Монстр весом 45кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MilesTeg
10.07.2015 - 02:42
-2
Статус: Offline

Шутник

Мое мнение - херня видос. Парень конечно молодец и все такое.

С 14 до 18 лет - серьезно занимался легкой атлетикой. 3е место по Москве, КМС.
Лет с 15 до 20 - турник, брусья и все дела - просто для себя, потому что нравилось. Без фанатизма.
Лет до 22 был дрыщем максимум 57 кг при росте 172.

На турнике вытворял и не такое. Правда, на одной руке так и не научился подтягиваться.

Были травмы, болел, пил таблетки, кололи глюкозу и витамины.
Сейчас мне 31 год - 80кг веса при том же росте.

Итог для себя: чем меньше ты весишь, тем легче управлять своим телом. Чрезмерные нагрузки скажутся на организме позже. Легкая атлетика убила колени и стопы. Турники - хрустят локти и кисти, боли в позвоночнике и пояснице.

Зачем написал? Хотел обосновать свой ответ, ибо все что увидел на видео я делал сам, и не вижу ничего здесь удивительного.

[^]
Квазиморда36
10.07.2015 - 03:32
0

Юморист

Цитата (Kon1k @ 9.07.2015 - 22:52)
Цитата (PorcelainMug @ 8.07.2015 - 22:52)
Монстр-монстром, а потом с грыжей всю жизнь мучаться будет.

От турника? Грыжа?
От становой быстрее вылезет.

Ну если подъем переворотом, или на одной руке, как на ролике

[^]
Gloomhein
10.07.2015 - 03:47
0

Ярила

Мой отец тоже с 2мя гирями подтягивался, а сейчас у него грыжа позвоночная.
В качестве отягощения можно применять только жилеты-утяжелители, которые более-менее равномерно распределяют вес. И то, вес должен быть в пределах 10-15 кг максимум.

[^]
Koran
10.07.2015 - 03:47
0

Ярила

это как так? там же ничего кроме кожы и сухожилей? на одном упорстве тянет )) красава!

[^]
machilo
10.07.2015 - 07:52
0

Хохмач

все очень просто, нечего удивительного, рост метр с кепкой он худой и вес его кг 60 а может 55, при росте 2метра вес 100 кг руки мускулы такие же, тоже отжиматься может и подтягиваться, при своем малом весе почему бы и не потягаться с гирями, вот если бы он потягался при росте 2 метра и 100 кг вес, посмотрел бы что вышло с гирями

[^]
MegaFonchik
10.07.2015 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 8.07.2015 - 22:53)
Цитата
Многие жалуются на свою генетику, на обстоятельства и недостаток времени, оправдывая тем самым свое не желание чего либо добиваться в этой жизни. Но настоящим ключем к успеху в любом деле, является упорство, что и доказывает нам герой данного видеоряда.

Это, конечно, всё заебись. Но!
Вот я сейчас вешу 83-85 кг, больше двух лет не занимался ничем спортивным. Пошёл недавно на стадион, турники-брусья, и что? Хер чего. В первый день подтянулся пол раза и отжался пару раз. Чтобы прийти в форму понадобиться хз сколько времени. А многим по весу ну просто такие тренажёры не подходят и проще приходить в форму в качалке.

Вот поэтому все у тебя и сдулось после качалки=)
У меня вес 90, я все детсво практически каждый день на турниках зависал, забил только в универе курсе на 3. Так сейчас прошло 10 лет, я ничем не занимался все это время, но недавно попробовал подтянуться, 15 раз в лет пошли. Правда пью и курю все время :( живет вырос.

Но парень молодец!!!!! bravo.gif Самое главное в качалке мышцы не забить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх