наша кухня хороша, и давайте прекратим пыжиться. Хороша. Так хватит?
Но вот их паста с морепродуктами, это бля очень близко к нашей гречке с мясом.
Я бы сказал вплотную! Прям без зазора!
Это просто, как макароны по флотски. И так же нажористо.
Так что давайте не будем пиздеть по поводу итальянской кухни, а просто купим кальмарчика, ракушек, креветочек , мужскую жмень.
Разогреем маслице оливковое пополам со сливочным, и пизданём туда порезаный перьями лук.
А чтоб луку было нескушно, пизданём туда же пару столовых ложек муки.
Пока лук бронзовеет, мы стремительно пиздярим кальмарчика кольцами, или соломкой.
И кидаем его в пожелтевший лук, ибо он стал золотистым, а золото дороже бронзы.
А ракушки уже приготовлены, и пиздуют к кальмару. А вода в каструле уже кипела пять минут назад, и в ту воду засунули тричетверти пачки спагетти. И мы их помешиваем,
чтоб не слиплось между булок чтоб соблюсти технологию.
Чтоб закрепить урок, выливаем в сковороду с луком и морепродуктами пол-стакана
водки сливок, размешиваем, солим , перчим.
И вот. Когда макароны практически готовы. Мы мечем в сковороду с кальмаром и гадами. Креветки.
А сами беззаботно сливаем макароны
в унитаз в друшлаг. И стремительно вываливаем макароны из друшлага в сковороду.
накрываем крышкой, выключаем плиту, наливаем водки.
Ибо технологический процесс - завершон!
раскладываем по тарелкам - приятного аппетита
ну? И насколько это сложней макаронов по флотски?