Пехотинец Кадыров, и наша шизофрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svlink
25.04.2015 - 20:00
3
Статус: Offline

Ярила

Проклятый Обама! Это из-за него кадырка плюет на законы рф. Путин же не виноват, только 15 лет у власти.

[^]
djamix
25.04.2015 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 25.04.2015 - 19:48)
Всё таки слабак наш президент,слабак.Ведётся на шёпот помощников.Я конечно не государственник,но как так можно что бы слабая чечня диктует свои условия стране от которой она зависит.Как село может диктовать условия городу?Как мой сосед,алкаш,будет меня учить жить?Какие там интересы?Тихарился,и на тебе...Я засиделся?Пора развернуться,плечи расправить?А ну, Рассея подвинься!Тестостерон прёт!Дорогу!Таких надо лечить как зарвавшихся щенков.Либо отдать территорию и в полёт!Только от этой территории после этого ничего не останется.Кстати,очень бы хотелось

Какой ты герой, однако. Все знаешь, все умеешь: как все взять и исправить. Умник.

[^]
ДедСигизмунд
25.04.2015 - 20:03
7

Шутник

Цитата (selcerd @ 25.04.2015 - 17:21)
Я вот не пойму. Чего вы хотите? Что бы власть забила на весь оскаленный на Россию мир и начала наводить порядок в Чечне? Вам двух Чеченских компаний не хватило?
По видео тоже не понимаю, чего плюсуют?!? Доренко говорит как буд то у нас в стране тупые все. Никто не понял что Кадыров обнаглел? Ни одного предложения Доренко по решению проблемы не озвучил. Один сарказм. Ну давайте будем протестовать. Соберёмся на площадях. Прогоним Путина и посадим на его место................... А давайте Доренко и посадим. Он же так классно зрит в корень.
Тут кто то правильно сказал. Кадыров слишком грудь надул. Дадут подзатыльник, притихнет. А нагнетать обстановку внутри страны не самое умное решение.
В России кризис. Санкции почти всей Европы, Америки, Японии,Австралии, Канады. Американское развёртывание полномасштабной пропаганды против России. Учения НАТО и Америки. Очередная грядущая компания на востоке Украине готовая перерасти в полномасштабное столкновение России с НАТО. И на всём этом фоне давайте мы сейчас начнём ссориться внутри страны.
Надо быть очень слепым человеком что бы не видеть настоящей проблемы для руководства нашей страны или быть очень глупым что бы верить в то, что Россия на столько мощна, что бы бороться со всем миром, при этом заводить и решать внутренние конфликты. Ну и третий вариант это целенаправленное действие на ухудшение отношения народа к действующей власти.

Владимир Владимирович, это вы???
Уберите нахуй своего черножопого выблядка с территории России. Нам с ним одним воздухом дышать противно, в прочем как и со всеми черножопыми, которых вы расплодили!

[^]
ViTaRga
25.04.2015 - 20:07
2
Статус: Online

Наблюдатель

Вижу лучинки здравого смысла. Блин, как это приятно, когда люди стараются видеть без розовых очков этот реальный мир.
Можете меня и дальше "минусить", но я всё равно приду к вам на помощь, простой парень с Урала smile.gif

[^]
Вженепью
25.04.2015 - 20:11
1

Хохмач

Я приведу заключительные слова этого ролика. Прошу вчитаться, вдуматься и определиться, какой посыл к нам у Доренко? Какая у него цель, чего он (от нас) хочет?

И на чьей он стороне в текущей информационной войне?

"...любые перемены вскроют такие дичайшие, страшные пласты ненависти - мрачной ненависти, нестабильность пойдёт и будет как на Украине, а нам этого не надо, поэтому мы и дальше будем защищать всеми силами ложь, феодализм и шизофрению русской жизни. Всего вам доброго!"

................................... Похоже, он к майдану зовёт. Нет?

Это сообщение отредактировал Вженепью - 25.04.2015 - 20:50

[^]
Dominis
25.04.2015 - 20:24
13

Приколист

Как быстро меняется настроение ЯПа. Только полгода назад рамзанчику разные места зацеловывали, когда его несчастного украинский комик обидел.

[^]
dumas
25.04.2015 - 20:28
3

Балагур

Цитата (Minhunnu @ 25.04.2015 - 18:50)
Цитата (Dimoniko @ 25.04.2015 - 14:52)
Серёга чёто уж больно истерит...

Получил комманду от своего куратора, вот и истерит :))))
ему за это платят.
А истерика у них потому, что рамзан показал, что дома хозяин
Все-таки кавказские республики первыми отделятся

отделится вам не дадут пока там есть нефть, как нефть кончится вас самих отделят gigi.gif

[^]
Бунша
25.04.2015 - 20:38
-4

Ярила

Хрена вы тут разнылись! Ведите себя также по отношению к чеченца,дагам, и другим оборигенам,только обстановку внутри страны не наколяйте! Это провокация,фсб куда сука смотрит!

[^]
supremator
25.04.2015 - 20:42
2

Ярила

Доренко правильно все сказал,как ни странно.
Осталось узнать,чье мнение он озвучивает и не пора ли задуматься о приобретении пары стволов..

[^]
doktorzloy
25.04.2015 - 20:54
3

Ярила

Вариантов несколько и все паршивые:
1.Вова боится Кадырова
2.Вова держит Кадырова для устрашения всех-типа он только мне подчиняется и если меня не будет-вам жопа.
3.Кадыров вышел "из договора" и обнаглел

И все эти варианты легко выльются в 3 чеченскую

[^]
petrovichGT
25.04.2015 - 20:56
-2

Юморист

Доренко слился уже давно. Его слушать - себя не уважать. А на ЯПе буквально пару месяце назад его дружно хуесосили, правда было за что. А тут...
Как всегда национальные напряженки. Может положу немного, но меня больше напрягают соседние республики, татария там, чебосракия. Вливаний тоже дохуя, а нам хуй что остается. Толсто, да?

[^]
ISO9001
25.04.2015 - 20:58
0

Весельчак

Скоро будет, как в американских фильмах, пересек границу с Мексикой (Чечней) и тебя уже не достать.

Это сообщение отредактировал ISO9001 - 25.04.2015 - 20:59

Пехотинец Кадыров

[^]
Trufaldino
25.04.2015 - 20:59
3

из Ташкента

Ненавижу полит темы на ЯПе, по одной простой причине. Дали тему все, только один цвет. Люди, задумайтесь на секунду, год назад Кадыров в любой речи ну разве, что к лику святых Путина не причислял. Кто нибудь поверит, что он вдруг так резко раздулся и готов опять разрушить всю Чечню?
Внимание врагов России пытаются раздробить насколько это возможно. Отсюда и выступления всяких там бывших министров и протча. Сегодня Кадыров показал, что мол и попугать может. На том конце шарика, аналитик из Ленгли отчитался о заметном успехе в развитии сепаратизма на Кавказе. Денег под это направление выделили. Группы создали. План какой нибудь придумали. Ну и.т.д. В итоге создаются изначально, провальные операции. Я не аналитик, но то что политика это ларец не то что с двойным дном а с бесчетным их количеством. я уже давно понял.

[^]
ISETI
25.04.2015 - 21:06
3

Ярила

Третья чеченская? И снова на наши же деньги? С теми же генералами? Владимир, ты уже определись, чечня, это субъект России или отдельная страна... А то вон, Кадыров с Байстрыкиным бодаться начали...

Добавлено в 21:08
Цитата (petrovichGT @ 25.04.2015 - 20:56)
Доренко слился уже давно. Его слушать - себя не уважать. А на ЯПе буквально пару месяце назад его дружно хуесосили, правда было за что. А тут...
Как всегда национальные напряженки. Может положу немного, но меня больше напрягают соседние республики, татария там, чебосракия. Вливаний тоже дохуя, а нам хуй что остается. Толсто, да?

А где он тут не прав?

[^]
roger3
25.04.2015 - 21:28
-5

Приколист

Чем вам чеченцы не нравятся не пойму? Нормальные люди, со своей культурой. Вы же считаете что все они террористы , преступники, воры, и так далее. Это неправильное понимание, нужно уважать другие народы. Я лично уважаю их.

[^]
Sves
25.04.2015 - 21:28
3

Юморист

Чечня - территория дикости и силы, это не изменится. Править ей может только местный дикарь, которого уважают другие дикари. Кадыров должен периодически показывать зубы, чтобы свои не сомневались, что он главный. Иначе его взорвут, начнется анархия и война с Россией.
По тем же причинам он должен защищать чеченцев, чтобы свои не решили, что он продался.

Кадыров нужен России, без местного лидера гнойник снова вскроется и всех забрызгает, а так это говно содержится в одном удаленном регионе.

Так что пусть болтает, своих успокаивает. Остальным зато жить спокойно будет.

[^]
Wood2
25.04.2015 - 21:48
4

Приколист

Если нас не ругает либеральная пресса, значит мы делаем что-то не то. Откуда нагон волны идет? От либералов, про которых классик еще 150 лет назад сказал, что пиздец России наступит именно от них. Скромно напомню, чем закончилось Ермоловское замирение на Кавказе. Шамиль то, в Калуге отсиделся, где бабье его на базаре скандалило, а детишки от императорской свиты до шулерских катранов жизнью наслаждались. Чечены нет. Встали и с семьями ушли в Турцию. Почти все. Ментально застыли они в раннем феодализме и скачком вытащить их оттуда, увы, сразу, ну никак не получится. Еще недавно стон стоял по всей России о том, как замордовали злые чехи. Видимо выветрилось из памяти, как десяток кавказцев смело гонял сотню русаков, исключительно благодаря негативному имиджу. Естественно, слабы были, потерялись на необъятных просторах среди ста сортов колбасы. Только – только, после Крыма в себя приходить начали и замечу, Чечня чутко отреагировала. Кто гоняет недобитков по реликтовым лесам Кавказа? Кто из наших либералов может сказать, что он солдат Империи? Вот Кадыров может. Правда понятие империи в раннем феодализме еще не материализовано, но зачатки уже есть и спроецированы на ВВП, который им доказал своё право на власть. Рамазану, то же приходится постоянно доказывать окружению, что он самый крутой, потому как ну очень ранний феодализм в головах. Вот на этом, наши хитроумные либераствующие их и ловят. Те самые что сначала орали про свободу чехам, а теперь орут что заебали.

[^]
leshaklinok
25.04.2015 - 21:54
3
Статус: Online

Хохмач

что-то попахивает стравливанием нас с Чечней. Кадыров заявляет что служит Путину и тут же бред про него какие они плохие. Как-будто у нас других проблем общих нет. Замочить США например. Не маленькие деньги выделяет США на информационную войну с нами... И до "блогеров" доходят. Ничего, все равно "на листочек" то они записываются героев блять. Потом поплатятся за это.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 25.04.2015 - 22:01

[^]
Pert1
25.04.2015 - 22:00 [ показать ]
-10
стрелец
25.04.2015 - 22:03
-1

Юморист

Почитал комментарии... все участники - крайне суровые ПАЦАНЫ, и я не побоюсь этого слова - с БОЛЬШОЙ буквы. Все - хором, отважно и героически обличают Кадырова, палача российского народа, говнюка, зарезавшего русского солдата в 12... или 14 ... или, хер его знает со скольки лет. Не помню, да и не хочу лезть в архивы тырнета с целью установления истины... Не суть! И не об этом речь.
Ах какая сука, Рамзанка! Повелел стрелять в силовиков! И, таки - да! Падонок, сука, и негодяй! И правильно сказал Доренко: и так - нельзя, и эдак - нельзя.
Так вот, дорогие сограждане - НЕЛЬЗЯ! Это бесит, это раздражает, это вызывает справедливое негодование. В том числе и во мне.
Но, давайте вернемся к первоисточнику. Что конкретно произошло на территории, подконтрольной гражданину Кадырову. Рамзану, свет Ахматовичу. Представители правоохранительных органов из ставропольского края, прибывшие в Чечню, дабы задержать фигуранта по какому-то делу ( а конкретно: стычка между чеченцами и дагестанцами) открыли стрельбу по подозреваемому в населенном пункте. И, главное, что положительно их характеризует, (и тут я абсолютно искренен, ибо работники правоохранительных органов должны уметь метко стрелять), его валят. Вот с этого момента и начинается самое забавное.
Кавказ, как известно ещё со времен М.Ю. Лермонтова, место несколько нестандартное, в отличие от центральной России. Там свои правила жизни, поведения, понятия чести и позора. Лично меня, как жителя, вернее носителя российской культурной традиции, это не понятно и дико, но! Это часть культуры населения моей Родины, территорию которых, мои предки потом и кровью присоединили к Руси, к России, к Русскому миру. Так вот, в сухом остатке у Рамзана: есть клиент, который нахеравертил по закону, есть менты, или если угодно определенной части общества - полицаи, которые исполняя закон, пытались его обезвредить, но - привалили, (причем, подозреваю - случайно). и есть он, Рамзан, которому надо объяснить родственникам долбоёба, что мстить по традиции кровной мести, принятой к обществе - не надо.
При этом хочу так же напомнить большой части диванных воЕнов, предпочитающих быковать в тырнете по поводу силовых решений различных недоразумений, что не далее, как пару месяцев назад, в/у Рамзан недвусмысленно продемонстрировал не только Усраине, но и всему миру, (а в том числе и нам, что особенно неприятно) что он способен поставить под ружье в течении пары часов несколько десятков тысяч бойцов, в полной экипировке и готовых к чему угодно. А много ли найдется среди участников тырнет сражений желающих одеть камуфляж и явится по повестке в районный пункт сбора? Не слышу ответа.... к сожалению!
А посему, предлагаю всем любителям высказать своё, никому не нужное мнение, ибо это мнение обывательское, сглотнуть, и молча пасти ситуацию. Потому как, ребята, се ля ви! Это для правдоискателей. А державники и так сами поймут.

[^]
Pert1
25.04.2015 - 22:05
-3

Шутник

Цитата (doktorzloy @ 25.04.2015 - 20:54)
Вариантов несколько и все паршивые:
1.Вова боится Кадырова
2.Вова держит Кадырова для устрашения всех-типа он только мне подчиняется и если меня не будет-вам жопа.
3.Кадыров вышел "из договора" и обнаглел

И все эти варианты легко выльются в 3 чеченскую

а почему Кадыров обнаглел? А потому что поток деньжищ в его княжество оскудел слегка, а почему оскудел все знаете, санкции и козни пендосов. Вощем пендосы виноваты

[^]
admiral7870
25.04.2015 - 22:07
4

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.04.2015 - 19:48)
admiral7870 ....Готов лично геноцид возглавить? И последствия расхлёбывать?...

Прошу заметить,что как только стоит хоть самой малейшей,но негативной информации о Европе появиться на ЯПе,не важно правдивой или нет,так сразу раздаётся клич:"Да мы им покажем...!!!!....,Да мы на танках до Берлина и Парижа...!!!,чтобы помнили суки,кто хозяин...!!!.,Да мы их эдак...,да они у нас вот так...!!!... О да,О даааа!!!..." Но стоит выложить инфу о охреневшем нохчестане и не менее обнаглевшем главнохче,где именно надо власть употребить,причём власть жёсткую,может даже жестокую,без заигрываний с аборигенами,без оглядки на блядских "правозащитников",типа очкастой суки Ковалёва и его заокеанских подвывателей,так сразу раздаётся "плач Ярославны":"...это ж геноцид!!!...,как можно?!!!...,...последствия расхлёбывать!!!..." Вы готовы,под урапатриотические лозунги показать всему миру "кузькину мать",и плевать вам на последствия,но плачетесь о последствиях наведения порядка в собственной стране. Как это понимать? И после этого всего, вы имеете наглость,называть сторонников жёстких действий в отношении чечни,агентами госдепа,при этом усиленно заглядывая заокеанскому и европейскому дядюшке в задницу,а не скажет ли он аяяяй,что мол низзя обизьянков обижать,оне ведь тожа,люди...

Я иллюзий касаемо нохчей никаких не испытываю, пожил малость рядом.. Касаемо Кадырова тоже. Более менее контролируемый вожак.. Да я и не против жестких мер. Я даже за геноцид.. Душой и эмоциями.. Но мозгами, я понимаю какие последствия могут быть..

Добавлено в 22:08
Цитата (roger3 @ 25.04.2015 - 21:28)
Чем вам чеченцы не нравятся не пойму? Нормальные люди, со своей культурой. Вы же считаете что все они террористы , преступники, воры, и так далее. Это неправильное понимание, нужно уважать другие народы. Я лично уважаю их.

Народ живущий родо-племенным строем. Дикари проще говоря. Причин для уважения не вижу никаких..

[^]
Pert1
25.04.2015 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 25.04.2015 - 22:07)

Прошу заметить,что как только стоит хоть самой малейшей,но негативной информации о Европе появиться на ЯПе,не важно правдивой или нет,так сразу раздаётся клич:"Да мы им покажем...!!!!....,Да мы на танках до Берлина и Парижа...!!!,чтобы помнили суки,кто хозяин...!!!.,Да мы их эдак...,да они у нас вот так...!!!... О да,О даааа!!!..." Но стоит выложить инфу о охреневшем нохчестане и не менее обнаглевшем главнохче,где именно надо власть употребить,причём власть жёсткую,может даже жестокую,без заигрываний с аборигенами,без оглядки на блядских "правозащитников",типа очкастой суки Ковалёва и его заокеанских подвывателей,так сразу раздаётся "плач Ярославны":"...это ж геноцид!!!...,как можно?!!!...,...последствия расхлёбывать!!!..." Вы готовы,под урапатриотические лозунги показать всему миру "кузькину мать",и плевать вам на последствия,но плачетесь о последствиях наведения порядка в собственной стране. Как это понимать? И после этого всего, вы имеете наглость,называть сторонников жёстких действий в отношении чечни,агентами госдепа,при этом усиленно заглядывая заокеанскому и европейскому дядюшке в задницу,а не скажет ли он аяяяй,что мол низзя обизьянков обижать,оне ведь тожа,люди...

Я иллюзий касаемо нохчей никаких не испытываю, пожил малость рядом.. Касаемо Кадырова тоже. Более менее контролируемый вожак.. Да я и не против жестких мер. Я даже за геноцид.. Душой и эмоциями.. Но мозгами, я понимаю какие последствия могут быть..

Народ живущий родо-племенным строем. Дикари проще говоря. Причин для уважения не вижу никаких..

как т.н. геноцид армян?

[^]
admiral7870
25.04.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Pert1 @ 25.04.2015 - 22:10)
Цитата (admiral7870 @ 25.04.2015 - 22:07)

как т.н. геноцид армян?

Ничего общего. Османы, как раз дикарями были и резали они не армян конкретно, а все христиан. В отличии от..

[^]
Gahan68
25.04.2015 - 22:17
-1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 25.04.2015 - 14:46)
В России только две несменяемые личности во власти - Путин и Кадыров. На этом и держится Русский Мир. Если, не дай Бог, кто-то из них покинет этот мир, то России придет трындец! Поэтому надо любить и беречь и Владимира Владимировича и Рамзана Ахмадовича.

А чё "Декоратора" заминусили? Вы только вдумайтесь ... весь наш взаимный так называемый "мир", временно держится только на этих двух млин гарантах, и оба они как мы все понимаем не вечные. И очень бдят ситуацию наши западные млять "партнёры". И как сложатся наши взаимные, и так не простые отношения (не дай бог чего), остаётся только догадываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33291
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх