Нуланд в открытую угрожает России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
20.07.2015 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Ладно эта пинда американская, ей просто через жопу на гланды чёрный хер давит вот она и несёт хрень вскякую. Но вот этот выблядок шустер меня откровенно бесит, так и хочется насрать на тряпку и заткнуть ему в рот

[^]
лилу555
20.07.2015 - 13:41
4

Шутник

Цитата (ВЩиСВертушки @ 20.07.2015 - 13:34)
Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 13:31)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 20.07.2015 - 13:28)
Цитата
Знакомый российский инженер работал по контракту на разработке Эрбаса)))))

США правильно делают, что собирают лучшие умы со всего света...

А у нас одни крайности, то с генетикой-лженаукой боремся изо всех сил, попутно отставая в медицине и биотехнологиях, то с кибернетикой, так же проваливаясь в электронике на 30 лет...

Не, ну а чо, если шо, спиздим панасоник и сделаем ВМ-12... Правда, из-за говняной элементной базы получится уёбище, ну и ладно! Для совка и так сойдеть!

Сейчас, "Эльбрус-говнобрус" сочинили! На оборудовании выкинутом АМД, руками тайваньских инженеров. А по ПУ-ТВ раструбили, как 2ннМ прорыв! ))))))

Только и слышно - ДА Я! ДА МЫ! ДА ВСЕХ! ДАПОХ НА САНКЦИИ!

Повторюсь: ЭТО ещё не санкции! Так, хуйня...

Вы дату назовите когда доллар по 120 рублей будет))) И дату п и з д е ц а, который Вы обещаете..

Еще с ЯП не уходите -обсудим Ваши прогнозы по мере наступления объявленных Вами дат)))

Октябрь-ноябрь... Край - декабрь...

запомнила. Волбщем если к НГ не будет доллара по 120 (или около того) и дефолтов регионов - Вы сделаете ветку под названием "Я был неправ, я паникер и провокатор"?

[^]
Gramovnik
20.07.2015 - 13:43
1

Юморист

ЭТО ещё не санкции! Так, хуйня...

Я стесняюсь спросить, а что не хуйня?

[^]
генералсекса
20.07.2015 - 13:45
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 13:41)
Цитата

А у нас одни крайности, то с генетикой-лженаукой боремся изо всех сил, попутно отставая в медицине и биотехнологиях, то с кибернетикой, так же проваливаясь в электронике на 30 лет...

Не, ну а чо, если шо, спиздим панасоник и сделаем ВМ-12... Правда, из-за говняной элементной базы получится уёбище, ну и ладно! Для совка и так сойдеть!

Сейчас, "Эльбрус-говнобрус" сочинили! На оборудовании выкинутом АМД, руками тайваньских инженеров. А по ПУ-ТВ раструбили, как 2ннМ прорыв! ))))))

Вы дату назовите когда доллар по 120 рублей будет))) И дату п и з д е ц а, который Вы обещаете..

Еще с ЯП не уходите -обсудим Ваши прогнозы по мере наступления объявленных Вами дат)))

запомнила. Волбщем если к НГ не будет доллара по 120 (или около того) и дефолтов регионов - Вы сделаете ветку под названием "Я был неправ, я паникер и провокатор"?

Тогда лучше ветку под названием "я лижу пиндосам и кончаю от Обамы", мнение 1 в 1 с теми кто с Украины и из США вещает что Россия через месяц развалится. А потом раз, армату даже не глянули толком ещё и уже подливка по ногам течёт.

[^]
konoplynov
20.07.2015 - 13:45
0

пофигист

Я конечно могу оказатся бонален, но на всё что она сказала только одно хочется сказать "ХУЙ ВАМ В ЕБАЛО"

[^]
лилу555
20.07.2015 - 13:46
1

Шутник

Цитата (Pakator @ 20.07.2015 - 13:36)
Пока есть ядрёные ракеты, даже помацать не смогут!
Собака лает, караван идет! =)

ВВП уже сделал прозрачное предупреждение, что в случае нападения на РФ мы будем отвечать ядерным оружием))))

Они обычно как -воевать отправляют пушечное мясо, а зачинатели войны отсиживаются в шикарных интерьерах, подсчитывая прибыль.. Сейчас им дали понять, что отсидеться не получится)))

ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!

Так и будем словесно бодаться с США, через какоето время наступит некий компромисс..

[^]
geoMaster
20.07.2015 - 13:49
4

Ярила

Цитата (VasilyPupkin @ 20.07.2015 - 13:39)
Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 13:30)
Цитата (VasilyPupkin @ 20.07.2015 - 13:18)
Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 12:51)
Васек ты считаешь что экономика США сильная? Не пиши хуйни больше

По сравнению с нашей да.

Она сильнее и больше нашей в разы, но и у них есть проблемы тоже, тот же долг.

Проблема в том, что нет пока альтернативы, Китай не дотягивает, Европа под США.

В принципе если бы не наша политическая система, можно было извлечь пользу от текущей ситуации, падение нац. валюты + грамотная финансовая политика позволит начать то о чем еще 2 года назад в РФ нельзя было даже думать.

Хотелось бы верить что так и будет, но очень много сомнений пока.

Не понял сути твоего посыла... Чисто номинально в долларах и по тем методам, что американские эксперты используют, то да их экономика сильнее. Но я простой человек задаю вопрос, если сильная экономика, то почему долг???
Я скажу что по настоящему сильно в экономике США - это бакс! Все больше ни чего там сильного. Ты сам то поди виндовс пиратский скачал, как и я. Убери доллар и ни чего не останется. Король то голый!

Ну альтернативы баксу пока нет, а экономика США самая мощная в плане технологий.

В долг они живут, это да, пользуются положением.

Виндовс пиратский не пиратский, а сделан в США и полмира на нем сидит, многие покупают за баксы :)

Альтернативы не появляется, потому что у бакса есть поддержка в виде 6-го флота США, чуть что сразу томагавки полетят. Но это на "аборигенов". С Россией и Китаем не прокатит. Ты пойми, в США даже внутри проблем больше чем сейчас в России даже с учетом Кавказа: уличные банды, по численности просто беспрецедентные масштабы, расовая сегрегация, 40 млн на прод талонах, образование полное гавно (для пипла) и так далее.
Мир не ищет альтернативу США, он ищет мир без "жандарма" и "американской исключительности". Подзаибали уже пиндосы

[^]
DAX
20.07.2015 - 13:52
-4

Шутник

Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 13:46)
Так и будем словесно бодаться с США, через какоето время наступит некий компромисс..

в прошлый раз бодание с США закончилось отнюдь не "компромиссом")) Почему Вы считаете что в этот раз будет иначе? smile.gif

[^]
Хогарт
20.07.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Lordies @ 20.07.2015 - 12:26)
Да пошла она к черту! Эт вообще баба или мужик в юбке? У них там х пойми кто есть кто!

Манда в юбке, бабаой её не назовёшь, а для мужика, йух (моск) ещё не вырос.

[^]
VasilyPupkin
20.07.2015 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 13:49)
Цитата (VasilyPupkin @ 20.07.2015 - 13:39)
Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 13:30)
Цитата (VasilyPupkin @ 20.07.2015 - 13:18)
Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 12:51)
Васек ты считаешь что экономика США сильная? Не пиши хуйни больше

По сравнению с нашей да.

Она сильнее и больше нашей в разы, но и у них есть проблемы тоже, тот же долг.

Проблема в том, что нет пока альтернативы, Китай не дотягивает, Европа под США.

В принципе если бы не наша политическая система, можно было извлечь пользу от текущей ситуации, падение нац. валюты + грамотная финансовая политика позволит начать то о чем еще 2 года назад в РФ нельзя было даже думать.

Хотелось бы верить что так и будет, но очень много сомнений пока.

Не понял сути твоего посыла... Чисто номинально в долларах и по тем методам, что американские эксперты используют, то да их экономика сильнее. Но я простой человек задаю вопрос, если сильная экономика, то почему долг???
Я скажу что по настоящему сильно в экономике США - это бакс! Все больше ни чего там сильного. Ты сам то поди виндовс пиратский скачал, как и я. Убери доллар и ни чего не останется. Король то голый!

Ну альтернативы баксу пока нет, а экономика США самая мощная в плане технологий.

В долг они живут, это да, пользуются положением.

Виндовс пиратский не пиратский, а сделан в США и полмира на нем сидит, многие покупают за баксы :)

Альтернативы не появляется, потому что у бакса есть поддержка в виде 6-го флота США, чуть что сразу томагавки полетят. Но это на "аборигенов". С Россией и Китаем не прокатит. Ты пойми, в США даже внутри проблем больше чем сейчас в России даже с учетом Кавказа: уличные банды, по численности просто беспрецедентные масштабы, расовая сегрегация, 40 млн на прод талонах, образование полное гавно (для пипла) и так далее.
Мир не ищет альтернативу США, он ищет мир без "жандарма" и "американской исключительности". Подзаибали уже пиндосы

Мне вот глубоко пофиг на США, меня моя страна волнует я тут живу и вижу, что все идет не так как я бы хотел.

[^]
DAX
20.07.2015 - 13:55
-7

Шутник

Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 13:49)

гы. Какой мир чего "ищет"? Все со Штатами замечательно работают, "альтернативу ищут" только всякого рода придурки вроде Кима в С. Корее или всяких придурков в Венесуэле. Потому что жопа у них. Сейчас, к сожалению, в почетный ряд "альтернативщиков" встала Россия.
даже Иран вон - народные гуляния население устроило когда с Западом "мировую" подписали, и им дали возможность продавать нефть за неправославные баксы

[^]
алекс2105
20.07.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 12:27)
Кишка тонка. Санкциям уже больше года, толку ноль, ЕС затрещал уже. Война? Эта сука знает вообще о чем говорит?

Да ладно ссанкции не действуют!доллар 56, dont.gif

[^]
Reun
20.07.2015 - 13:58
3

Ярила

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 14:52)

в прошлый раз бодание с США закончилось отнюдь не "компромиссом")) Почему Вы считаете что в этот раз будет иначе? smile.gif

В прошлый раз мы хотели джинсы и жвачку. А сейчас у нас все есть. Рыночная экономика. Полная свобода. Кто что хочет то и делает. Так что как в прошлый раз не будет, не надейтесь. Будет компромисс или не будет никого.

[^]
лилу555
20.07.2015 - 13:59
1

Шутник

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 13:52)

В прошлый раз это был СССР -заидеологизированная страна с особой экономикой..

Сейчас у американцев просто огромные вложения в российскую экономику -если отожмут , никакие другие страны бывшего совка не компенсируют их потери в России. Американцы деньги считают..

эТеперь и у США и России примерно одинаковая экономическая система без особой идеологии. Сейчас просто идет передел мировых сфер экономического влияния..

вместо передела сфер влияния уничтожать эти сферы никто из вменяемых руководителей США не будет. Я много общалась с непростыми американцами и однозначно считаю их вменяемыми и очень расчетливыми.. в отличие от хахлов кстати, наивность которых просто зашкаливает)))

[^]
Reun
20.07.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 20.07.2015 - 14:57)
Цитата (geoMaster @ 20.07.2015 - 12:27)
Кишка тонка. Санкциям уже больше года, толку ноль, ЕС затрещал уже. Война? Эта сука знает вообще о чем говорит?

Да ладно ссанкции не действуют!доллар 56, dont.gif

И че что 56?

[^]
ВЩиСВертушки
20.07.2015 - 14:00
-5

Шутник

Цитата

100-120 я писал... Тему? Лехко!

[^]
DAX
20.07.2015 - 14:01
-5

Шутник

Цитата (Reun @ 20.07.2015 - 13:58)
В прошлый раз мы хотели джинсы и жвачку. А сейчас у нас все есть. Рыночная экономика. Полная свобода. Кто что хочет то и делает. Так что как в прошлый раз не будет, не надейтесь. Будет компромисс или не будет никого.

бугага, так они ушлые еще чего-нить придумают и вам не дадут))

[^]
radiostep
20.07.2015 - 14:02
0

Ярила

Если Россия не изменит свою политику в сторону суверенитета, то США будет усиливать давление. Логично вполне.

[^]
Reun
20.07.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 15:01)

Что не дадут? У меня допустим все есть. Че мне могут не дать?

[^]
DAX
20.07.2015 - 14:04
-6

Шутник

Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 13:59)
В прошлый раз это был СССР -заидеологизированная страна с особой экономикой..

Сейчас у американцев просто огромные вложения в российскую экономику -если отожмут , никакие другие страны бывшего совка не компенсируют их потери в России. Американцы деньги считают..

эТеперь и у США и России примерно одинаковая экономическая система без особой идеологии. Сейчас просто идет передел мировых сфер экономического влияния..

вместо передела сфер влияния уничтожать эти сферы никто из вменяемых руководителей США не будет. Я много общалась с непростыми американцами и однозначно считаю их вменяемыми и очень расчетливыми.. в отличие от хахлов кстати, наивность которых просто зашкаливает)))

сейчас в РФ тоже заидеологизированная страна с особой экономикой.

а свои вложения они вашими резервами компенсируют.

передел если и идет, то точно не в пользу РФ. Пацаны кремлевские то что считают "своим" попытались с помощью гоп-стопа отжать, как привыкли - и то не вышло. Их усаживают играть в игру в которой им не выиграть (политика, экономика)

[^]
Progress14
20.07.2015 - 14:05
-2

Балагур

Цитата (trololoyev @ 20.07.2015 - 10:33)
Цитата (Progress14 @ 20.07.2015 - 13:16)
Цитата (mipilot @ 20.07.2015 - 10:03)
Цитата
Кишка тонка. Санкциям уже больше года, толку ноль

Ура патриоты подтянулись? Новости не читаем и ТВ не смотрим? Гос оборон заказ не выполнен, цены в космос (у нас, у всех), социалка - жалкие крохи. Билеты в Крым - на полюс можно слетать... а так то да - ноль, или правильнее НУЛЬ. А там где все плохо, для простого гражданина - ни на евроцент ничего не подоражало.

Уверен?
В Ирландии электричество и газ беспрерывно дорожают, особенно Standing Charge(просто плата за подключение) Бензин и цены на продукты и услуги идут в вверх, минималка застыла на одном уровне несколько лет, средняя по крайней мере у гастриков хуярит в низ!, социалку срезают так, что негры скоро бунтовать начнут. А так да, не на евроцент. Пиздун очередной!

А у нас все збс. Цены на нефть упали, бензин-растет.Коммуналка растет. Standing Charge говоришь? Ты попробуй газ на объекте подключить, после визита в местный филиал газпромовского Мордора ты будешь рад и дровяному отоплению.
Давай ка на чужой огород не показывай, у самих пздц полный. Или ты за 85 рублей отрабатываешь? gigi.gif

Дурачишка, ты думаешь где-то в мире дешево провести газ для частника? gigi.gif

[^]
ВЩиСВертушки
20.07.2015 - 14:05
-4

Шутник

Цитата
Я много общалась с непростыми американцами и однозначно считаю их вменяемыми и очень расчетливыми..

Оппа! Да ты АГЕНТ! )))))))

Добавлено в 14:06
Цитата
ты думаешь где-то в мире дешево провести газ для частника

В Канаде, например... Подключение стоит 0$.

[^]
лилу555
20.07.2015 - 14:07
1

Шутник

Цитата (DAX @ 20.07.2015 - 14:01)

а чего США может комуто дать или не дать, если сами мало чего производят? Назовите сей продукт-очень интересно..

эДжинсы и жвачка при СССР -это просто образно так говорят, когда указывают на ОГРОМНЫЕ проблемы в снабжении населения самыми простыми бытовыми товарами, включая туалетную бумагу и колбасу..

эСейчас всего навалом в магазинах и своего и азиатского и европейского. Американских товаров как раз не видела )))

[^]
alexpopov
0

Ярила

Цитата

ога, я тоже запомню этого персонажа. cool.gif
полон ЯП свежезарегистрированными пиздаболами, и фазы активности у них с лунными циклами совпадают)

[^]
DAX
-6

Шутник

Цитата (Reun @ 20.07.2015 - 14:03)
Что не дадут? У меня допустим все есть. Че мне могут не дать?

уже не всё, кое-что тебе Партия уже запретила)) И дальше будет запрещать - идеологически вредные фильмы и передачи и пр.
мне даже любопытно что америкосы еще придумают чтобы Вове под зад дать. Когда население нищает (а оно в РФ нищает) - вариантов открывается много.

Добавлено в 14:08
Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 14:07)
а чего США может комуто дать или не дать, если сами мало чего производят? Назовите сей продукт-очень интересно..

эДжинсы и жвачка при СССР -это просто образно так говорят, когда указывают на ОГРОМНЫЕ проблемы в снабжении населения самыми простыми бытовыми товарами, включая туалетную бумагу и колбасу..

эСейчас всего навалом в магазинах и своего и азиатского и европейского. Американских товаров как раз не видела )))

ну уже кой-чего не дают, например технологии по добыче нефти. Денег тоже не дают)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22327
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх