Пехотинец Кадыров, и наша шизофрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marocco
25.04.2015 - 22:17
3
Статус: Offline

Шутник

Все правильно: или "тожерассиян задвинуть на место по определению или ПНХ такой президент.
Внутренних преобразований в стране почти на нуле, гордиться тем, что страна с огромными ресурсами и возможностями не впадает в феодальные отношения после развала СССР и правления ебанутого Бори благодаря нашему великому Пу представляется каким-то сомнительным делом.
А вообще мрази те, которые даже тут тоже форуме постоянно повизгивают и преподносят 'остроумные' вызказывания якобы самого Кадырова по своему скудоумию и короткой памяти как опору и совесть страны, что везде наводит порядок.

[^]
kateriushka
25.04.2015 - 22:19
3

Ярила

Цитата (simona100988 @ 25.04.2015 - 15:34)
никогда не было внутреннего ощущения, что Чечня и Дагестан - часть России...уверен, что местные там тоже себя к россиянам не причисляют...слишком разные культуры....

Да какие они нахрен русские, часть России? Дикие люди. С налетом цивилизации, небольшим, и то не у всех. Даже чукчи, и то больше часть русского мира, чем эти. Понимают только силу и ничего, кроме силы, закон вожака.

[^]
Vekz
25.04.2015 - 22:21
11

Ярила

Цитата (Dominis @ 25.04.2015 - 20:24)
Как быстро меняется настроение ЯПа. Только полгода назад рамзанчику разные места зацеловывали, когда его несчастного украинский комик обидел.

Настроение не поменялось нормальные вменяемые люди, а они ещё тут остались, ни когда его не целовали, для них он был и остаётся бандитом.
И вова остаётся не однозначной личность, просто из-за наплыва неадекватов, по хохлядской теме, многие просто перестали писать и спорит-бестолку. Моё мнение.

[^]
Vekz
25.04.2015 - 22:31
3

Ярила

Цитата (стрелец @ 25.04.2015 - 22:03)

При этом хочу так же напомнить большой части диванных воЕнов, предпочитающих быковать в тырнете по поводу силовых решений различных недоразумений, что не далее, как пару месяцев назад, в/у Рамзан недвусмысленно продемонстрировал не только Усраине, но и всему миру, (а в том числе и нам, что особенно неприятно) что он способен поставить под ружье в течении пары часов несколько десятков тысяч бойцов, в полной экипировке и готовых к чему угодно. А много ли найдется среди участников тырнет сражений желающих одеть камуфляж и явится по повестке в районный пункт сбора? Не слышу ответа.... к сожалению!

Мы не в средневековье живём, все можно решить переговорами. Но там псы, псы войны. Им ни чего не надо понимаешь? Да и нет у них ни чего. Ни чего нельзя, все запрещено, молись только, да баранов паси в ауле, нет цели в жизни. По этому цель одна-воевать. оружие-тачка-оружие-тачка.Все. Им нахуй ни чего не надо lol.gif Им даже девку нормальную цеплять бесполезно, один хуй в хиджабе ходить будет, не понтануться
А вот ствол иметь это да, тачку .. это показательно

[^]
Pert1
25.04.2015 - 22:35
-3

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 25.04.2015 - 22:13)
Цитата (Pert1 @ 25.04.2015 - 22:10)
Цитата (admiral7870 @ 25.04.2015 - 22:07)
Цитата (sergeantRRR @ 25.04.2015 - 19:48)
admiral7870 ....Готов лично геноцид возглавить? И последствия расхлёбывать?...

Прошу заметить,что как только стоит хоть самой малейшей,но негативной информации о Европе появиться на ЯПе,не важно правдивой или нет,так сразу раздаётся клич:"Да мы им покажем...!!!!....,Да мы на танках до Берлина и Парижа...!!!,чтобы помнили суки,кто хозяин...!!!.,Да мы их эдак...,да они у нас вот так...!!!... О да,О даааа!!!..." Но стоит выложить инфу о охреневшем нохчестане и не менее обнаглевшем главнохче,где именно надо власть употребить,причём власть жёсткую,может даже жестокую,без заигрываний с аборигенами,без оглядки на блядских "правозащитников",типа очкастой суки Ковалёва и его заокеанских подвывателей,так сразу раздаётся "плач Ярославны":"...это ж геноцид!!!...,как можно?!!!...,...последствия расхлёбывать!!!..." Вы готовы,под урапатриотические лозунги показать всему миру "кузькину мать",и плевать вам на последствия,но плачетесь о последствиях наведения порядка в собственной стране. Как это понимать? И после этого всего, вы имеете наглость,называть сторонников жёстких действий в отношении чечни,агентами госдепа,при этом усиленно заглядывая заокеанскому и европейскому дядюшке в задницу,а не скажет ли он аяяяй,что мол низзя обизьянков обижать,оне ведь тожа,люди...

Я иллюзий касаемо нохчей никаких не испытываю, пожил малость рядом.. Касаемо Кадырова тоже. Более менее контролируемый вожак.. Да я и не против жестких мер. Я даже за геноцид.. Душой и эмоциями.. Но мозгами, я понимаю какие последствия могут быть..

Добавлено в 22:08
Цитата (roger3 @ 25.04.2015 - 21:28)
Чем вам чеченцы не нравятся не пойму? Нормальные люди, со своей культурой. Вы же считаете что все они террористы , преступники, воры, и так далее. Это неправильное понимание, нужно уважать другие народы. Я лично уважаю их.

Народ живущий родо-племенным строем. Дикари проще говоря. Причин для уважения не вижу никаких..

как т.н. геноцид армян?

Ничего общего. Османы, как раз дикарями были и резали они не армян конкретно, а все христиан. В отличии от..

в плане того что не одно и тоже не свисти, цели и причина как раз одни и те же , - достали уже

Добавлено в 22:36
что-то Кадыров со скреп сорвался что ли? А как же русский мир, сакральность?

[^]
admiral7870
25.04.2015 - 22:37
-3

Ярила

Цитата (Pert1 @ 25.04.2015 - 22:35)
Цитата (admiral7870 @ 25.04.2015 - 22:13)
Цитата (Pert1 @ 25.04.2015 - 22:10)
Цитата (admiral7870 @ 25.04.2015 - 22:07)
Цитата (sergeantRRR @ 25.04.2015 - 19:48)
admiral7870 ....Готов лично геноцид возглавить? И последствия расхлёбывать?...

Прошу заметить,что как только стоит хоть самой малейшей,но негативной информации о Европе появиться на ЯПе,не важно правдивой или нет,так сразу раздаётся клич:"Да мы им покажем...!!!!....,Да мы на танках до Берлина и Парижа...!!!,чтобы помнили суки,кто хозяин...!!!.,Да мы их эдак...,да они у нас вот так...!!!... О да,О даааа!!!..." Но стоит выложить инфу о охреневшем нохчестане и не менее обнаглевшем главнохче,где именно надо власть употребить,причём власть жёсткую,может даже жестокую,без заигрываний с аборигенами,без оглядки на блядских "правозащитников",типа очкастой суки Ковалёва и его заокеанских подвывателей,так сразу раздаётся "плач Ярославны":"...это ж геноцид!!!...,как можно?!!!...,...последствия расхлёбывать!!!..." Вы готовы,под урапатриотические лозунги показать всему миру "кузькину мать",и плевать вам на последствия,но плачетесь о последствиях наведения порядка в собственной стране. Как это понимать? И после этого всего, вы имеете наглость,называть сторонников жёстких действий в отношении чечни,агентами госдепа,при этом усиленно заглядывая заокеанскому и европейскому дядюшке в задницу,а не скажет ли он аяяяй,что мол низзя обизьянков обижать,оне ведь тожа,люди...

Я иллюзий касаемо нохчей никаких не испытываю, пожил малость рядом.. Касаемо Кадырова тоже. Более менее контролируемый вожак.. Да я и не против жестких мер. Я даже за геноцид.. Душой и эмоциями.. Но мозгами, я понимаю какие последствия могут быть..

Добавлено в 22:08
Цитата (roger3 @ 25.04.2015 - 21:28)
Чем вам чеченцы не нравятся не пойму? Нормальные люди, со своей культурой. Вы же считаете что все они террористы , преступники, воры, и так далее. Это неправильное понимание, нужно уважать другие народы. Я лично уважаю их.

Народ живущий родо-племенным строем. Дикари проще говоря. Причин для уважения не вижу никаких..

как т.н. геноцид армян?

Ничего общего. Османы, как раз дикарями были и резали они не армян конкретно, а все христиан. В отличии от..

в плане того что не одно и тоже не свисти, цели и причина как раз одни и те же , - достали уже

Добавлено в 22:36
что-то Кадыров со скреп сорвался что ли? А как же русский мир, сакральность?

Учи историю.

[^]
Smell123
25.04.2015 - 22:40
13

Ярила

На самом деле все действия Кадырова очень просто объяснить. Количество денег в Чечню из Федерального центра уменьшилось в разы. Те деньги, которые по-факту шли в Чечню и там "распределялись", уходят теперь на решение украинского кризиса, Крымнаш и решение экономических проблем.Поэтому, вначале Кадыров: 1. В середине прошлого года, объяснился в преданности Путину. Не помогло, денег не дали. 2. Осенью, предложил свои ресурсы решении украинского кризиса. Денег не дали 3. Пытался запугать. Зимой провел грандиозный парад в Грозном, собрал всех офицеров, заставил присягать. Показал, что хозяин на своей территории и намекнул Центру, что у него есть армия, которая полностью под его контролем. Денег по-видимому не дали. 4. Пытается пойти на прямую конфронтацию, разыгрывает карту "Гаранта спокойствия".

Дайте им уже денег, мне страшно даже предположить, что он еще придумает.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 25.04.2015 - 22:44

[^]
babnik
25.04.2015 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (resonoid @ 25.04.2015 - 15:19)
Пехотинец ? В каком полку служит ? Дело в том, что пехотой -называются уголовники мелкого пошиба в бандах. Честно, вся эта уголовная урла надоела.

ты случаем не охуел парниша, называть пихотинцев уголовниками??? а морпехи тоже уголовники? заебали вояки диванные(((((

[^]
SaG449
25.04.2015 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 25.04.2015 - 15:02)
Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 14:56)
Цитата (Декoратор @ 25.04.2015 - 14:46)
В России только две несменяемые личности во власти - Путин и Кадыров. На этом и держится Русский Мир. Если, не дай Бог, кто-то из них покинет этот мир, то России придет трындец! Поэтому надо любить и беречь и Владимира Владимировича и Рамзана Ахмадовича.

Я даже не пойму, шутишь ты или серьезно sm_biggrin.gif

Это уже не шутки. С каждым днем это все больше похоже на правду.

Печалит то что, прецедент создан... 1. Кадыров 2. Васильева...3. Ребята голодающие на стройке космодрома... такое ощущение что ЕГО сливает окружение....

[^]
Севастополец
3

Юморист

Мне кажется ,что проще было уничтожить их как нацию,вообще,хоп и нет такой нации))))

[^]
efgennn
1

Приколист

Цитата (Smell123 @ 25.04.2015 - 22:40)
На самом деле все действия Кадырова очень просто объяснить. Количество денег в Чечню из Федерального центра уменьшилось в разы. Те деньги, которые по-факту шли в Чечню и там "распределялись", уходят теперь на решение украинского кризиса, Крымнаш и решение экономических проблем.Поэтому, вначале Кадыров: 1. В середине прошлого года, объяснился в преданности Путину. Не помогло, денег не дали. 2. Осенью, предложил свои ресурсы решении украинского кризиса. Денег не дали 3. Пытался запугать. Зимой провел грандиозный парад в Грозном, собрал всех офицеров, заставил присягать. Показал, что хозяин на своей территории и намекнул Центру, что у него есть армия, которая полностью под его контролем. Денег по-видимому не дали. 4. Пытается пойти на прямую конфронтацию, разыгрывает карту "Гаранта спокойствия".
Не остановится это все, пока финансирование ЧР не восстановится.

Может пора менять коня на переправе rulez.gif

[^]
dumas
25.04.2015 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Севастополец @ 25.04.2015 - 22:43)
Мне кажется ,что проще было уничтожить их как нацию,вообще,хоп и нет такой нации))))

Это было б идеально sm_biggrin.gif , но сцука слишком sad.gif

Это сообщение отредактировал dumas - 25.04.2015 - 22:44

[^]
Abra123
25.04.2015 - 22:55
1

Шутник

я думаю далеко не зайдет и без денег…что будет делать Кадыров без защиты Путина????сколько у него врагов??кровников???

[^]
ПАРАТРУПЕР
25.04.2015 - 22:55
6

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 25.04.2015 - 14:56)
Ну давайте, хлопцы. Признавайтесь кто тут Кадырова пару-тройку месяцев назад хвалил за "противодействия Украине"? Хороший был? нравился? в президенты двигали... Я а говорил что это будет пиздец, а меня минусили... lol.gif

А ты набери кадыров в поиске и посмотри кто писал оды хвалебные ....Ну а потом посмотри может кто в этой теме отметился. Я таких вот пачками тут нахожу ... Они тут после выборов кричат нихера это не наш призедент мы его не выбирали а через полгода уже вовсю жопу нализывали ..

[^]
efgennn
25.04.2015 - 22:56
2

Приколист

Я вот лично , и при помощи ЯПа победил своих муслимских соседей, в виде цыган из Азии, не долбят они мне в потолок больше.
Как? целое огромное государство не может контролировать кучку бандюков на теле планеты. Чечены агрессивные ну и что , нужно отобрать у них ресурсы и и изолировать , через 3 месяца они прибегут и будут сосать хуй у любого, кто им даст пожрать.

Добавлено в 23:11
На уровне родни , связей , работы нужно долбить чиновников по теме зверья. В Ставрополье тяжело совсем , но и нас в Нск стало ужас как плохо с ними, я не представляю, как там на югах живут обычные граждане и менты.
У всех семьи, а у них блядь кланы и аулы. Что за дикость , что за феодализм.
Везде ролики как 30 зверей топчут ногами одного и это рафик не виноват это хулиганство.!!!

[^]
Vekz
25.04.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (dumas @ 25.04.2015 - 22:44)
Цитата (Севастополец @ 25.04.2015 - 22:43)

Это было б идеально sm_biggrin.gif , но сцука слишком sad.gif

да бля одни уже пытались ..
хрен знает где тут золотая середина ..
и хлопнуть тапком, как тараканов нельзя-фашизм ..
и жить с ними не хочется

отпустить на все четыре стороны... депортация да колючия проволка, какая хуй разница где нато будет в тбилиси или в грозном, один хрен при заварушке все помрём lol.gif

[^]
Goliar
25.04.2015 - 23:12
1

Балагур

Цитата (efgennn @ 25.04.2015 - 22:56)
Я вот лично , и при помощи ЯПа победил своих муслимских соседей, в виде цыган из Азии, не долбят они мне в потолок больше.
Как? целое огромное государство не может контролировать кучку бандюков на теле планеты. Чечены агрессивные ну и что , нужно отобрать у них ресурсы и и изолировать , через 3 месяца они прибегут и будут сосать хуй у любого, кто им даст пожрать.

Так пробовали уже так делать. И они вторглись в Дагестан. Мы не можем отрезать кавказ, как бы этого не хотелось, увы. Ибо тогда у наших границ будет рассадник терроризма и ваххабизма. Или вы думаете, что нашими проблемами никто не воспользуется? Или что террористы сами из неоткуда взялись?

Тяжкая ситуация.

[^]
efgennn
25.04.2015 - 23:22
1

Приколист

Цитата (Goliar @ 25.04.2015 - 23:12)
Цитата (efgennn @ 25.04.2015 - 22:56)
Как? целое огромное государство не может контролировать  кучку бандюков на теле планеты. Чечены агрессивные ну и что , нужно отобрать у них ресурсы и и изолировать , через 3 месяца они прибегут и будут сосать хуй у любого, кто им даст пожрать.

Так пробовали уже так делать. И они вторглись в Дагестан. Мы не можем отрезать кавказ, как бы этого не хотелось, увы. Ибо тогда у наших границ будет рассадник терроризма и ваххабизма. Или вы думаете, что нашими проблемами никто не воспользуется? Или что террористы сами из неоткуда взялись?

Тяжкая ситуация.

Если не говорить долго и не понятно как депутат, то все люди против чучмеков на нашей земле, что еще надо?
Что такого и какие ценности зарыты на территории чечни тоже не понятно.

Уничтожать не призываю , но построить железный занавес мне кажется нормальной идеей.

Добавлено в 23:27
Минировать границу и не давать проходу в Ставрополье , а там еще несколько кардонов в приграничных областях , всех зверей на выход вместе с бизнесом. Царь сука не настоящий. Я в этом уверен.
Дагестан тоже идет по пути дотаций , тоже идет нахуй в сторону Турции.

Это сообщение отредактировал efgennn - 25.04.2015 - 23:30

[^]
dobrik
25.04.2015 - 23:32
0

Ярила

Вассал моего вассала не мой вассал sad.gif

[^]
dmitryND
25.04.2015 - 23:33
-1

Бывалый ватник

Цитата (ZEVS332 @ 25.04.2015 - 14:51)
Молодец Доренко. Лучше и не скажешь. Мне не очень нравится его напористый стиль подачи информации, но тут он пизданул как Бог.
Уже слышу звуки рвущихся жоп кремлеботов.

в германии до гитлера было шесть миллионов евреев.Их истребили немцы.Потом немцы выхватили от славян,в основном,от русских.Ну так напрашивается вопрос,сколько там чеченцев?Ну да,по сопатке армия РФ выхватила,был Хасавьюрт...Ну а теперь армия "слегка" поменялась.И траты на чеченцев можно смело отнести к тратам на переоснащение армии.Получили спокойного времени на это самое переоснащение/переобучение армии.И,вроде,офицером быть опять стало почётно.Кадыров и кадыровцы это если и не понимают,то скоро поймут.

[^]
exLeft
25.04.2015 - 23:35
5

Бубалех

Дайте им уже денег

Плутония лучше

[^]
exLeft
25.04.2015 - 23:35
2

Бубалех

Цитата (dmitryND @ 25.04.2015 - 23:33)
Цитата (ZEVS332 @ 25.04.2015 - 14:51)
Молодец Доренко. Лучше и не скажешь. Мне не очень нравится его напористый стиль подачи информации, но тут он пизданул как Бог.
Уже слышу звуки рвущихся жоп кремлеботов.

в германии до гитлера было шесть миллионов евреев.Их истребили немцы.Потом немцы выхватили от славян,в основном,от русских.Ну так напрашивается вопрос,сколько там чеченцев?Ну да,по сопатке армия РФ выхватила,был Хасавьюрт...Ну а теперь армия "слегка" поменялась.И траты на чеченцев можно смело отнести к тратам на переоснащение армии.Получили спокойного времени на это самое переоснащение/переобучение армии.И,вроде,офицером быть опять стало почётно.Кадыров и кадыровцы это если и не понимают,то скоро поймут.

sm_biggrin.gif там двадцать тысяч великолепно обученных солдат.
А у нас ребятки срочники? ну пиздец счастье

[^]
exLeft
25.04.2015 - 23:37
2

Бубалех

Цитата (Abra123 @ 25.04.2015 - 22:55)
На самом деле все действия Кадырова очень просто объяснить. Количество денег в Чечню из Федерального центра уменьшилось в разы. Те деньги, которые  по-факту шли в Чечню и там "распределялись", уходят теперь на решение украинского кризиса, Крымнаш и решение экономических проблем.Поэтому, вначале Кадыров: 1. В середине прошлого года, объяснился в преданности Путину. Не помогло, денег не дали. 2. Осенью, предложил свои ресурсы  решении украинского кризиса. Денег не дали 3. Пытался запугать. Зимой провел грандиозный парад в Грозном, собрал всех офицеров, заставил присягать. Показал, что хозяин на своей территории и намекнул Центру, что у него есть армия, которая полностью под его контролем. Денег по-видимому не дали. 4. Пытается пойти на прямую конфронтацию, разыгрывает карту "Гаранта спокойствия".

я думаю далеко не зайдет и без денег…что будет делать Кадыров без защиты Путина????сколько у него врагов??кровников???

у него огромная личная армия, с лучшей российской техникой.
он своих кровников за бугром уничтожает.
ему похуй.

Добавлено в 23:38
Цитата (SaG449 @ 25.04.2015 - 22:43)

Печалит то что, прецедент создан... 1. Кадыров 2. Васильева...3. Ребята голодающие на стройке космодрома... такое ощущение что ЕГО сливает окружение....

просто его система при любом пердеже трещит по швам.
опираться на ворье - жди беды

[^]
popsikorn
25.04.2015 - 23:40
5

Ярила

Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 15:58)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2015 - 15:50)
помнится, на ЯПе было дохуя обожателей кадырова, и вдруг-хуяк, пропали... чойто

Я хз как здравомыслящий человек может его обожать.

Когда Кадырка против Украины (блять! Украины!), его можно и любить, и обожать. И пососать у него даже можно. Наверное

[^]
Minhunnu
25.04.2015 - 23:59 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33291
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх