Вся суть российской экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorG
22.01.2016 - 11:22
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tanabe78 @ 22.01.2016 - 11:18)
Ой, да ладно, смешно выглядит когда ВОТ такие господа жалуются на жизнь! А весь его бизнес по честному развивался?!? И конкурентов он по хорошему просит?!? ХЕРА там, подмазывают везде где можно, сами приучают деньги брать а потом ноют, что их обирают!!!
И второе, нахера эта гостиница?!? Построил бы лучше детский дом или больницу, не туда он бабло вкладывает.

Конечно должен больницу построить,он же государство. А в этой больнице будите Вы лечиться и желательно бесплатно ,правильно?Может он и построил детдом,Вам откуда знать?А порядочные люди свою благотворительность не афишируют.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 22.01.2016 - 11:24

[^]
Vrtlzr
22.01.2016 - 11:24
10

Юморист

Цитата (MrPeaceful @ 22.01.2016 - 11:49)
Цитата (Kostikus @ 21.01.2016 - 22:23)
Где тут экономика? Мудак хотел себе бунгало построить в живописных местах, а ему не дали.

Он хотел деньги вложить! Рабочие места создать! Туристов привлечь! И Где? Не в Москве, а на Камчатке!

Ахуеть! Тебя еще и минусят!

Эти долбаебы непрошибаемы.

[^]
сергелектрик
22.01.2016 - 11:25
0

девиатор

Цитата (tanabe78 @ 22.01.2016 - 11:18)
И второе, нахера эта гостиница?!?

Он, вместе с корешами, хотели там виски жрать да баб потрахивать, в перерывах между покатушками на лыжах и снегоходах lol.gif

[^]
iPharaon
22.01.2016 - 11:28
9

Весельчак

Все, кто пишет про банк Тинькова... ну как сказать так, чтоб не обидеть... не буду, все равно обидитесь =)
Подробные условия кредитования указаны на сайте.
Да, проценты там немаленькие, но вас никто не заставляет брать кредит у Тинькова, но нет, берут, потом не могут погасить и идут жаловаться, что мол, какой нехороший банк, хотя вроде и голова у людей есть, и глаза на месте.
У меня дебетовая карта Тинькова, ибо кредиты не беру.
А как электронный кошелек их дебетовая карта - одна из лучших.
Карту после оформления доставляют на следующий день прямо домой (привет Сберу), снятие наличных в любом регионе страны в любом банкомате при сумме снятия больше 3х тысяч - без процентов (опять таки огромный привет Сберу), манибек (1%) и проценты на остаток по счету (8%) - тоже в наличии (Сбер, ты еще живой?). Если на счете больше 30000 - даже денег за обслуживание не берут. Что уж говорить, даже на ДР поздравляют и зачисляют небольшую сумму на счет.
Я уж не говорю про очень удобный банк-клиент, как браузерный, так и мобильный, недавно добавили возможность оплаты через NFC - очень удобно, даже карту вытаскивать не надо.
За 3 года использования карты - сбой в работе был всего 1 раз, и то не работал клиент-банк (починили за пару часов) и я не смог сменить лимиты, в остальном - все работало.
Я когда вижу очереди по 10-20 человек у банкоматов Сбера и слышу по радио, что у Сбера произошел очередной сбой и люди деньги снять не могут - даже смешно становится.

Это сообщение отредактировал iPharaon - 22.01.2016 - 12:24

[^]
mudist
22.01.2016 - 11:29
0

Лыбу с лица убрал...

У нас глава администрации бегал по поселку искал денег на расчистку снега в прошлом году, небыло денег на солярку, ну комерсы выручили. В этом году такая же хуйня, денег никто не дал т.к. прошлогодние не отдали. Решили просто не чистить, я четыре дня тупо выехать не мог и всем похуй.

[^]
Vrtlzr
22.01.2016 - 11:35
3

Юморист

Цитата (mumbasa @ 22.01.2016 - 12:13)
не хотел комментировать, но не выдержал:
фраза:
"Мы на лыжах катаемся, а отеля нет...", т.е. для кого или даже, для какого уровня людей или круга, он хотел построить отель? Для себя и иже с ним? Но только дайте мне землю бесплатно и все коммуникации. Говорит о благом деле, об отеле и далеко не среднего уровня. Благое дело? Построй больницу или с десяток детских садиков или перинатальный центр, пофигу, вариантов много.

Ты вообще долбаеб или как?

Рабочие места, развитие и популяризация зоны как курортной, с последующим приездом кучи толстомумов и просто среднего класса, которым потребуются еще и рестораны, и тд.

Тоесть куча рабочих мест, налоги в бюджет, зарплаты и тд - это все нахуй.

МЫ НЕ ХОТИМ, СУКА, РАБОТАТЬ, МЫ ХОТИМ ПРОСТО ПОЛИКЛИНИКУ, ЧТОБЫ ТАМ В ОЧЕРЕДИ СИДЕТЬ!!!!1111

так да? Вам все все должны, блять, все забесплатно, вы нихуя не делаете - но вам почему-то должны все, все, блять кроме вас самих!

Ваши чинуши, это, блять, ВАШИ ЧИНУШИ!! ВААААШИИИ. Не наши блять! И когда они пиздят бабло, и не строят поликлиники и сады - это ЛИЧНО ВАШИ БЛЯТЬ проблемы!! Которые вы должны решать.

Но вам на это похуй.

[^]
Khmyck
22.01.2016 - 11:35
-6

Ярила

Фтопку таких инвесторов.
Стопудово уверен, что в Альпах он борзеть не пытается, а на Камчатке хотел урвать на халяву, да не получилось.
Все ссылки на неназванных высоких чинуш, это только доказательства заноса конвертов.
Честные не бывают богатыми.
И никакой конкретики по экономике в его разговоре нет. Только бла-бла-бла "в Швейцарии дают, а на Камчатке не дали"

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 11:38
4

Приколист

Цитата (Khmyck @ 22.01.2016 - 11:35)
Фтопку таких инвесторов.
Стопудово уверен, что в Альпах он борзеть не пытается, а на Камчатке хотел урвать на халяву, да не получилось.
Все ссылки на неназванных высоких чинуш, это только доказательства заноса конвертов.
Честные не бывают богатыми.
И никакой конкретики по экономике в его разговоре нет. Только бла-бла-бла "в Швейцарии дают, а на Камчатке не дали"

Ну да,без конкретики по экономике он бы мало чего в жизни добился бы. А так ,давайте в снежной пустыне жить и недра продавать. У вас такие представления об экономике?

Это сообщение отредактировал DoctorG - 22.01.2016 - 11:40

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 11:40
4

Приколист

Цитата (Vrtlzr @ 22.01.2016 - 11:35)
фраза:
"Мы на лыжах катаемся, а отеля нет...", т.е. для кого или даже, для какого уровня людей или круга, он хотел построить отель? Для себя и иже с ним? Но только дайте мне землю бесплатно и все коммуникации. Говорит о благом деле, об отеле и далеко не среднего уровня. Благое дело? Построй больницу или с десяток детских садиков или перинатальный центр, пофигу, вариантов много.

Рабочие места, развитие и популяризация зоны как курортной, с последующим приездом кучи толстомумов и просто среднего класса, которым потребуются еще и рестораны, и тд.

МЫ НЕ ХОТИМ, СУКА, РАБОТАТЬ, МЫ ХОТИМ ПРОСТО ПОЛИКЛИНИКУ, ЧТОБЫ ТАМ В ОЧЕРЕДИ СИДЕТЬ!!!!1111

так да? Вам все все должны, блять, все забесплатно, вы нихуя не делаете - но вам почему-то должны все, все, блять кроме вас самих!

Ваши чинуши, это, блять, ВАШИ ЧИНУШИ!! ВААААШИИИ. Не наши блять! И когда они пиздят бабло, и не строят поликлиники и сады - это ЛИЧНО ВАШИ БЛЯТЬ проблемы!! Которые вы должны решать.

Но вам на это похуй.

Нет они считают,что их должен решать Тиньков lol.gif

[^]
Daosethe
22.01.2016 - 11:40
0

Ярила

Крикуны о работе на 8 работах, продолжайте надрываться. Раньше это все низов касалось, теперь вон до верхов дошло. Некуя тут не сделаешь, все чиновники отберут ограбят.

[^]
dzrgregory
22.01.2016 - 11:41
4

Балагур

Цитата (mumbasa @ 22.01.2016 - 11:13)
Сидит и радуется тому, что его встретил мер и пожрать отвел в забегаловку. Какова будет радость, когда из-за очередных санкций, этот отель у него отожмут в пользу Куршавели?
Я не берусь судить его, как человека или как олигарха, как он там состояние сколотил, с нуля сам или иным способом, я свечку не держал, я просто прокомментировал.
А, и еще...говорят о состоянии экономики в РФ за три минуты, при этом инвестируя в экономику другой страны, да и офшоры никто не отменял. А состояние экономики напрямую зависит от оттока средств в офшоры. Хочешь сделать благое дело, делай в своей стране.

У меня вот тоже есть ощущение, что я лучше Тинькова знаю, как распорядиться его же деньгами, правда я за свою жизнь ни одного сарая даже не построил, ну да ладно, неважно же.
По факту имеем следующее - в Камчатке сейчас нет ни отеля, ни больницы, ни детских садиков, ни перинатального центра, построенного Тиньковым. Кому от этого лучше стало? Рабочих мест прибавилось, налоговых отчислений? Ни-фи-га, просто все как было, так и осталось. А его деньги ушли в Куршавель, где тамошний мэр далеко не дурак, чтоб от них нос воротить.
Делать благие дела в своей стране? Конечно нужно, спору нет, но когда тебе все это выходит втридорога и боком, возникает резонный вопрос - а накуя делать хорошо стране, которая делает плохо тебе? Я думаю, что многим предпринимателям, у которых бизнес больше, чем пару продуктовых магазинов, уже тупо начинает надоедать кормить власть за возможность вести дела так, как это положено по закону. ПО ЗАКОНУ, КАРЛ!
ЗЫ - не защищаю Тинькова, без разницы кто бы произнес сказанное на видео, смысл в словах, и он безусловно есть.

[^]
mumbasa
22.01.2016 - 11:45
0

Шутник

Цитата (DoctorG @ 22.01.2016 - 11:20)
Цитата (mumbasa @ 22.01.2016 - 11:13)
фраза:
Сидит и радуется тому, что его встретил мер и пожрать отвел в забегаловку. Какова будет радость, когда из-за очередных санкций, этот отель у него отожмут в пользу Куршавели?
Я не берусь судить его, как человека или как олигарха, как он там состояние сколотил, с нуля сам или иным способом, я свечку не держал, я просто прокомментировал.
А, и еще...говорят о состоянии экономики в РФ за три минуты, при этом инвестируя в экономику другой страны, да и офшоры никто не отменял. А состояние экономики напрямую зависит от оттока средств в офшоры. Хочешь сделать благое дело, делай в своей стране.

Свечку не держал,но прокомментировал. Как это по нашему.Он и хотел инвестировать.

Я прокомментировал его фразу, а не его доходы

[^]
massanya54
22.01.2016 - 11:45
3

Шутник

Khmyck
Глупый ты . Человек на Камчатке предлагает - рабочие места и туризм развить. Он разве денег просит у чиновников для сети ресторанов? Он хотел земли и поддержки.
Такие как вы непрошибаемые(((

Это сообщение отредактировал massanya54 - 22.01.2016 - 11:48

[^]
kasatka60
22.01.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (voodo @ 21.01.2016 - 22:17)
Вещи то он говорит и правильные. Только это не отменяет того факта, что банк его говно, и пиво у него было хреновое.

А у тебя банк и пиво лучше?

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (massanya54 @ 22.01.2016 - 11:45)
Khmyck
Глупый ты . Человек на Камчатке предлагает - рабочие места и туризм развить. Он разве денег просит у чиновников для сети ресторанов? Он хотел земли и поддержки.
Такие как вы не прошибаемые(((

так обратись в прокуратуру.....недоговаривает товарищь...

[^]
Thief
22.01.2016 - 11:52
5

Ярила

прав был Бисмарк.
чиновники-это трутни.

Вся суть российской экономики

[^]
mumbasa
22.01.2016 - 11:55
-3

Шутник

фраза:

Но вам на это похуй.

Эка, Вас понесло! Такими-то эпитетами меня...ох. Я аж вспотел, пока дочитал. Я-то думал, что ВЗРОСЛЫЕ и воспитанные люди с уважением относятся к собеседнику, которого даже в лице не видели.
По-порядку.
Рабочие места. На стройке. Для кого? Таджиков или узбеков?
Популяризация курорта. Что-то я ни хуя (простите за мой французский) не вижу наплыва в Сочи толстосумов, которые, как отдыхали в куршавели так и будут отдыхать.
Куча рабочих мест. На Камчатке. Вы действительно считаете, что туристический бизнес начинают выстраивать с постройки одного отеля? О ресторанах Тиньков, кстати ничего не сказал.
Налоги в бюджет. Издеваетесь? Я про офшоры написал, больше повторять не буду, ибо тупите.
Поликлиника, это не рабочие места? Или детсады? В очередях там сидят, как раз из-за нехватки оных. Я не говорил, что мне кто-то что-то должен, я ВСЕГО ЛИШЬ прокомментировал желание миллиардера сделать "благое дело" вот и все.

Но Вас почему-то расперло. Я же не сказал, как и кому, что надо делать, я просто указал, что существует множество иных благих дел.

Это сообщение отредактировал mumbasa - 22.01.2016 - 11:58

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 11:58
4

Приколист

Цитата (BOBOBOBO @ 22.01.2016 - 11:47)
Khmyck

Зачем? У него бизнес в разных странах,в основном цивилизованных. А разборки с нашей прокуратурой это потеря денег и времени. Он при своем. А наша камчатка без отеля. И все как раньше чинно,благородно.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 22.01.2016 - 11:58

[^]
RomanF
22.01.2016 - 11:58
3

Юморист

Сукиии! Вот сукиии! Бляди, настучат кирзовым сапогом по еблищу этим чинущам! Ну почему вот так блядь? А-а-а? Ну хуй с ним, воруешь ты, но ведь блядь о людях то простых надо думать!

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 11:59
-1

Приколист

Раз ты такой законопослушный почему не обратился в органы, подумал бы о стране....а чувак думает не о стране а о самопиаре....а защищают его такие же недалекие уроды, которые за 10 рублей продадут Россию!

[^]
RomanF
22.01.2016 - 12:01
1

Юморист

Цитата
Популяризация курорта. Что-то я ни хуя (простите за мой французский) не вижу наплыва в Сочи толстосумов, которые, как отдыхали в куршавели так и будут отдыхать.
Куча рабочих мест. На Камчатке. Вы действительно считаете, что туристический бизнес начинают выстраивать с постройки одного отеля?

Лично я после закрытия Турции и Египта, рассматриваю поездку по стране. В Сочи был в этом году, а на Камчатку бы с удовольствием слетал бы! Красивейший край, служил там. Так что не надо ля-ля! БУдет сервис, будут и туристы. Будет сервис и если не будет туристов - то это вопрос маркитенга и рекламы. Это в Сахаре не на что смотреть, а на Камчатке очень даже ничего!

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 12:01
4

Приколист

Цитата (mumbasa @ 22.01.2016 - 11:55)
фраза:

Но вам на это похуй.

Эка, Вас понесло! Такими-то эпитетами меня...ох. Я аж вспотел, пока дочитал. Я-то думал, что ВЗРОСЛЫЕ и воспитанные люди с уважением относятся к собеседнику, которого даже в лице не видели.
По-порядку.
Рабочие места. На стройке. Для кого? Таджиков или узбеков?
Куча рабочих мест. На Камчатке. Вы действительно считаете, что туристический бизнес начинают выстраивать с постройки одного отеля? О ресторанах Тиньков, кстати ничего не сказал.
Налоги в бюджет. Издеваетесь? Я про офшоры написал, больше повторять не буду, ибо тупите.
Поликлиника, это не рабочие места? Или детсады? В очередях там сидят, как раз из-за нехватки оных. Я не говорил, что мне кто-то что-то должен, я ВСЕГО ЛИШЬ прокомментировал желание миллиардера сделать "благое дело" вот и все.

Но Вас почему-то расперло. Я же не сказал, как и кому, что надо делать, я просто указал, что существует множество иных благих дел.

Ну почему бизнес должен делать благие дела?Построить что -то это не благое дело? Деньги его личные. Что хочет ,то и строит. Я еще раз повторяю ,при таком раскладе все остались при своем . Он с деньгами ,камчатка без курорта. Все.

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 12:02
-2

Приколист

Цитата (DoctorG @ 22.01.2016 - 11:58)
Цитата (BOBOBOBO @ 22.01.2016 - 11:47)
Khmyck

Зачем? У него бизнес в разных странах,в основном цивилизованных. А разборки с нашей прокуратурой это потеря денег и времени. Он при своем. А наша камчатка без отеля. И все как раньше чинно,благородно.

Повторюсь, если ты зарабатываешь здесь то будь любезен доведи дело до конца....обратись в органы или у него нет денег на адвоката??? вы понимаете вообще мою мысль? такие люди сами по судам не бегают....но обосрать на телеке Россию это для него кайфец, он и вас быдлом считает.

[^]
BOBOBOBO
22.01.2016 - 12:03
0

Приколист

Цитата (RomanF @ 22.01.2016 - 12:01)
Цитата
Куча рабочих мест. На Камчатке. Вы действительно считаете, что туристический бизнес начинают выстраивать с постройки одного отеля?

Лично я после закрытия Турции и Египта, рассматриваю поездку по стране. В Сочи был в этом году, а на Камчатку бы с удовольствием слетал бы! Красивейший край, служил там. Так что не надо ля-ля! БУдет сервис, будут и туристы. Будет сервис и если не будет туристов - то это вопрос маркитенга и рекламы. Это в Сахаре не на что смотреть, а на Камчатке очень даже ничего!

Так и слетай, там есть отели.

[^]
orugeynik
22.01.2016 - 12:04
2

Приколист

Цитата (fin1999 @ 21.01.2016 - 22:25)
все правильно сказал. По сути чиновники сегодня это главный тормоз развития страны. Каждый думает лишь бы себе лично оторвать кусок и по жирнее, о развитии подведомственных территорий думают только когда галочку в отчете поставить надо. Когда начинал свое дело тоже заходил как инвестор столкнулся со всем этим и не раз.

да что как инвестор. Колхоз развалили земли пустуют, есть кусок 2га, говорю продайте цех поставлю месных же на работу возьму, кто еще не совсем спился, а неет возьми в аренду или там еще чего или как то, а мне то эти сраные два гектара были интересны тем что там раньше склады были теперь конечно разруза, но там есть ТП и ГНС рядом - можно будет без проблем за питаться!

Добавлено в 12:05
это правда до кризисам было, сейчас я уже не чего ставить там не буду даже если даром отдадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52112
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх