Стопхам Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z25Team
23.08.2015 - 12:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (placebo79 @ 23.08.2015 - 10:34)

Ну например как вот здесь я должен по твоей логике вьехать во двор?

научись ссылки вставлять!
весь яп поломал, алень..

[^]
Leykoplaster
23.08.2015 - 12:57
0

Приколист

Какое количество быдлоты на 1кв.м faceoff.gif

[^]
cakypa
23.08.2015 - 18:32
2

Шутник

Живу я там. уже лет несколько. на самом деле там проезд между домами, но те кто строил, решили на асфальте и бордюрном камне видимо сэкономить и сделали пешеходную зону непрерывной (выложили тротуарной плиткой) между этими зданиями. я ниже сделаю пояснение в картинках. по идее там выезд из двора но с одной стороны (отметил красным) бордюрный камень лежит вровень с асфальтом, а с другой стороны (отметил зеленым), бордюр (!) высотой порядка 6-8 см. т.е. проезд вроде как есть, но его вроде как нет. дилема еще в том что эти желтенькие здания справа и слева - это коммерческие организации разного рода, ну и соответственно транспорт к ним курсирует регулярно, сколько лет жили - никому не мешало. спору нет - сделали строители -руки вырвать в задницу воткнуть. на мой взгляд решение одно: этот участок с плиткой разобрать, закатать асфальтом, установить бордюры, т.е. сделать также как другие два выезда из микрорайона в этом же направлении (фот нет, надеюсь объяснил доходчиво)

Это сообщение отредактировал cakypa - 23.08.2015 - 18:40

Стопхам Челябинск

[^]
swamplord
24.08.2015 - 00:15
1

Питер

говна пост

[^]
kaazsd
24.08.2015 - 05:18
-1

Юморист

Один без прав, бухой за рулем, второй избил девушек... Стопхам уроды! Пиаряться!

Господи, какие же дибилы...

[^]
Hunteruga
24.08.2015 - 05:31
0

Ярила

Надеюсь синебота в синей футболке лишили прав.

Добавлено в 05:33
Цитата
Шта? Ну, пропиарились они у нас в Копенгагене разок. Сам видел, на записи есть, хоть и пешиком. Что-то изменилось?

Ну да, в Копейске быдла немеряно так то.

[^]
nrshadow6
24.08.2015 - 14:51
0

Шутник

Вот лично мне похер, под кем ходят СтопХамовцы и кем спонсируются. И насрать на провокации, где они есть.
Ибо суть одна: НЕ НАРУШАЙ!.
И тогда не будет этих провокаций (ты нарушил, а они лезут. сволочи такие, провоцируют, млять), драк и прочее.

Мне также лень нарезать круги в поисках парковочного места, также бесит делать круг к месту, которое у меня на расстоянии вытянутой руки, но туда по честному не проехать. Но мне больше всего не хочется потом выяснять отношения с Гайцами, искать машину по штрафстоянками или нарваться на активистов. И выходя из машины, я становлюсь таким же пешеходом, которому не нравится, что по двору летят машины как по трассе, что на тротуаре стоят довольно не бедные машины и т.д.

ЗЫ: все что нибудь да нарушают, и я тоже не без греха.

[^]
shpulya
14.09.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (cakypa @ 23.08.2015 - 18:32)
Живу я там. уже лет несколько. на самом деле там проезд между домами, но те кто строил, решили на асфальте и бордюрном камне видимо сэкономить и сделали пешеходную зону непрерывной (выложили тротуарной плиткой) между этими зданиями. я ниже сделаю пояснение в картинках. по идее там выезд из двора но с одной стороны (отметил красным) бордюрный камень лежит вровень с асфальтом, а с другой стороны (отметил зеленым), бордюр (!) высотой порядка 6-8 см. т.е. проезд вроде как есть, но его вроде как нет. дилема еще в том что эти желтенькие здания справа и слева - это коммерческие организации разного рода, ну и соответственно транспорт к ним курсирует регулярно, сколько лет жили - никому не мешало. спору нет - сделали строители -руки вырвать в задницу воткнуть. на мой взгляд решение одно:  этот участок с плиткой разобрать, закатать асфальтом, установить бордюры, т.е. сделать также как другие два выезда из микрорайона в этом же направлении (фот нет, надеюсь объяснил доходчиво)

А теперь официальный ответ властей.
Как говорится, извиняйтесь теперь.

Это сообщение отредактировал shpulya - 14.09.2015 - 14:23

Стопхам Челябинск

[^]
placebo79
17.09.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (shpulya @ 14.09.2015 - 17:12)
Цитата (cakypa @ 23.08.2015 - 18:32)
Живу я там. уже лет несколько. на самом деле там проезд между домами, но те кто строил, решили на асфальте и бордюрном камне видимо сэкономить и сделали пешеходную зону непрерывной (выложили тротуарной плиткой) между этими зданиями. я ниже сделаю пояснение в картинках. по идее там выезд из двора но с одной стороны (отметил красным) бордюрный камень лежит вровень с асфальтом, а с другой стороны (отметил зеленым), бордюр (!) высотой порядка 6-8 см. т.е. проезд вроде как есть, но его вроде как нет. дилема еще в том что эти желтенькие здания справа и слева - это коммерческие организации разного рода, ну и соответственно транспорт к ним курсирует регулярно, сколько лет жили - никому не мешало. спору нет - сделали строители -руки вырвать в задницу воткнуть. на мой взгляд решение одно:  этот участок с плиткой разобрать, закатать асфальтом, установить бордюры, т.е. сделать также как другие два выезда из микрорайона в этом же направлении (фот нет, надеюсь объяснил доходчиво)

А теперь официальный ответ властей.
Как говорится, извиняйтесь теперь.

Шах и мат как говорится bravo.gif Бля зато шпал накидали)))Я вначале еще говорил что надо вызывать полицию и не кусаться с пи....сами они тупо пиарятся при чем даже не зная в том ли месте они стоят lol.gif И дрочить их за самоуправство!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18097
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх