Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
19.08.2015 - 16:00
4
Статус: Offline

Гойдофоб

уксус
Цитата
я вижу тут ты не понимаешь, у них шел спокойный диалог, мешает тачка отгоню, реакция началась после оскорблений, а дверь выбита была на угрозы пострелять, так что синий чмошник за языком не следит вооще, думает если есть огнестрел, может агрится и быковать, а не тут то было

Какой диалог? Приехали менты потому, что лысый выломал дверь, угроза пристрелить была имено за это, о чем в видео говорится, дверь лысый выломал в ответ на конфликт по поводу криво запаркованной машины. Причем даже при ментах именно лысый начал посылать голубого нахуй.

Добавлено в 16:00
TAMZ
Цитата
Совсем чуть чуть самообладания нехватило штангисту, и вышел бы сухим.

За дверь все равно ответить пришлось бы так или иначе.

[^]
suvirt
19.08.2015 - 16:00
4

Хохмач

Вполне возможно через пару недель увидим в криминальной хронике.
Пьяный "штангист" отсидевший за хулиганство в отношении соседа 15 суток, попытался снова выяснит отношения с соседом,но после выстрела из травмата в голову отправился в реанимацию.Врачи продолжают бороться за жизнь пациента.
На стреляющего заведено уголовное дело за превышение пределов самообороны.

Это сообщение отредактировал suvirt - 19.08.2015 - 16:01

[^]
draigo
19.08.2015 - 16:01
2

Ярила

Чем больше таких случаев вижу, тем больше думаю о своем доме.

Не знаю, говорят человеку нужен социум, мне его на работе хватает. В магазине я этот социум терплю. А дома хочу от всякого социума отдыхать, так как мне нравится. И пусть быдло выясняет отношения отдельно от меня. Хоть псы, хоть коты и весь остальной зоопарк, только подальше от меня.

Это сообщение отредактировал draigo - 19.08.2015 - 16:05

[^]
BODGER
19.08.2015 - 16:02
-6

Приколист

В синем действительно как пес, гавкнул из-за спины полиции. Не правы может оба, но начало ситуации тоже не ясно и такими словами назвать мужика в нашей стране..... И особенно после того как послали на хуй и не ответил за это а вызвал полицию. Если вызываешь полицию общайся культурно- а не по фене. В противном случае получается двоякое ощущение- вроде обратился в полицию и тут же базарить начинает, как на зоне.

Я на стороне штангиста по любому тем более по его манере разговора понятно калач тертый и удар держать может, но ведет себя в рамках мужского разговора!
И вышел из себя только потому что оскорбили жестко.

[^]
SlavaG
19.08.2015 - 16:02
-5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.08.2015 - 15:37)
fas
Цитата
и из того времени когда за слово отвечали и не кидали на ветер

По его поведению не похоже, чтобы он не то, что за слово отвечал, но и за дела свои. Дверь выломал, хуями обложил, машину запер - это быдло по-вашему за что-то умеет ответ держать?

KAcidi
Цитата
А по сути - штангист прав.

Смотри с самого начала, "штангист" - тупое агрессивное быдло.

Как тебе такой расклад. В голубой майке - лох, с ним можно делать все что угодно, и отвечать перед лохом он не обязан. Ты же за голубенького и его репутацию ничего не знаешь. А по поведению голубенького видно, что он не нормальной мужик, а лох, чмо, не пацан с большой вероятностью.

[^]
Narkozzz
19.08.2015 - 16:03
7

Гойдофоб

varvar600
Цитата
а вообще,негоже мужика "петухом" называть.

Негоже в двери ломиться в ответ на обоснованную претензию к качеству парковки. Лысый изначально быковал и без ментов, и при ментах. Это тип людей такой - беспредельщики, им на все похуй и все вопросы они пытаются силой замять. Вломится он к соседу домой со своими понтами, а тот ему голову топором развалит и будет прав.

[^]
parashunjaga
19.08.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (rfivfh @ 19.08.2015 - 15:29)
Цитата (Brigadir00 @ 19.08.2015 - 15:21)
Цитата (YoMan78 @ 19.08.2015 - 15:12)
Я на стороне штангиста. Надо за языком следить.

"Моя машина никому не мешает. Ты понял,пес?!"
Фраза штангиста.

ПЕС это не ругательство ,он его ментом(надзиратель сторож ) по фене назвал ,а вот петух слово очень ругательное и за это слово любой уважающий мужчина даст пизды, тому кто его произнес ,не важно сидел или нет ,хотя может и есть те кому нравится когда их пидорами кличут.

А "дракон" слово еще ругательней... В отличии от петуха, у дракона вааще гребень во всю спинууууу pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
g3fox
12

Юморист

Здоровый явно какой-то урка бывший а не работяга. Позволяет он себе явно дохуя. Да и насчёт машины претензии могут быть вполне обоснованные.
Как я понял, ему сделали какое-то замечание про машину, а он потом "пришёл и просто в дверь постучал", а ему ментов вызвали ни за что.
После того, как он начал нахуй слать, естественно, чувак, ответил. Но, т.к. не урка, в петушиной романтике не понимает, сказанул отбалды. А у танкиста крышу снесло.

Быдло какое-то неадекватное.

[^]
Шноркель
0

Хохмач

Цитата (Алкажопашник @ 19.08.2015 - 15:51)
лысый по ходу чалился, по понятием за такой базар здоровьем отвечают, как минимум.

Да если б на маршрутке ездил,на шансончике бы понаблатыкался бы,а так попса да электронщина в машине lol.gif Потом будет говорить,что не за что в ебло дали на стоянке.. lol.gif

[^]
Narkozzz
19.08.2015 - 16:05
6

Гойдофоб

SlavaG
Цитата
Как тебе такой расклад. В голубой майке - лох, с ним можно делать все что угодно, и отвечать перед лохом он не обязан.

Хуевый расклад и всех таких раскладчиков - лес валить в привычную обстановку. В обществе царит закон и культура поведения. Если кто-то ставит себя над обществом - эцилоп должен его ставить на место.

[^]
astrel
19.08.2015 - 16:06
2

Шутник

Цитата (rfivfh @ 19.08.2015 - 15:29)
Цитата (Brigadir00 @ 19.08.2015 - 15:21)
Цитата (YoMan78 @ 19.08.2015 - 15:12)
Я на стороне штангиста. Надо за языком следить.

"Моя машина никому не мешает. Ты понял,пес?!"
Фраза штангиста.

ПЕС это не ругательство ,он его ментом(надзиратель сторож ) по фене назвал ,а вот петух слово очень ругательное и за это слово любой уважающий мужчина даст пизды, тому кто его произнес ,не важно сидел или нет ,хотя может и есть те кому нравится когда их пидорами кличут.

Несмотря на то, что от тюрьмы и сумы не зарекайся. Я, да и никто, не обязан знать феню и какие слова там что значат. Место фене в среде урок, а не людей.

А тема сама по себе скользкая, без предыстории и мотивов. На месте наряда, я бы увёз штангиста в отдел и поговорил по душам. Большое тело не повод обладать маленьким умом или считать себя главным в подъезде. Законы надо соблюдать.

А ругань сторон это вообше обычное дело в подъездных разборках, правда в нашем такого счастья нет.

[^]
DiGrizil
19.08.2015 - 16:06
26

Шутник

Народ, обращаюсь к той части населения ЯПа которые поддерживают штангиста.

Вы готовы жить с таким человеком в одном подъезде?

При его постоянном, хамском поведении, когда в открытую посылают на хуй (хоть и явка необязательна).

Какая стратегия будет? Терпеть постоянные унижения и пытаться с ним подружиться?

Как должен был бы поступить вызвавший полицию? К нему в дом с угрозами пришёл бугай, сломал дверь и после встречи продолжает посылать его на хуй, что делать? Кидаться на него с кулаками? молча стоять жевать сопли? Он ответил на оскорбления - оскорблением.

Готовы с эти неадекватом драться?... ну тогда в скором времени появится несколько некрологов или сообщений из больницы.

Ответьте, как себя вести ?

[^]
wcnd
19.08.2015 - 16:07
24

Ярила

ХЗ. Логика какая-то ебанутая. Значит жирному уёбку можно посылать заведомо более слабого нахуй, называть псом, ломать дверь. А более слабому парню нельзя лысого пидора петухом назвать. Вы ебанулись чтоли? Это жирное хуйло к себе уважения еще требует, хотя изначально причина была в том, очевидно, что он сам окружающих ни в грош не ставит и как мудак паркуется.
Реально надо его заманить в квартиру себе и пристрелить нахуй, после вложить трупу в руки молоток и сказать, что была самооборона. Иначе с таким тупым шкафом дела не порешаешь.

[^]
kartazon
5

Хохмач

Цитата (старыймокша @ 19.08.2015 - 15:18)
Пиздюк за рОтом не следит. Потом из него мужик по этапу пойдет. Бежать ему надо, а квартиру продать.

Тоесть, чисто па пацански, посылать на хуй можно и за это отвечать не нужно, а за петуха значит отвечать надо.

[^]
tartulin
3

Гражданин ЯП

Цитата (Severodvinec @ 19.08.2015 - 15:46)
Лысый же сказал "мешает машина- отгоню". В чем еще то проблемы?

Говорил он это уже при сотрудниках, а вот что он говорил когда ломал соседу дверь, тут вопрос. Да и интересно было бы посмотреть на его парковочные навыки. В синей майке неправ из-за подтявкивания, вызвал наряд, пусть те и разруливают, твоя задача съездить заявление написать, причем первее, чем штангист. Потому как штангист может первый успеть накатать за угрозу огнестрелом. Да и менты сами хороши, ткнули бы качка лицом в пол наручники щёлк, а то как кегли стоят. Короче всем не зачет, штангиста кто-нить в вк нашел?

[^]
soyuzpotreb
5

Приколист

пузатый пучеглаз конечно истеричка и урод сразу видно. "повезло" с соседом. говорит штангист, возможно на гормонах потому такой пучеглазый. опускаться до уровня псов и петухов конечно глупо. ну и смотрю тут пол япа пересидков и живут по понятиям и принимают сторону "дырявой" истерички. это печально.
я когда неадекватам полицию вызывал (5 дней куражились с музыкой, кто-то откинулся) я каждый день вызывал ментов писали заявление-объяснительную по несколько раз, потом заяву к участкового настоял написать чтобы выписали штраф. и уж с этими дебилами точно не хотелось разговаривать потому что понимаю слово за слово будет наломано не мало дров и в итоге можешь стать виноватым. потому нужно контролировать собственные эмоции хоть иногда и подмывает че-нить отчебучить. всем добра и поменьше таких соседей.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 19.08.2015 - 16:15

[^]
varvar600
19.08.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Вольнодум @ 19.08.2015 - 15:57)
Мусора уедут, а этим соседям еще там жить. Это не последний вызов полиции.

главное чтоб труповозку вызывать не пришлось

[^]
ZeroBlack
19.08.2015 - 16:08 [ показать ]
-13
dmitryND
19.08.2015 - 16:08
2

Бывалый ватник

Цитата (holyoleg @ 19.08.2015 - 15:19)
штангист так истерично заволновался, будто "тайна стала явью" cool.gif

тоже заметил.Видать,там,где он побывал,его штангистость не помогла.Что касается моих возможных действий в описанной ситуации,во время ломания двери нашпиговал бы штангиста крупной солью из двустволки.Ну а теперь,когда щтангист в обиженных,нарваться на пиздюли,да отправить нервного снег в Сибири убирать.Ну или по тихому баллоном с CS вырубить,башку рихтануть тяжёлым тупым предметом,да ноги сломать.

[^]
124
19.08.2015 - 16:10
2

Ярила

лысый зачинщик

[^]
ghoststone
19.08.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 19.08.2015 - 14:46)
Лысый же сказал "мешает машина- отгоню". В чем еще то проблемы?

Это он сказал в присутствии двух ментов, после того, как выбитую дверь объяснил как - "у меня руки большие, я постучался, а она того.."
Кристальной честности человек. нет причин не верить.

[^]
Surovый
19.08.2015 - 16:12
1

Сиииирьйожаааа!

не*уй пиздеть ... сказал пристрелишь - пристрели паскуду .ибо нехуй чужие двери ломать .
видали и пошире быков и роняли тоже))))

[^]
SlavaG
19.08.2015 - 16:13
-6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.08.2015 - 16:05)
SlavaG
Цитата
Как тебе такой расклад. В голубой майке - лох, с ним можно делать все что угодно, и отвечать перед лохом он не обязан.

Хуевый расклад и всех таких раскладчиков - лес валить в привычную обстановку. В обществе царит закон и культура поведения. Если кто-то ставит себя над обществом - эцилоп должен его ставить на место.

У тебя какие-то не правильные представления о жизни и эту ситуацию ты не понимаешь в принципе.

[^]
RussiaRuleZ
19.08.2015 - 16:13
3

Приколист

Он его же дырявым не называл его, на воре и шапка горит что ли? Какой обидчивый. Похер, где он там сидел, здесь не зона и понятий никаких нет. Лысый явно неадекват. Странно как они вообще разошлись ДО выхова ментов lol.gif

[^]
djanabel
19.08.2015 - 16:14
3

Ярила

Предыстории нет. На личность перешел большой дядька.
Но и синий тоже герой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87809
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх