И снова про обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
25.03.2015 - 16:42
2
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Fenokid @ 25.03.2015 - 16:41)
Ездил, езжу и буду ездить!!!

Это ж надо, единственное сообщение на Япе и сейчас отхватит шпал lol.gif

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 16:44
-6

Шутник

Цитата
А тебя не возмущает факт того, что обочечники за тебя решили, что ты будешь стоять в пробке дольше, чем мог бы?

С такой логикой рассуждений, тебя не возмущает факт, что кто то кроме уполномоченных органов будет решать - ехать тебе пьяным или нет

Что кто то кроме уполномоченных органов будет решать - махать битой на дороге или нет

Что кто то кроме уполномоченных органов будет решать - ходить тебе по улицам в голом виде или нет?

Не будет! С какого перепугу?
Цитата
Это решают не только уполномоченные органы. Если ты считаешь иначе - иди лечись или в тайгу жить одному.

Уже 4-й десяток живу в столице нашей родины, и все у меня прекрасно smile.gif я конечно понимаю позицию тех граждан нашей страны, которые рьяно защищают закон, секут все, всем жалуются(в каждом классе были такие "правильные" выскочки), и вообще стараются всячески приравнять себя к божкам, но лично меня напрягает, что кто-то там что-то будет за меня решать.

ДА будет срач! moderator.gif

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 16:45
-6

Шутник

Цитата (raffden @ 25.03.2015 - 16:38)
Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 16:17)

Вы вообще читаете форум господа!? я ещё раз, для тех кто не хочет читать повторю - я обочечников не уважаю, НО меня возмущает сам факт того что кто-то кроме уполномоченных органов будет решать - ехать мне тут или не ехать, идти или не идти, лежать или не лежать, да все равно что! ТЫ мне никто, и правами за меня решать тебя никто не наделял. Не нравится - вперёд в полицию, там и доказывайте свою правоту, я же не домой к тебе пришел!

Любой человек вправе не дать совершить правонарушение. любым законным способом.
Раз тебе это не нравится, значит ты как раз данный обочечник и есть.

На моём корыте не заедешь на обочину, пузо поцарапаешь gigi.gif

Что касательно твоей позиции - в следующий раз, когда видишь что кто-то превышает скорость, обязательно догони и набей лиццо. Ибо не хуй! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ftechxxi - 25.03.2015 - 16:47

[^]
FedFed
25.03.2015 - 16:45
8

Домосед

Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 16:22)
Цитата
да я за тебя не переживаю. просто ты живешь насрав на всех, на людей, на правила, одно только "я, я, я".
да что я тебя увещеваю. ты не понимаешь сам что говоришь. не люди, так жизнь тебя на место поставит все равно рано или поздно. живи и дальше как пуп земли. рано или поздно тебе это аукнется

И живу я хорошо, и людей люблю, и друзей много, и деревья сажал, и на благотворительность жертвовал. При чём тут пуп земли, и когда наконец мне аукнется моё добро!?
Вы как "электричка" уперлись в обочечников, а саму суть моего возмущения мимо ушей пропускаете!

хм, чудак человек. тебе говорят запрещено в правилах ездить по обочинам. а ты говоришь я в морду буду бить тем кто мне запрещает. ты себя то перечитай.
и чего я не понял? ты заявил буду жить как хочу. я тебе про социальное общежитие, ты мне про свое "я". соблюдай хотя бы те правила которые обществом установлены и в законе прописаны. я не говорю уже о моральных правилах, коль ты их не принимаешь.
жизнь по принципу "творю че хочу и кто мне запретит?" у меня зависти не вызывает. скорее желание свалить по дальше от таких людей. так как бить морду за такое меня как то не приучили, а убивать еще вроде как не за что.

Это сообщение отредактировал FedFed - 25.03.2015 - 16:47

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 16:50
-5

Шутник

Цитата
хм, чудак человек. тебе говорят запрещено в правилах ездить по обочинам. а ты говоришь я в морду буду бить тем кто мне запрещает

Выше уже писал - видишь что скорость превышают, догони, затормози! Если вдруг в метро кто проскочил без оплаты - догони, приведи на пост и.т.д.... если исходить из твоей логики...

[^]
raffden
25.03.2015 - 16:50
6

Ярила

Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 16:45)

На моём корыте не заедешь на обочину, пузо поцарапаешь gigi.gif

Что касательно твоей позиции - в следующий раз, когда видишь что кто-то превышает скорость, обязательно догони и набей лиццо. Ибо не хуй! shum_lol.gif

Дядя петя ты дурак?
Не путай. не дать проехать. и устраивать гонки за неадекватами.

[^]
Тротил
25.03.2015 - 17:03
0

Весь мир в труху!

Цитата (observing @ 24.03.2015 - 21:25)
Регик, Правильная позиция !

охуенный ответ (от набора ошибочных хромосом): - "Еврей ты"... lol.gif

Еврей (даже не еврей, а хитровыебанный жид) как раз этот полупокер с сигаретой. Такие везде и всюду пытаются других наебать, жизненное кредо такое. moderator.gif

[^]
Bona25
25.03.2015 - 17:05
0

Ярила

Задел честь быдла на карете по самый гланды bravo.gif

[^]
Spiker0777
25.03.2015 - 17:25
0

Автоинструктор

Ftechxxi
Цитата
Выше уже писал - видишь что скорость превышают, догони, затормози! Если вдруг в метро кто проскочил без оплаты - догони, приведи на пост и.т.д.... если исходить из твоей логики...
Как только подобные инциденты будут наносить ущерб другим людям, как в случае с обочиной, так сразу же все это будет. Не сомневайся.

[^]
FedFed
25.03.2015 - 17:33
1

Домосед

Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 16:50)
Цитата
хм, чудак человек. тебе говорят запрещено в правилах ездить по обочинам. а ты говоришь я в морду буду бить тем кто мне запрещает

а по твоей логике выходит не пойман не вор? шикааааарно faceoff.gif

[^]
Serega186
25.03.2015 - 17:50
1

Весельчак

Цитата (NoName11 @ 24.03.2015 - 21:35)
Музон огонь!!!

Это Rammstein super.gif super.gif super.gif

[^]
BlacktopLoop
25.03.2015 - 17:59
0

Ярила

90%, что за тобой такой же пидорас и просто не пустит тебя обратно вместе с обоченником, проверено.

[^]
George215
25.03.2015 - 18:01
0

Ярила

еврей ты ... gigi.gif ебанись вот это умозакл4ение в конце

[^]
Полосатый
25.03.2015 - 18:06
-1

механик

не пускали бы их обратно на дорогу, не ездили бы, я принципиально жмусь к впереди идущей машине.

Добавлено в 18:09
Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 20:50)

Выше уже писал - видишь что скорость превышают, догони, затормози!

превышающие скорость мне не мешают, а из-за обочечников пробки,в которых я стою. чувствуете разницу?

[^]
voffko
25.03.2015 - 18:10
1

Хохмач

Цитата (джянгадъжгуг @ 24.03.2015 - 21:26)
тс, а слабо сделать всё как положенно в правовом государстве, пойти в ближайший отдел гибдд написать заяву и видео предоставить? я летом так делаю и обочечникам реально приходят штрафы

можно и через сайт ГИБДД отправить, не сложнее чем на ЯП видео запилить

[^]
Algrael
25.03.2015 - 18:11
0

Бодидилдер

Если смотреть с главной, то у меня висит куб O_o
http://coub.com/view/5l8r0

[^]
Matvey78
25.03.2015 - 18:24
1

Приколист

Егорьевское шоссе и родное Раменское. Сейчас на Егорьевке сделали доп полосу с километр перед постом и такая проблема,как обочечники исчезла.

[^]
soccerlife
25.03.2015 - 18:25
0

Ярила

Теперь еще одного пидораса страна знает в лицо.

[^]
asisaii58
25.03.2015 - 18:53
-5
Статус: Online

Ярила

Что случилось со мной.
Мой младший , играл на кровати(8 месяцев). Так уж получилось что он упал и головкой ударился о какую-то пластиковую игрушку,лежащую на полу.
Игорян вслезы,супруга начала его успокаивать и гладя по голове обнаружила вмятину в черепе.
Я потрогал , аж яйки сжались от ужаса.
Скорую вызывать не стал , ломанулся на стоянку и в травмпункт дежурной детской....

Ехал 15 мин. 110 минимум, несколько раз пересекал сплошную,проезжал на красный,проезд неоднократный по обочине.
Патрулька стояла чуть недоезжая больницы,издалека заметив ее решил,если махнут даже останавливаться не буду!

Ну что правдолюбы, в такой ситуации вы поступили-бы по другому?

П С С сыном все впорядке в итоге, сейчас 7 , играет в регби)))
smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
raffden
25.03.2015 - 19:02
4

Ярила

Цитата (asisaii58 @ 25.03.2015 - 18:53)
Что случилось со мной.
Мой младший , играл на кровати(8 месяцев). Так уж получилось что он упал и головкой ударился о какую-то пластиковую  игрушку,лежащую на полу.
Игорян вслезы,супруга начала его успокаивать и гладя по голове обнаружила вмятину в черепе.
Скорую вызывать не стал , ломанулся на стоянку и в травмпункт дежурной детской....

Ехал 15 мин. 110 минимум, несколько раз пересекал сплошную,проезжал на красный,проезд неоднократный по обочине.
Патрулька стояла чуть недоезжая больницы,издалека заметив ее решил,если махнут даже останавливаться не буду!

smile.gif  smile.gif  smile.gif

все обочечники везут детей в больницу? таки на видео харя в машине была одна. Опять же скорую вызвал? это часто быстрее чем самому гнать нарушая все правила.
Ид да, а ты ты врач? который сможет правильно определить тип травмы, вдруг его вообще нельзя было так хватать и тащить. Опять же минимум 110. прости. ты идиот. Ради своего эго(киндера приплетать не надо)скорую то вызывать не будем. Ты гнал по городу нарушая всё что угодно. подсавляя других людей. Это называется эгоизм. В полной мере.

Это сообщение отредактировал raffden - 25.03.2015 - 19:05

[^]
asisaii58
25.03.2015 - 19:11
-6

Ярила

Цитата (raffden @ 25.03.2015 - 19:02)
Что случилось со мной.
Мой младший , играл на кровати(8 месяцев). Так уж получилось что он упал и головкой ударился о какую-то пластиковую  игрушку,лежащую на полу.

все обочечники везут детей в больницу? таки на видео харя в машине была одна. Опять же скорую вызвал? это часто быстрее чем самому гнать нарушая все правила.
Ид да, а ты ты врач? который сможет правильно определить тип травмы, вдруг его вообще нельзя было так хватать и тащить. Опять же минимум 110. прости. ты идиот. Ради своего эго(киндера приплетать не надо)скорую то вызывать не будем. Ты гнал по городу нарушая всё что угодно. подсавляя других людей. Это называется эгоизм. В полной мере.

Нет не все, но если бы я тебя в тот момент обогнал,ты не успел-бы рассмотреть кто у меня в машине.
Да же , если успел-бы,то подумал:" Во мудак,жена с ребенком на заднем сиденье,а он гонит!"
За понимание на дороге...Я...

[^]
LoftRSM
25.03.2015 - 19:16
6

Ярила

Что случилось со мной.
Мой младший , играл на кровати(8 месяцев). Так уж получилось что он упал и головкой ударился о какую-то пластиковую игрушку,лежащую на полу.

smile.gif smile.gif smile.gif

Чтобы "спасти" своего ребенка, по пути мог убить неоднократно и его, и себя, и уйму окружающих людей с детьми.

Вместо того,чтобы тупо вызвать скорую.

Кстати, а ты уверен, что в тот момент, когда ты гнал,нарушая все существующие правила дорожного движения и просто обычные человеческие нормы морали, где-то не встрял по твоей вине отец другого ребенка, и в итоге он не успел его спасти?

Эгоцентризм высшей степени у таких, как ты. Ничего,кроме брезгливости не вызываешь. Отличный отец для одного конкретного ребенка, и в то же время хреновый человек и гражданин. Бывает и такое.

[^]
Сукакот
25.03.2015 - 19:23
1

Красное на Чёрном

Цитата (asisaii58 @ 25.03.2015 - 19:11)
Нет не все, но если бы я тебя в тот момент обогнал,ты не успел-бы рассмотреть кто у меня в машине.
Да же , если успел-бы,то подумал:" Во мудак,жена с ребенком на заднем сиденье,а он гонит!"
За понимание на дороге...Я...

Подождём до следующего раза, когда ты на 110-и намотаешься на столб, желательно никого с собой не прихватив.
Там и подумаем понимать тебя или нет.

[^]
LoftRSM
25.03.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 16:44)

Уже 4-й десяток живу в столице нашей родины, и все у меня прекрасно smile.gif я конечно понимаю позицию тех граждан нашей страны, которые рьяно защищают закон, секут все, всем жалуются(в каждом классе были такие "правильные" выскочки), и вообще стараются всячески приравнять себя к божкам, но лично меня напрягает, что кто-то там что-то будет за меня решать.

ДА будет срач! moderator.gif

Логика-пипец. Сам себе противоречишь.
1. Если ты законопослушный гражданин, то сама езда по обочине тебе претит по умолчанию. Кроме того,что это нарушение ПДД, это еще и просто хамство к остальным участникам дорожного движения.
2. Если же тебе пофиг на ПДД, ты не хочешь,чтобы за тебя кто-то решал, то ты выбрал образ жизни хама и быдла. Но...ты должен тогда быть готов к тому, что ты не единственное быдло на этой планете. И тогда против лома найдется другой лом. Кроме того в определенный момент времени возмущенные порядочные граждане могут взять на временное вооружение методы быдла для борьбы с быдлом. Потому что опять же -против лома нет приема,если нет другого лома. Поэтому когда тебе преградили дорогу на обочине, то извини- тут работает уже принцип как раз того самого быдла -кто первый в теме,тот и решает. Ты захотел нарушить правила и проскочить по обочине, кто-то решил на этой обочине постоять. И раз он перед тобой, то у него право первого и сильного))))

Поэтому ты не прав не по закону, не по понятиям, которые вы, анархисты и эгоисты,чихающие на других людей, испокон веков пытались насадить в обществе. Если вам пофиг на других, то другим также пофиг на вас. И по праву большинства они будут меньшинство в виде гопников еще и иметь. По вашим же законам. И не надо поэтому возмущаться. Против вас использованы ваши же методы. Я бы блокировал обочину не потому, что это запрещено ПДД, а потому ,что самые умные пусть становятся в конец очереди. Никогда не пускал хамов с обочины, с других полос. И всегда пускаю тех, кто соблюдает ПДД. Пытались не раз права покачать обиженные...но почему то в основном такие беспредельщики сыкуны еще те.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 25.03.2015 - 19:28

[^]
asisaii58
25.03.2015 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 25.03.2015 - 19:16)
Что случилось со мной.

Чтобы "спасти" своего ребенка, по пути мог убить неоднократно и его, и себя, и уйму окружающих людей с детьми.

Вместо того,чтобы тупо вызвать скорую.

Кстати, а ты уверен, что в тот момент, когда ты гнал,нарушая все существующие правила дорожного движения и просто обычные человеческие нормы морали, где-то не встрял по твоей вине отец другого ребенка, и в итоге он не успел его спасти?

Эгоцентризм высшей степени у таких, как ты. Ничего,кроме брезгливости не вызываешь. Отличный отец для одного конкретного ребенка, и в то же время хреновый человек и гражданин. Бывает и такое.

Если у вас есть дети,то вы вызывали хотя бы один раз скорую.
На моей лестничной площадке женщина умирала от кровопотери,нашолее я, так уж звезды встали.
Вызвал скрую с мобильника,сказали не принимаем такие дозвоны,добежал до квартиры,с домашнего, расспросы , подробности хуе мое....
В итоге - вызывай милицию,если надо пригласят и бросили трубку!
А отсчет идет....
Понимаете?

Я лично только на себя расчитываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29664
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх