

OldRebel
AGL
Я с вами! Думаю мы между собой, если что, найдём о чём перетереть. alkash.gif alk.gif

[^]
TempUser2000
18.06.2016 - 20:02
0

Приколист

Цитата
Ну-ну, полегче! Это отдых же! Кто-то в кабаке бухает, кто-то с удочкой сидит. А кто-то книжку читает. Будешь беспрестанно созидать, окажешься либо на больничной койке, либо вообще в психушке. Лучше будет? Так что некуй! Отдых архиважен. А кто как отдыхает - дело личное.

да. но все-таки желательно отдых делать активным насвежем воздухе, а не тюленележанием с чипсами и попкорном у зомбиящика
Цитата
написал человек сидящий на ЯПе

куда ж без любимого ЯПа smile.gif. ваш камент позеленил

Это сообщение отредактировал TempUser2000 - 18.06.2016 - 20:02

[^]
rwd72
18.06.2016 - 20:05
3

Шутник

Раньше не было желания смотреть как раз из за агрессивной рекламы. "ХОХЛЫ, ЗИМА БЛИЗКО, ГЫ ГЫ ГЫ" со всех углов. А сейчас накопилась некая критическая масса отсылок к сериалу, да еще попался клип с нарезкой кадров про Арью Старк.

Решил узнать, что за хрень там творится. Потратил неделю. Не жалею. На две трети это шлак, временами скатывающийся в полный пи#дец, но оставшаяся треть настолько ох##енна, что перекрывает многочисленные недостатки. Сериал содержит многочисленные отсылки на события из реальной средневековой истории, что для меня достаточно интересно. Фэнтези - элементы не напрягают, и происходят где-то на границе цивилизованного мира. Так и в реальном средневековье драконы и псеглавцы казались реальностью.

Для любителей проводить параллель между вольным народом и россиянами - напомню, что сам писатель явно сказал, что их прообразом стали племена орков, то есть пиктов с севера англии. Во времена римлян те любили для устрашения врагов раскрашивать лица зеленой краской, и надевать звериные маски. Римляне называли их "Orcus" , то- есть "Ужасные". Позднее их вытеснили на северные острова и перебили, а острова с тех пор зовутся Оркнейские.

Это сообщение отредактировал rwd72 - 18.06.2016 - 20:19

[^]
Wonka
21.06.2016 - 18:07
0

Вилли Вонка

Цитата (markovdg @ 17.06.2016 - 12:35)
Зашёл как-то сдуру в тему про игры престолов, актёров с сиськами-пиписьками и ляпнул типа того "а кто все эти люди" :) Отгрёб по полной и с тех пор знаю что есть такой сериал :)
В общем не очень понятна воинственность приверженцев престолов, я бы даже сказал агрессивность...Ну нравиться сериал и слава богу...смотри...зачем кидаться на людей, которым он не нравиться :)
Это уже из области религиозных верований....

Огреб за то, что зашел куда не звали.
Сейчас я пойду в тему про охоту и начну толкать охотникам, как я против охоты и вообще они все нехорошие люди. Ты думаешь, меня наплюcуют от радости видеть такого неадеквата? Вот и тебе поделом. Ниже про тебя:
Цитата (MiguelBarbuda)
Я вот никогда не понимал, на хера заходить в тему про сериал, который не смотрел, чтобы написать: не смотрел. Это болезнь какая то психическая

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.06.2016 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх