Вся суть российской экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
22.01.2016 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Я тут земли под гараж найти не могу, или цена или жопа мира. Теперь подумываю, может в Куршавели его построить disco.gif

[^]
motofighter
22.01.2016 - 10:43
0

Юморист

Охотно верю этому банкиру.

[^]
Janeiro87
22.01.2016 - 10:45
-1

Хохмач

а мне кажется ему не дали возможность строить потому что Тинькоф и его банк полнейшие пидорасы, не иначе.. нужно еще понять что за место он там присмотрел..

[^]
MrPeaceful
22.01.2016 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (Kostikus @ 21.01.2016 - 22:23)
Где тут экономика? Мудак хотел себе бунгало построить в живописных местах, а ему не дали.

Он хотел деньги вложить! Рабочие места создать! Туристов привлечь! И Где? Не в Москве, а на Камчатке!

[^]
Dragvay
22.01.2016 - 10:49
1

Приколист

zoleg
вот скажи хуле ты доебался до тинькова? ты всё ждешь принца на белом коне, который всех заборит? так не бывает таких, смерись, не бывает людей безгрешных, но это не значит, что всё что он говорит хуйня, только потому что тебе когда то не понравился его поступок.

[^]
mplane
22.01.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (voodo @ 21.01.2016 - 22:17)
Вещи то он говорит и правильные. Только это не отменяет того факта, что банк его говно, и пиво у него было хреновое.

Ну вот прежде чем такое писать. Сделай свой банк и вари свое пиво. А мы сравним и сделаем вывод.
А мужик правду говорит. И увы, что редкость для России, он говорит это открыто. Ибо все кто с ПУ на такое не способны.

[^]
Ivkin
22.01.2016 - 10:51
-3

Юморист

тиньков жулик, что бы он не говорил, я жуликам не верю.

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (ignat2233 @ 21.01.2016 - 22:23)
Меня сейчас заклюют но я поддерживаю Тиня .

Правильно.Сам с совка пельмени поднимал. И пиво в его пивоварнях абсолютно достойное. В свое время моя жена работала у него в компании (Дарья).Все честно. Если он богат,это не значит жулик. А вот те про кого он говорит .....

Это сообщение отредактировал DoctorG - 22.01.2016 - 10:55

[^]
St6por
22.01.2016 - 10:55
3

НеЯрила

Цитата (zoleg @ 21.01.2016 - 22:39)
т.е. он хотел построить отель в заповеднике на термальных водах, ему не дали. И тут же он говорит что выделение земли и создание льготных зон на Дальнем востоке - это все фигня и и ты говоришь что он все правильно сказал? . Как он связал одно с другим?

Ты внимательно слушал? ему не дали не потому что это заповедник на термальных водах, а потому что бабло нужно в карман.... 60 мультов.... Разницу ощущаешь?

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 10:57
-1

Приколист

Цитата (St6por @ 22.01.2016 - 10:55)
Цитата (zoleg @ 21.01.2016 - 22:39)
т.е. он хотел построить отель в заповеднике на термальных водах, ему не дали. И тут же он говорит что  выделение земли и создание льготных зон  на Дальнем востоке - это все фигня и и ты говоришь что он все правильно сказал? . Как он связал одно с другим?

Ты внимательно слушал? ему не дали не потому что это заповедник на термальных водах, а потому что бабло нужно в карман.... 60 мультов.... Разницу ощущаешь?

Возможно,но общую канву это не меняет. Вся страна заповедник,а точнее зоопарк.

[^]
Norc
22.01.2016 - 10:57
1

Весельчак

Тиньков молодец все правильно говорит, но власть не любит когда про нее говорят плохо, думаю если он будет продолжать в том же духе, будет вынужден уехать туда куда он деньги вкладывает)).

[^]
Ivkin
22.01.2016 - 10:58
0

Юморист

Цитата (cds2004 @ 22.01.2016 - 10:43)
Цитата (sallem654 @ 21.01.2016 - 22:22)
Цитата (tsar111 @ 21.01.2016 - 22:20)
Т.е. сам у народа отжал, а с "братьями" делиться не захотел. Поделился в Куршавеле, в надежде, что примут, если что?

Он ничего ни у кого не отжимал и бизнес с нуля создавал

Тиньков стартанул примерно так же как и довгань в своё время или джобс. Смысл состоит в том, чтобы платили за премиальный бренд при среднем качестве.

при низком качестве-это ноу-хау тинкова

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 10:59
1

Приколист

Цитата (Norc @ 22.01.2016 - 10:57)
Тиньков молодец все правильно говорит, но власть не любит когда про нее говорят плохо, думаю если он будет продолжать в том же духе, будет вынужден уехать туда куда он деньги вкладывает)).

Он и так тут практически не живет.

[^]
nikolaass
22.01.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (voodo @ 22.01.2016 - 02:17)
Вещи то он говорит и правильные. Только это не отменяет того факта, что банк его говно, и пиво у него было хреновое.

Пиво бутылочное было пиздатое а банк его зарабатывает деньги на несовершенстве законодательства РФ.
Впрочем как и любой банк.
Скажут грефовским рабам впаривать кредитки всем-и будут впаривать.Сядешь посрать а тебе девочка из унитаза в зеленом платочке кредитку сует.
Тиньков по делу говорит.

[^]
Ivkin
22.01.2016 - 11:03
-3

Юморист

Цитата (mplane @ 22.01.2016 - 10:51)

Ну вот прежде чем такое писать. Сделай свой банк и вари свое пиво. А мы сравним и сделаем вывод.
А мужик правду говорит. И увы, что редкость для России, он говорит это открыто. Ибо все кто с ПУ на такое не способны.

тиньков ничего не варил. заказал самое отстойное пиво на каком-то заводе, назвал тинькофф, раскрутил бренд, основная масса и не знает, что такое хорошее пива, пойло как пойло, пили, почему нет?
банк говно. у меня товарищ там счет держит, всем деньги шлешь на "пополнение счета", а в этом случае "по какому то договору №, которого я в глаза и не видел никогда", иначе деньги возвращаются. не удивлюсь, если его банк прикроют

Это сообщение отредактировал Ivkin - 22.01.2016 - 11:04

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 11:07
2

Приколист

Цитата (Ivkin @ 22.01.2016 - 11:03)
Цитата (mplane @ 22.01.2016 - 10:51)

тиньков ничего не варил. заказал самое отстойное пиво на каком-то заводе, назвал тинькофф, раскрутил бренд, основная масса и не знает, что такое хорошее пива, пойло как пойло, пили, почему нет?
банк говно. у меня товарищ там счет держит, всем деньги шлешь на "пополнение счета", а в этом случае "по какому то договору №, которого я в глаза и не видел никогда", иначе деньги возвращаются. не удивлюсь, если его банк прикроют

Про пиво глупость говорите. Попивал его пиво в пивоварне на Невском , там же и варили.В промышленных масштабах тоже варил. А про банк....сами выбирайте, но задача банка брать и раздавать деньги при этом зарабатывая. А что ,в других банках не так?

[^]
paradox316
22.01.2016 - 11:09
0

Ярила

Не знаю про его банк, но пью его пиво. Очень даже ничего в нише до 100 рублей.

[^]
mumbasa
22.01.2016 - 11:13
-4

Шутник

не хотел комментировать, но не выдержал:
фраза:
"Мы на лыжах катаемся, а отеля нет...", т.е. для кого или даже, для какого уровня людей или круга, он хотел построить отель? Для себя и иже с ним? Но только дайте мне землю бесплатно и все коммуникации. Говорит о благом деле, об отеле и далеко не среднего уровня. Благое дело? Построй больницу или с десяток детских садиков или перинатальный центр, пофигу, вариантов много.
Сидит и радуется тому, что его встретил мер и пожрать отвел в забегаловку. Какова будет радость, когда из-за очередных санкций, этот отель у него отожмут в пользу Куршавели?
Я не берусь судить его, как человека или как олигарха, как он там состояние сколотил, с нуля сам или иным способом, я свечку не держал, я просто прокомментировал.
А, и еще...говорят о состоянии экономики в РФ за три минуты, при этом инвестируя в экономику другой страны, да и офшоры никто не отменял. А состояние экономики напрямую зависит от оттока средств в офшоры. Хочешь сделать благое дело, делай в своей стране.

[^]
angryworm
22.01.2016 - 11:13
-2

Ярила

Мля, слушая подобных титькову балаболов, создается впечатление, что он зазвездился от осознания все лишь того, что он денег решил вложить. И че? Все бля должны охуеть от щастия чтоли? Выглядит так, как если б я в магаз пришел и сказал управляющему, мол я у тя щас тут покупки буду делать, ты мне отсоси пару раз.
Никаких деталей титькофф не указал - что за участок он просил, почему его опрокинули с выделением земли, какие были основания. Чисто выебнулся в стиле - у меня было бабло, а меня в жопу целовать отказались.
Титькофф, ты пиздобол обычный и нарцисс.

[^]
Den1ska
22.01.2016 - 11:17
0

Ярила

такая система идет с самых верхов и до самого низа. вот решил установить электрический счетчик в квартиру однокомнатную. цена автомата 100 рублей , счетчик однофазный 600 (коробка и крепеж под все уже установлено). итого выходит 4 автомата и счетчик, 1000 рублей, сверлить и тянуть провода ни куда не надо. звоню в энергосбыт спрашиваю чего и как надо бы сделать чтоб все было норм. девушка чет начала жевать там типа вам самим нельзя ставить, как вы потом на учтет его поставите, а кто будет пломбы проверять и опломбировать. в общем дает телефон конторы. звоню в контору, сходу говорят 1700 с вас за всё. говорю автоматы там надо еще поменять, ценник скакнул сразу 2500. спрашиваю а вы можеет расписать что входит в эту сумму и озвучиваю цены на автоматы и счетчик, и спрашиваю остальное то за что? ну типа работы под напряжение 200 рублей. хорошо, 1200 выходит, 1300 за что, то что вы паспорт и пломбы проверете, это делает тетка из конторы, которая проверяет пломбы за 350 рублей. в ответ тишина. потом рожает типа не нравиться ищите других кто сделает, но вам будет месяц очередь на поставку счетчика дан, будете дальше платить по среднему. вот и сижу думаю, толи у нас государство такое, толи народ уже в край ахреневает.

[^]
tanabe78
22.01.2016 - 11:18
-2

Приколист

Ой, да ладно, смешно выглядит когда ВОТ такие господа жалуются на жизнь! А весь его бизнес по честному развивался?!? И конкурентов он по хорошему просит?!? ХЕРА там, подмазывают везде где можно, сами приучают деньги брать а потом ноют, что их обирают!!!
И второе, нахера эта гостиница?!? Построил бы лучше детский дом или больницу, не туда он бабло вкладывает.

[^]
Eridan777
22.01.2016 - 11:18
0

Шутник

По-моему, он под чем-то. Я не верю, что крутой или не очень, но банк он имеет, бизнесмен может говорить как гопник. Предложения рванные, мысль скачет, и сорных слов куча. Поэтому отнесусь к его словам скептически, возможно не все истина, что сказал, или только часть.

[^]
Fishmax
22.01.2016 - 11:19
0

Юморист

Да это все знают,что заносить чиновникам надо,чтобы всё заработало и продвинулось с места.А так у них интереса нет.Без денег всё будет тянутся годами,да могут ещё и отказать.
Кто покупал(брал в аренду) землю у государства хотя бы для строительство жилья думаю знает об этом.Долго,муторно,дорого.
А цены на подключения коммуникаций? Зависит от региона конечно,но знаю пример:
Проходит от вас в 10 метрах газовая труба,а знаете сколько стоит подключится к ней? Газовики запрашивают от 500 тыс.Тоже самое с электричеством.Просто кинуть кабель со столба с оформлением-100-150тыс. Воду тоже со всеми разрешениями и бурением тыс 150

Это сообщение отредактировал Fishmax - 22.01.2016 - 11:20

[^]
DoctorG
22.01.2016 - 11:20
0

Приколист

Цитата (mumbasa @ 22.01.2016 - 11:13)
не хотел комментировать, но не выдержал:
фраза:
"Мы на лыжах катаемся, а отеля нет...", т.е. для кого или даже, для какого уровня людей или круга, он хотел построить отель? Для себя и иже с ним? Но только дайте мне землю бесплатно и все коммуникации. Говорит о благом деле, об отеле и далеко не среднего уровня. Благое дело? Построй больницу или с десяток детских садиков или перинатальный центр, пофигу, вариантов много.
Сидит и радуется тому, что его встретил мер и пожрать отвел в забегаловку. Какова будет радость, когда из-за очередных санкций, этот отель у него отожмут в пользу Куршавели?
Я не берусь судить его, как человека или как олигарха, как он там состояние сколотил, с нуля сам или иным способом, я свечку не держал, я просто прокомментировал.
А, и еще...говорят о состоянии экономики в РФ за три минуты, при этом инвестируя в экономику другой страны, да и офшоры никто не отменял. А состояние экономики напрямую зависит от оттока средств в офшоры. Хочешь сделать благое дело, делай в своей стране.

Свечку не держал,но прокомментировал. Как это по нашему.Он и хотел инвестировать.

[^]
Неистовый
22.01.2016 - 11:21
0

Ярила

Блин как-будто это секрет, везде и всюду нужны откаты. У нас в стране несколько регионов только, где губернаторы как-то крутятся, остальные пилят бюджет и доят бизнес. Пока чиновник не будет персонально отвечать своей должностью за реализацию программ - ничего у нас не получится. Вот зарыли в республике Алтай несколько миллиардов в озере, которое протекает. Вы думаете кто-то за это ответил? Хрен, они продолжают брать деньги. Построили подъемник для катания в горах, потом оказалось, что там сильно крутой склон и снега нет. Сбер забрал этот проект и ступор. Летом туристов на гору возят полюбоваться просторами. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52111
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх