Беспредел на железной дороге..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
22.01.2016 - 00:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 22.01.2016 - 01:53)
Цитата (Wkololo90x @ 21.01.2016 - 21:57)

Я тебе уже написал, что они не имеют такого права, только сотрудники полиции могут производить досмотр, и то только с понятыми и составлением протокола досмотра.

А кстати нихрена подобного.
ВОХРа (именно ведомственная охрана, не путать с вневедомственной - это полиция и не путать с ЧОПами) имеет право досматривать.

Ну я же написал, что кроме полиции, думаю XanderBass имел ввиду ЧОП. Да и речь шла про охрану в магазине, а не про вневедомственную.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22.01.2016 - 00:43

[^]
cherepanovea
22.01.2016 - 01:08
-2

А мне нгдавится

Я не оправдываю ни контролеров, ни горе оператора, т.к. первые не имеют права даже притрагиваться к человеку, а тем более грубить и угрожать, в их обязанности входит контроль выходящих пассажиров с билетами, в случае какого либо нарушения указать нарушителю о его неправомерных действиях и при необходимости немедленно вызвать полицию. В случае с горе оператором, по закону он конечно прав, но я как бывший охранник, с удовольствием бы вломил ему пиздячек т.к. не хуй людей провоцировать и тролить, а он судя по его знаменитости в инете сука ещё та... fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
ruslan3967
22.01.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата
Да 100%, но не такими методами выписывать. Человек не адеквватен, возможно опасен, но нельзя его с вагона выписывать. скрути положи на пол, вызови наряд на след станции - ВСЁ!

Слушай, вот ты каждый день сталкиваешься с бухими животными которые портят оборудование, блюют на станциях, гадят, в худшем варианте проваливаются между вагоном и станцией и пр...

Они тебе осточертели, ты очередному пьяному гражданину будешь права по конституции зачитывать? Разумеется будешь оттягиваться в меру физических возможностей.
Выпил - сиди дома, не светись в общественных местах и на транспорте где повышенная опасность для пьяного.
Я не оправдываю превышения полномочий полицейскими, или кто там ногу сломал, на них отдельно можно дело заводить. Но трезвым гражданам с билетом ну вот редко ноги руки ломают.

Добавлено в 01:13
Цитата
В случае с горе оператором, по закону он конечно прав, но я как бывший охранник, с удовольствием бы вломил ему пиздячек т.к. не хуй людей провоцировать и тролить, а он судя по его знаменитости в инете сука ещё та... fight.gif fight.gif fight.gif

agree.gif
а при отсутствии камеры вероятность увеличивается :)

[^]
TeachMeHow
22.01.2016 - 01:35
1

Приколист

Зачем на пустом месте устраивать такую херню. Времени свободного просто ппц походу у человека. Мозгоёб 80 лвл....

Это сообщение отредактировал TeachMeHow - 22.01.2016 - 01:36

[^]
XanderBass
22.01.2016 - 07:55
-1

Свободяй

Цитата
Но за несоблюдение дресс-кода уволить нельзя.

Ну-ну, расскажи это тем компаниям, которые так как раз и поступают. Со мной-то лично не было, а вот с добрым десятком знакомых случаи были.

Цитата
В СССР ни одна мразь не посмела бы человека загонять в такие турникеты.

В СССР не нужно было никого загонять. Сами люди вели себя как-то иначе.

Цитата
Ну я же написал, что кроме полиции, думаю XanderBass имел ввиду ЧОП. Да и речь шла про охрану в магазине, а не про вневедомственную.

Минуточку, любезный, в транспортных предприятиях, ЕМНИП, работает как раз ведомственная охрана. Это раньше в этом плане был разброд и шатание. Сейчас везде всё одинаково. Да и я работал не в ЧОПе вообще-то. А про магазин мы затрагивали тему вскользь. Так что не стоит заниматься тут художественным передёргиванием.

[^]
whesper
22.01.2016 - 09:34
-5

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 21.01.2016 - 23:19)
XanderBass
Цитата
Есть совершенно гласные Правила Портала. И я не влепил чуваку шпалу исключительно из уважения к его мнению в данном топике. Так что прекратите юродствовать, голубчик.

Ну попрашайничать не хорошо в принципе, не только тут. И не надо говорить мне, что делать, голубчик.
Цитата
Вот поработай в охране сам, и посмотрим на твоё мнение после примерно года работы в том же ВОХР.

Че то не охота там работать, и мое мнение, даже после года работы, никак не влияет на законность действий. Хоть всю жизнь проработай охранником, досматривать все равно будет противозаконно.

Цитата
Если у вахтёра в голове говно вместо мозгов, это его проблема.

Дело в том, что у нас у всех свои тараканы в голове, и отталкиваться в таких вопросах надо не от каких то негласных праил, а от закона, тогда все всем будет понятно. Просто не надо требовать от людей то, на что не имеешь права, все просто.

В смысле попрошайничать? Я имел ввиду, что нажал бы ему кнопку с плюсиком, но мой UQ не дает. Где тут попрошайничество? Это не был намек или еще что-то, это твоя трактовка.

[^]
Wkololo90x
22.01.2016 - 12:50
0

Ярила

XanderBass
Цитата
Минуточку, любезный, в транспортных предприятиях, ЕМНИП, работает как раз ведомственная охрана. Это раньше в этом плане был разброд и шатание. Сейчас везде всё одинаково. Да и я работал не в ЧОПе вообще-то. А про магазин мы затрагивали тему вскользь. Так что не стоит заниматься тут художественным передёргиванием.

Каким передергиванием? Речь была конкретно о магазине.
Цитата
Ну а вот теперь твоими же граблями тебе по морде: они не обязаны верить, что ты не вор. И если ты не сдал сумку, ты становишься объектом подозрений. И они по своей должностной инструкции, которую они обязаны соблюдать, должны тебя проверить, если ты вызываешь подозрение.

Повторюсь еще раз, до тебя че то туго доходит. Ни какая охрана не может проводить досмотр, насрать, из транспортного предприятия или еще откуда, только сотрудники полиции, а к ним только вневедомственная охрана ГУ МВД относится. Ты в ней работал?
whesper
Цитата
В смысле попрошайничать? Я имел ввиду, что нажал бы ему кнопку с плюсиком, но мой UQ не дает. Где тут попрошайничество? Это не был намек или еще что-то, это твоя трактовка.

Ты где то тут тупых увидел? Не было намеком, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22.01.2016 - 12:53

[^]
whesper
22.01.2016 - 13:04
-3

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 22.01.2016 - 12:50)
XanderBass
Цитата

Цитата
Ну а вот теперь твоими же граблями тебе по морде: они не обязаны верить, что ты не вор. И если ты не сдал сумку, ты становишься объектом подозрений. И они по своей должностной инструкции, которую они обязаны соблюдать, должны тебя проверить, если ты вызываешь подозрение.

Повторюсь еще раз, до тебя че то туго доходит. Ни какая охрана не может проводить досмотр, насрать, из транспортного предприятия или еще откуда, только сотрудники полиции, а к ним только вневедомственная охрана ГУ МВД относится. Ты в ней работал?
whesper
Цитата

Ты где то тут тупых увидел? Не было намеком, ага. gigi.gif

Слушай, да тебе лечиться надо, везде нарушители законов и попрошайки! cranky.gif

[^]
Wkololo90x
22.01.2016 - 13:22
-2

Ярила

whesper
Цитата
Слушай, да тебе лечиться надо, везде нарушители законов и попрошайки!

Ты еще и диагнозы по сети ставишь. Кстати, ты не заметил, что не я один увидел твое попрашайничество?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22.01.2016 - 13:22

[^]
whesper
22.01.2016 - 13:38
-2

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 22.01.2016 - 13:22)
whesper
Цитата
Слушай, да тебе лечиться надо, везде нарушители законов и попрошайки!

Ты еще и диагнозы по сети ставишь. Кстати, ты не заметил, что не я один увидел твое попрашайничество?

Я заметил, что ты это ляпнул и от этого начали плясать остальные. В общем мне не о чем с тобой больше говорить. Продолжай воевать на диване.

[^]
Wkololo90x
22.01.2016 - 13:52
-2

Ярила

whesper
Цитата
Я заметил, что ты это ляпнул и от этого начали плясать остальные. В общем мне не о чем с тобой больше говорить. Продолжай воевать на диване.

С кем воевать, с тобой что ли? Кстати, а ты то из окопа пишешь? faceoff.gif
зы. Ты уж если хотел плюcов выпросить, так не переобувайся. А то увидел, что к этому негативно отнеслись и как девочка жопой завертел, от этого еще хуже выглядишь.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22.01.2016 - 13:55

[^]
MadInc
22.01.2016 - 14:37
1

Юморист

Я не понял почему все осуждают оператора, дело не в том что, заплатил он или нет за проезд (нищеброд или называйте это как хотите), дело в том, что действует абсолютно в рамках закона, а вот контролеры и полиция не знает законов и прав человека и это печально.

[^]
whesper
22.01.2016 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 22.01.2016 - 13:52)
whesper
Цитата

С кем воевать, с тобой что ли? Кстати, а ты то из окопа пишешь? faceoff.gif
зы. Ты уж если хотел плюcов выпросить, так не переобувайся. А то увидел, что к этому негативно отнеслись и как девочка жопой завертел, от этого еще хуже выглядишь.

Ты можешь доказать, что я выпрашивал плюсы?

Кстати, я сейчас чувак с сумкой в супермаркете, а ты охранник, который меня подозревает, но ничего доказать не может. Так что, как ты там говорил? Это твои личные проблемы.

Это сообщение отредактировал whesper - 22.01.2016 - 14:54

[^]
Wkololo90x
22.01.2016 - 15:33
-2

Ярила

whesper
Цитата

Клоун, что ли? Ты открыто пишешь, что у тебя юки нет и позеленить нечем, бедняжка. Что это, если не попрашайничество?
Цитата (whesper @ 21.01.2016 - 23:39)
XanderBass позеленил бы, да не могу!

Цитата (whesper @ 22.01.2016 - 11:34)

Я имел ввиду, что нажал бы ему кнопку с плюсиком, но мой UQ не дает.

Не ищи тупее себя, тухло отмазываешься.
Тебе же кидали ссыль на правила. Твое сообщение вполне попадает под эту статью.

Статья 9: Искусственное увеличение рейтинга UQ (накрутка) путем просьб, призывов, обмана, хитрости.

зы. И вообще ты мне надоел уже, завязываю с оффтопом, прощай.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22.01.2016 - 15:44

[^]
whesper
22.01.2016 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 22.01.2016 - 15:33)
whesper
Цитата

Клоун, что ли? Ты открыто пишешь, что у тебя юки нет и позеленить нечем, бедняжка. Что это, если не попрашайничество?
Цитата (whesper @ 21.01.2016 - 23:39)
XanderBass позеленил бы, да не могу!

Цитата (whesper @ 22.01.2016 - 11:34)

Я имел ввиду, что нажал бы ему кнопку с плюсиком, но мой UQ не дает.

Не ищи тупее себя, тухло отмазываешься.
Тебе же кидали ссыль на правила. Твое сообщение вполне попадает под эту статью.

Статья 9: Искусственное увеличение рейтинга UQ (накрутка) путем просьб, призывов, обмана, хитрости.

зы. И вообще ты мне надоел уже, завязываю с оффтопом, прощай.

Опять-таки не убедил. Это все равно, что прийти в магазин за хлебом имею 10 рублей, а хлеб стоит 11, и ты говоришь на кассе "не хватает, сорян" и уходишь. Или это ты у кассира выпрашиваешь?

Просьбы - не было.
Призыва - не было.
Обмана - не было.
Хитрости - так же не было.

Ты пустомеля, переворачивающий аргументы и слова оппонента в свою пользу.

[^]
JohannWeiss
22.01.2016 - 18:06
0

Хохмач

Цитата
Цитата
Но за несоблюдение дресс-кода уволить нельзя.

Ну-ну, расскажи это тем компаниям, которые так как раз и поступают. Со мной-то лично не было, а вот с добрым десятком знакомых случаи были.

А зачем мне что-то рассказывать тем, кому лень прочитать ТК и написать жалобу в прокуратуру?

Цитата
Цитата
В СССР ни одна мразь не посмела бы человека загонять в такие турникеты.

В СССР не нужно было никого загонять. Сами люди вели себя как-то иначе.

Не от того ли, что плата за товары и услуги была соразмерна уровню их качества и доходам людей и не отторгалась? И не от того ли сейчас все больше людей обращают внимание других на явную диспропорцию цены, качества и среднего дохода, пусть даже и такими идиотскими способами?

Это сообщение отредактировал JohannWeiss - 22.01.2016 - 18:07

[^]
bari72
22.01.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Strod @ 21.01.2016 - 15:01)
Ребят, вы до конца досмотрите видео. Он все свои проезды оплачивает!
В видео показаны не законные действия контролеров, превышающих свои полномочия. И никакой защиты нет, если обратиться с заявлением в МВД.

вся Россия в этом ролике...дай хоть толику власти и все пиздец-он король,остальные смердь!Сходите в свой Собес или в налоговую!

[^]
XanderBass
23.01.2016 - 11:43
-1

Свободяй

Цитата

Во, славненько, в таком случае теми же граблями: охрана транспортного предприятия не обязана верить тебя, что ты оплатил проезд и имеешь билет. А вообще почитай-ка ещё разок внимательно вот этот занятный документ (Приказ Минтранса России от 19.12.2013 N 473 (ред. от 27.08.2015) "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом"). И не физдипи тут. Гражданин обязан по меньшей мере дождаться составления соответствующего акта. Иначе никак.

Цитата

Это ты меня сейчас типа поймать решил? lol.gif Ну да, я работал в банальном ОВО сначала при Засвияжском РОВД, потом при Ленинском РОВД г. Ульяновска, если тебя так интересует. И мы расписывались по ознакомлению с должностными инструкциями, где было чётко указано обратное тому, что ты тут сейчас втираешь. Незаконно было? А для нас это были буквы закона, по которым мы работали.

Цитата
Не от того ли, что плата за товары и услуги была соразмерна уровню их качества и доходам людей и не отторгалась? И не от того ли сейчас все больше людей обращают внимание других на явную диспропорцию цены, качества и среднего дохода, пусть даже и такими идиотскими способами?

JohannWeiss, неа, не от того. В СССР у люди умели осознавать свою ответственность за какое-либо действие. А 60 рублей за поездку от того же Раменского до Москвы - это в наше время даже дёшево. И лично я предпочту заплатить за проезд и ехать спокойно, чем устраивать себе геморрой.

[^]
Wkololo90x
23.01.2016 - 13:33
0

Ярила

XanderBass
Цитата
Гражданин обязан по меньшей мере дождаться составления соответствующего акта.

Какого акта? На видео частная охрана, никаких актов они не могут составлять, пздц ты упоротый. faceoff.gif
Цитата
Это ты меня сейчас типа поймать решил?Ну да, я работал в банальном ОВО сначала при Засвияжском РОВД, потом при Ленинском РОВД г. Ульяновска, если тебя так интересует. И мы расписывались по ознакомлению с должностными инструкциями, где было чётко указано обратное тому, что ты тут сейчас втираешь. Незаконно было? А для нас это были буквы закона, по которым мы работали.

Получается, что ты был сотрудником полиции, так? Ну так я и пишу, что только полиция имеет право досматривать. И где тут обратное? blink.gif
зы. В принципе, то, что ты бывший мусор из вневедомственной, вполне объясняет ту хуйню, что ты несешь. Туда нормальные люди не идут. gigi.gif

[^]
JohannWeiss
23.01.2016 - 20:29
0

Хохмач

Цитата
Цитата

JohannWeiss, неа, не от того. В СССР у люди умели осознавать свою ответственность за какое-либо действие.

А при чем тут ответственность? Вы видео вообще смотрели? Или не обязательно, и так сойдет? Речь ни разу не о ней.

Добавлено в 20:33
Цитата
Во, славненько, в таком случае теми же граблями: охрана транспортного предприятия не обязана верить тебя, что ты оплатил проезд и имеешь билет.

Это шутка, надеюсь? "Сотрудник полиции не обязан верить тебе, что у тебя нет пистолета, и поэтому может стрелять на поражение", так? Охрана билет даже проверять не имеет права.

[^]
XanderBass
25.01.2016 - 12:03
-2

Свободяй

2 Wkololo90x
Цитата
Какого акта? На видео частная охрана, никаких актов они не могут составлять, пздц ты упоротый.

Ну, положим, кто из нас упоротый - это ещё посмотреть. Во-первых, ещё неизвестно, частная ли это контора или ведомственная охрана. А между вневедомственной охраной и ведомственной огромная разница между прочим. Ну да ладно, об это чуть ниже. Во-вторых, ещё раз повторяю - прочитай внимательно приведённый документ и не еби мозг. Там всё чётко сказано.

Цитата
Получается, что ты был сотрудником полиции, так?

Получается, что я был сотрудником ведомства при полиции (тогда ещё милиции, кстати). Так вот между вневедомственной и ведомственной охраной существует ряд существенных различий. Ведомственная охрана - это, грубо говоря, сотрудники соответствующего отдела самого предприятия. А вневедомственная охрана - это, собственно, наёмно-договорная охрана от сторонней организации.

Цитата
В принципе, то, что ты бывший мусор из вневедомственной, вполне объясняет ту хуйню, что ты несешь. Туда нормальные люди не идут.

У нормальных людей хватает мозгов не вешать ярлык на всю профессию. Так что показательно с твоей стороны.

— Может, потому, что ты — мудак?
— М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет…

Поразмысли на досуге.

2 JohannWeiss
Цитата
Это шутка, надеюсь? "Сотрудник полиции не обязан верить тебе, что у тебя нет пистолета, и поэтому может стрелять на поражение", так? Охрана билет даже проверять не имеет права.

Ещё один faceoff.gif Не надо вот хуй с пальцем сравнивать, а. "Стрелять" и проверить билет - это разные вещи, между прочим. А то я сейчас тоже воспользуюсь приёмом гиперболы и буду утверждать, что каждый неоплаченный билет - это минус поезд на линии. Кстати, в сухом остатке так и получается, между прочим. Причина того, что РЖД модернизирует пригородные поезда очень медленно именно в огромном количестве "зайцев", с которыми надо как-то бороться. Много средств уходит на оборудование проходных узлов. Да, да, дорогие мои "зайки", это из-за вас электрички такие обшарпанные и без отопления. Ога.

Цитата
Вы видео вообще смотрели?

В том-то и дело, что смотрел. Чувак имея билет, проскакивает за впереди идущим, открыто провоцируя охрану на конфликт. Где ответственность? От этого гражданина откровенно воняет неадекватностью. А ответственность как раз при чём. Если бы каждый человек заведомо оплачивал свой проезд, не потребовались бы ни турникеты, ни охрана, ни контроль.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25.01.2016 - 12:03

[^]
Wkololo90x
25.01.2016 - 14:35
0

Ярила

XanderBass
Цитата
Ну, положим, кто из нас упоротый - это ещё посмотреть. Во-первых, ещё неизвестно, частная ли это контора или ведомственная охрана.

Конечно же ты упоротый, кроме тебя всем понятно, что это частная контора ЦППК.
Цитата
Получается, что я был сотрудником ведомства при полиции (тогда ещё милиции, кстати).

Блеать, если ты не был сотрудником, то ты не мог досматривать и обыскивать, если был, то мог. Все элементарно же, но до тебя это никак не доходит, я уже устал одно и то же писать. faceoff.gif
На видео нет сотрудников полиции, они не могут нихера.

Цитата
У нормальных людей хватает мозгов не вешать ярлык на всю профессию. Так что показательно с твоей стороны.

У нормальных людей хватает мозгов не идти работать охранниками. Поразмысли на досуге.

Цитата
В том-то и дело, что смотрел. Чувак имея билет, проскакивает за впереди идущим, открыто провоцируя охрану на конфликт. Где ответственность? От этого гражданина откровенно воняет неадекватностью.

Неадекватностью воняет от тебя, если ты не понимаешь, что он может проскакивать как хочет, имеет полное право, а вот охрана не может ему за это ничего сделать, но пытается, что незаконно. Получается, что ты оправдываешь охрану, которая нарушает закон, и винишь этого чела, который законов не нарушает, и при этом называешь его неадекватом. Клиника. cranky.gif

[^]
XanderBass
25.01.2016 - 21:46
-2

Свободяй

Цитата
Блеать, если ты не был сотрудником, то ты не мог досматривать и обыскивать, если был, то мог. Все элементарно же, но до тебя это никак не доходит, я уже устал одно и то же писать.

Это до тебя не доходит, что люди при трудоустройстве расписываются порой даже за то, на что, как потом выясняется у них нету права. Все ли помнят законы до буквы? Особенно вопрос актуален для среднестатистического гражданина, который, дай бог, пару статей из УК РФ помнит. А вот людям "втирают", что они не просто имеют права на то и на это, но и обязаны это делать. Ни один человек в здравом рассудке не станет копаться в законах, чтобы только что-то там проверить, если это не пахнет явно уголовкой. Особенно если вариантов особо-то и нету.

Цитата
У нормальных людей хватает мозгов не идти работать охранниками. Поразмысли на досуге.

Работу люди работают, поскольку кушать хочется каждый день. И в охрану часто идут нормальные люди, которым тупо деваться некуда. Особенно касается провинции. Почаще снимай корону, а то мигрени начнутся.

Цитата
Неадекватностью воняет от тебя, если ты не понимаешь, что он может проскакивать как хочет, имеет полное право, а вот охрана не может ему за это ничего сделать, но пытается, что незаконно. Получается, что ты оправдываешь охрану, которая нарушает закон, и винишь этого чела, который законов не нарушает, и при этом называешь его неадекватом. Клиника.

Ой, как всё тяжко-то faceoff.gif То есть ты считаешь, что это нормально - проскакивать за кем-то, имея билет и возможность просто следовать порядку, не создавая геморроя ни себе, ни другим. Мало того, что ты тупо не понимаешь абсурдности поступка сабжа, так ты ещё и оправдываешь его. Ну что ж, рыбак рыбака как говорится... Можешь не продолжать. Видать, корона на голове таки уже вызвала серьёзные последствия. Посерьёзнее мигреней.

[^]
Wkololo90x
25.01.2016 - 23:00
0

Ярила

XanderBass
Цитата
Это до тебя не доходит, что люди при трудоустройстве расписываются порой даже за то, на что, как потом выясняется у них нету права.

Да мне насрать, че ты там подписывал. Речь о полномочиях охраны, а не о твоей безграмотности юридечской. Ты кукарекал, что можно досматривать охране, а это не так, но ты не можешь признать свою неправоту, продолжаешь упарываться.
Цитата
Ни один человек в здравом рассудке не станет копаться в законах, чтобы только что-то там проверить, если это не пахнет явно уголовкой. Особенно если вариантов особо-то и нету.

Так то досмотр, обыск и лишение свободы и права передвижения вполне попадают под УК, но для тебя же это не важно, порядок же такой. lol.gif
Цитата
Работу люди работают, поскольку кушать хочется каждый день. И в охрану часто идут нормальные люди, которым тупо деваться некуда. Особенно касается провинции. Почаще снимай корону, а то мигрени начнутся.

Не видел нормальных людей среди охранников, одни гастеры да обсосы всякие. Единственные кого могу понять, это пенсионеры, но здоровых трудоспособных мужчин, работающих вахтерами, мне не понять.

Цитата
Ой, как всё тяжко-тоТо есть ты считаешь, что это нормально - проскакивать за кем-то, имея билет и возможность просто следовать порядку, не создавая геморроя ни себе, ни другим. Мало того, что ты тупо не понимаешь абсурдности поступка сабжа, так ты ещё и оправдываешь его.

И тут ты продолжаешь упарываться. До тебя так и не дошло, что незаконно установленные кем то порядки, ты не должен исполнять. Это так сложно понять? Ну напрягись, попробуй использовать голову не только, чтобы жрать в нее. Может тогда до тебя дойдет, для чего автор видео этим занимается. Похоже, таким как ты мозг совсем не нужен, установил кто то порядки, будете им слепо следовать и похер, что это не законно, порядок же. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 25.01.2016 - 23:04

[^]
JohannWeiss
26.01.2016 - 18:54
0

Хохмач

Цитата
Не надо вот хуй с пальцем сравнивать, а. "Стрелять" и проверить билет - это разные вещи, между прочим. А то я сейчас тоже воспользуюсь приёмом гиперболы и буду утверждать, что каждый неоплаченный билет - это минус поезд на линии. Кстати, в сухом остатке так и получается, между прочим. Причина того, что РЖД модернизирует пригородные поезда очень медленно именно в огромном количестве "зайцев", с которыми надо как-то бороться. Много средств уходит на оборудование проходных узлов. Да, да, дорогие мои "зайки", это из-за вас электрички такие обшарпанные и без отопления. Ога.

Не надо хуйню нести. Еще раз, для тех, кто в танке: адекватные тарифы + адекватный сервис = адекватные люди. Это огромное количество зайцев не хочет платить непонятные деньги за непонятный сервис. Если тебя ипут, а ты счастлив, это твои проблемы, а не всех остальных.
Цитата
Чувак имея билет, проскакивает за впереди идущим, открыто провоцируя охрану на конфликт. Где ответственность? От этого гражданина откровенно воняет неадекватностью. А ответственность как раз при чём. Если бы каждый человек заведомо оплачивал свой проезд, не потребовались бы ни турникеты, ни охрана, ни контроль.

Ответственность в том, что как раз билет-то купил. Еще раз для охранников: он не обязан показывать каким-то оленям в синих куртках, что оплатил проезд - это раз, и не обязан покупать билет для прохода на платформу и выход с нее - это два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12745
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх