Все пропало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgogradets
9.09.2015 - 20:04
1
Статус: Online

Юморист

А ТС так и затих. Тролль мля. Народ активно откликнулся, а ТС слился.

[^]
EZEZ
9.09.2015 - 21:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smirnov @ 9.09.2015 - 17:32)
Цитата (padlez @ 9.09.2015 - 07:48)
ВЕРНУЛИ!!!
прям с утра пришел парень и вернул..сказал что это он нашел...
а мне кажется что менты его нашли и сказали вернуть по хорошему...

Гнилой ты человек.

faceoff.gif
водила калины уже срок мотать должен согласно умозаключениям ТС
тьфубля

[^]
gindzu
9.09.2015 - 21:54
2

Шутник

Свою телегу расскажу, постараюсь коротенько.
Ехал по трассе в Новосибирской области, остановился у придорожного кафе и перед пожрать пошел сделать в платный туалет то, что рифмуется со словом жрать. В портмоне 98к, 40 свои остальные по работе (совпало так), 2 банковские карты и водительское. Что бы с комфортом присесть достал из кармана и положил на подоконник в кабинке, а когда нужду справил, то встал и пошел в кафе так и не забрав своё с подоконника (голова думала о работе и я просто забыл). Дошел до барной стойки в кафе и обнаружил пустой карман, рысью в сортир.. в кабинку... нет кошелька. Разница минуты две от выхода из сортира до возвращения.
Минут 20 побегал в разные стороны (там два междугородних автобуса стояло и пару десятков машин). Заявил в полицию. Кошелек нашли без денег на автовокзале через 200 км от места пропажи. Человека нашли через три (!!!) дня. Он имел возможность вернуть найденное (водительское удостоверение, карты банков, кассир на входе в сортир, полиция), но не сделал это. Деньги изъяли при задержании (не все), но через неделю он вернул все и 10к сверху моральных, что бы я на суде претензий не имел. А я общаюсь с ним и понимаю, что он не осознал свой поступок. До сих пор мне доказывает, что никто бы не вернул и что это нормально, мол "некуй терять". А я возвращал всю жизнь, с тех пор как в 3 года от роду яблоко в магазине украл и родители отправили вернуть с извинениями. Ему грозит условный теперь до 5 что-ли лет, или мы идем на мировую на суде, тогда штраф (может даже получиться и без штрафа) . У него трое детей, женат, адекватен. Детей жалко, его нет.
И уже договорился с ним мирится в суде, но вот прочитал пост ТСа и понимаю, что я такой добренький потому, что всё вернули... и вернул не он сам, а полиция.
Короче ребят, ТС, я в замешательстве опять.. скоро суд

[^]
padlez
9.09.2015 - 23:04
0

Ярила

Люди вы че ебанулись????
вы внимательно читаете что я пишу???
если человек отдал документы по указаному адресу, я по вашему его в уголовники записал???? вы че ебанулись там в своих тырнетах???
еще раз повторю для тех кто в танке!!!!!

все мои документы,прописки и так далее относятся к городу Сургуту!!!!!
а я живу в Тюмени!!! квартиру купил и живу!!! официально я в Сургуте!!!
квартира в Тюмени вообще нигде не засвечена!!!

вопрос!!!...как добрый человек нашел мой адрес и вернул документы???
то что вернул это хорошо, по благодарил его,поболтали что я сам растяпа и все..
НО как он узнал мой адрес? сказал что у него родители в ФСБ работают, мне это показалось смешным,я культурно промолчал и сказал еще раз большое вам спасибо...

и не надо нести хуйню что я всех обвиняю в своей собственной рассеяности...
у меня была паника и я не знал как найти документы, а в поиске все средства хороши.

[^]
GAZofshik
9.09.2015 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Steban @ 9.09.2015 - 00:34)
Цитата (padlez @ 9.09.2015 - 00:32)
зачем они взяли сумку????? даже если с целью взять бабло..открывают сумку денег там нет...че нельзя отдать ее на рецепшн и сказать вот мол потеряшка...

А тут ты такой, а где мои "миллионы" которые там лежали?
Теперь добро делать опасно, жорошо если просто "спасибо" даже не скажут, а могут и мусоров натравить.

У меня случай был в году эдак 2003-м. Проезжает машина по двору, налетает в ямку, а оттуда такой оранжевый свет пошел. Мы с друзьями к ней. А там Нокия толи 6600 толи еще какая. Запомнил, что противоударная в прорезинненом корпусе. Единственный косяк, что верхний экран треснул. Парни говорят "Фортануло", а я как путний веник симку не выбрасываю, жду когда перезвонят, чтоб вернуть. Проходит мин 15, звонок, бла, бла потеряла трубку, сын купил, подарил, можете вернуть? Естесственно! 500р вас за суету устроит? (по тем деньгам). Да легко! Где вы находитесь? Давайте возле павильона. Результат - наряд милиции и куча гемороя, что спер. С тех пор нах нах нах к терапевту такие лучшие пожелания.

[^]
GAZofshik
9.09.2015 - 23:09
0

Юморист

Цитата (padlez @ 9.09.2015 - 23:04)
Люди вы че ебанулись????
вы внимательно читаете что я пишу???
если человек отдал документы по указаному адресу, я по вашему его в уголовники записал???? вы че ебанулись там в своих тырнетах???
еще раз повторю для тех кто в танке!!!!!

все мои документы,прописки и так далее относятся к городу Сургуту!!!!!
а я живу в Тюмени!!! квартиру купил и живу!!! официально я в Сургуте!!!
квартира в Тюмени вообще нигде не засвечена!!!

вопрос!!!...как добрый человек нашел мой адрес и вернул документы???
то что вернул это хорошо, по благодарил его,поболтали что я сам растяпа и все..
НО как он узнал мой адрес? сказал что у него родители в ФСБ работают, мне это показалось смешным,я культурно промолчал и сказал еще раз большое вам спасибо...

и не надо нести хуйню что я всех обвиняю в своей собственной рассеяности...
у меня была паника и я не знал как найти документы, а в поиске все средства хороши.

ТС, так все разрешилось? Тогда ты под счастливой звездой родился. ))

[^]
padlez
9.09.2015 - 23:13
3

Ярила

на момент пропажи вызвал полицию...со мной жена и дети время уже 23:00
вызвал человека который может замок вскрыть в квартире,заплатил через мобильный банк 2000р...в квартиру зашли в 1:00 ночи...всех завел а сам поехал в отдел завление писать..домой пришел в 2:00 ночи
утром в 9 утра пришел парень и принес мою сумку с документами!

как он узнал мой адрес??? да никак, полиция его вычеслила по камерам,приехали на адрес и сказали вернуть!

[^]
GAZofshik
9.09.2015 - 23:18
0

Юморист

Странно как-то. Ментам без интереса ловить и суетиться. Может они крышуют там, и чтоб не нагнетать его прессанули. Хотя....

[^]
Krabovsky79
10.09.2015 - 01:50
0

Юморист

как я тебя понимаю....у самого такое было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20891
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх