Стопхам Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksandrS
22.08.2015 - 16:08
1
Статус: Offline

Приколист

Ну откуда такие чмошники лезут, как девчнку ударить так мужик, а после зуботычины плакать начинать что его обидели.

[^]
hector15
22.08.2015 - 16:23
3

Ярила

Посмотрел другие выпуски с эти проездом.
Там реально ситуация мутная, как водителю понять что это не проезд во двор?
why.gif

[^]
bysj
22.08.2015 - 16:30
-4

Ярила

Цитата
По закону синь будет во всем виновата, капот не помят и пешеход не обязан никого дожидаться. Так какие там грубейшие нарушения были, ваша честь?))

Синь будет виновата, не спорю, но ... докажи что он был синий. Видео съёмка этих придурков( стопхамов) не является доказательством, да и не беспрерывная она, а то что после , когда мент подъехал, то он даже за рулём на тот момент не был. Запах - а эти придурки являются медэкспертизой? Так что это не прокатит. Сам не пЪю с 2003 года ( завязал, не кодируясь. Выпита моя цистерна), но даже когда пил, то всегда был сторонника жестокого наказания пьяного за рулём. Но нельзя творить закон творя беззаконие.
Далее сам факт ДТП был и по закону обязаны ВСЕ участники ДТП не покидать место происшествия. Если придурки( ну не могу я по другому стопхам назвать) не заявят официально про капот, наезд, а они начали заявлять, но пока не в протоколе,, то и претензий к водЯтлу нет, а заявят, то по видео востановят как придурок сам прыгает на капот ... если ещё хороший юрист водЯтлу, то можно попытаться отжать денег у придурков. Например вымогательство повесить на них. А на "кабана" из этих, так вообще можно сразу статью вещать, минимум бакланка.
Сами же придурки ( стопхам) своё дело обсирают. Выглядит это всё как пиар - не более. Сам стараюсь не нарушать ( не ангел, а только учусь ))) ) но и не лезу в какашку если не прав. Но и поддерживать пиар как у этих придурков не хочу. Пусть сами научаться блюсти закон. В фильме " Место встречи изменить нельзя" по этому поводу у Жиглова с Шараповым был очень интересный разговор в автобусе. Так вот хоть и ломая себя( да именно ломая, ведь хочется как проще), но я поддерживаю Шарапова.

[^]
Ural174
22.08.2015 - 16:33
2

Челябинск - город-герой...

Цитата (placebo79 @ 22.08.2015 - 00:25)
Цитата (CrashCN @ 22.08.2015 - 00:19)
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 20:02)
Северок чтоль? Братьев Кашириных?  Или путаю?  Чё в Ленинский или на ЧМЗ не полезли херои? Там бы быстро их опиздюлили, хоть их 30 человек.

а я смотрю, там у вас край быдланов...да уж, долго еще общество оцивилизовывать...

А что ты так негативно)))Правильно он все написал bravo.gif Хули в мажорном районе то не понтаваться lol.gif Хаты самые дорогие))))А в Ленинском и перо могут сунуть))))На Сельмаш пусть сгоняют)))

Угу. Велкам к нам, на Киргородок! Стопхамы, как вас там нам нехватает!!!

[^]
hector15
22.08.2015 - 16:46
3

Ярила

Цитата (bysj @ 22.08.2015 - 16:30)
Цитата
По закону синь будет во всем виновата, капот не помят и пешеход не обязан никого дожидаться. Так какие там грубейшие нарушения были, ваша честь?))

Синь будет виновата, не спорю, но ... докажи что он был синий. Видео съёмка этих придурков( стопхамов) не является доказательством, да и не беспрерывная она, а то что после , когда мент подъехал, то он даже за рулём на тот момент не был. Запах - а эти придурки являются медэкспертизой? Так что это не прокатит. Сам не пЪю с 2003 года ( завязал, не кодируясь. Выпита моя цистерна), но даже когда пил, то всегда был сторонника жестокого наказания пьяного за рулём. Но нельзя творить закон творя беззаконие.
Далее сам факт ДТП был и по закону обязаны ВСЕ участники ДТП не покидать место происшествия. Если придурки( ну не могу я по другому стопхам назвать) не заявят официально про капот, наезд, а они начали заявлять, но пока не в протоколе,, то и претензий к водЯтлу нет, а заявят, то по видео востановят как придурок сам прыгает на капот ... если ещё хороший юрист водЯтлу, то можно попытаться отжать денег у придурков. Например вымогательство повесить на них. А на "кабана" из этих, так вообще можно сразу статью вещать, минимум бакланка.
Сами же придурки ( стопхам) своё дело обсирают. Выглядит это всё как пиар - не более. Сам стараюсь не нарушать ( не ангел, а только учусь ))) ) но и не лезу в какашку если не прав. Но и поддерживать пиар как у этих придурков не хочу. Пусть сами научаться блюсти закон. В фильме " Место встречи изменить нельзя" по этому поводу у Жиглова с Шараповым был очень интересный разговор в автобусе. Так вот хоть и ломая себя( да именно ломая, ведь хочется как проще), но я поддерживаю Шарапова.

На видео не видно прыгает он на капот или был сбит, видно только что он там лежит, так что не троынди. dont.gif
А пьяненое тело будет наказано, не сомневайся, суд учтет показания свидетелей, видео съемку и другие обстоятельства.
Давай дальше оправдывай синяка, это курам на смех. gigi.gif lol.gif

[^]
Panda74
22.08.2015 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Revka @ 22.08.2015 - 14:04)
тополинка rulez.gif на съемке мой дом есть, 16 этажка)

давай знакомиться и вместе зависать на ЯПе))))))))))))

[^]
liam
22.08.2015 - 17:12
2

Ярила

Одно порождает другое. Я не сторонник таким мер, как СтопХам итд. Но, надо понимать причину появления общественных движений. Причина одна - бездействие властей. И в этом плане СтопХам мЕньшее зло, нежели бухой за рулем.

[^]
acid80
22.08.2015 - 17:17
4

зачем?

Цитата (acid80 @ 22.08.2015 - 09:44)
Твари они продажные, лучше быипарковки строили

А чего все минусят, мне антистопхам ближе

[^]
Guerrero
22.08.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (bysj @ 22.08.2015 - 14:01)
Вот ты сейчас, когда писал то хоть немного подумал? Как ты въедешь во двор не переехав тротуар? И про пешеходов тоже с ограничениями если чё. Сам то машину имеешь? Если есть авто  то права видимо покупал.

Конечно подумал, а вот ты вижу что нет.
Ну раз это двор, почитай сначала п 17.1 ПДД. Тротуар прерывается(а не проезжая часть для авто), начинается проезжая часть, на которой пешеходы все равно имеют преимущество ), далее опять начинается тротуар.
В следующий раз, прежде чем глупости писать, читай ПДД, ибо сразу видно кто покупал...

[^]
bysj
22.08.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 22.08.2015 - 16:46)
Цитата (bysj @ 22.08.2015 - 16:30)
Цитата

На видео не видно прыгает он на капот или был сбит, видно только что он там лежит, так что не троынди. dont.gif
А пьяненое тело будет наказано, не сомневайся, суд учтет показания свидетелей, видео съемку и другие обстоятельства.
Давай дальше оправдывай синяка, это курам на смех. gigi.gif lol.gif

Я то синяка не оправдываю, но когда тебя просто по показаниям присядут, то поймёшь про что я говорил, сам запоёшь про закон. А то что видео - так это не показатель про синь. Про синь только экспертиза, тем более у нас что-то с промилями не по 00 кажись. Повторюсь для минусёров я против любой пьянки за рулём и за жестокое, а не просто жёсткое, наказание за это. Но я против того что бы проводить закон, его же нарушая. Это уже не закон. И чем тогда проводящий, таким методом, отличается от виновника, опять сошлюсь на Шарапова. Что бы проводить эффективно подобные мероприятия, а не получалось пиаром, то надо думать мозгами и знать закон, а не пытаться пропиариться

[^]
dron1978
22.08.2015 - 19:32
2

Юморист

Алкан мудак, но это не оправдывает дибилов. Как относился к стохаму, как к дибилам, так и буду, просто им сегодня повезло. А так доиграются до того, что бить их наглые, завистливые рожи будут по факту появления на горизонте

Добавлено в 19:33
Цитата (liam @ 22.08.2015 - 17:12)
Одно порождает другое. Я не сторонник таким мер, как СтопХам итд. Но, надо понимать причину появления общественных движений. Причина одна - бездействие властей. И в этом плане СтопХам мЕньшее зло, нежели бухой за рулем.

Примерно тоже самое. Поскольку стопхам ни что иное, как современное воплощение суда Линча

Добавлено в 19:37
Цитата (hector15 @ 22.08.2015 - 16:23)
Посмотрел другие выпуски с эти проездом.
Там реально ситуация мутная, как водителю понять что это не проезд во двор?
why.gif

Ну там как бы обычная арка, а они по факту всегда были проездами во дворы, я бы приехав туда с Москвы, вообще бы без задней мысли и заезжал и выехжал также. А то что некие товарищ *** решил, что арка может быть пешеходной а эти ебланы там пасутся, это не мое дело!
И последнее, что касается данного конкретного ролика, то здесь у этого мудла, основная задача спровоцировать людей так, чтобы им по их наглой роже съездили, чтобы потом замусориться, не это ли пиар?

Это сообщение отредактировал dron1978 - 22.08.2015 - 19:41

[^]
director
22.08.2015 - 19:42
2

Весельчак

СтопХам, какие же ВЫ КРАСАВЦЫ)))) Видел Вас в Питере и в Москве.
Умнички, продолжайте, дай бог Вам сил и удачи. Всецело поддерживаю,
полностью ЗА. Долбите Быдло, ему не место на дороге среди нормальных.
Ещё раз удачи, всегда ЗА ВАС. МОЛОДЦЫ))). Кто не нарушает-тот к Вам
не попадает, а нарушителям так и надо)))

[^]
dron1978
22.08.2015 - 20:02
-4

Юморист

Цитата (director @ 22.08.2015 - 19:42)
СтопХам, какие же ВЫ КРАСАВЦЫ)))) Видел Вас в Питере и в Москве.
Умнички, продолжайте, дай бог Вам сил и удачи. Всецело поддерживаю,
полностью ЗА. Долбите Быдло, ему не место на дороге среди нормальных.
Ещё раз удачи, всегда ЗА ВАС. МОЛОДЦЫ))). Кто не нарушает-тот к Вам
не попадает, а нарушителям так и надо)))

Жалко больше одной шпалы поставить на комментарий нельзя!

[^]
director
22.08.2015 - 20:25
0

Весельчак

Жалко у пчёлки, шпалы на железке, ставь-не ставь, А СТОПХАМ КРАСАВЦЫ)))) Ещё ФАР молодцы-тоже хорошее дело делают. Тут dron1978 прогнозы даёт в каментах, типа бить их будут и т.д.)))) Да не, это всё высер с дивана, по факту только: дядя полицейский, прости засранца, помутнение было, парни вы красавцы... и сопли, сопли, сопли. Видел лично, думаю ещё увижу)))) инфа 100% вот тут

Это сообщение отредактировал director - 22.08.2015 - 20:40

[^]
АМАЛКЕР
22.08.2015 - 20:39
-2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (director @ 22.08.2015 - 19:42)
СтопХам, какие же ВЫ КРАСАВЦЫ
Умнички, продолжайте, дай бог Вам сил и удачи.
Всецело поддерживаю,

Уж лизнул так лизнул.. faceoff.gif

[^]
DenisPL
22.08.2015 - 20:42
-2

Весельчак

Пидор с битой только на девушек и может нападать.

[^]
director
22.08.2015 - 20:43
-4

Весельчак

Воть лызнул тяк лызнул))) АМАЛКЕР, спасибо, писши исчё))))

[^]
Frenger
22.08.2015 - 21:36
2

Ярила

Кто-нибудь собрал статистику влияния стопхамовцев на соблюдение ПДД?
Как динамика? Нарушений больше или меньше в тех местах? А в других?
Вот я лично сильно сомневаюсь, что они приносят положительный эффект. Неадекватный водитель от их воздействия адекватным не станет, а только озлобится и станет вести себя более нагло им назло. Поэтому я считаю, что они занимаются бессмысленным делом и даже вредительством. Есть уполномоченные органы и есть возможность сообщения о нарушениях. У нас в РБ работает отлично. Может и в РФ работает, просто это смотрится не так эффектно как доколебывание до водителей.

[^]
Melok81
22.08.2015 - 22:28
2

Ярила

Опа, типа вы гражданин пьяный. Ну отъехал и поехал там где можно, они что ГАИ? Я не оправдываю водилу - пить за рулём категорически нельзя, но он мог спокойно послать за пивом свою бабу и по приезду гайцов сказать да вот пивка попил, а вот какие-то человеки кричат, что я пил за рулём.

[^]
hector15
22.08.2015 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (bysj @ 22.08.2015 - 19:09)

Я то синяка не оправдываю, но когда тебя просто по показаниям присядут, то поймёшь про что я говорил, сам запоёшь про закон. А то что видео - так это не показатель про синь. Про синь только экспертиза, тем более у нас что-то с промилями не по 00 кажись. Повторюсь для минусёров я против любой пьянки за рулём и за жестокое, а не просто жёсткое, наказание за это. Но я против того что бы проводить закон, его же нарушая. Это уже не закон. И чем тогда проводящий, таким методом, отличается от виновника, опять сошлюсь на Шарапова. Что бы проводить эффективно подобные мероприятия, а не получалось пиаром, то надо думать мозгами и знать закон, а не пытаться пропиариться

Так ему предлагали продуться, а он отказался, это равносильно подтвердить, что был пьян, и это учтут. Чего вы там увидели противозаконного?

[^]
Quitting
22.08.2015 - 23:03
-2

Весельчак

Чем глубже глубинка, тем быдлее стопхам. Ещё раз повторю, хочешь наказать по закону(а иначе никак), бери сразу инспектора с собой. А не строй из себя обиженых.

PS: Дама получила заслуженно.

[^]
eejika
23.08.2015 - 00:27
-1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Quitting @ 22.08.2015 - 23:03)
Чем глубже глубинка, тем быдлее стопхам. Ещё раз повторю, хочешь наказать по закону(а иначе никак), бери сразу инспектора с собой. А не строй из себя обиженых.

Откуда вы берётесь, клавиатурные Сюткины?...
Тебе бы по мордам так настучали - ныл бы и сопли жевал... Заслуженно.

Это сообщение отредактировал eejika - 23.08.2015 - 00:28

[^]
Quitting
23.08.2015 - 00:42
1

Весельчак

Цитата (eejika @ 23.08.2015 - 00:27)
Цитата (Quitting @ 22.08.2015 - 23:03)

Откуда вы берётесь, клавиатурные Сюткины?...
Тебе бы по мордам так настучали - ныл бы и сопли жевал... Заслуженно.

Ещё скажи что дама права? Сама кидается под колеса(даже если это пешеходный, то нормальный человек когда его давят, убегает и спасается, а не прыгает и требует его задавить). Сами прыгали под колеса, сами получили по ебалу, а потом ныть Гибдд, мол он такой нехороший. Если бы сразу вызвали патруль, на опасный учаток дороги, то и алкаш бы лишился прав, и это мудак с битой бы, огреб условку. А так, пиар, не более.

[^]
placebo79
23.08.2015 - 07:34 [ показать ]
-10
ВованПервый
23.08.2015 - 08:06
0

Ярила

Было совершено преступление против личности, имеющее опасность для жизни и здоровья нескольких человек, но гайцам важнее оформить НС. Алкаша конечно надо наказать, закрыть в обезьянник и разобраться, но раскрытие и документирование преступления по-моему важнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18098
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх