Кто дырявый, бл....?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aeternuma
19.08.2015 - 16:27
-4
Статус: Offline

Приколист

я за большого! Малыш за словами не следит и борзо разговаривает и баба там подпездывает.

[^]
Geonik
19.08.2015 - 16:28
5

Шутник

Цитата
штангист хоть и дерзкий,но пока его не назвали так как не следует называть мужика,держался. а про "феню",мне кажется любой советский мальчишка,и тот кто вырос в 90-е,прекрасно знает и понимает "феню". ты на улице подойди к какому-нибудь мужику и назови его "петухом". вопрос в другом,успеет скорая доехать после этого или нет. ну либо бегать хорошо нужно уметь.

не стоит всех то под одну гребенку, я вырос в 90х, и не знаю фени. и У меня полно вменяемых, интеллигентных знакомых, не знакомых с лагерной лексикой.
PS Когда мне пытались, и пытаются, озвучить фразочку про "отвечаешь за базар", я вежливо прошу объяснить по человечески что означает сей набор слов, и что изменится от вариантов ответа. Обычно на этом весь разговор и кончается, ибо внятно сказать что они имеет в виду, еще никто не смог.

[^]
stohuev
19.08.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (NikaDim @ 19.08.2015 - 15:12)
В голубом походу реально попал... Полисмены уедут, а лысый шкаф останется! Ждем продолжения истории

в чем он попал, что лысый его теперь отпиздит? да он такой здоровый, что убьет ненароком, и присядет на долго. За словами следить, конечно надо и за треп свой ответ держать, но в любом случае, распускать руки - опасно. И потом, не забывайте про оружие, а ну как застрелят качка? тут все не однозначно.

[^]
Wkololo90x
2

Ярила

SlavaG
Цитата
Мне интересно, у тех кто имеет такое же мнение, ваше окружение считает так же? Мы походу в каких-то разных обществах живем тогда.

Такие люди частенько называют других петухами, козлами, псами и другими "просто животными", а потом плачут-нас то за что?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 19.08.2015 - 16:31

[^]
Kibosh
3

Ярила

Цитата (Zunya @ 19.08.2015 - 16:21)
Цитата (ScooterOk @ 19.08.2015 - 15:38)
За петуха надобно ответить...

за петуха надо на зоне отвечать, а в обществе это не более чем название животного, как и пес. Так что штангист - тупой быдлан, который не может себя контролировать. Ему в метро случайно на ногу наступят, он убъет кого нибудь.

ЗЫ: Поражает кол-во конкретных отвечальщиков и защитников борова.

Урки понапридумывают оскорблений пёс, чёрт и проч., а остальные кто принимает эти понятия принимает и зоновские законы я считаю. Лично мне насрать на эту феню, я не прогибаюсь под всякие там "понятия".

[^]
RustyKZ
19.08.2015 - 16:33
17

Шпалоукладчик

Ебать, тут собрались филологи, мать их, знатоки понятий, ебанаврот. faceoff.gif
Все правильно чувак в синем сделал. Что мы тут имеем:
1. Шкаф в ответ на замечание выламывает "синему" дверь.
2. "Синий" вызывает наряд.
3. Шкаф начинает включать заднюю, типа случайно сломал, "рука тяжелая". - Вот тут внимание, уважаемые адепты секты "мужик должен отвечать за базар": за действия свои мужик отвечать должен, или как? Или это по-мужски - из хулиганских побуждений выломать дверь соседу, а приехавшим ментам говорить "я штангист я ничаяна" ?
4. На видео шкаф называет "синего" псом, явно провоцируя конфликт. В ответ "синий" называет его петухом. Лично я не вижу ни одной причины, почему в ответ на "пса" не назвать оскорбляющего еще как нибудь. Ну а чем он не петух?
5. Увезут сейчас "недырявого непетуха" или нет, не суть важно. В дальнейшем вижу 2 варианта развития событий: Конфликт между соседями рано или поздно реанимируется и:
вариант А - Шкаф наносит "синему" телесные (ну, объективно, габариты у него больше), "синий" пишет заяву, шкаф едет лет на 3-5 шить рукавички или имеет определенные ухудшения материального положения. Лично я бы, конечно, за шитье рукавичек. Но мы же знаем, как в наших странах работает милиция/полиция.
вариант Б - Шкаф наносит "синему" телесные и получает от "синего" заряд дроби или пулю в определенную часть тела. Опять же, по мне, так желательно пулю. И желательно в голову. В этом случае уже синему грозит "шитье рукавичек", к сожалению.
В любом случае, данная запись с неадекватным поведением пухлого штангиста сослужит "синему" добрую службу в суде. Как явная демонстрация дикости соседа.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 19.08.2015 - 16:33

[^]
Kosta555
19.08.2015 - 16:34
21

Kosta555

Цитата (TEHb @ 19.08.2015 - 16:25)

У нас в доме дядя Миша живет,25 лет на зоне.Он за "петуха" сразу зарежет.Кстати,если его не злить,абсолютно вменяемый человек.Но с понятиями.

Мудак твой дядя Миша, всю жизнь свою просрал, и чем тут гордится? тем что ты мудак, тупо украл, тупо попался, тупо сел, и так 25 лет, нунах таким мудаком быть.

Человек с ПОНЯТИЯМИ, это тот кто работает, любит жену, вырастил детей, внуков, те кто Родину любит, тот кто семью обеспечивает. Это человек с ПОНЯТИЯМИ.

А я вижу ты гордишься что живешь в доме где живет мудак, который 25 лет отсидел, пиздец, какие идеалы у современного общества.

Еще тебе тайну открою, те кто реально сидел по реальным статьям, те никогда об этом не говорят, на сленге не ботают, наколок не имеют. И этим не гордятся, скорее наоборот.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 19.08.2015 - 16:41

[^]
Wkololo90x
19.08.2015 - 16:34
-3

Ярила

Geonik
Цитата
PS Когда мне пытались, и пытаются, озвучить фразочку про "отвечаешь за базар", я вежливо прошу объяснить по человечески что означает сей набор слов, и что изменится от вариантов ответа. Обычно на этом весь разговор и кончается, ибо внятно сказать что они имеет в виду, еще никто не смог.

Я тебе скажу, странно почему ты сам не догадался, это значит-"отвечаешь за свои слова?". В принципе нормальный вопрос мужчине, или среди твоих интеллигентных знакомых мужчин не принято отвечать за слова?
Kibosh
Цитата
Урки понапридумывают оскорблений пёс, чёрт и проч., а остальные кто принимает эти понятия принимает и зоновские законы я считаю. Лично мне насрать на эту феню, я не прогибаюсь под всякие там "понятия".

То есть для тебя вполне нормально называть людей "пёс, чёрт и проч.", и это не оскарбление? Не пойму при чем тут зоновские законы.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 19.08.2015 - 16:38

[^]
Parallax
19.08.2015 - 16:35
1

Ярила

ипанутый! в психушку срочно его, причем реально нужно врачей срочно вызывать, этот псих двинутый кого-то может жизни лишить в порыве ярости.

[^]
Polpots
19.08.2015 - 16:35
0

Ярила

Народ живет по-понятиям до сих пор faceoff.gif

[^]
DenisFox
19.08.2015 - 16:36
1

Знатный матершинник

За живое, похоже, задел. lol.gif

Это сообщение отредактировал DenisFox - 19.08.2015 - 16:36

[^]
outcast08
19.08.2015 - 16:37
0

Ярила

Вообще сраться с соседями это самое последнее дело. Особенно если видно что не совсем адекватный человек. Таких лучше вообще игнорить если не понимают обычных просьб, ибо последствия могут быть совсем плачевными.
Не удивлюсь если после данного инцидента качок подловит синего как-нибудь и как следует в бубен ему насует... возможно даже черезчур много.

[^]
Bach
19.08.2015 - 16:38 [ показать ]
-14
tartulin
19.08.2015 - 16:38
2

Гражданин ЯП

Цитата (Kosta555 @ 19.08.2015 - 16:34)
Еще тебе тайну открою, те кто реально сидел по реальным статьям, те никогда об этом не говорят, на сленге не ботают, наколок не имеют. И этим не гордятся, скорее наоборот.

Как говорится, хороший вор гуляет по одессе, плохой по колыме))

[^]
RaulDuc
19.08.2015 - 16:38
4

Ярила

Цитата
Шкаф начинает включать заднюю, типа случайно сломал, "рука тяжелая". - Вот тут внимание, уважаемые адепты секты "мужик должен отвечать за базар": за действия свои мужик отвечать должен, или как? Или это по-мужски - из хулиганских побуждений выломать дверь соседу, а приехавшим ментам говорить "я штангист я ничаяна" ?

Сейчас тебе ответят, что по понятиям мусорам можно говорить, что угодно и даже пиздить,а за это отвечать по понятиям не надо gigi.gif

[^]
krouhgton
19.08.2015 - 16:41
0
Статус: Online

Ярила

ммм эпично нахуй не собрание явка не обязательна biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
varvar600
19.08.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 19.08.2015 - 16:34)

У нас в доме дядя Миша живет,25 лет на зоне.Он за "петуха" сразу зарежет.Кстати,если его не злить,абсолютно вменяемый человек.Но с понятиями.

Мудак твой дядя Миша, всю жизнь свою просрал, и чем тут гордится? тем что ты мудак, тупо украл, тупо попался, тупо сел, и так 25 лет, нунах таким мудаком быть.

Человек с ПОНЯТИЯМИ, это тот кто работает, любит жену, вырастил детей, внуков, те кто Родину любит, тот кто семью обеспечивает. Это человек с ПОНЯТИЯМИ.

А я вижу ты гордишься что живешь в доме где живет мудак, который 25 лет отсидел, пиздец, какие идеалы у современного общества.

тут вы не правы.я знаю человека,который отчидел треть жизни за то,что защитил девушку от беспредельщиков.а защитил как...те ее изнасиловали,она в слезах и с побоями домой...он за ружье.это тоже жизнь испоганил?узко мыслите товарищ.

[^]
SidneyS
1

Юморист

Взял на заметку..... нахуй не собрание, явка не обязательна idea.gif

[^]
mac006
-1

Шутник

надо было ментам типа упасть случайно.что б это членосос вместе со своей шлюхой обосрались прям на месте.

[^]
Xelex
19.08.2015 - 16:45
8

Шутник

В США нами жутко не любимым, этого бы амбала электрошокерами довели бы до обморока, потом прострелили бы обе ноги, а может быть завалили бы вообще, и были бы абсолютно правы.

Этот человек явно неоднократно нарушал правила парковки и не давал выехать соседу. Пользуясь явным физическим преимуществом срал на его просьбы и по видимому нервно изводил.

Более того, сломал дверь в частную собственность. В США это взлом с целью проникновения, от 5ти до 15 лет. И на зоне из штангиста с таким неуемным характером через месяц сделал ли неуемного пидара.

Но у нас слишком мягкие законы и неадекватная система правоохранительных органов, которая с трудом справляется с преступностью. Поэтому у нас всегда слабый будет страдать от действия сильного, и будет это заканчиваться тем, что слабый, но умный будет уезжать в цивилизованную страну жить, после таких эмоциональных потрясений. У нас же в стране будут оставаться они тупые уебаны.

На месте парня в синей футболке я бы дал ворваться в квартиру и застрелил ублюдка. И был бы полностью оправдан по новому законодательству. Таких уродов проще отстрелливать и делать их дырявыми.

[^]
krouhgton
19.08.2015 - 16:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 19.08.2015 - 19:34)

кстати да работал с сидевшими мужиками и если честно ни когда бы не подумал что они сидели они явно этим не гордились по фене не ботали в портаках небыли и вобще всяческии старались быть обычными людьми без всей этои уголовной хуеты

[^]
Праведник
19.08.2015 - 16:46
0

Балагур

Все верно. Молодежь нынче про фильтры для базара не в курсе.

Нацый послать как за хлебушком сходить.
Ну этот видимо скоро отоварится и фильтрами и инвалидной коляской.

[^]
RustyKZ
19.08.2015 - 16:46
5

Шпалоукладчик

Цитата (Bach @ 19.08.2015 - 19:38)
Хуесос в голубай майке - ссыкло позоное. Крикнул что-то и прятаться сразу за спину ментов. Колено прострелит, татуированое хуйло. Целиком и полностью за мужика штангиста. А пидорасу с его шлюхой женой, которая предлагала забрать работягу - захлебнуться в собственном говне.

Ебать ты петух дырявый gigi.gif

[^]
ДедФедот
19.08.2015 - 16:47
2

Ярила

По читал комменты и смотрю мнение разделились....По всей видимости первые посмотревшие видос стали без раздумия обвинять "пса",но уже после решили почитать мнение всех окружающих и перевес пошел в другую сторону...

Вывод прежде чем писать поставьте себя на место "героя" ,а уж потом делайте правильные выводы.

[^]
patrik011400
19.08.2015 - 16:47
2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 19.08.2015 - 15:12)
Я на стороне штангиста. Надо за языком следить.

штангист ИМХО редкостное мудило, уверенное в своей безнаказанности и в своей особенности.
аргумент" я никому не мешаю" доказывает, что он доставляет неудобство...

я могу насрать в подъезде и сказать"кому я блять мешаю". а если че, дверь запилю... хочешь жить на моем этаже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87810
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх