Человек из очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revansh
27.03.2015 - 16:49
2
Статус: Offline

Шутник

У меня история была. С другом школьниками гуляли. Ларек . Там мороженое продают, мелочь посчитали. Только на одно хватает. Стоим мнемся. Сзади мужик. "Не хватает? Давай добавлю." В общем купили мы два. А мужик рядом жил. Я его знал. Потом я вырос , из армии пришел, работать начал. И тут на празднике стоим , пивко пьем. Мужик этот подходит и просит на бутылочку добавить). Я был просто счастлив. Пошел купил ему бутылку и закуски. А он даже не помнил про то мороженое. Просто сказал, что если было, то значит было smile.gif
Просто отдать деньгами это даже неприлично, а вот помочь в ответ, это что-то!

[^]
Nemo2013
27.03.2015 - 16:55
0

Ярила

Людям этот ролик не даст ничего нового, а крыс не переубедит. Старею, видать...

[^]
adeejee
27.03.2015 - 17:05
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Мораль:
Дед, делал всем добро и под конец жизни у его семьи нет денег на купить ему же торт. Такую вот опасную цепочку он запустил.

[^]
Стакановна
28.03.2015 - 16:42
0

Хохмач

ком в горле и подбородок предательски дрожит..

[^]
Olga654
30.03.2015 - 15:32
0

Юморист

Мне не понравился подтекст ролика. Человек, добрый и бескорыстный по жизни, в конце её оказался так беден, что не в состоянии купить на семью маленький тортик на семейный праздник. Хоть ролик и заставляет всплакнуть от умиления, но скушав тортик семья дедушки осталась так же бедна, как и была и больше не купят тортик. Печальный ролик.

[^]
Внимание
7.04.2015 - 10:15
0

Приколист

А я увидел в этом ролике ненавязчивую рекламу бедности типа " Ну ничего что ты беден и у тебя нет денег на пожрать , однажды встретится добрый чел и купит тебе торт на день рождения" А на оплату всей остальной жрачки хуяришь как проклятый.
Давайте представим такой момент> Р.Абрамович увидел этот ролик, что он скажет ?

1.Херня !
2.Дайте две
3.Найдите мне режисера я закажу еще десяток подобных
4.Вспомнит белого лебедя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24964
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх