Православная блондинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docvikt
3.04.2015 - 20:07
2
Статус: Offline

Ярила

Ладно вам издеваться ,девушка просто пришла не на ту передачу. Перепутала двери,бывает.

[^]
Neuromance
3.04.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.04.2015 - 23:01)
Neuromance, я не совсем понимаю вашу риторику, типа "что было давно - то неправда"? Но религии-то те же самые, они не изменились, поймите. Изменилось общество, повесместно отделяя религию от государственного управления и развивая науку. Но дайте волю сейчас - и все те же замашки вернутся, уж не сомневайтесь.
Насчёт мусульман можно согласиться лишь частично: не забывайте, что, во-первых, сами они постоянно занимались экспроприацией территорий под видом " щас мы вас научим верить правильно", и этим сам Мохаммед не брезговал, а во-вторых, мусульманство ровно как и любая другая религия, раздираема внутренними распрями и борьбой течений за звание "тру", что тоже ослабляет и несёт жертвы.
Я к тому, что религия - суть есть власть, а значит всегда будет стараться властвовать умами в не совсем человеколюбивых целях, будет стремиться к сращиванию с властью светской.

Что было давно то не правда - я такого не говорил. Я говорил о том, что это происходило из-за того, что общество было не развитым. Жестокость людей ничто не ограничивало. Отсюда и весь этот беспредел.
Римляне, которые были гораздо более развитыми, чем средневековая европа, хотя и жили за 1500 лет до нее, не брезговали распинать людей на кресте и скармливать их львам, хотя о христианстве тогда еще понятия не имели. И делали они это вовсе не всегда во славу олимпийских богов. Обычно они это делали потому что могли.

А экспроприацией территорией человечество занималось на протяжении всей своей истории. тут вообще нет никакой привязки к религии. Кто был сильнее, тот и забирал территорию. Собственно с тех пор ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 3.04.2015 - 20:14

[^]
Eihwaz
3.04.2015 - 20:19
2

Бродяга

Цитата (Neuromance @ 4.04.2015 - 00:12)
Цитата (СашкЪ @ 3.04.2015 - 23:01)
Neuromance, я не совсем понимаю вашу риторику, типа "что было давно - то неправда"? Но религии-то те же самые, они не изменились, поймите. Изменилось общество, повесместно отделяя религию от государственного управления и развивая науку. Но дайте волю сейчас - и все те же замашки вернутся, уж не сомневайтесь.
Насчёт мусульман можно согласиться лишь частично: не забывайте, что, во-первых, сами они постоянно занимались экспроприацией территорий под видом " щас мы вас научим верить правильно", и этим сам Мохаммед не брезговал, а во-вторых, мусульманство ровно как и любая другая религия, раздираема внутренними распрями и борьбой течений за звание "тру", что тоже ослабляет и несёт жертвы.
Я к тому, что религия - суть есть власть, а значит всегда будет стараться властвовать умами в не совсем человеколюбивых целях, будет стремиться к сращиванию с властью светской.

Что было давно то не правда - я такого не говорил. Я говорил о том, что это происходило из-за того, что общество было не развитым. Жестокость людей ничто не ограничивало. Отсюда и весь этот беспредел.
Римляне, которые были гораздо более развитыми, чем средневековая европа, хотя и жили за 1500 лет до нее, не брезговали распинать людей на кресте и скармливать их львам, хотя о христианстве тогда еще понятия не имели. И делали они это вовсе не всегда во славу олимпийских богов. Обычно они это делали потому что могли.

А экспроприацией территорией человечество занималось на протяжении всей своей истории. тут вообще нет никакой привязки к религии. Кто был сильнее, тот и забирал территорию. Собственно с тех пор ничего не изменилось.

Сейчас вообще вас не понял.
"Раньше люди были жестокими, потому что были неразвитыми, а вот римляне были развитыми, но тоже были жестокими".
Кстати, насчет римлян - а не Нерон ли слагал поэмы о горящем городе, обвинив в поджоге христиан?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 3.04.2015 - 20:21

[^]
СашкЪ
3.04.2015 - 20:23
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Neuromance
Цитата
Жестокость людей ничто не ограничивало. Отсюда и весь этот беспредел.

Вы меня извините, но это вроде как и есть Главный Аргумент религиозных людей - религия является единственным сдерживающим фактором чтобы человеки не скатились в трэш и лютую ненависть со взаимным выпиливанием, единственный ориентир морали и любви к ближнему. А вы теперь говорите, что во времена расцвета религий "человеческую жестокость ничто не сдерживало". Оксюморон какой-то gigi.gif

[^]
Neuromance
3.04.2015 - 20:36
-4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.04.2015 - 23:23)
Neuromance
Цитата

Вы меня извините, но это вроде как и есть Главный Аргумент религиозных людей - религия является единственным сдерживающим фактором чтобы человеки не скатились в трэш и лютую ненависть со взаимным выпиливанием, единственный ориентир морали и любви к ближнему. А вы теперь говорите, что во времена расцвета религий "человеческую жестокость ничто не сдерживало". Оксюморон какой-то gigi.gif

Религия действительно выполняла такую роль на заре становления общества. То общество, в котором мы живем, основано именно на христианских религиозных догматах. Просто они со временем эволюционировали в общественные законы .

Во времена, о которых вы говорите, действовал один закон - кто сильнее тот и прав. Существовало классовое разделение общества. И наиболее удобным регулятором такого строя была религия. Это правда - чем более люди верующие, тем ими проще управлять. В итоге религиозная элита, которая по сути являлась продуктом этого незрелого жестокого общества, захватила большую часть власти и в попытках ее удержать творила бесчинства.. Так это люди творили. Религия то тут ни при чём. Они всего лишь ей прикрывались.
По сути на место религии можно любую вещь поставить. Можно прикрываться национализмом - не менее удобная почва для жестокости. Можно прикрываться нацизмом - тут вообще без вариантов. Можно прикрываться коммунизмом. А можно прикрываться демократией..
И во всех этих случаях очень легко объяснять убийства и истребления целых народов. Но значит ли это что коммунизм или демократия это плохо? Нет не значит.
Чтобы еще проще было объяснение , возьмите как пример огонь, у которого можно погреться и приготовить пищу, а можно сжечь дом соседа..Плохой огонь или хороший? Да ни то ни другое. Это просто инструмент для достижения тех или иных целей.

Добавлено в 20:37
Цитата (Eihwaz @ 3.04.2015 - 23:19)
Кстати, насчет римлян - а не Нерон ли слагал поэмы о горящем городе, обвинив в поджоге христиан?

Ну допустим Нерон. И что из этого следует? По моему из этого следует что Нерод подонок и негодяй и не более.

[^]
Mettis
3.04.2015 - 20:50
7

Приколист

Ничего удивительного, что подобная дама называет себя православной. Сразу вспомнилась картина Маковского "Освящение публичного дома" 1900-го года. Образец дореволюционной духовности, которую мы потеряли и наконец нашли.

Православная блондинка

[^]
Assimetrik
3.04.2015 - 20:52
0

Хохмач

ее тогда 2 беса (грузины Александр и Тимур Беденашвили) попутали

[^]
Eihwaz
3.04.2015 - 20:53
3

Бродяга

Цитата (Neuromance @ 4.04.2015 - 00:36)
Цитата (СашкЪ @ 3.04.2015 - 23:23)
Neuromance
Цитата

Религия действительно выполняла такую роль на заре становления общества. То общество, в котором мы живем, основано именно на христианских религиозных догматах. Просто они со временем эволюционировали в общественные законы .

Во времена, о которых вы говорите, действовал один закон - кто сильнее тот и прав. Существовало классовое разделение общества. И наиболее удобным регулятором такого строя была религия. Это правда - чем более люди верующие, тем ими проще управлять. В итоге религиозная элита, которая по сути являлась продуктом этого незрелого жестокого общества, захватила большую часть власти и в попытках ее удержать творила бесчинства.. Так это люди творили. Религия то тут ни при чём. Они всего лишь ей прикрывались.
По сути на место религии можно любую вещь поставить. Можно прикрываться национализмом - не менее удобная почва для жестокости. Можно прикрываться нацизмом - тут вообще без вариантов. Можно прикрываться коммунизмом. А можно прикрываться демократией..
И во всех этих случаях очень легко объяснять убийства и истребления целых народов. Но значит ли это что коммунизм или демократия это плохо? Нет не значит.
Чтобы еще проще было объяснение , возьмите как пример огонь, у которого можно погреться и приготовить пищу, а можно сжечь дом соседа..Плохой огонь или хороший? Да ни то ни другое. Это просто инструмент для достижения тех или иных целей.

Добавлено в 20:37
Цитата (Eihwaz @ 3.04.2015 - 23:19)

Ну допустим Нерон. И что из этого следует? По моему из этого следует что Нерод подонок и негодяй и не более.

Опять-же - непонятна аналогия с огнем. Да, огонь не плохой. Поджигатель, сука, плохой - как вы не можете понять-то это? Была бы религия просто неким сводом уставов - да нет проблем. Но ее активно навязывают. Я понимаю когда ее навязывали в темные века - ну, люди были такие же, как и века - темные. Но сейчас-то в чем такая необходимость? Зачем так необходимо, чтобы люди верили именно в эти бредни, а не в какие-то другие?

[^]
Оружейник
3.04.2015 - 20:57
4

Тульский пряник

Невзоров толковый мужик, про "Чистилище" все знают, но есть еще и документальные фильмы про Чечню (очень известные):

[^]
Neuromance
3.04.2015 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 3.04.2015 - 23:53)
Опять-же - непонятна аналогия с огнем. Да, огонь не плохой. Поджигатель, сука, плохой - как вы не можете понять-то это? Была бы религия просто неким сводом уставов - да нет проблем. Но ее активно навязывают. Я понимаю когда ее навязывали в темные века - ну, люди были такие же, как и века - темные. Но сейчас-то в чем такая необходимость? Зачем так необходимо, чтобы люди верили именно в эти бредни, а не в какие-то другие?

Так вы предлагаете что-то запрещать. Религию, попов, церковь..
Попробуйте для человека, который во всё это верит, это запретить? Этим вы просто спровоцируете волну агрессии и негатива.

Если вам так надо бороться с религией, то единственный путь это просвещение людей. Чем более люди образованные, тем меньше в их жизни религии..
Вот тут выше говорили о том, что шагу не ступить, попы и религиозные агитаторы жить не дают..В школах сплошные уроки православия, проходящие в церквях, где детей насильно заставляют во всё это верить..Ну хз, я в своей жизни всего этого не встречаю..У меня большинство друзей такие же как я - им пофиг на религию, она их жизнь никак не затрагивает. Но кроме них у меня есть православные друзья, есть друзья мусульмане. Первые никому ничего не навязывают, вторые со взрывчаткой не ходят..Странно, правда..Да и десятки религиозных фанатиков на улице я обычно не встречаю, хотя живу в большом городе...А в школах полно проблем и посерьезнее религиозных(кстати, может я не в теме, но неужели что-то там в школах такое уже преподают?).Но эти проблемы как-то не особо муссируются, попросту никого не волнуют.

[^]
Wigenith
3.04.2015 - 21:18
0

Судья Кригс

Левославные(которым позасрать Православие как ДОЛГ исполнить) вечно путают Веру с человеческими житейскими слабостями.
Ну-ну... притча про бревно в глазу предками не зря в аксиому возведена...

[^]
Eihwaz
3.04.2015 - 21:29
4

Бродяга

Цитата (Neuromance @ 4.04.2015 - 01:02)
Цитата (Eihwaz @ 3.04.2015 - 23:53)

Так вы предлагаете что-то запрещать. Религию, попов, церковь..
Попробуйте для человека, который во всё это верит, это запретить? Этим вы просто спровоцируете волну агрессии и негатива.

Если вам так надо бороться с религией, то единственный путь это просвещение людей. Чем более люди образованные, тем меньше в их жизни религии..
Вот тут выше говорили о том, что шагу не ступить, попы и религиозные агитаторы жить не дают..В школах сплошные уроки православия, проходящие в церквях, где детей насильно заставляют во всё это верить..Ну хз, я в своей жизни всего этого не встречаю..У меня большинство друзей такие же как я - им пофиг на религию, она их жизнь никак не затрагивает. Но кроме них у меня есть православные друзья, есть друзья мусульмане. Первые никому ничего не навязывают, вторые со взрывчаткой не ходят..Странно, правда..Да и десятки религиозных фанатиков на улице я обычно не встречаю, хотя живу в большом городе...А в школах полно проблем и посерьезнее религиозных(кстати, может я не в теме, но неужели что-то там в школах такое уже преподают?).Но эти проблемы как-то не особо муссируются, попросту никого не волнуют.

Не предлагал запретить, хотя и считаю религии злом. Речь о том, чтобы не давать религиозным группам/религиям что-то навязывать. Науке, школе, мед.учереждениям (аборты и пр.), театрам, кино и так далее.
Хочешь верить в какого-то конкретного бога - да пожалуйста. А в остальные сферы жизни с этими бреднями лезть не моги, не тяни религию в детские умы.
Если это сделать - религии постепенно сами отомрут, потому что фишка именно в этом.
Цитата

Левославные(которым позасрать Православие как ДОЛГ исполнить) вечно путают Веру с человеческими житейскими слабостями.
Ну-ну... притча про бревно в глазу предками не зря в аксиому возведена...

Мы с вами отличаемся только тем, что я не убиваю/не краду/не прелюбодействую по велению сердца, а не потому, что боюсь божьего наказания.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 3.04.2015 - 21:31

[^]
Neuromance
3.04.2015 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 4.04.2015 - 00:29)
Мы с вами отличаемся только тем, что я не убиваю/не краду/не прелюбодействую по велению сердца, а не потому, что боюсь божьего наказания.

Уверяю вас, не только по велению сердца, но и по законам Российской Федерации.
Как показывает весь человеческий опыт, чаще всего веление сердца перестаёт действовать как только прекращают действовать законы.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 3.04.2015 - 21:36

[^]
Eihwaz
3.04.2015 - 21:38
4

Бродяга

Цитата (Neuromance @ 4.04.2015 - 01:35)

Как показывает весь человеческий опыт, чаще всего веление сердца перестаёт действовать как только прекращают действовать законы.

Ну, во-первых, посмотрите в профиле на место моего проживания. Да, это постоянное место моего проживания.
Во-вторых, поверьте в 90-х, когда милиция была по-сути еще одной бандой, и можно было практически все, и ничего бы за это не было - я ничего не украл и никого не убил.
К тому же, прелюбодеяние не является уголовным преступлением, но я этого так же не делаю.
Человек всегда человеком остается, если он действительно человек, а не животное. Неважно, есть законы, нет законов.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 3.04.2015 - 21:50

[^]
Neuromance
3.04.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 4.04.2015 - 00:38)

Ну, во-первых, посмотрите в профиле на место моего проживания. Да, это постоянное место моего проживания.
Во-вторых, поверьте в 90-х, когда милиция была по-сути еще одной бандой, и можно было практически все, и ничего бы за это не было - я ничего не украл и никого не убил.
К тому же, прелюбодеяние не является уголовным преступлением, но я этого так же не делаю.
Человек всегда человеком остается, если он действительно человек, а не животное. Неважно, есть законы, нет законов.

Если верить вашему профилю в 90-е вам было от 5 до 15 лет. Я не настолько циничен, чтобы подозревать что в этом возрасте вы бы пошли кого-то убивать.

То что вы говорите неважно есть закон или нет, человек всегда остается человеком - вы ошибаетесь. При отсутствии закона человечность с абсолютного большинства людей слетает очень быстро.
К слову ы 90-е для большинства закон всё же существовал, он был не применим только к тем, кто обладал властью, например к членам различных ОПГ.

[^]
Eihwaz
3.04.2015 - 22:05
1

Бродяга

Цитата (Neuromance @ 4.04.2015 - 01:57)
Цитата (Eihwaz @ 4.04.2015 - 00:38)

Если верить вашему профилю в 90-е вам было от 5 до 15 лет. Я не настолько циничен, чтобы подозревать что в этом возрасте вы бы пошли кого-то убивать.

То что вы говорите неважно есть закон или нет, человек всегда остается человеком - вы ошибаетесь. При отсутствии закона человечность с абсолютного большинства людей слетает очень быстро.
К слову ы 90-е для большинства закон всё же существовал, он был не применим только к тем, кто обладал властью, например к членам различных ОПГ.

Я уж не знаю, где вы росли, но в 90-е мои 14-15 летние сверстники тырили все, что плохо лежит, особенно из стоящих рядом гаражей.

[^]
Wigenith
3.04.2015 - 23:17
1

Судья Кригс

Eihwaz
Говорите исключительно за себя милейший, со всеми своими штампами,личными взглядами на данный вопрос и не навязывайте ваши предпочтения видения данного вопроса. Выражение "Веления вашего сердца" не может обозначить мне "боятся божьего наказания"...тем более, что "божее наказание" есть вымышленное дрочилово типабогоборцев
Ххе.. ох уж эти якобыбогоборцы с методами и подходами иезуитов...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 3.04.2015 - 23:35

[^]
Ziccurat
3.04.2015 - 23:22
4

Цинник

Цитата (apprico @ 3.04.2015 - 16:49)
Невзоров верунов может раздраконить как тузик грелку... Причем даже не напрягая голосовых связок. . .

Смотря каких.
Дугина и Охлобыстина...Кураева... Да они его сами на части порвут. Вон, познер пытался. Смотрелся очень жалко.
Сравнение в видео некорректное. Если ты образован, то общайся с такими же. Никто же на ринге не выпускает против Тайсона человека, пришедшего на первую тренировку в секцию бокса, так же?

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 3.04.2015 - 23:22

[^]
видеограф
3.04.2015 - 23:51
1

видеограф

Начнём с главного...тёлку при Иисусе помним? как звали? кем была ...ДО ТОГО КАК поверила и пошла за Иисусом?
Верить или нет, дело каждого человека...при этом ВЕРЯТ ВСЕ, кто в Иисуса, Божьего сына, кто в Аллаха или буду и т.д.
А есть те кто верят , что главное прожить в тепле и сытости и а на остальное поХ...
ВЕРА ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!
Что, все честные и порядочные...точно? Грехов за собой не видим?
Не суди и сам не будешь судим...за долго до Иисуса было сказано!

Добавлено в 23:54
Добавлю...
ВЕРА и слова про "веру" не одно и то же.
Назвать себя можно кем угодно и чем угодно? На пример "православной блондинкой"!
И что? После ЭТОГо она стала сразу "верующей"? кто сказал?
Вера в первую очередь по делам и поступкам людей видеться !
С чего кто тут из критиков "православия" решил что ЭТА стоящая на распутье девочка стала ВЕРУЮЩЕЙ?

[^]
apprico
4.04.2015 - 02:34
4

Темный лорд хаоса

Цитата (Neuromance @ 3.04.2015 - 17:43)

Вам почему так важно у верующих людей забрать их веру?

Кто именно у вас забирает веру ? Вам запрещают собираться ? запрещают молицо ? Или на колья сажают и на кострах жгут за вашу веру ???
Насколько мне известно - нет. Вы можете верить в кого угодно, как угодно и где угодно.. Или вы на просьбу "не надо тыкать в меня своей верой" считаете что я у вас ее отинмаю ? Да мне ваша вера ни во что не уперлась, оставьте ее себе и перестаньте ее на меня распространять.

Цитата
Вы в курсе вообще, что вера - это один из столпов, объединяющих народы...

Да-да... суниты с шиитами сейчас прям крайне объединились в Сирии... До гражданской войны... Католики протестантов, видимо, по братски вырезали...
Ну и как Gott mit uns народы объединяли - мы тоже в курсе... Некоторые народы, правда, объединялись зачем - то в газовых камерах и печах...

Цитата
А есть люди, для которых это важно. Ну и пусть они пребывают в своих заблуждениях(как вы считаете). Если им от этого лучше - вам то что.

Еще раз: никто у ВАС веру не ОТНИМАЕТ. Вас только вежливо просят - не тыкать ВАШЕЙ верой в того кто ее не принимает.

[^]
apprico
4.04.2015 - 02:37
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Ziccurat @ 3.04.2015 - 23:22)
Цитата (apprico @ 3.04.2015 - 16:49)
Невзоров верунов может раздраконить как тузик грелку... Причем даже не напрягая голосовых связок. . .

Смотря каких.
Дугина и Охлобыстина...Кураева... Да они его сами на части порвут. Вон, познер пытался. Смотрелся очень жалко.
Сравнение в видео некорректное. Если ты образован, то общайся с такими же. Никто же на ринге не выпускает против Тайсона человека, пришедшего на первую тренировку в секцию бокса, так же?

Дугина ? Псевдопрофессора действующий ученый ? Порвет.
А Охлобыстин весь свой арсенал притащит ? Или так же как во время чеченской компании - дома отсидится, это же ебанутые только на голову Невзоровы чистилище ездят снимать...
Так что что-то фигурки по сравнению с Глебычем - хлипкие какие то.

А с Кураевым бы я посмотрел диалог... Вроде вменяемый поп. Может и пришли бы к соглашению...

[^]
apprico
4.04.2015 - 02:41
2

Темный лорд хаоса

Цитата (СашкЪ @ 3.04.2015 - 20:23)
Neuromance
Цитата

У этих ребят с логикой - вообще туго...
Что впрочем не удивительно... Учитывая логичность повествования похождений сверхсущества...

[^]
Сканер26
4.04.2015 - 02:45
-1

Балагур

Цитата (Eihwaz @ 3.04.2015 - 22:02)

Не помню, кто сказал, но фраза запомнилась: "любой, кто говорит вам, что будет с вашей душой после смерти - либо лжец, либо идиот, потому что они этого знать не могут".

Фраза для идиотов, написана лжецом.
Ибо верующий и не говорит что ЗНАЕТ.
Люди ВЕРЯТ (веруют) в это.
Чем отличается вера от знания разумный понимает.

[^]
Ziccurat
4.04.2015 - 06:13
0

Цинник

apprico, названные мною люди обладают довольно широким кругозором и разбираются в проблематике. Их так просто не запутаешь.

[^]
Neuromance
4.04.2015 - 07:26
0

Ярила

Цитата (apprico @ 4.04.2015 - 05:34)
Цитата (Neuromance @ 3.04.2015 - 17:43)

Вам почему так важно у верующих людей забрать их веру?

Кто именно у вас забирает веру ? Вам запрещают собираться ? запрещают молицо ? Или на колья сажают и на кострах жгут за вашу веру ???
Насколько мне известно - нет. Вы можете верить в кого угодно, как угодно и где угодно.. Или вы на просьбу "не надо тыкать в меня своей верой" считаете что я у вас ее отинмаю ? Да мне ваша вера ни во что не уперлась, оставьте ее себе и перестаньте ее на меня распространять.

Цитата
Вы в курсе вообще, что вера - это один из столпов, объединяющих народы...

Да-да... суниты с шиитами сейчас прям крайне объединились в Сирии... До гражданской войны... Католики протестантов, видимо, по братски вырезали...
Ну и как Gott mit uns народы объединяли - мы тоже в курсе... Некоторые народы, правда, объединялись зачем - то в газовых камерах и печах...

Цитата
А есть люди, для которых это важно. Ну и пусть они пребывают в своих заблуждениях(как вы считаете). Если им от этого лучше - вам то что.

Еще раз: никто у ВАС веру не ОТНИМАЕТ. Вас только вежливо просят - не тыкать ВАШЕЙ верой в того кто ее не принимает.

У меня веру никто не отнимает, я сам не верующий gigi.gif

Распространить веру на человека против его воли довольно сложно, не так ли. Поэтому непонятно чего вы боитесь.

Христианская религия является ведущей религией мира, у нее миллиарды последователей. Неужели вы думаете, что столь мощный институт власти вдруг возьмет и самоуничтожится?

Да и кто в вас верой тыкает то? Большинство служителей церкви и просто верующих людей достаточно терпимо относятся к тем, кто не верит. Разумеется существуют и неадекваты среди них и полные неадекваты.Но их абсолютное меньшинство на самом деле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52167
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх