Кстати о погоде 03.03.2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
3.03.2016 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

эта тетка доверия не вызывает. противная она какая-то. говно из нее хорошо на вентилятор нагладывать. для этого она хорошо подходит. еще ей можно говорить "вы самое слабо звено. вы неудачник. вы тяните команду вниз. прощайте".

любому человеку в сми ясно, что чем больше говна выкладывать в телевизор, тем больше его будет. если каждый день показывать как сжигают машины во дворах, то их начнут жечь каждый день пачками. поэтому на нашем тв так много говна, которого в других странах не афишируют. если у нас начать говорить, что все психи должны резать другим головы, то так и будет. даже разговоры о террактах должны быть прекращены. хотя конечно же много людей, которые только об этом и хотят говорить.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 3.03.2016 - 18:56

[^]
RomaD
3.03.2016 - 18:53
-3

Хохмач

Цитата (Makseg @ 3.03.2016 - 18:40)
Цитата (sibirec @ 3.03.2016 - 22:32)
Цитата (Makseg @ 3.03.2016 - 22:25)
Цитата (sibirec @ 3.03.2016 - 22:17)
Цитата
Про няню не скажу, а вот по поводу взрыва на шахте да.

Прикинь какое давление и температура создается в стволе пушки танка, вот в горной выработке угольной шахты при взрыве метановоздушной смеси и угольной пыли примерно тоже самое. Рельсы сворачивает в узел.

Вообще то спор идет о спасательной операции, верней о её сворачивании.
вот вам ссыль на аналогичную ситуацию шахта Распадская , где 2 взрыва и пожар, обратите внимание спасатели работали с 9 мая по 23.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_....86.D0.B8.D1.8F

Да будет Вам известно что после первого взрыва на шахте Распадская через 4 часа, когда горноспасатели ушли в шахту, произошел второй взрыв, который унес жизни более 20 бойцов ВГСЧ...

Довожу до Вашего сведения, что поиски погибших были продолжены только после того, когда вероятность повторного взрыва была сведена к минимуму.
В живых остались только те люди, которые после первого взрыва поднялись самостоятельно на поверхность. И да... по моему еще 6 человек так и не подняли из шахты...

Мне это известно так же как и вам земляк. Работа шахтера опасна а работа спасателей опасней в разы. Тем не менее спасательные работы ведь не свернули.

Еще раз! Спасателей отправили только тогда, когда убедились, что угрозы жизни спасателей нет!
И еще условия шахты Распадской несколько отличаются от Северной... Нельзя сравнивать все напрямую.

ПИЗДЕЦ. Давайте, я как пожарный, буду работать, когда всё потухнет.
Кремлеботы, это ваш начальник звена, или как его там? Аккуратист какой!

Это сообщение отредактировал RomaD - 3.03.2016 - 18:59

[^]
Оружейник
3.03.2016 - 18:55
0

Тульский пряник

По голосу и манере вести передачу очень похожа на ведущую итоговых новостей Нику Стрижак с 5-го канала (Петербург).

[^]
djdjvitj
3.03.2016 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 15:10)
ангажированность зашкаливает у этой мадамы.
На чет фразы "в какой стране мира может стоять целый час с отрезанной головой и кричать аллу в бар" - легко:
Великая Британия.
Два негра на куски на глазах у всех разрубили топориками военного с криками алла в бар, затем еще снимали все это с начиткой своих "коммюнике". Так что не нужно передергивать.
Кидаться камешками в спецов имея точку отсчета время которое те задерживали - это вообще верх непрофессионализма. Никто не знал есть взрывчатка -нет взрывчатки, но похоже мадам пользовалась информацией из интернета а не фактическими данными, потому что слово в слово повторяет за диванными экспертами например посты с ЯПа.

есть нету взрывчатки ?
так были сообщение , что в россии разработаны дистанционные анализаторы
взрывчатых веществ , кричали что они поступают на вооружение
И где они эти приборы ?

[^]
Snap01
3.03.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Оружейник @ 3.03.2016 - 18:55)
По голосу и манере вести передачу очень похожа на ведущую итоговых новостей Нику Стрижак с 5-го канала (Петербург).

да ну. эта тетка с пятого канала намного умнее. я видел несколько передач с ней. она неплохо ведет прямые эфиры. пусть даже у нее есть инертность мышления, она в разы лучше этой тетки из первого сообщения.

[^]
pryanic
3.03.2016 - 19:07
3

Весельчак

Напряженный взгляд исподлобья, чеканный баритон - светлая память коневоспитателя Невзорова, сибирская реинкарнация "600 секунд"...
Такие не замечают, как силовики по два раза на неделю не вступая (или делая вид, что вступая) в переговоры мочат бармалеев в кавказских селеньях то группами, то поодиночке. Реальных отморозков, прошедших полную "разработку". А не свихнувшихся истеричек, начитавшихся в той, так любимой Лондон ВсемирнойПаутине, про бедных разбомблённых детей аллаха. Кстати, от угрозы взрыва на станции метро много народу пострадало? Да вообще как-то маловато там народу среди бела дня. Наверно все опять из ВсемирнойПаутины узнали, что соваться туда не надо, а спецслужбы в это время в бункерах Кремля прятались.
Про сравнение завала на медном руднике и взрыва метана в прямом стволе угольной шахты тоже доставило... Только вопросик. Почто ж так в Чили завалило шахтериков, что этот завал два месяца откапать не могли, да так и бросили это дело? Ай-яй-яй: чилийские (а на деле, скорей всего демократичные американские) хозяева-олигархи в погоне за прибылью забыли про ТБ и подпорки?! Ну про газоанализаторы, закутанные в ватники и закопанные, как не вспомнить? Главный инженер лично прикопает датчик и бегом наверх!
Кстати, про Воркуту все каналы и вещали, я оттуда и узнал.
Но только это мелочи всё, когда на кону рейтинг народного заступника-правдоруба, правда?

[^]
simva
3.03.2016 - 19:11
0

Дилетант широкого профиля

Для тех, кого заинтересовала ведущая:
"Мария Эдуардовна Лондон (до замужества Чащина) родилась 22 марта 1968 года в новосибирском Академгородке.
Впервые телезрители познакомились с ней 1992 году, когда она появилась в эфире телекомпании НТН. С декабря 1993 Мария Лондон становится ведущей и главным редактором «Новостей» на телеканале НТН-4, передачи которого отличались подчас резкой критикой местной власти и были в новосибирском эфире теми немногими, где зрители могли получить профессиональный и отличный от других взгляд на события, происходящие в городе.
В 2005 году НТН был закрыт. Многие считали, что на закрытие телекомпании повлияло, в первую очередь, желание областных и городских властей устранить наиболее влиятельное независимое СМИ. После закрытия НТН-4, Мария Лондон некоторое время работала на ГТРК «Новосибирск».
В 2012 году телекомпания НТН вновь вернулась в эфир, но уже в роли производящей компании, передачи которой транслируются на телеканале «Регион-ТВ». Благодаря этому, Мария Лондон и сегодня радует новосибирцев своими острыми комментариями в программе «Кстати о погоде»."

Взял отсюда

[^]
Chock711
3.03.2016 - 19:19
-2

Балагур

Нормально тетя выговорилась, поддерживаю. Но боюсь за пределы втырнетов это видео тоже не вышло, и из телевизора народ это не увидел...

Зы: за ней еще пришли? (сарказм)

Это сообщение отредактировал Chock711 - 3.03.2016 - 19:19

[^]
stavork
3.03.2016 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 3.03.2016 - 16:39)
Цитата (DevilLite @ 3.03.2016 - 14:40)
Она под Леонтьева косит или мне не показалось? Однако, здравствуйте  biggrin.gif

Косит и ужасно фальшивит. faceoff.gif

Дядя, вы дурак?
Она что, еще и песни пела? Я чего-то пропустил?

Это сообщение отредактировал stavork - 3.03.2016 - 19:19

[^]
Mankunianec
3.03.2016 - 19:20
1

Хуле смотришь?

Цитата (stavork @ 3.03.2016 - 19:19)
Она под Леонтьева косит или мне не показалось? Однако, здравствуйте  biggrin.gif

Дядя, вы дурак?

Это вы дурак.
Речь идет про Михаила Леонтьева епта.
Однако здравствуйте... faceoff.gif

69-го года рождения?
Если это так - я в диком ужасе

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 3.03.2016 - 19:21

[^]
batman12345
3.03.2016 - 19:24
-1

Ярила

Как всегда остро, как всегда чётко! up.gif

[^]
Kostuha
3.03.2016 - 19:26
-1

Ярила

Она всегда по делу говорит

[^]
LexMalin
3.03.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 3.03.2016 - 18:56)
Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 15:10)
ангажированность зашкаливает у этой мадамы.
На чет фразы "в какой стране мира может стоять целый час с отрезанной головой и кричать аллу в бар" - легко:
Великая Британия.
Два негра на куски на глазах у всех разрубили топориками военного с криками алла в бар, затем еще снимали все это с начиткой своих "коммюнике". Так что не нужно передергивать.
Кидаться камешками в спецов имея точку отсчета время которое те задерживали - это вообще верх непрофессионализма. Никто не знал есть взрывчатка  -нет взрывчатки, но похоже мадам пользовалась информацией из интернета а не фактическими данными, потому что слово в слово повторяет за диванными экспертами например посты с ЯПа.

есть нету взрывчатки ?
так были сообщение , что в россии разработаны дистанционные анализаторы
взрывчатых веществ , кричали что они поступают на вооружение
И где они эти приборы ?

ну ониж не лежат у патрульных в карманах.
ментов понять можно, стоит ебанашка в паранже с головой ребенка и кричит "аллах бабах"...
могли б конечно ей в лоб пульнуть, но скорее всего по рации им были даны определенные установки. а если учесть, что им черножопых муслимов трогать нерекомендуется, особенно в мск, ибо они под протекцией самого аллаха, то я сомневаюсь что они ссыканули.

ЗЫ
всей ситуацией не знаю, сужу лишь по тому что в инете

Это сообщение отредактировал LexMalin - 3.03.2016 - 19:34

[^]
S17
3.03.2016 - 19:32
1

Балагур

Бывшая жена бывшего новосибирского медиаолигарха. Прославилась в своё время полит.проституцией... Я думал она давно перебесилась, ан нет, время идёт, а "неполживые" не меняются... всё о России думают... )))

[^]
водоед13
3.03.2016 - 19:33
2

...

Цитата (Garden @ 3.03.2016 - 14:51)
Цитата (orionz @ 3.03.2016 - 14:43)
Цитата
что за выдра то?

либерастка обыкновенная

либерастка сочувствует погибшим шахтерам. возмущена тем что руководство замалчивало угрозу и заставляла шахтеров лезть в шахту несмотря на опасность.
И указывает, что в Чили вот до последнего ищут, много дней....

А патриоты - это значит те. кому пофиг на смерть шахтеров.
Ну слава богу разобрались, ху из ху dont.gif

Как же вы меня заебали! Патриотизм - это просто любовь к Родине. К конкретному режиму это не имеет никакого значения.

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 19:34
-1

Ярила

железная тётка!
молодец, уважаю!

[^]
sibirec
3.03.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (stavork @ 3.03.2016 - 23:19)

Дядя, вы дурак?

Пропустили. Песен правда не много и на любителя. вот одна из них, соответствует образу которого она придерживается.

[^]
LavrentiyZ
3.03.2016 - 19:35
1

Нелегал

Цитата (Garden @ 3.03.2016 - 14:51)
Цитата (orionz @ 3.03.2016 - 14:43)
Цитата
что за выдра то?

либерастка обыкновенная

либерастка сочувствует погибшим шахтерам. возмущена тем что руководство замалчивало угрозу и заставляла шахтеров лезть в шахту несмотря на опасность.
И указывает, что в Чили вот до последнего ищут, много дней....

А патриоты - это значит те. кому пофиг на смерть шахтеров.
Ну слава богу разобрались, ху из ху dont.gif

Тенднция - кремлебот обосрался - коммент удалили. Нету коммента про выдру. В теме про матвиенко - то же самое

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 3.03.2016 - 19:36

[^]
moorhoohan
3.03.2016 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Nikoly01 @ 3.03.2016 - 14:48)
очень хочется дождаться когда народ наконец проснётся

Процесс не скорый, но идет. Народ наш устал за последние 100 лет от войн и революций. А уж когда успели хоть последние 5-10 лет пожить за счет нефти, то тем более лишних потрясений большинство не хочет. Но...ничто не вечно под Луной. Промышленность и сельское хозяйство в жопе, цены на энергоресурсы снизились в 2-3 раза, денег в бюджете не хватает. Поборы с населения растут, уровень жизни стремительно падает. А про Улюкаева можно сказать, как про бабу - услышал фразу от этого "министра экономразвития" - СДЕЛАЙ НАОБОРОТ. При этом чиновничья братия повышает себе зарплаты, бонусы и премии.. Они что, С.КИ, живут в каком-то другом измерении? Надеюсь, что доживу до того времени, когда их купленные на наворованные деньги яхты и дворцы арестуют, как незаконно нажитые, их самих поднимут на вилы, а их блядские детишки в "Феррарях" вдруг начнут удивляться "Почему мое пособие 100 долларов? Как можно жить меньше, чем на 100 тысяч евро в месяц?".
Русский народ долго раскачивается, но потом страшен в своем гневе. Власть имущие это прекрасно понимают, но делать ничего не хотят, а тупо ждут роста цен на нефть. Эти же наши ё.аные "эффективные менеджеры" других путей развития страны не то чтобы не представляют и знать не хотят. Среди такого количества "наверху" вполне толковых людей хочется спросить: "Вы что там делаете? Зае.али страну оптимизировать! Вспомните, что кроме нефти, В СТРАНЕ ЕСТЬ ЛЮДИ.

[^]
nikkolo
3.03.2016 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (S17 @ 3.03.2016 - 19:32)
Бывшая жена бывшего новосибирского медиаолигарха. Прославилась в своё время полит.проституцией... Я думал она давно перебесилась, ан нет, время идёт, а "неполживые" не меняются... всё о России думают... )))

1. тебе сколько годков то было когда она "Прославилась в своё время полит.проституцией..."?
2. приведи пример неполживых из телевизора

[^]
rollerD
3.03.2016 - 19:39
-2

Enjoy the Silence

Цитата (Snap01 @ 3.03.2016 - 21:51)
эта тетка доверия не вызывает. противная она какая-то. говно из нее хорошо на вентилятор нагладывать. для этого она хорошо подходит. еще ей можно говорить "вы самое слабо звено. вы неудачник. вы тяните команду вниз. прощайте".

любому человеку в сми ясно, что чем больше говна выкладывать в телевизор, тем больше его будет. если каждый день показывать как сжигают машины во дворах, то их начнут жечь каждый день пачками. поэтому на нашем тв так много говна, которого в других странах не афишируют. если у нас начать говорить, что все психи должны резать другим головы, то так и будет. даже разговоры о террактах должны быть прекращены. хотя конечно же много людей, которые только об этом и хотят говорить.

Продолжай смотреть Ираду,свою,Зейналову.
Хорошая ведущая,побольше бы таких.

[^]
stavork
3.03.2016 - 19:40
-4

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.03.2016 - 19:20)
Цитата (stavork @ 3.03.2016 - 19:19)

Дядя, вы дурак?

Это вы дурак.
Речь идет про Михаила Леонтьева епта.
Однако здравствуйте... faceoff.gif

69-го года рождения?
Если это так - я в диком ужасе

Во первых - Вопрос был не к вам
Во вторых - кто такой Михаил Леонтьев я знаю.
В третьих - Мой вопрос был по поводу ФАЛЬШИВИТ.
Этот определение обычно дают хреновым певцам.
Дикторша же, насколько позволил услышать мой неискушенный слух, не спела ни одной песни.
В четвёртых - Ну и кто тут дурак. Я или чукча-писатель?

[^]
skinPak
3.03.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (JsP @ 3.03.2016 - 14:39)
всё понятно и пополкам
З.ы про национальные протесты тут в точку, то-то писков и отмазы шпарит, ибо пистец будет ПОЛНЫЙ

А вот ничего и не будет.....
Уёбище в дурку, откуда она никуда не выйдет.
А Доблестных полицменов - к награде.
Уже проскочила инфа, что депутаты написали обращение к главе МВД о награждении достойных.
cool.gif

rollerD
Извини.....на нервах минусанул.....
У самого....тьфу, бля....недочитал.....
cool.gif

Это сообщение отредактировал skinPak - 3.03.2016 - 19:48

[^]
piston
3.03.2016 - 19:45
-2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Лондон красавица, люблю её слушать, временами очень грамотные вещи рассказывает, к стати новости она ведёт с начала девяностых и всегда говорила и говорит, красиво, грамотно и честно (она к стати до кучи поёт пиздато)))
..и да, Новосиб-центр фселеннай и ниипёт!!!

Это сообщение отредактировал piston - 3.03.2016 - 19:50

[^]
skinPak
3.03.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 3.03.2016 - 19:36)
Цитата (Nikoly01 @ 3.03.2016 - 14:48)
очень хочется дождаться когда народ наконец проснётся

Процесс не скорый, но идет. Народ наш устал за последние 100 лет от войн и революций. А уж когда успели хоть последние 5-10 лет пожить за счет нефти, то тем более лишних потрясений большинство не хочет. Но...ничто не вечно под Луной. Промышленность и сельское хозяйство в жопе, цены на энергоресурсы снизились в 2-3 раза, денег в бюджете не хватает. Поборы с населения растут, уровень жизни стремительно падает. А про Улюкаева можно сказать, как про бабу - услышал фразу от этого "министра экономразвития" - СДЕЛАЙ НАОБОРОТ. При этом чиновничья братия повышает себе зарплаты, бонусы и премии.. Они что, С.КИ, живут в каком-то другом измерении? Надеюсь, что доживу до того времени, когда их купленные на наворованные деньги яхты и дворцы арестуют, как незаконно нажитые, их самих поднимут на вилы, а их блядские детишки в "Феррарях" вдруг начнут удивляться "Почему мое пособие 100 долларов? Как можно жить меньше, чем на 100 тысяч евро в месяц?".
Русский народ долго раскачивается, но потом страшен в своем гневе. Власть имущие это прекрасно понимают, но делать ничего не хотят, а тупо ждут роста цен на нефть. Эти же наши ё.аные "эффективные менеджеры" других путей развития страны не то чтобы не представляют и знать не хотят. Среди такого количества "наверху" вполне толковых людей хочется спросить: "Вы что там делаете? Зае.али страну оптимизировать! Вспомните, что кроме нефти, В СТРАНЕ ЕСТЬ ЛЮДИ.

bravo.gif
Про эффективных менеджеров.....это даже не знаю.....
Это семейные кланы.
Типа, семейный бизнес.
В частную контору подмешать гос. деньги и там попилИть...

И уйти красиво.....На вышестоящую должность.....
Вот ссылка на состав совета директоров РЖД. Официальная.
http://rzd.ru/ent/public/ru?STRUCTURE_ID=5...Id=5553&id=1209

Это сообщение отредактировал skinPak - 3.03.2016 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх