Итальянцы пробуют русскую еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
annavj
24.12.2015 - 14:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.09.14
Сообщений: 99
еще у итальянцев есть суп, который вчера не доели, варится повторно очень долго, если не ошибаюсь среди ингредиентов есть фасоль, томат. не знаю что из полезного остается в этом супе, на вид фу гадость.
Бальзамический уксус в качестве специи не оценила, не понравилось.
 
[^]
Hellouin
24.12.2015 - 14:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 80
Цитата (IgorVC @ 24.12.2015 - 13:44)
Цитата (Hellouin @ 24.12.2015 - 13:38)
Сука а сами что едят ?
2. Карне круда (carne cruda) — это итальянское блюдо, представляющее собой сырой фарш (тонко нарубленный вручную) из мяса местной породы коров (razza bovina piemontese), которая в Италии ценится наравне с тосканской кьяниной.

Это аналог тар-тара.
Купите говядины (у нас лучше брать мясо бычков породы Блэк Ангус). Мелко порежьте прямо сырое, добавьте вустерширский соус, горчицу, мелко порезанные каперсы и маринованные огурцы. Вкуснятина получается rulez.gif

Есть такое можно лишь тогда, когда вы абсолютно уверены, что хозяин животного соблюдает все ветеринарные требования к содержанию животных (прививки, режим, питание, уход и т.п.).
А заказав в ресторане или купив мясо на рынке -вы в этом уверены ?
У нас людям хоть какое либо мясо взять, не до выбора Блэк Ангуса.

Это сообщение отредактировал Hellouin - 24.12.2015 - 14:23
 
[^]
JsP
24.12.2015 - 14:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.15
Сообщений: 43
без хлеба, и вопрос, насколько все правельно приготовлено было
 
[^]
Kaiten
24.12.2015 - 14:31
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Лысому почти всё понравилось. Наш мужик! Баба его сперва выдрючивалась,а потом покатило. Многое зависит от того как приготовлено. Я большой любитель холодца,один раз попал в гости впервые к новым знакомым. На праздничном столе был в том числе и холодец. Я не подумавши положил себе приличную порцию и тяпнув за что-то там загрузил в рот хороший кусман. И завис наглухо: проглотить это было невозможно,а выплюнуть нельзя. Пришлось изобразить поперхнувшегося гостя,попучить глаза,покашлять не открывая рот,жестами попросить постукать по спине и свалить в санузел. Весь оставшийся вечер мастерил бутеры и закусывал тем что приготовлено было не хозяйкой.Так что кто его знает чем их там угощали. Тощая борода с веганкой категорически не понравились.
 
[^]
IgorVC
24.12.2015 - 14:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (Hellouin @ 24.12.2015 - 14:20)
Цитата (IgorVC @ 24.12.2015 - 13:44)
Цитата (Hellouin @ 24.12.2015 - 13:38)
Сука а сами что едят ?
2. Карне круда (carne cruda) — это итальянское блюдо, представляющее собой сырой фарш (тонко нарубленный вручную) из мяса местной породы коров (razza bovina piemontese), которая в Италии ценится наравне с тосканской кьяниной.

Это аналог тар-тара.
Купите говядины (у нас лучше брать мясо бычков породы Блэк Ангус). Мелко порежьте прямо сырое, добавьте вустерширский соус, горчицу, мелко порезанные каперсы и маринованные огурцы. Вкуснятина получается rulez.gif

Есть такое можно лишь тогда, когда вы абсолютно уверены, что хозяин животного соблюдает все ветеринарные требования к содержанию животных (прививки, режим, питание, уход и т.п.).
А заказав в ресторане или купив мясо на рынке -вы в этом уверены ?
У нас людям хоть какое либо мясо взять, не до выбора Блэк Ангуса.

Несколько заводов завезли этих бычков (они самые неприхотливые к нашему климату). Выпускают и рибай и стриплойн, но они дорогие. На Тар-тар можно брать диафрагму, например, она намного дешевле и стейк "Мачете" из нее очень вкусный получается.
Из рыночного мяса нельзя такое делать dont.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 24.12.2015 - 14:35
 
[^]
Kosya2011
24.12.2015 - 14:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.11
Сообщений: 3454
Почему во всех подобных роликах огурцы и помидоры МАРИНОВАННЫЕ? Это не русское блюдо. На Руси не мариновали, а СОЛИЛИ.

И почему холодец у всех вызывает удивление? У них в европах есть рыбные и мясные заливные. Отличие только в том, что заливное на желатине, а холодец достигается долгой варкой.
 
[^]
2636
24.12.2015 - 14:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 13
Но мы же это не едим. Мы этим закусываем. Налейте же им соточку и будет вкусно.
 
[^]
BabyBoy
24.12.2015 - 14:42
1
Статус: Offline


Проктолог-кукловод

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 14917
Блин, у итальянцев кухня - фастфуд за редким исключением. Выкобениваются ещё
 
[^]
f20082008
24.12.2015 - 14:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 70
ПОД ВОДОЧКУ НАДО...
 
[^]
Spremuta
24.12.2015 - 14:55
0
Статус: Offline


Una spremuta per favore!

Регистрация: 16.11.12
Сообщений: 844
Цитата (annavj @ 24.12.2015 - 14:17)
Бальзамический уксус в качестве специи не оценила, не понравилось.

Смешай со сметаной, а потом наверни с пельмешками. Лучше домашними. Должно понравиться.
PS: Это не специя. Приправа.
 
[^]
polinet
24.12.2015 - 14:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 940
Цитата (eXabito @ 24.12.2015 - 13:19)
Я терпеть не мог маринованные помидоры также до тех пор, пока не стал ими закусывать!

И ещё помидор. помидору рознь. Можно испортить всё что угодно. Как-то ел в гостях простой салат оливье. ну простите ребята это хозяйка явно не рукодельница)

Добавлено в 14:59
Цитата (Pff @ 24.12.2015 - 14:07)
А чего они так чеснока стремаются? Сами же итальянцы его в любое блюдо пихают.

Показное
 
[^]
EvgeniyBYAKA
24.12.2015 - 15:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 507
Тут важно сочетание продуктов. Холодец да с кваском, да с хренком, да с хлебушком - за уши не оттянули бы, а так просто холодец и я бы есть не стал. Да и во многом другом, важно с чем или под что)
Но кривляния излишне много у некоторых.
 
[^]
PeugeotClub
24.12.2015 - 15:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 115
Сколько раз смотрю что наши блюда которые едят эти гурманы со всего мира !!! И их лица в кадре что это всё дерьмо !!! А у них самая лучшая кухня в мире !!! Так и хочется их навернуть чугунной сковородой и сказать 3.14здуйте к себе домой,и жрите свои помои с почавкиванием как у нас всё вкусно чем у них !!! P.S. Дебилы блеать !!!
 
[^]
r2d6
24.12.2015 - 15:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1030
Цитата (gerad @ 24.12.2015 - 13:17)
у них такие рожи будто их говном кормят. суки. жаль еду на них перевели.

Всего-скорее кабачковая(или баклажанная) икра и соленья были покупными(магазинными в банках), а они действительно дерьмо у нас.

Добавлено в 15:17
Цитата (PeugeotClub @ 24.12.2015 - 15:14)
Сколько раз смотрю что наши блюда которые едят эти гурманы со всего мира !!! И их лица в кадре что это всё дерьмо !!! А у них самая лучшая кухня в мире !!! Так и хочется их навернуть чугунной сковородой и сказать 3.14здуйте к себе домой,и жрите свои помои с почавкиванием как у нас всё вкусно чем у них !!! P.S. Дебилы блеать !!!

Как-бы итальянскую кухню едят во всем мире абсолютно все и она считается одной из лучших.
p.s. Попробуйте в италии просто обыкновенную колбасу или хлеб и на наши вы будете смотреть с презрением.
 
[^]
Makeissem
24.12.2015 - 15:18
2
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4703
Ипить вашу веганов мать и остальных макаронников! Не нравится им, все блюда в ролике охуенны! Правда кто их готовил, вот вопрос!

З.Ы. Селедочку под шубой с яками чесночными щас бы за обе щеки! pray.gif
 
[^]
IlFatt
24.12.2015 - 15:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 85
А водочку с огурчиком стрескали и даже не спросили что это такое... К ней они уже похоже привыкшие.
 
[^]
EvgeniyBYAKA
24.12.2015 - 15:18
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 507
Цитата (r2d6 @ 24.12.2015 - 15:15)
Цитата (gerad @ 24.12.2015 - 13:17)
у них такие рожи будто их говном кормят. суки. жаль еду на них перевели.

Всего-скорее кабачковая(или баклажанная) икра и соленья были покупными(магазинными в банках), а они действительно дерьмо у нас.

Ну икра баклажанная есть и вполне нормальная в продаже, только я не видел ни разу, чтобы ее кто-то ложками просто так ел. На хлебушек и уже становится очень даже неплохо.
 
[^]
Ultraboy
24.12.2015 - 15:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.10.10
Сообщений: 396
В конце даже до 50 гр не дотянули. Слабаки!!!
 
[^]
Halfback
24.12.2015 - 15:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 1086
Уже спалили, что молодой парень справа обкурен? Потому и "Я хочу это доесть!".
 
[^]
renegad2000
24.12.2015 - 15:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 2840
Ну бляха-муха, кто же холодец на стол без водки ставит?!? Нахуя вообще продукты переводить?! moderator.gif
 
[^]
PeugeotClub
24.12.2015 - 15:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 115
Цитата
Как-бы итальянскую кухню едят во всем мире абсолютно все и она считается одной из лучших.
p.s. Попробуйте в италии просто обыкновенную колбасу или хлеб и на наши вы будете смотреть с презрением.

Я не спорю что и у них есть еда вкусная,но и у нас же не дерьмо ? Просто зависит от повара или производителя ;) А так в видео практически все говорят что у нас помои :(
 
[^]
Tualatin
24.12.2015 - 15:41
2
Статус: Offline


Разбивший свой айфон

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2602
чё-то вспомнилось:

Я бы съел без размышлений
Двадцать жареных оленей
Или столько же овец --
С луком и горчицей,
Перцем и корицей,
С хреном, ванилином,
Уксусом и тмином,
С сахаром и солью наконец!
Девятнадцать сладких кексов,
Восемнадцать судаков
И поджаристых бифштексов
Из отборнейших кусков.
А потом семнадцать мисок
Киселя и творогу,
И жаркого, и сосисок,
И сарделек, и рагу.

И еще шестнадцать банок
Маринованных грибов,
Груду булок и баранок,
И пирожных, и тортов.
И пятнадцать сдобных плюшек,
И четырнадцать котлет,
И еще тринадцать сушек,
Мармеладу и конфет.
И двенадцать кружек пива,
И одиннадцать -- вина
Залпом, жадно, торопливо
Осушил бы я до дна!
А потом, порядка ради, --
Чтоб желудок был полней, --
Десять яблочных оладей,
Девять жареных свиней,
Восемь килек, семь макрелей,
Шесть селедок, пять сардин,
Четырех больших форелей,
Три бочоночка маслин.
Два кило сырого теста
И ведерко молока.
Вот тогда я наконец-то
Заморил бы червячка!

gentel.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 24.12.2015 - 15:43

Итальянцы пробуют русскую еду
 
[^]
jinkazama
24.12.2015 - 15:43
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 117
у моей сестры муж - итальянец (живут в италии).

видели бы вы как он и их малые борщ уплетают.

по 2 тарелки за раз
 
[^]
flashdeath
24.12.2015 - 15:43
1
Статус: Offline


Левый носок Шрёдингера

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 1976
Смешно) Хорошо, что мы отличаемся)
 
[^]
Каталонец
24.12.2015 - 15:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 7097
Ну тут всё не так однозначно. Жена например маринует и купорит АХУЕННО, то что делает теща - это полный пиздец, реально в рот не втянешь.
Фаршированные яйца - очень на любителя, по мне так хуета!
Холодец тоже можно готовить очень по разному, далеко не каждый умеет это блюдо вкусно готовить.
Сельд под шубой - ИМХО нужно распробовать, с одной вилки ничего не поймешь и надо все слои сразу хавать.
А вот оливье всем понравился.)))
Хотя лысый итальянец всё пометал и все-таки позитивный они народ, с чувством юмора
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29245
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх