Как разубедить покупать оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzot80
28.03.2015 - 16:37
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
ну-ну...
четкий пример сегодняшняя Украина, где куча огнестрела попала в руки населению

А какое отношение это иммеет к ЛЕГАЛЬНОМУ оружию? Тем более никто не говорит о СВОБОДНОЙ продаже оружия. Говорят о РАСШИРЕНИИ номенклатуры гражданского оружия! Иными словами о ЛЕГАЛИЗАЦИИ пистолето и револьверов. За СВОБОДНУЮ продажу оружия могут ратовать только не очень умные гаждане, либо провокаторы. Поясню. Свободная продажа оружия, это когда бухой наркоман -рецидивист пошёл в магазин за хлебом, за одно и пару киллограмов пистолетов купил!))) А легализация КС, это когда человек не привлекавшийся к уголовной ответственности, не состоящий на учёте в ПНД и НД, после сбора ВСЕХ разрешительных документов, после прохождения курсов по обращению с оружием, может приобрести себе оружие самообороны.

[^]
Стентор
28.03.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (xAzellx @ 28.03.2015 - 13:29)
т.е. никого не смущает что женщина которая все это придумала имеет фамилию Барретт

Скрытая реклама! Будь мужиком, бери винтовку! gigi.gif

Как разубедить покупать оружие

[^]
WinnerDE
0

Приколист

Я вот не понимаю, ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО СРАЗУ ЗА СТВОЛ И НА ТОЛПУ? Вы выдаете желаемое за действительное!

[^]
Vic1996
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 28.03.2015 - 16:34)
Опчество еще не созрело! - эта своего рода максима, как мантра повторяется противниками разрешения оружия. Хорошо, не вопрос, но тогда верните смертную казнь, в противовес! В этом то общество давно перезрело! Лично я давно созрел.

P.S. Владелец травматического и охотничьего оружия, уверенный пользователь табельного.

P.P.S. Покупатели с большой вероятностью актеры.

bravo.gif Полностью поддерживаю и так же имею травмат и длинное. К счастью, есть друзья, благодаря которым имею возможность практиковаться и с нормальным короткостволом.

[^]
tilia
0

Приколист

Цитата (ASK1980 @ 28.03.2015 - 14:50)
Почему в том магазине не рассказывают, сколько людей убито обычным кухонным ножом?

т.е. нужно покупать нож? :)
если у каждого будет пистолет - то, конечно, статистика по ножам улучшится, убивать будут из пистолетов.
да и спустить курок издалека бывает проще, чем вблизи дотянуться и вонзить нож.

[^]
tilia
28.03.2015 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Dzot80 @ 28.03.2015 - 16:37)
Цитата
ну-ну...
четкий пример сегодняшняя Украина, где куча огнестрела попала в руки населению

А какое отношение это иммеет к ЛЕГАЛЬНОМУ оружию? Тем более никто не говорит о СВОБОДНОЙ продаже оружия. Говорят о РАСШИРЕНИИ номенклатуры гражданского оружия! Иными словами о ЛЕГАЛИЗАЦИИ пистолето и револьверов. За СВОБОДНУЮ продажу оружия могут ратовать только не очень умные гаждане, либо провокаторы. Поясню. Свободная продажа оружия, это когда бухой наркоман -рецидивист пошёл в магазин за хлебом, за одно и пару киллограмов пистолетов купил!))) А легализация КС, это когда человек не привлекавшийся к уголовной ответственности, не состоящий на учёте в ПНД и НД, после сбора ВСЕХ разрешительных документов, после прохождения курсов по обращению с оружием, может приобрести себе оружие самообороны.

а как можно гарантировать, что оружие не попадет в плохие руки? зарегил оружие на какого-нибудь старичка или бомжа, или перекупил у спившегося алкаша, или подрезал в маршрутке у студента.. Только дай волю или распространится вмиг. Достать нелегально оружие будет гораздо проще.

Это сообщение отредактировал tilia - 28.03.2015 - 17:01

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 16:44
-1

Приколист

Вот это откоментируй! Твои действия! Специально поправил.

Есть типа смотрящий он крут все его бояться, у него травмат, менты бездействуют, с ним куча таких же тип блатных.
В пиццерии он
девочку кинул в дверь.
Потом в другой раз пиздил за то что косо посмотрели на него, людей и никто ничего сделать немог, выйти уйти нельзя было оттуда постоянные попытки доебаться до любого. Девочка бармен 3 часа их беспредела наблюдала, побитые стаканы\мебель. И них не сделаешь с этими пьяными гондами. А что заява? не прокатит, придут к тебе навестить и хорошо если живой будешь.
Это все знают, менты опять же тоже ссуться тк и у них есть семьи а город маленький.
Максимум хулиганку припишут.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.03.2015 - 16:46

[^]
Fallschirm
28.03.2015 - 16:45
0

Бумбурек

я 10 лет ментом таскал ПМ, доставал один раз (на участкового мудак с белочкой с топором кидался), не применял ни разу, но ствол способствует, был бы короткоствол, было бы хорошо, травмат приниципиально не покупаю, ибо это хуйня (у меня гладкоствол с 1990 года, да, с 16 лет), мог купить тыщу раз травмат. Вообще оружие и уверенность творят чудеса, хреново только то, что при разрешении такоового, короткоствол будет поголовно в криминалитете

[^]
valyok
28.03.2015 - 16:46
1

чобля

Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:24)
Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 16:21)
и почти все в топике рассуждают гипотетически.

если на меня, если ко мне в дом/гараж на дачу, если пятое-десятое.

признайтесь честно. много у вас таких случаев было?

moderator.gif Когда случиься будет поздно!
А что пиздюли от гопоты не угроза жизни? или вы так развлекаетесь пиздюли любите и несчитаете за угрозу? Можно так стукнуть слегка что в морг сразу нахуй.
ПС я вот невдюпляюю чены стреляют в мск макс 15 суток? какого? им можно?
Есть типа сматрящий ебать он крут все его ссуться, + у него травмат, менты бездействуют. Девочку кинул в дверь, потом в другой раз пиздил за точто косо посмотрели типа на него людей, девочка бармен 3 часа их беспредела и них есделаешь с этими пьяными гандоми.

на правах старшего товарища скажу тебе.

получить в ухо это еще не угроза жизни. это даже очень может быть воспитательный процесс.

также пиздюли могут быть выяснением отношений когда дипломатия (рамсы) уже себя исчерпали.. и из этих пиздюлей можно вынести очень хороший урок. как надо и как нет.

а рассматривать гипотетичекого маньяка в гиптетической ситуации- это вода

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 16:52
-2

Приколист

Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 16:46)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:24)
Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 16:21)
и почти все в топике рассуждают гипотетически.

если на меня, если ко мне в дом/гараж на дачу, если пятое-десятое.

признайтесь честно. много у вас таких случаев было?

moderator.gif Когда случиься будет поздно!
А что пиздюли от гопоты не угроза жизни? или вы так развлекаетесь пиздюли любите и несчитаете за угрозу? Можно так стукнуть слегка что в морг сразу нахуй.
ПС я вот невдюпляюю чены стреляют в мск макс 15 суток? какого? им можно?
Есть типа сматрящий ебать он крут все его ссуться, + у него травмат, менты бездействуют. Девочку кинул в дверь, потом в другой раз пиздил за точто косо посмотрели типа на него людей, девочка бармен 3 часа их беспредела и них есделаешь с этими пьяными гандоми.

на правах старшего товарища скажу тебе.

получить в ухо это еще не угроза жизни. это даже очень может быть воспитательный процесс.

также пиздюли могут быть выяснением отношений когда дипломатия (рамсы) уже себя исчерпали.. и из этих пиздюлей можно вынести очень хороший урок. как надо и как нет.

а рассматривать гипотетичекого маньяка в гиптетической ситуации- это вода

gigi.gif А ты знаешь что человек который типа косо посмотрел это мой друг, под раздачу там все попали и кто с ним был и несним.. Я вот неуспел заезжал за другим другом с его женой и нам смску кинули вовремя не ехать. который чудом максимум был в синяках? спрашивается с хуяли? За что? Друг или тебя вот такая хуйня прикалывает низачто опездюлиться? Урок в чем что тот кто ровнее остальных и закон неписан может творить что нравиться?
А так раз и маслина.
А этот смотрящий из разряда ты кому сигналишь дядя.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.03.2015 - 16:55

[^]
Raino
28.03.2015 - 16:59
1

Sceptic

Вообще что за идиотизм? Адекватный человек при наличии оружия и угрозы, недостаточной для применения оружия - оружие и не вытащит. А неадекват при любом случае применит в качестве оружия любой подручный предмет типа камня.
Хотя хоплофобам что-то доказывать бесполезно. Проще свиньям весь бисер сразу выкинуть.

[^]
valyok
28.03.2015 - 17:01
2

чобля

WinnerDE
я не знаю что там у вас произошло. но пока ты ездил за другом с его женой, кто-то пиздюлей огрёб.

и тут под занавес врываешься ты с другом и его женой.
не поздно ствол достал?

[^]
hiok
28.03.2015 - 17:03
4

Юморист

WinnerDE,
Судя по твоим сообщениям, ты вообще психически неуравновешен и тебе точно нельзя оружие продавать.

[^]
valyok
28.03.2015 - 17:03
0

чобля

Цитата
который чудом максимум был в синяках?

шутить любишь, видимо

[^]
vasissuariy
28.03.2015 - 17:08
1

WP

оружие травматическое, в основном, дрищи, неуверенные в себе, но при этом агрессивные (от слабости своей) покупают (зверьки еще травматы любят). они и его-то применить боятся, чего уж о короткостволе говорить. от страха если пальнут разок, а потом ствол у них отберут и мозги отшибут ногами.
стрельба у нас про пьянке чаще всего, при нападении еще, а вот реальных случаев обороны героической мало совсем.

[^]
Sinc037
28.03.2015 - 17:14
0

Шутник

Цитата
а вот реальных случаев обороны героической мало совсем.

Это потому, что люди знают правоприменительную практику наших судов. И после применении оружия по назначению (т.е. для самообороны или в случае крайней необходимости) не палятся.

Это сообщение отредактировал Sinc037 - 28.03.2015 - 17:15

[^]
мумитроль
28.03.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:44)
Вот это откоментируй! Твои действия! Специально поправил.

Есть типа смотрящий он крут все его бояться, у него травмат, менты бездействуют, с ним куча таких же тип блатных.
В пиццерии он
девочку кинул в дверь.
Потом в другой раз пиздил за то что косо посмотрели на него, людей и никто ничего сделать немог, выйти уйти нельзя было оттуда постоянные попытки доебаться до любого. Девочка бармен 3 часа их беспредела наблюдала, побитые стаканы\мебель. И них не сделаешь с этими пьяными гондами. А что заява? не прокатит, придут к тебе навестить и хорошо если живой будешь.
Это все знают, менты опять же тоже ссуться тк и у них есть семьи а город маленький.
Максимум хулиганку припишут.

Так если их так все боятся то бояться и с пистолетами будут.ведь навестят же ночью.если на овцу надеть пулемет и обвешать гранатами она львом не станет.

[^]
WinnerDE
-1

Приколист

Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 17:03)
Цитата
который чудом максимум был в синяках?

шутить любишь, видимо

а я смотрю у вас все збс вы мне девочку напоминаете которая говорит что в автозаводе розовые единороги и нет преступности. На личности я не переходил, да и 6 человек пиздеть не будут.
Подъехал я один, уже на входе меня стопарнули это ты ты ты тут не так смотрел. Прошел во внутрь пока быки курили пообщался с девочкой барменом и так 2 часа с ней стоял общался. Люди аккуратно через задний ход дали по тапкам. Кто остался на складе представились потом при обыске блатным грузчиками типа вот товар надо забрать. Кто братом барменши.
Извини но вот ты ПОЧЕМУ то ВСЕГДА БРЕДИШЬ КАК Я ХВАТАЮ СТВОЛ И ВСЕХ НАХУЙ РАСТРЕЛИВАЮ. Это твои влажные мечты я так неговорил что бы меня упрекать.

А почему он с травматом? Так статью ненадут как за огнестрел, гильзы улики пороховые газы и тд и тп этого нет выгодно хули.
Так а чем я хуже него если навестят вот у него ствол у меня нихуя я труп. У него ствол у меня ствол шансы равны.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.03.2015 - 17:17

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата
а вот и нихуя! тут долбоебы при всяком удобном случае трамват достают, а представь если огнестрел повсеместно разрешат?
не созрело еще общество (и не только наше) для огнестрела.

ну я не знаю, с легального огнестрела стрелять, это все равно, что рядом с местом применения мелом на асфальте написать "Стрелял Вася, номер телефона", ну и несколько визиток раскидать, чтоб уж наверняка нашли))
насчет "не созрело общество" это как вообще?

[^]
shaptmos
28.03.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 28.03.2015 - 17:08)
оружие травматическое, в основном, дрищи, неуверенные в себе, но при этом агрессивные (от слабости своей) покупают (зверьки еще травматы любят). они и его-то применить боятся, чего уж о короткостволе говорить. от страха если пальнут разок, а потом ствол у них отберут и мозги отшибут ногами.
стрельба у нас про пьянке чаще всего, при нападении еще, а вот реальных случаев обороны героической мало совсем.

ну так о случаях самообороны не пишут и не говорят. это если кто то кого то застрелил, все ппц, на всех каналах шум, в интернете срачи на 100 страниц. а если кто то успешно с помощью оружия отбился ... тишина, хрен кто че про то скажет.
в итоге население истово верит, что дай только человеку оружие, он первым делом пойдет всех расстреливать, а для самообороны никто еще оружие не использовал. по телеку же про это не говорили, значит не было такого. faceoff.gif

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Цитата (Dimox @ 28.03.2015 - 14:12)
Что за бред, вы еще в продуктовых так же сделайте:
-вы знаете сколько людей захлебнулось этой водой, - или вы знаете сколько людей подавилось картошкой
-я наверно не буду это покупать, а есть что-то из-за чего люди не умирали?
-нет
-ок, я тогда пожалуй ничего не куплю и умру с голоду

Америкосы как всегда узко мыслят

Узко по сравнению с кем? С тобой? С твоим и моим правительством? У них больше свободы в плане оружия и самообороны. А теперь взгляни на себя, ты всё ещё уверен, что они мыслят Уже? cool.gif

[^]
Axel80
0

Приколист

Хера в них спрос!!!
Две недели магазин ( не продуктовый, не промтоварный, не товары повседневного спроса) работает, и такой поток посетителей!

[^]
124
28.03.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата (polokol @ 28.03.2015 - 15:37)
Цитата (124 @ 28.03.2015 - 15:28)
только из тира приехал, матч 100 патронов rulez.gif

А с чего стреляете?

сегодня , вепрь км и сайга мк3 moderator.gif

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 17:24
0

Приколист

Вот подход.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.03.2015 - 17:24

[^]
Sinc037
28.03.2015 - 17:25
0

Шутник

Цитата
ну я не знаю, с легального огнестрела стрелять, это все равно, что рядом с местом применения мелом на асфальте написать "Стрелял Вася, номер телефона", ну и несколько визиток раскидать, чтоб уж наверняка нашли))

Просто некоторые люди про пулегильзатеку не знают, а тем, кто знает, вспоминать про неё в таких дискусиях невыгодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31354
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх