Все пропало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZzS
9.09.2015 - 14:29
0
Статус: Offline

Шутник

Как-то сидели отдыхали в частном доме, с нами была сестра, машина сестры стояла на дороге рядом с домом. В ЦВЕТ выбили стекло, вытащили сумку и умчались... Все в панике, сестра в слезы (там также вся ее жизнь). Думали думали, запись с камеры у соседей попросили, звонить куда-то начали... Строители, которые соседний дом строили показали направление их движения...А я решил прикинуть куда бы я побежал с этой сумкой, шел-шел, через трубы перелез, через территорию какой-то больницы пролез, смотрю в заборе дырка, пошел туда...там кусты, в кустах сумка... бабок нет, все остальное и документы лежат... Счастью не было предела... Потом сняли пальчики с кошелька и нашли таки рецидивиста!) Сказали что украли у нас сто миллионов тыщ, вот только забирать у этого наркомана было нечего... Посадили)

[^]
MakerSpb
9.09.2015 - 14:39
0

Раздолбай

По весне проебал паспорт с больничным и полисом ОМС внутри. Обнаружил вчереом, когда в поликлинику пришел выписываться. Написал заявление, что потерял, подал документы, через 5 дней получил паспорт. На полис ОМС забил, т.к. лечусь по ДМС (карточка пластиковая в кошельке была). Так через 2 недели звонок в домофон, мол я ваш паспорт нашел, спускайтесь с вознаграждением. Короче спустился, там алкаш какой-то. Я говорю, ты бы еще через месяц приперся (паспорт оказывается у него дома лежал всё это время), короче паспорт забрал, а его нахуй послал (дал 100руб., за то что вообще пришел, а он 2000р. хотел) =)
Цитата
Врубил комп, зашёл в одноклассники, не знаю зачем. Высветилось у меня сообщение, в которое я не сразу поверил. "Хочешь забрать паспорт позвонил по номеру.

Мне так карточку банковскую вернули, выронил на парковке. Правда я её уже заблокировать успел и новую заказал. Так что сказал им, выкините её нахуй =)
P.S. А тазовод мог и не заметить сумки.

Добавлено в 14:41
Цитата
я хожу щас машину на учет ставить С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Так написано, как будто по нескольку раз в день ходишь машину на учет ставить =)

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 9.09.2015 - 14:40

[^]
althor
9.09.2015 - 15:00
0

Шутник

Фразой можно не подписывать, и так все ясно по картинке:

Все пропало

[^]
CTPAHHIK
9.09.2015 - 15:01
0

Юморист

не кисни

Все пропало

[^]
RRFFAA
9.09.2015 - 15:01
8

Ярила

Удивительные люди!
САМ он НЕ видел своей сумки и про нее забыл.
Вспомнил только дома.
ЕЩЕ раз: САМ ОН НЕ ВИДЕЛ! Свою сумку!
Но водитель лады калины якобы ЯКОБЫ БЫЛ ОБЯЗААН!!! ВИДЕТЬ! СООБЩИТЬ ему или охране!
Т.е он считает что чужой человек ОБЯЗАН видеть ЕГО сумку, о которой сам он забыл и НЕ видел.
На основе этого удивительного факта (о якобы том, что ктото должен был, обязан но не сообщил и не помог) он УЖЕ!
ОБВИНЯЕТ человека которого знать не знает, и котороый не оБЯЗАН сторожить потерянные им весчи.
Т.е ВМЕСТО того, что бы признать потрею и ОБ этом писать!
У него пол поста ОБВИНЕНИЙ автомобиля который просто рядом стоял!
Ну пипец просто!

[^]
Spark87
9.09.2015 - 15:09
0

Татарин v2.0

Как минимум не создавать тем на ЯПе, и вообще в сети... Ибо помочь мы тебе к сожалению не сможем, а вот зеки такое мониторят и начнется эй брат сумка верну оплати мне билет и тд.. Зря зря засветил историю.

[^]
Щей
9.09.2015 - 15:11
-1

Инопланетянин

Сходи в полицию, друг. Вот тема была
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1144877.html

[^]
coolhunter
9.09.2015 - 15:18
1

Приколист

Цитата (padlez @ 9.09.2015 - 07:48)
ВЕРНУЛИ!!!
прям с утра пришел парень и вернул..сказал что это он нашел...
а мне кажется что менты его нашли и сказали вернуть по хорошему...

Доки отработали вернули!Парень не похож на тебя?могли найти похожего человека и отправить по банкам и по автосалонам.Если там был полный комплект не удивляйся если через пару месяцев банки тебя начнут искать.

[^]
Ren178
9.09.2015 - 15:53
0

Приколист

У меня один-в-один ситуация была, такой же супермаркет, примчался через 5 минут назад - сумки нет, а там доки, ключи. Побежал в маркет на стойку информации, а она там! Чувак, тележки собирающий, нашел и отнес в маркет. Я его отблагодарил баблом, выдохнул спокойно и теперь стал бдительнее. Честных людей мало, мне повезло, либо, чувак прошманав сумку, понял что денег в ней нет и расчитывал на вознаграждение.

Это сообщение отредактировал Ren178 - 9.09.2015 - 15:55

[^]
snoff
9.09.2015 - 15:55
3

Шутник

Мне кажется, что водитель лады спокойно мог не заметить, что на тележке сумка.

Может это карма за парковку на местах для инвалидов?

[^]
Пресапиенс
9.09.2015 - 16:00
2

Шутник

Сумка с доками,всегда через плечо,всегда сдвигаю ближе к писюну ибо эту зону как то мужик особенно ревниво подсознательно контролирует.
А так конечно мужик ты лоханулся как и все мы на планете,у всех так бывало,когда оставляешь что то.Востанавливай доки,хотя есть шанс что их скинут и кто то найдет,Главное сразу заяву в ментовку,про деньги можно забыть

[^]
Volgogradets
9.09.2015 - 16:10
0

Юморист

ТС, ты можешь написать, все ли тебе вернули и отблагодарил ли ты парня, который тебе вернул? dont.gif
А когда все проебал ты до 2 ночи тут писал, что все хуево, все пиздец пропало, справку на права делать, ехать в другой город не хочу.
А с утреца отписался, что вернули и молчишь.
Или жрете вместе целый день?

Это сообщение отредактировал Volgogradets - 9.09.2015 - 16:14

[^]
vmkoltakov
9.09.2015 - 16:22
1

Приколист

Вот он наш героЙ ))

Все пропало

[^]
Smirnov
9.09.2015 - 16:32
8

Цитата (padlez @ 9.09.2015 - 07:48)
ВЕРНУЛИ!!!
прям с утра пришел парень и вернул..сказал что это он нашел...
а мне кажется что менты его нашли и сказали вернуть по хорошему...

Гнилой ты человек.

[^]
yapoh
9.09.2015 - 16:33
0

Ярила

не бухай скоро позвонят

[^]
Hankus
9.09.2015 - 17:39
10

Приколист

Прочитав все посты автора в этой теме делаю вывод, что ТС - долбоеб в кубе

Это сообщение отредактировал Hankus - 9.09.2015 - 17:40

[^]
Daimond1984
9.09.2015 - 17:42
0

Ярила

соболезную тебе...
гемора пздц ты себе прибавил....

[^]
Мармеладов
9.09.2015 - 17:47
2

Приколист

Цитата (ВасяПерец @ 9.09.2015 - 02:03)
Какие ВКонтакте! Надо ехать в водиле домой и чем быстрей, тем лучше! Ведь, если он не нашел денег, а доки возвращать не хотел и ВЫБРОСИЛ их, то их надо подобрать пока мусоровозка не увезла их на свалку!

А если водитель Калины не при чем?
Ко мне бы заявился подобнвй раздолбай, я бы его по судам затаскал.

Пиздец, колбасу выложить из тележки не забыл, а ипотеку свою с доками забыл. bravo.gif

На хуй тебе сумка с ремнем, если ты не носишь? Сразу бы цыганам отдал.

[^]
DimBas
9.09.2015 - 17:49
0

Я Русский

Иди и молись, что нормальных людей в нашей стране больше чем говна! Если в них не веришь восстанавливай доки.

[^]
mpv86
9.09.2015 - 17:53
2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 9.09.2015 - 17:42)
соболезную тебе...
гемора пздц ты себе прибавил....

Да нашлись уже доки ТСа...

Но твой ник, ТС, о многом говорит. Да.
Тебе все принесли, а ты? Если поставить себя на место "вора", хер бы я понес сумку возвращать, просто скинул бы в помойку. cool.gif

Я так документы терял, ЧЕЛОВЕК не поленился их собрать по дороге и с карточкой отнести в отделение банка. Я еще долго выпрашивал его телефон у сотрудников, подстраивался под его машрут и подъезжал туда, куда ему удобно, чтобы вручить законную бутылку крымского вина и немного компенсации "морального вреда".

А с таким отношением к окружающим тебе может так больше и не подфартить, ТС faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mpv86 - 9.09.2015 - 17:54

[^]
Max68
9.09.2015 - 18:17
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (eprstststst @ 9.09.2015 - 11:50)
Max68 теряешь документы платишь штраф, украли документы - не платишь штраф. Все кто теряет документы пишут что их украли.

Кто теряет документы ,пишут что случайно уронил в костер и они сгорели. Если заявиш что украли,заебешся восстанавливать,потому что их сначала пол года будут искать - это по закону,а потом только восстанавливать.

[^]
ЧугунныйКаа
9.09.2015 - 18:23
2

Весельчак

Повезло тс .
А возвращать доки потеряшкам порой дело неблагодарное . Один раз нашел паспорт молодой девушки , прописка не местная - пробить удалось по вк, одноклассники . Договорились о встрече , но она пришла с "кузнецом". Потерял настроение и время из-за предвзято настроенных сотрудников правоохранителей. В общем-то понятно , но неприятно .
В другой раз уговорили завести папку с доками на квартиру к потеряшке - еле ушёл - маты , угрозы , наскакивания от невменяемой парочки слегка за 50 .
А вот когда вернул пачпорт "гастру" - строителю ( рядом многоэтажку ставили) - полчаса всем калганом благодарили , сунули пакет с 3мя бутылками самаркандского коньячку и кой-какой закуской , и обещали на выходных дастархан расстелить .Проверять насчет "поляны" не стал .
Сам же пару месяцев назад потерял паспорт , все оббегал , в магазинчиках просматривали записи и тд. ... нашёл через 2 дня ...в пододеяльнике =(

[^]
stormwiu
9.09.2015 - 18:35
0

浪漫

купи себе сумку с ремнём через плечо

[^]
SaintPatrik
9.09.2015 - 19:15
0

Шутник

Блин, Автор, у меня пару лет назад ТОЧЬ В ТОЧЬ такая же ситуация была. Возил сумку со своими всеми документами на два авто, паспортами, отца паспортами и доками на авто, короче все самое важно + бабло это уже второстепенно.

Тоже под домом бросило в холодный пот, когда понял ,что сумка осталась висеть на тележке.

Камера супермаркета смотрела в другую сторону, вызвал милицию, ездили катались. Писал заяву, смирился что все придется восстанавливать. Через дня 4 позвонил какой-то хер, сказал, чтоб я дал ему 300 баксов и он все вернет. Я пришел к нему, он какой-то манагер в магазине текстиля, все вернул, кроме денег. Говорит, сумку нашел где-то в траве недалеко от магазина.

Так вот я советую, во-первых, очень хорошенько поискать все окрестности и даже мусорки, под кустами везде и развесить обьявы чтоб откликнулись кто нашел документы. В интернете на местных форумах, группах вконтакте, фейсбуке районных и городских (по любому есть, если не забитое село). Ну и подождать недельку, потом заниматься восстановлением.

[^]
fdenisk
9.09.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (padlez @ 9.09.2015 - 00:30)
а как они позвонят??????? на какой номер????
прописка вобще из другого города!
адрес по которому мы живем с документами не как не связан и не засвечен
если только соц сети...ну х.з...

а там, где ты прописан живут чужие люди???? и они не могут с тобой связаться? интерееесно...

Добавлено в 19:34
Цитата (ЧугунныйКаа @ 9.09.2015 - 18:23)

Сам же пару месяцев назад потерял паспорт , все оббегал , в магазинчиках просматривали записи и тд. ... нашёл через 2 дня ...в пододеяльнике =(

как дорог тебе он, в обнимку спишь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20891
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх