Прапорщик объясняет солдату, как надо делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ascendant
18.11.2015 - 00:13
0
Статус: Offline

Юморист

Присылают к комдиву двух майоров. Он им и говорит: - Ну и нахрена мне вас сюда прислали? Двух майоров!!! Прислали бы мне лучше одного нормального прапорщика!

[^]
ПятачоГ
18.11.2015 - 00:16
1

Юморист

А на линии огня я б на месте прапора поменьше крутился. Даже если магазин не снаряжался... Никогда!
Это правило верно для всех ситуаций, если жить не надоело. Тем более с малоопытным бойцом рядом. Хреновый пример подает. dont.gif

[^]
Squirrel22
18.11.2015 - 00:21
-4

Ярила

Такие клоуны - на ТВ кастинг, походу. Очередной сериал про то, как в армии забавно. Нет.

[^]
zveroboy80
18.11.2015 - 00:23
0

Приколист

Цитата (ПятачоГ @ 18.11.2015 - 00:16)
А на линии огня я б на месте прапора поменьше крутился. Даже если магазин не снаряжался... Никогда!
Это правило верно для всех ситуаций, если жить не надоело. Тем более с малоопытным бойцом рядом. Хреновый пример подает.  dont.gif

а я часто на занятиях, заведомо зная что БП не выдан, становлюсь на линии огня.. и любая попытка направить на меня ствол карается пинком по этому же стволу... легкий тычок, но прививается привычка НИКОГДА не направлять оружие на человека просто так...

Это сообщение отредактировал zveroboy80 - 18.11.2015 - 00:27

[^]
михаха
18.11.2015 - 00:26
1

Хохмач

Цитата
не в роте, а во рту! gigi.gif

Видос не с меня лепили? lol.gif

Сам видишь,зачем спрашиваешь? gigi.gif

[^]
борт239
18.11.2015 - 00:28
4

Приколист

начальница столовой старший прапорщик Пилипчук в родном вузе, перед заступлением в наряд по столовой постоянно такие концерты shum_lol.gif

Добавлено в 00:30
Цитата (splin013 @ 17.11.2015 - 23:43)
Цитата (Edge79 @ 17.11.2015 - 22:02)
Вот этот мне больше нравится

вспомнил родной вуз,спасибо

что за вуз?

[^]
Artem33
18.11.2015 - 00:33
-4

Юморист

Ненавижу солдафонство. Все эти прапоры, командиры и прочие любители самоутверждаться за счет других, имеют кучу внутренних комплексов и рабское мышление подчинения более старшему. А приходя на пенсии в гражданские службы, начинают орать на подчинённых или спиваются. Кто-то не может без унижений и становится алкашом, т.к. в некоторых местах не получится поорать - выхватишь двоечку. Вот такие в армии и горлопанят
Самоутверждаться можно двумя способами:

Первый способ - это самоутверждение за счет собственного роста и развития. Эти люди заняты собой. Они постоянно чего-то добиваются и совершенствуются. В работе, хобби, в собственной семье. Кто-то ступает на следующую ступень в профессиональной карьере, кто-то осваивает новые танцевальные па или асаны йоги, учится готовить сложные блюда, совершенствует своё тело в спортзале, оттачивает броски по кольцу, пишет новую книгу… Список можно продолжать до бесконечности. Главное, что энергия расходуется с пользой и на благие дела.

Способ второй - самоутверждаться за счет унижения других («Ну раз уж себя поднимать не удается, так хоть другого опущу. А там, глядишь, на его фоне солидно выглядеть буду»). Саморазвитие — процесс сложный, требует душевных и духовных затрат. Лень. Потому обычные отговорки таких людей — «нет времени» или «я уже сделал всё, что мог» (что невозможно, т.к. совершенству нет предела). И всё бы ничего, но бессознательная неудовлетворенность собой и зависть к успеху других раздражают и злят.

Делайте выводы

Это сообщение отредактировал Artem33 - 18.11.2015 - 01:09

[^]
koklushkin
18.11.2015 - 00:46
8

Ярила

вне политики. вне конкуренции)

[^]
zveroboy80
18.11.2015 - 00:46
5

Приколист

Цитата (Artem33 @ 18.11.2015 - 00:33)
Ненавижу солдафонство. Все эти прапоры, командиры и прочие любители самоутверждаться за счет других, имеют кучу внутренних комплексов и рабское мышление подчинения более старшему. А приходя на пенсии в гражданские службы, начинают орать на подчинённых или спиваются. Кто-то не может без унижений и становится алкашом, т.к. в некоторых местах не получится поорать - выхватишь двоечку. Вот такие в армии и горлопанят

Первый способ — это самоутверждение за счет собственного роста и развития. Эти люди заняты собой. Они постоянно чего-то добиваются и совершенствуются. В работе, хобби, в собственной семье. Кто-то ступает на следующую ступень в профессиональной карьере, кто-то осваивает новые танцевальные па или асаны йоги, учится готовить сложные блюда, совершенствует своё тело в спортзале, оттачивает броски по кольцу, пишет новую книгу… Список можно продолжать до бесконечности. Главное, что энергия расходуется с пользой и на благие дела.

Способ второй — самоутверждаться за счет унижения других («Ну раз уж себя поднимать не удается, так хоть другого опущу. А там, глядишь, на его фоне солидно выглядеть буду»). Саморазвитие — процесс сложный, требует душевных и духовных затрат. Лень. Потому обычные отговорки таких людей — «нет времени» или «я уже сделал всё, что мог» (что невозможно, т.к. совершенству нет предела). И всё бы ничего, но бессознательная неудовлетворенность собой и зависть к успеху других раздражают и злят.

Делайте выводы

дядя ты дурак? © в очередной раз приведу в пример моего отца, военный пенсионер, мало того что не спился, так еще и курить в 60 лет бросил gigi.gif я им горжусь)) pray.gif а про солдафонство даже распинаться не буду, либо ты не служил, либо в армии был вечным сморчком задротом... такие как ты вечно обвиняют кого-то в своих неудачах, но только не себя))))

[^]
koklushkin
18.11.2015 - 00:49
6

Ярила

легендарный Зампотыл...видео второе)

[^]
михаха
18.11.2015 - 00:51
3

Хохмач

Всем спасибо за видосы! beer.gif

Как прошлом побывал! rulez.gif

[^]
macgugo
18.11.2015 - 00:56
0

АФРИКА

Цитата (Луша @ 17.11.2015 - 21:54)
есть у меня знакомый прапорщик, он и на гражданке так разговаривает deg.gif

Знаю я одного министра иностранных дел. Тот от Вашего знакомого прапорщика не далеко ушел.

Это сообщение отредактировал macgugo - 18.11.2015 - 00:56

[^]
torson
18.11.2015 - 00:57
0

Юморист

Было, в теме про курву, я размещал. Совпадение? Нет, не думаю...

[^]
barnaba
18.11.2015 - 00:58
8

Barnaba Chikkini

Artem33
Цитата
Делайте выводы

1. Ты не служил.
2. В школе постоянно чмырили, как маменького сынка.
3. Одеваешься и выглядишь, как..
4. От слова "пизда" падаешь в обморок.
5. У тебя не то что фонаря, ты коленку ни разу не разбивал.
6. Ни в одной ситуации, требующей немедленного действия, не был.

Это сообщение отредактировал barnaba - 18.11.2015 - 01:02

[^]
Человекк
18.11.2015 - 01:01
3

Шаман ФиС ЯП

Раньше в армии телефонов сотовых не было. Самых ругающихся командиров (по делу) не любили, но уважали. И частенько за глаза называли их батями. А на гражданке, под рюмочку белой, часто вспоминали их добрым словом за науку.
А для любителей "ути пути" - это армия!

Это сообщение отредактировал Человекк - 18.11.2015 - 01:01

[^]
mys
18.11.2015 - 01:02
-1

Ярила

А это точно наша армия ? Что-то большое отличие от того что по телевизору показывают и прапорщик какой-то не вежливый.

[^]
Shabalok
18.11.2015 - 01:04
-3

Ярила

Блеать, кто этот прапор, начальник стрельб, как минимум подпол или зам по боевой, никогда не одобрял мат со стороны вышестоящего, но это пиздец, у меня стрельбы были 2 раза в неделю, все отлажено до автоматизма, ак-74 и сейчас разберу и соберу с закрытвми глазами. Прапор видать сам недавно из срочки, мудак!

Вы все кто минусите, вы считаете это нормальным? Сука, не пожалей китель, упади и покажи как правильно, если не понятноЮ, то тренеруйся в располаге, как еще научить неумного!

Это сообщение отредактировал Shabalok - 18.11.2015 - 01:11

[^]
Человекк
18.11.2015 - 01:05
2

Шаман ФиС ЯП

Цитата (barnaba @ 18.11.2015 - 00:58)
Artem33
Цитата
Делайте выводы

1. Ты не служил.
2. В школе постоянно чмырили, как маменького сынка.
3. Одеваешься и выглядишь, как..
4. От слова "пизда" падаешь в обморок.
5. У тебя не то что фонаря, ты коленку ни разу не разбивал.
6. Ни в одной ситуации, требующей немедленного действия, не был.

Дополню: пункт 1 имеет огромный смысл, но не основной.
Но по остальным как раз можно понять: мужик, или только в штанах мужик

[^]
Shabalok
18.11.2015 - 01:06
-4

Ярила

Кто думает, что это и есть настоящая армия, как вы заблуждаетесь!

Это сообщение отредактировал Shabalok - 18.11.2015 - 01:21

[^]
Пролейтарий
18.11.2015 - 01:08
9

Юморист

Вспомнился старинный анекдот.

Россия. НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную
машинистку:

- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О
состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
- Гoтова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем..
(ходит по кабинету и диктует)
- #Б BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает)
"Товарищи офицеры!"

- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"

- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%%АТ!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."

- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП&$ДАЛЫ, БЛ@, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ
ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...

- Е%%ТЬ ФСЕХ!!!
М: "Приказываю!"

- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ
ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном
соответствии..."

- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В%%БЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"

- П%%ДЕЦ!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

Прапорщик объясняет солдату, как надо делать

[^]
zveroboy80
18.11.2015 - 01:09
1

Приколист

Цитата (Shabalok @ 18.11.2015 - 01:06)
Кто думает, что это и есть настоящая армия, как вы заблуждаетесь! ПВ сила!

я Вас умоляю... вместе мы сила! не забывайте притчу по старика, сыновей и веник!!!!!

Это сообщение отредактировал zveroboy80 - 18.11.2015 - 01:11

[^]
BigLaser
18.11.2015 - 01:15
3

Ярила

когда только на учебку приехали, я долго понять не мог, че от нас хотят вообще, потому как выражения типа "залез в залупу" и "вздрачиваться", я ранее никогда не слышал, и как тогда еще интеллегентный парень, представил эту картину у себя в голове, решений не нашел... потому уже, в процессе службы, начал соображать, что это значит ))) армейский фольклор не забуду никогда!

[^]
Shabalok
18.11.2015 - 01:17
0

Ярила

Считаете этот ролик правильным? Научи солдата!

Кто минусите, хоть обоснуйие, или о стрелбах только понаслышке слышали?

Это сообщение отредактировал Shabalok - 18.11.2015 - 01:40

[^]
Artem33
18.11.2015 - 01:17
2

Юморист

Цитата (zveroboy80 @ 18.11.2015 - 00:46)

Первый способ — это самоутверждение за счет собственного роста и развития. Эти люди заняты собой. Они постоянно чего-то добиваются и совершенствуются. В работе, хобби, в собственной семье. Кто-то ступает на следующую ступень в профессиональной карьере, кто-то осваивает новые танцевальные па или асаны йоги, учится готовить сложные блюда, совершенствует своё тело в спортзале, оттачивает броски по кольцу, пишет новую книгу… Список можно продолжать до бесконечности. Главное, что энергия расходуется с пользой и на благие дела.

Способ второй — самоутверждаться за счет унижения других («Ну раз уж себя поднимать не удается, так хоть другого опущу. А там, глядишь, на его фоне солидно выглядеть буду»). Саморазвитие — процесс сложный, требует душевных и духовных затрат. Лень. Потому обычные отговорки таких людей — «нет времени» или «я уже сделал всё, что мог» (что невозможно, т.к. совершенству нет предела). И всё бы ничего, но бессознательная неудовлетворенность собой и зависть к успеху других раздражают и злят.

Делайте выводы

дядя ты дурак? © в очередной раз приведу в пример моего отца, военный пенсионер, мало того что не спился, так еще и курить в 60 лет бросил gigi.gif я им горжусь)) pray.gif а про солдафонство даже распинаться не буду, либо ты не служил, либо в армии был вечным сморчком задротом... такие как ты вечно обвиняют кого-то в своих неудачах, но только не себя))))

Служил я 2 года, 15 лет назад, и никого не обвиняю в жизни никогда. Наоборот спокоен и люблю саморазвитие, а не армейское отупление и быдлячество. Просто насмотрелся на государственной гражданской службе на этих пенсионеров, которые орут во всё горло и трясутся перед высшим начальством. А что бы с места не вылететь, сидят и выдумывают, как бы свой армейский бред внедрить куда не попадя.
Поумнел я, дядя, глаза на многое открылись. И насмотрелся я уже на 30-40 летних "а ты служил?!". Кроме армии и гордится-то нечем, с бутылкой в руке и рабским мышлением. Если мозги есть, то орать на солдата не будет. Ни прапор, не полкан. Но надо же показать "мужика". Прячутся за звание и должность, не более. Так же и в ментовке нормальные не задерживаются.
Про отца понятное дело, что исключения бывают. К армии отлично отношусь

Это сообщение отредактировал Artem33 - 18.11.2015 - 01:20

[^]
Пангорицкий
18.11.2015 - 01:20
1

Шутник

Первый способ - это самоутверждение за счет собственного роста и развития. Эти люди заняты собой. Они постоянно чего-то добиваются и совершенствуются. В работе, хобби, в собственной семье. Кто-то ступает на следующую ступень в профессиональной карьере, кто-то осваивает новые танцевальные па или асаны йоги, учится готовить сложные блюда, совершенствует своё тело в спортзале, оттачивает броски по кольцу, пишет новую книгу… Список можно продолжать до бесконечности. Главное, что энергия расходуется с пользой и на благие дела.

Способ второй - самоутверждаться за счет унижения других («Ну раз уж себя поднимать не удается, так хоть другого опущу. А там, глядишь, на его фоне солидно выглядеть буду»). Саморазвитие — процесс сложный, требует душевных и духовных затрат. Лень. Потому обычные отговорки таких людей — «нет времени» или «я уже сделал всё, что мог» (что невозможно, т.к. совершенству нет предела). И всё бы ничего, но бессознательная неудовлетворенность собой и зависть к успеху других раздражают и злят.

Делайте выводы

Тут Вы категорически неправы . В армии старший должен доминировать над младшим , можете назвать это субординацией в какой то мере в разной степени видоизменённой . Не важно как и кто добивается своего доминирования главное приказы должны выполнятся . Выполнение приказа конечный результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх