Как разубедить покупать оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tilia
28.03.2015 - 16:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dio575 @ 28.03.2015 - 14:18)
Для чистоты экспермента надо было еще и дописать, сколько было убито изнасилованно безоружных людей.

А вообще вся статистика показывает падение роста преступности после свободной продажи огнестрела.

ну-ну...
четкий пример сегодняшняя Украина, где куча огнестрела попала в руки населению

[^]
EraserEx
28.03.2015 - 16:08
0

Дементор

Количество ума, здравомыслия, нравственности, прочих человеческих скилов на планете Земля растет очень медленно. Население явно растет быстрее.
Если КС разрешить, население слегка отстанет, а скилы слегка прибудут. Вот вам и решение проблемы "готовности/неготовности" общества.

ЗЫ. Для упёртых: тупых и разного рода поганцев станет намного меньше.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 28.03.2015 - 16:09

[^]
polokol
28.03.2015 - 16:10
2

Балагур

Цитата
Понимаю маленько.прочел в целях самообразования массу литературы по данной тематике.

"Но почему массовые расстрелы происходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в зонах "свободных от оружия"?"
Про то, что не исключительно там, а как раз где оружия много на самом деле...

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 16:11
0

Приколист

Цитата (tilia @ 28.03.2015 - 16:08)
Для чистоты экспермента надо было еще и дописать, сколько было убито изнасилованно безоружных людей.

А вообще вся статистика показывает падение роста преступности после свободной продажи огнестрела.

ну-ну...

dont.gif Как бы там нет правопорядка, передел и беспредел, нахуя 404 сюда приплетать? Если уж пошло сравнение Есть "каратели" это бандиты, + каламойский + Петя парашенко. А есть ДНР и ЛНР которые этим пидрилам дали просраться! а небыло бы на Донбасе ствол тихо мирно сейчас бы и дальше каратели зачищали людей!

[^]
мумитроль
28.03.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:07)
Цитата (мумитроль @ 28.03.2015 - 15:46)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 15:42)
Цитата (polokol @ 28.03.2015 - 15:33)
Цитата

как бы они неподойдут, незаметить тела несущиеся к тебе? лол наверное надо глаза выколоть. А что они сами подоли.

Какие несущиеся тела? Ночью с корпоратива открываешь дверь в подъезд- навстречу труба\арматура. Ничего не помнишь. Зачем вообще бегать? Подходишь втроём, спрашиваешь время\спички\что-нибудь, третий обходит сзади, обхватывает, и вуаля- обида на неспиленную мушку!

gigi.gif смешной, домофон не неслышал, такси до двери не неслышал, есть варианты и непьяным ходить. Так вот если ко мне трое идут я уже готов что им надо втащить, и за спину мне незайдут я буду палить данный момент.

На работу перебежками ходиш? Перекатами от укрытия к укрытию? При легализации в любого приблизившегося к тебе стволом тычить будеш? Да ты псих батенька и параноик и оружие тебе нельзя скорее всего gigi.gif

shum_lol.gif Ты знаешь в час ночи если ко мне 3 тела будут направляться наверное не за спичкой или денег дать. Вон в Нино в автозаводе все с битами как минимум гоняют.

Ну если например 3 законопослушных мужика двигаются в твоем направлении а ты насьавиш на них пушку это уже как минимум хулиганство.а хулигагство это антисоциальный поступок.а антисоциальный поступок это уже причина по которой тебя следует дишить права на ношение оружия. cool.gif

[^]
Raino
28.03.2015 - 16:13
0

Sceptic

Цитата (archiv @ 28.03.2015 - 16:51)
ну охуеть теперь ... лопатами и топорами в мирное время переколбасили столько народу что стволам и не снилось (не берем войны) давайте и на них бирочки вешать ... и на каждую штакетину от забора... а сколько народу задушили подушками так вообще страшно подумать..нахуй подушки не куплю ...

А теперь, сэр, прекратит покупать туалетную бумагу, спички, бензин и вообще всё. Всеми этими вещами можно убить при особом желании.
Кроме того, пора уже себе пальцы отрубить, пальцем тоже можно убить.
Когда уже эти копрофилы хоплофобы угомонятся и начнут воспринимать рельность адекватно?

[^]
altrust
28.03.2015 - 16:17
2

Шутник

все правильно

[^]
tilia
28.03.2015 - 16:18
2

Приколист

Цитата (fin4 @ 28.03.2015 - 14:23)
кухонным ножом убито больше , чем пистолетом. cool.gif
решено , больше никогда не куплю ножик на кухню.

ну чтож, если будет каждому доступно огнестрельное оружие, -
в ход будут пускать не ножи а пистолеты

[^]
мумитроль
28.03.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Raino @ 28.03.2015 - 16:13)
ну охуеть теперь ... лопатами и топорами в мирное время переколбасили столько народу что стволам  и не снилось (не берем войны) давайте и на них бирочки вешать ... и на каждую штакетину от забора... а сколько народу задушили подушками так вообще страшно подумать..нахуй подушки не куплю ...

А теперь, сэр, прекратит покупать туалетную бумагу, спички, бензин и вообще всё. Всеми этими вещами можно убить при особом желании.
Когда уже эти копрофилы хоплофобы угомонятся и начнут воспринимать рельность адекватно?

Блеать прям пистолетчики все в этой теме прям сияют от адекватности.вон один на любую группу лудей движущихся в направлении егоной тушки собрался ствол обнажать gigi.gif

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 16:20
0

Приколист

Цитата (мумитроль @ 28.03.2015 - 16:13)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:07)
Цитата (мумитроль @ 28.03.2015 - 15:46)
Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 15:42)
Цитата (polokol @ 28.03.2015 - 15:33)
Цитата

как бы они неподойдут, незаметить тела несущиеся к тебе? лол наверное надо глаза выколоть. А что они сами подоли.

Какие несущиеся тела? Ночью с корпоратива открываешь дверь в подъезд- навстречу труба\арматура. Ничего не помнишь. Зачем вообще бегать? Подходишь втроём, спрашиваешь время\спички\что-нибудь, третий обходит сзади, обхватывает, и вуаля- обида на неспиленную мушку!

gigi.gif смешной, домофон не неслышал, такси до двери не неслышал, есть варианты и непьяным ходить. Так вот если ко мне трое идут я уже готов что им надо втащить, и за спину мне незайдут я буду палить данный момент.

На работу перебежками ходиш? Перекатами от укрытия к укрытию? При легализации в любого приблизившегося к тебе стволом тычить будеш? Да ты псих батенька и параноик и оружие тебе нельзя скорее всего gigi.gif

shum_lol.gif Ты знаешь в час ночи если ко мне 3 тела будут направляться наверное не за спичкой или денег дать. Вон в Нино в автозаводе все с битами как минимум гоняют.

Ну если например 3 законопослушных мужика двигаются в твоем направлении а ты насьавиш на них пушку это уже как минимум хулиганство.а хулигагство это антисоциальный поступок.а антисоциальный поступок это уже причина по которой тебя следует дишить права на ношение оружия. cool.gif

gigi.gif Упоротый господин а кто сказал что я на них пушку наставлю сразу как увижу? Вот вижу в метрах 100 3 тело ускоряються в мою сторону я резко меняю маршрут на другою сторону улицы, тела прошли лесом ? все норм. Нет? идут ко мне ствол на готове и необязательно им светить или вы себе представляете что сразу в стойку наддо встать? Если взять спец кобуру и потренироваться ствол достанешь за секунду -3.

[^]
мумитроль
28.03.2015 - 16:21
0

Ярила

ну охуеть теперь ... лопатами и топорами в мирное время переколбасили столько народу что стволам  и не снилось (не берем войны) давайте и на них бирочки вешать ... и на каждую штакетину от забора... а сколько народу задушили подушками так вообще страшно подумать..нахуй подушки не куплю ...

Кстати слово хоплофил со словом копрофил рифмуется лучше чем предложеный вами вариант.

[^]
Raino
0

Sceptic

Цитата (мумитроль @ 28.03.2015 - 17:18)

Блеать прям пистолетчики все в этой теме прям сияют от адекватности.вон один на любую группу лудей движущихся в направлении егоной тушки собрался ствол обнажать gigi.gif

В направлении Вашей тушки в ближайшие лет 8 никто не будет ничего направлять, разве что дед берданку с солью в направлении вашей жопы. А потом Вы, уважаемый, школу закончите. И жопа болеть перестанет и Сами сможете берданку купить.

[^]
valyok
2

чобля

и почти все в топике рассуждают гипотетически.

если на меня, если ко мне в дом/гараж на дачу, если пятое-десятое.

признайтесь честно. много у вас таких случаев было?

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 16:22
0

Приколист

Цитата (tilia @ 28.03.2015 - 16:18)
Цитата (fin4 @ 28.03.2015 - 14:23)
кухонным ножом убито больше , чем пистолетом. cool.gif
решено , больше никогда не куплю ножик на кухню.

ну чтож, если будет каждому доступно огнестрельное оружие, -
в ход будут пускать не ножи а пистолеты

gigi.gif уважаемая ствол отследят, на одежде руках пороховые газы, и еще овер дохуя улик, оно надо? Тут индивид со справкой думать будет, причем за ствол накажут жеще чем за нож, ствол палиться на рамках. Ножем пырнул и нахуй нахуй а вот со стволом сложнее.

[^]
valyok
28.03.2015 - 16:23
0

чобля

и много ли было случаев когда, реально нужно было применять оружие? т.е. не пиздюли, а реальная угроза жизни?

Это сообщение отредактировал valyok - 28.03.2015 - 16:23

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 16:24
0

Приколист

Цитата (valyok @ 28.03.2015 - 16:21)

moderator.gif Когда случиься будет поздно!
А что пиздюли от гопоты не угроза жизни? или вы так развлекаетесь пиздюли любите и несчитаете за угрозу? Можно так стукнуть слегка что в морг сразу нахуй.
ПС я вот невдюпляюю чены стреляют в мск макс 15 суток? какого? им можно?
Есть типа сматрящий ебать он крут все его ссуться, + у него травмат, менты бездействуют. Девочку кинул в дверь, потом в другой раз пиздил за точто косо посмотрели типа на него людей, девочка бармен 3 часа их беспредела и них есделаешь с этими пьяными гандоми.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.03.2015 - 16:28

[^]
мумитроль
28.03.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:24)

А что пиздюли от гопоты не угроза жизни? или вы так развлекаетесь пиздюли любите и несчитаете за угрозу? Можно так стукнуть слегка что в морг сразу нахуй.

Точняк.надо всех встречных прохожих ночью отстреливать а то мало ли чего

[^]
мумитроль
28.03.2015 - 16:29
1

Ярила

ПС я вот невдюпляюю чены стреляют в мск макс 15 суток? какого? им можно?

А тебя что завидки берут? sm_biggrin.gif им мона а тебе низя?

[^]
valyok
2

чобля

призываю в топик профессионалов.
ментов, участников, спецов.
очень немаловажно мнение специалистов, которые по долгу службы имеют дело с оружием практически ежедневно.

я сильно сомневаюсь, что они одобряют эту идею.

хотелось бы услышать.

[^]
tilia
0

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:11)
Цитата (tilia @ 28.03.2015 - 16:08)

ну-ну...

dont.gif Как бы там нет правопорядка, передел и беспредел, нахуя 404 сюда приплетать? Если уж пошло сравнение Есть "каратели" это бандиты, + каламойский + Петя парашенко. А есть ДНР и ЛНР которые этим пидрилам дали просраться! а небыло бы на Донбасе ствол тихо мирно сейчас бы и дальше каратели зачищали людей!

тогда можно дойти до того что если бы в Украине вообще не было никакого оружия - то не было бы столько жертв.
я имел ввиду не войну, а чисто на улицах страшно ходить когда полно отморозков на улице с оружием,
старики, женщины и дети - тоже должны с оружием ходить чтобы себя чувствовать в безопасности?

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 16:30
0

Приколист

Цитата (мумитроль @ 28.03.2015 - 16:27)

Вот это откоментируй! Твои действия!
Есть типа сматрящий ебать он крут все его ссуться, + у него травмат, менты бездействуют. Куча таких же тип блатных. Девочку кинул в дверь, потом в другой раз пиздил за точто косо посмотрели типа на него людей, девочка бармен 3 часа их беспредела и них несделаешь с этими пьяными гондами. А что заява? непрокатит, прийдут к тебе навестить и хорошо если живой будешь.

ПС для особо одаренных я ПОВТОРЯЮ Я СТВОЛ НЕНАПРАВИЛБЫ НА КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО, ПО СИТУАЦИИ, ПРИЧЕМ С КОБУРЫ ЕГО МОЖНО ДОСТАТЬ ЗА ПАРУ СЕК.
ПОЧЕМУ ВЫ ВИДЕТЕ СМЫСЛ ДОСТАЛ И СРАЗУ НА ТОЛПУ!!!!

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.03.2015 - 16:33

[^]
Vic1996
28.03.2015 - 16:31
2

Ярила

как там в старой притче?
Моряка спросили:
- Где умер ваш отец?
-В море.
-А дед?
- Тоже в море.
- И после этого вы не боитесь выходить в море?!
А моряк ответил:
- Где умер ваш отец?
- Дома, в постели.
- А дед?
- Тоже в своей постели.
- И после этого вы не боитесь входить в дом и ложиться в постель?!

[^]
ixStanxi
28.03.2015 - 16:32
3

Весельчак

via.Hardingush
Нужно ли оружие?
Отвечаю на вопросы читателей:

Доброе утро (у меня) и доброго вам вечера.
У меня к вам вопрос такого плана.
Судьба закинула меня далеко и, к сожалению, я живу сейчас в Техасе. Владение оружием здесь разрешено. А в скором времени примут закон, разрешающий открытое ношение оружия. Получить разрешение проще, чем права. Вокруг и так немереное количество идиотов, а теперь они будут с оружием. Я не владею и не стреляю. По-моему, это увеличивает опасность в разы. Но теперь стала задумываться. Может надо? Плюс периодические тренировки? Поделитесь, пожалуйста, профессиональным мнением. Можно в виде поста.
Спасибо заранее.
Лена

Лена, здравствуйте.
Думаю, вы прекрасно понимаете, что оружие не панацея. Прежде всего, вам нужно ответить для себя на два вопроса, один вытекает из другого: готовы ли вы в случае нападения быть в роли беспомощной жертвы и ждать помощи от полиции? Если ответ - "да", то оружие вам не нужно. Если ответ "нет", то следующий вопрос - готовы ли вы участвовать в перестрелке? Коглда на человека уже направлено оружие, то он, будучи в злравом уме, не будет сопротивляться и выхватывать свой ствол. Если в вас стреляли, и вам удалось выжить и занять позицию, потребуются определенная смелость и психологическая готовность, чтобы вступить в перестрелку. Как правило, инстинкт заставляет людей прятаться от выстрелов, потому что желание выжить всегда будет сильнее желания причинить вред преступнику. Прислушайтесь к себе и вы поймете, что именно вы хотите делать в такой ситуации. Умение быстро бегать спасло несравнимо больше жизней, чем умение боксировать.

Оружие бесполезно, если вы не готовы его использовать. Преступник более или менее готов. А вы? Мало научиться стрельбе и обращению с оружием, нужно выработать в себе готовность к активным действиям с его помощью. Одно дело - рассуждать о том, что готовность к вооруженному противостоянию имеется, совсем другое - действовать решительно и активно в конкретной ситуации. Признаюсь честно, вести ответный огонь, высовываясь из-за уютного укрытия, требует даже от тренированных людей определенных волевых усилий. Очень редко гражданские проявляют инициативу и рискуют жизнью, останавливая вооруженных преступников. В 99% случаев это делают полицейские или служба охраны.

Короче, смысл такой. Если вы готовы к вестерну в вашей жизни, то вам нужно:
1. Приобрести оружие и научиться с ним обращаться.
2. Достигнуть отличных результатов в меткости (это позволит расчитывать на удовлетворительные результаты в стрессовой ситуации).
3. Приучить себя к мысли, что при возникновении стрельбы, вы будете активной участницей событий и сделать эту мысль догматичной. Потренироваться (например, спрятаться за надежным укрытием, по которому кто-то будет стрелять и прочувствовать - есть ли желание высовываться из него и отстреливаться).

Увы, даже не все полицейские вспоминают о том, что они вооружены, когда по ним стреляют. Но они-то обязаны этому научиться, потому что это их работа. А вам... не знаю. Это вы должны определить для себя сами. Хотите ли вы жить в вечной готовности к перестрелке? Я бы в такой ситуации, наверное, предпочел иметь оружие. Но я - человек, который только и умеет, что стрелять и у меня есть необходимые навыки для огневого контакта. А нужно ли этому учиться гражданскому человеку? Если на вас направили оружие, правильное поведение - отдать кошелек, даже если у вас есть с собой базука.
Не знаю, поможет ли это вам принять решение. Но, если вы примите решение - рекомендую никогда не носить оружие открыто, даже, если это разрешено законом.

[^]
Oneforgiven
28.03.2015 - 16:34
4

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Опчество еще не созрело! - эта своего рода максима, как мантра повторяется противниками разрешения оружия. Хорошо, не вопрос, но тогда верните смертную казнь, в противовес! В этом то общество давно перезрело! Лично я давно созрел.

P.S. Владелец травматического и охотничьего оружия, уверенный пользователь табельного.

P.P.S. Покупатели с большой вероятностью актеры.

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 28.03.2015 - 16:36

[^]
мумитроль
28.03.2015 - 16:37
2

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 28.03.2015 - 16:30)
Цитата (мумитроль @ 28.03.2015 - 16:27)

Вот это откоментируй! Твои действия!
Есть типа сматрящий ебать он крут все его ссуться, + у него травмат, менты бездействуют. Куча таких же тип блатных. Девочку кинул в дверь, потом в другой раз пиздил за точто косо посмотрели типа на него людей, девочка бармен 3 часа их беспредела и них несделаешь с этими пьяными гондами. А что заява? непрокатит, прийдут к тебе навестить и хорошо если живой будешь.

ПС для особо одаренных я ПОВТОРЯЮ Я СТВОЛ НЕНАПРАВИЛБЫ НА КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО, ПО СИТУАЦИИ, ПРИЧЕМ С КОБУРЫ ЕГО МОЖНО ДОСТАТЬ ЗА ПАРУ СЕК.
ПОЧЕМУ ВЫ ВИДЕТЕ СМЫСЛ ДОСТАЛ И СРАЗУ НА ТОЛПУ!!!!

Да как коментить то если твой набор букв непонятен нихуя.травмат стекло вата пенопласт смотрящий в дверь и девочка бармен косо смотрит.бред какойто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31349
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх