Прапорщик объясняет солдату, как надо делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zveroboy80
18.11.2015 - 01:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Artem33 @ 18.11.2015 - 01:17)
Цитата (zveroboy80 @ 18.11.2015 - 00:46)
Цитата (Artem33 @ 18.11.2015 - 00:33)
Ненавижу солдафонство. Все эти прапоры, командиры и прочие любители самоутверждаться за счет других, имеют кучу внутренних комплексов и рабское мышление подчинения более старшему. А приходя на пенсии в гражданские службы, начинают орать на подчинённых или спиваются. Кто-то не может без унижений и становится алкашом, т.к. в некоторых местах не получится поорать - выхватишь двоечку. Вот такие в армии и горлопанят
Самоутверждаться можно двумя способами:

Первый способ — это самоутверждение за счет собственного роста и развития. Эти люди заняты собой. Они постоянно чего-то добиваются и совершенствуются. В работе, хобби, в собственной семье. Кто-то ступает на следующую ступень в профессиональной карьере, кто-то осваивает новые танцевальные па или асаны йоги, учится готовить сложные блюда, совершенствует своё тело в спортзале, оттачивает броски по кольцу, пишет новую книгу… Список можно продолжать до бесконечности. Главное, что энергия расходуется с пользой и на благие дела.

Способ второй — самоутверждаться за счет унижения других («Ну раз уж себя поднимать не удается, так хоть другого опущу. А там, глядишь, на его фоне солидно выглядеть буду»). Саморазвитие — процесс сложный, требует душевных и духовных затрат. Лень. Потому обычные отговорки таких людей — «нет времени» или «я уже сделал всё, что мог» (что невозможно, т.к. совершенству нет предела). И всё бы ничего, но бессознательная неудовлетворенность собой и зависть к успеху других раздражают и злят.

Делайте выводы

дядя ты дурак? © в очередной раз приведу в пример моего отца, военный пенсионер, мало того что не спился, так еще и курить в 60 лет бросил gigi.gif я им горжусь)) pray.gif а про солдафонство даже распинаться не буду, либо ты не служил, либо в армии был вечным сморчком задротом... такие как ты вечно обвиняют кого-то в своих неудачах, но только не себя))))

Служил я 2 года, 15 лет назад, и никого не обвиняю в жизни никогда. Наоборот спокоен и люблю саморазвитие, а не армейское отупление и быдлячество. Просто насмотрелся на государственной гражданской службе на этих пенсионеров, которые орут во всё горло и трясутся перед высшим начальством. А что бы с места не вылететь, сидят и выдумывают, как бы свой армейский бред внедрить куда не попадя.
Поумнел я, дядя, глаза на многое открылись. И насмотрелся я уже на 30-40 летних "а ты служил?!". Кроме армии и гордится-то нечем, с бутылкой в руке и рабским мышлением. Если мозги есть, то орать на солдата не будет. Ни прапор, не полкан. Но надо же показать "мужика". Прячутся за звание и должность, не более. Так же и в ментовке нормальные не задерживаются.
Про отца понятное дело, что исключения бывают.

долбоебов и среди нас более чем.. согласен, но встречаются индивидумы, которые не понимают (или не хотят понимать) нормального обращения, так что не будем осуждать прапорщика на видео, и уж тем более обвинять его в "солдафонстве", я почему то уверен, что 98-99 % солдат, служивших у него, вспоминают его только добрым словом)))

[^]
Artem33
18.11.2015 - 01:25
-3

Юморист

Цитата (barnaba @ 18.11.2015 - 00:58)
Artem33
Цитата
Делайте выводы

1. Ты не служил.
2. В школе постоянно чмырили, как маменького сынка.
3. Одеваешься и выглядишь, как..
4. От слова "пизда" падаешь в обморок.
5. У тебя не то что фонаря, ты коленку ни разу не разбивал.
6. Ни в одной ситуации, требующей немедленного действия, не был.

Глупый набор стереотипов и женского мышления у тебя - сплошные домыслы. Мозги у меня есть, вот и рассуждаю, а не горжусь рабским подчинением какому-то орущему алкашу, прячущегося за должность и суппординацию. В современном мире такие в охране работать только годны. Но некоторые, с мозгами, ИП открывают. Исключения никто не отменял. Но когда такие по знакомству в кабинеты попадают, где служба гражданская, то они эту службу разваливать начинают. На личном опыте увидел и коллеги меня поймут. Ну не могут эти солдафоны не самоутверждаться. Комплексов там как раз со школы, у таких

Это сообщение отредактировал Artem33 - 18.11.2015 - 01:29

[^]
Ovaron
18.11.2015 - 01:31
3

Юморист

Как хорошо то что это не ОКи, щас-бы мамочек насыпалось, ЯП затопило-бы говном типа "в армии все дэбилы, мой сыночка не пойдет, пусть лучше котятам на районе лапки и головки режет, он же у меня гений"

[^]
zveroboy80
18.11.2015 - 01:32
2

Приколист

Цитата (Artem33 @ 18.11.2015 - 01:25)
Artem33
Цитата
Делайте выводы

1. Ты не служил.

Глупый набор стереотипов и женского мышления у тебя - доводы и домыслы. Мозги у меня есть, вот и рассуждаю, а не горжусь рабским подчинением какому-то орущему алкашу, прячущегося за должность и суппординацию. В современном мире такие в охране работать только годны. Но некоторые, с мозгами, ИП открывают. Исключения никто не отменял. Но когда такие по знакомству в кабинеты попадают, где служба гражданская, то они эту службу разваливать начинают. На личном опыте увидел и коллеги меня поймут. Ну не могут эти солдафоны не самоутверждаться. Комплексов там как раз со школы, у таких

а у самого то стереотипов выше крыши gigi.gif с чего ты взял что прапор на видео "алкаш"? а потому что такой стереотип навязан с 90-х годов)) не пьют сейчас в армии, за исключением редчайших случаев)) простой пример: 70-80 % знакомых мне офицеров сдают ФП на высший уровень.. алкаши так сделать не смогут))))

[^]
Shabalok
18.11.2015 - 01:49
-1
Статус: Online

Ярила

А вообще дикий баЯн 2013г https://www.youtube.com/watch?v=vci3JTpOvno

Это сообщение отредактировал Shabalok - 18.11.2015 - 01:50

Прапорщик объясняет солдату, как надо делать

[^]
Vikolya
18.11.2015 - 01:51
2

Ярила

Да блять, клоун это, работающий на публику, а не командир!

[^]
Shabalok
18.11.2015 - 01:54
0

Ярила

Нас наебали, баян!

[^]
Макаронный
18.11.2015 - 01:55
0

Монстр

Да ладно вам, видно же что сам смеется, нормальный мужик

Это сообщение отредактировал Макаронный - 18.11.2015 - 01:55

[^]
Статс
18.11.2015 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (Дрын86 @ 17.11.2015 - 22:24)
Цитата (yorok1997 @ 17.11.2015 - 22:09)
Цитата (Дрын86 @ 17.11.2015 - 22:05)
В вооруженных силах СССР. такой ГАНДОН сутки бы не прослужил.

С таким отношением к солдатам - они(солдаты) за такого прапорщика голову оторвут кому угодно!!!

Я, не знаю в каких войсках вы служили. Но, у нас в полку таких УРОДОВ не было.

Не в Кремле служил? cool.gif

[^]
Sukoblia
18.11.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Fukelschmerz @ 17.11.2015 - 21:58)
У нас в полку было ЧП. Караульный не отстегнул магазин, передёрнул и стрельнул - 5.45 со смещённым центром - двое раненных.

5,45 по полям, 5,6 по нарезам. Как? Отстегнул? Уменя был дикий случай 12 калибром 7кой убили. Но это было 30 лет назад.
ПС
Про "смещенный" говори аккуратно, не все знают, что там у пули был смещенный цт от носика, а не от оси, и ни кому не говори, что шаг нарезов меньше, чем в 5,6

[^]
Shabalok
18.11.2015 - 02:17
4

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 18.11.2015 - 02:05)
У нас в полк5 и 5,у было ЧП. Караульный не отстегнул магазин, передёрнул и стрельнул -  5.45 со смещённым центром - двое раненных.

5,45 по полям, 5,6 по нарезам. Как? Отстегнул? Уменя был дикий случай 12 калибром 7кой убили. Но это было 30 лет назад.
ПС
Про "смещенный" говори аккуратно, не все знают, что там у пули был смещенный цт от носика, а не от оси, и ни кому не говори, что шаг нарезов меньше, чем в 5,6

Ты дурак лили притворяешся, нет пуль со смещенным центром тяжести, есть с уменшеным импульсом как 5,45 и 5,56(нато), живешь рен тв, смотри дальше мож НЛО заберет!

[^]
BigLaser
18.11.2015 - 02:18
0

Ярила

Shabalok
Цитата
Нас наебали, баян!

да дай ты людям пообщаться, такая тема замечательная

[^]
Nickkh
18.11.2015 - 02:24
1

ДВ Россия

С такими прапорами никакой ИГИЛ (запрещенный на территории РФ) нам не страшен

[^]
Mehanik27
18.11.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата (zveroboy80 @ 18.11.2015 - 02:32)
Цитата (Artem33 @ 18.11.2015 - 01:25)
Artem33
Цитата
Делайте выводы

1. Ты не служил.

Глупый набор стереотипов и женского мышления у тебя - доводы и домыслы. Мозги у меня есть, вот и рассуждаю, а не горжусь рабским подчинением какому-то орущему алкашу, прячущегося за должность и суппординацию. В современном мире такие в охране работать только годны. Но некоторые, с мозгами, ИП открывают. Исключения никто не отменял. Но когда такие по знакомству в кабинеты попадают, где служба гражданская, то они эту службу разваливать начинают. На личном опыте увидел и коллеги меня поймут. Ну не могут эти солдафоны не самоутверждаться. Комплексов там как раз со школы, у таких

а у самого то стереотипов выше крыши gigi.gif с чего ты взял что прапор на видео "алкаш"? а потому что такой стереотип навязан с 90-х годов)) не пьют сейчас в армии, за исключением редчайших случаев)) простой пример: 70-80 % знакомых мне офицеров сдают ФП на высший уровень.. алкаши так сделать не смогут))))

Ага....в первой половине 2000х служил,так и бухали и ФП сдавали как надо,в среди тех кто сдать не мог для процентов 90 не играло никакой роли Бухают они или нет.Они и при трезвом образе жизни не сдали бы

[^]
Shabalok
18.11.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 18.11.2015 - 02:05)
У нас в полку было ЧП. Караульный не отстегнул магазин, передёрнул и стрельнул -  5.45 со смещённым центром - двое раненных.

ПС

Блять, ёбанарот, вы служили, стреляли? 7,62 рельс не пробивает, как и ТТ, и уменьшили калибр, не в погоне за западом, а в улучшении кучности огня и уменьшении массы носимого боезапаса. ВСЁ!

Добавлено в 02:50
Хоть заминуситесь, этот боян, о чем я указывал свыше! Но никогда прапор не руководит стрельбами - это фэйк. Если не так то бростье в меня камень

[^]
portnyaga
18.11.2015 - 02:51
0

Балагур

Где-то я подобное слышал... Примерно в 1995-96 г.г. )))

[^]
Инородец
18.11.2015 - 03:31
-1

Ярила

Нас сержанты натаскивали к стрельбам , в казарме . С месяц,с автоматом чуть ли не спали . И на стрельбах все равно кто то накосячил,не успел вернее.

Орущих прапоров , людей не уважаю. Не хватает авторитета им, но понимаю их. Согласен ,что через боль(стресс) доходит быстрее и надолго.

[^]
AlBrn
18.11.2015 - 04:17
3

Хохмач

На самом деле, больше похожь на клоуна! Во-первых, настоящее мастерство заключается в том, что бы всех вокруг отхуесосить, не переходя на личные оскорбления, а у тут он всех называет дибилами и все смеются. Поведение человека, который дорвался до частички власти и пытается действовать по шаблону в его понимании и реализовать свои гнилые амбиции за счет других. Тут видно, что он сам смеется. Дрочит не по делу, а на публику. В общем, повторюсь-клоун!

Это сообщение отредактировал AlBrn - 18.11.2015 - 04:18

[^]
Comma4ever
18.11.2015 - 04:37
-1

Ярила

Какой то долбаёб этот прапор, смотрел ролики когда уже почти ветераны учат солдат, уважительно, доходчиво, а не так как этот дебил.

[^]
mad77obmp
18.11.2015 - 04:41
0

Ярила

если бы не такие прапоры, в армии было бы больше глупый смертей от огнестрела

а тут всё объяснил по-русски и все всё поняли!

[^]
AleksVia
18.11.2015 - 05:07
1

Шутник

[^]
Димон75
18.11.2015 - 05:25
2

Юморист

Солдатик на видео тормоз по-ходу. Ну кто в теме поймет, о чем я. В каждой роте такие были. Есть, бля, и будут. По выражению морды лица, когда он магазин обратно пытался вставить, все ясно стало.
А нас таким образом дрочили-делать нехуй-пролучаем оружие и на плац- и-"Делай раз, бля!!!!".. До уровня рефлексов процедуру показа" оружия к осмотру" довели. Ну и эта-"Первый комплекс вольных упражнений-начинай!!! ИИИИ-раз, ИИИИ-два.." Да блядь, больше 20 лет прошло, а все еще помню-наверное в подкорку вшили, изверги biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И еще намертво запомнил-"Выстрелил-меняй позицию, сука!!" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Димон75 - 18.11.2015 - 05:29

[^]
KV4777
18.11.2015 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Artem33 @ 18.11.2015 - 00:33)
Ненавижу солдафонство. Все эти прапоры, командиры и прочие любители самоутверждаться за счет других, имеют кучу внутренних комплексов и рабское мышление подчинения более старшему. А приходя на пенсии в гражданские службы, начинают орать на подчинённых или спиваются. Кто-то не может без унижений и становится алкашом, т.к. в некоторых местах не получится поорать - выхватишь двоечку. Вот такие в армии и горлопанят
Самоутверждаться можно двумя способами:

Первый способ - это самоутверждение за счет собственного роста и развития. Эти люди заняты собой. Они постоянно чего-то добиваются и совершенствуются. В работе, хобби, в собственной семье. Кто-то ступает на следующую ступень в профессиональной карьере, кто-то осваивает новые танцевальные па или асаны йоги, учится готовить сложные блюда, совершенствует своё тело в спортзале, оттачивает броски по кольцу, пишет новую книгу… Список можно продолжать до бесконечности. Главное, что энергия расходуется с пользой и на благие дела.

Способ второй - самоутверждаться за счет унижения других («Ну раз уж себя поднимать не удается, так хоть другого опущу. А там, глядишь, на его фоне солидно выглядеть буду»). Саморазвитие — процесс сложный, требует душевных и духовных затрат. Лень. Потому обычные отговорки таких людей — «нет времени» или «я уже сделал всё, что мог» (что невозможно, т.к. совершенству нет предела). И всё бы ничего, но бессознательная неудовлетворенность собой и зависть к успеху других раздражают и злят.

Делайте выводы

Самосовершенствоваться и достигать высот должны ученые и инженеры... и прочие профессии

Военный это не профессия.

В деятельности где на принятие решений секунды, и от решения зависят жизни - тонкая душевная организация не допустима.

И когда два солдата идут за водой, то один из них старший.

[^]
Замкадыш64
18.11.2015 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 17.11.2015 - 22:02)
Был случай, нам комбат рассказывал, когда они заканчивали училище, у них госом была стрельба, один отстрелявшийся на отлично так обрадовался, что перепутал отстегнуть магазин - передернуть затвор спуск и сделал наоборот, спуск тот был роковым , для товарища рядом- результат, один под трибунал, второй минуc два метра

Я конечно не знаю как у них там в училище было, но у нас патроны выдавали не больше, чем положено для выполнения того или иного упражнения (отслужил 20 лет). После окончания упражнения патронов в магазине не оставалось. И проверка всегда осуществлялась на огневом рубеже сразу после завершения упражнения. Только потом все бежали к мишеням или вставали в строй.

[^]
stoberegov
18.11.2015 - 07:32
0

Ярила

Для прапорщика - это нормально. Он ведь по свойски объясняет, как для пацанов ровесников. Никакого давления и издевательства - одна суть во флаконе с армейским юмором в доходчивой форме. Главное, что бы этому прапору не влетело, чтобы его командиры, посмотревшие видео, были людьми в адеквате. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх