И снова про обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzzzver
25.03.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

Приколист

Регик молодцом! За Раммштайн отдельный ресепкт :)

[^]
Yanakman
25.03.2015 - 14:39
1

Приколист

Цитата (Чалдон @ 25.03.2015 - 13:57)
Человек, не обладающий какой-либо уникальной специальностью, и тратящий на дорогу дом-работа, ну, предположим 5 часов, психически нормальным не является.

Расскажи это всем на МКАДе

[^]
Supershark
25.03.2015 - 14:47
0

Балагур

Поведение дальнобоя мне одному понравилось?

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 15:26 [ показать ]
-47
FedFed
25.03.2015 - 15:40
8

Домосед

Ftechxxi
я, я, мое, мне... из за таких как ты и живем как быдло. из за бугра люди приезжают и охуевают с таких как ты. ты в социуме живешь а не в лесу. одному легко и непринужденно дашь в ебальник. а остальным? смотри, как бы потом вообще на автобус не пересел по здоровью...
когда ты в общественных местах появляешься, свое "я" ляжками зажми и не выпускай. беды наживешь.

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 15:51
-8

Шутник

Цитата
я, я, мое, мне... из за таких как ты и живем как быдло. из за бугра люди приезжают и охуевают с таких как ты. ты в социуме живешь а не в лесу. одному легко и непринужденно дашь в ебальник. а остальным? смотри, как бы потом вообще на автобус не пересел по здоровью...

За меня не переживай, я с такой позицией всю жизнь живу и ничего. И к быдлу ты меня рановато приписал, в моём посте написано "Обочечников не защищаю" а вот свою правовую позицию защищать буду до последнего. А то через 10 лет, таких "санитаров леса" которые сами решают кому и как быть разведётся уйма, и суды и правоохранительные органы упразднят, и будем жить как раз в помоешном государстве. Такие проблемы решаются на правовом уровне, а не силами еденичных личностей с комплексами!

Мнение своё не меняю, аргументов оправдательных не услышат, только критика.
Это вообще очень по мужски - обидеться на того за то что он может а я боюсь!

[^]
cockney
25.03.2015 - 16:00
5

Приколист

Цитата (Ftechxxi)
правовую позицию

Заебатая позиция нарушать правила и кидаться бить ебальник тем, кто против.
Цитата (Ftechxxi)
и к быдлу ты меня рановато приписал

А по-моему поздно, если
Цитата (Ftechxxi)
всю жизнь живу и ничего

Хуже умного человека, который тупит, только тупой, который умничает.

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 16:03
-5

Шутник

Цитата
Заебатая позиция нарушать правила и кидаться бить ебальник тем, кто против

Это моё личное дело, нарушать или нет, нарушил я и отвечать мне. те кто против - в органы с заявами.

Цитата
А по-моему поздно

А по моему - делать преждевременные выводы не показатель ума.

Цитата
Хуже умного человека, который тупит, только тупой, который умничает.

Вот тут с тобой полностью согласен....

[^]
шаша
25.03.2015 - 16:08
4

Приколист

Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 15:26)
Я с нашего народа ахуеваю! faceoff.gif

кто ты такой вообще чтоб мешать мне тут проехать, я поеду там где захочу, тебя это волновать не должно вообще dont.gif

что они то по обочине приедут быстрее, а я из-за них медленнее! fight.gif

Так много написал, а противоречишь сам себе :)
Вот что получается из твоих слов:

Тот кто едет нормально по асфальтированной дороге, из-за обочечников движется медленней.
Напрашивается вопрос! Почему это не должно волновать человека который теряет свое время?

А такие факторы как:

- Из-за езды по обочине поднимается пыль? Тем более если в машине нет кондиционера, что делать?
- Из-под колес вылетают камни и прочий мусор лежащий на обочине
- Создается аварийная ситуация! Если произойдет ДТП, надо будет еще доказать что ты не виновен, въехав в полоумного, который несется по обочине. Опять же теряется время а может быть и деньги.

Это тоже не должно волновать участника дорожного движения?

И про какую сильную и слабую сторону может идти речь? Речь должна идти о человечности в первую очередь. Есть люди, а есть нелюди! И кто по какой стороне едет, видно из далека.

Сам никогда никому не мешал ехать по обочине, но и обратно в полосу никогда не пускаю. Два раза из-за обочичников был в ДТП. В одном случае нелюдь покинул место ДТП, в последствии чего лишился прав.
Очень интересно было на разборе ДТП смотреть и слушать "сильного" человека, который с пеной у рта доказывал что в ДТП не участвовал :)
И куда забавнее было слушать его, когда он посмотрел запись ДТП, где отчетливо видны его номера и его "сильное" лицо! Как он потом мне говорил: - "Ну че ты из-за царапины остановился? Меня 100 раз притирали и я не возмущался!".
В общем я стоял и завидовал этому сильному человеку biggrin.gif

ps. могу кинуть линк с дтп

Это сообщение отредактировал шаша - 25.03.2015 - 16:16

[^]
cockney
25.03.2015 - 16:15
1

Приколист

Цитата
ps. могу кинуть линк с дтп

Кидай конечно. rulez.gif

[^]
FedFed
25.03.2015 - 16:15
3

Домосед

Ftechxxi
да я за тебя не переживаю. просто ты живешь насрав на всех, на людей, на правила, одно только "я, я, я".
да что я тебя увещеваю. ты не понимаешь сам что говоришь. не люди, так жизнь тебя на место поставит все равно рано или поздно. живи и дальше как пуп земли. рано или поздно тебе это аукнется.

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 16:17
-7

Шутник

Цитата
Сам никогда никому не мешал ехать по обочине, но и обратно в полосу никогда не пускаю. Два раза из-за обочичников был в ДТП. В одном случае нелюдь покинул место ДТП, в последствии чего лишился прав.
Очень интересно было на разборе ДТП смотреть и слушать "сильного" человека, который с пеной у рта доказывал что в ДТП не участвовал :)

Вы вообще читаете форум господа!? я ещё раз, для тех кто не хочет читать повторю - я обочечников не уважаю, НО меня возмущает сам факт того что кто-то кроме уполномоченных органов будет решать - ехать мне тут или не ехать, идти или не идти, лежать или не лежать, да все равно что! ТЫ мне никто, и правами за меня решать тебя никто не наделял. Не нравится - вперёд в полицию, там и доказывайте свою правоту, я же не домой к тебе пришел!

[^]
raffden
25.03.2015 - 16:19
3

Ярила

Вот еду я себе в пробке, и абсолютно не важно по какой причине я захотел поехать по обочине(обосрался, зуб заболел, рожаю) вообще похуй, это моё решение, и за последствия этого решения отвечать мне. И хуило который вообразил себя защитником правопорядка не пропуская меня по обочине, рискует получить в ебальник легко и не принуждённо! Почему - рассказываю: кто ты такой вообще чтоб мешать мне тут проехать, я поеду там где захочу, тебя это волновать не должно вообще dont.gif ТЫ же в общественном транспорте на остановке людей от дверей не отпихиваешь, мотивирую это тем что тебе стоять тесно будет!? disgust.gif Так какого спрашивается рожна ты на дороге так себя ведёшь!? ТЫ можешь меня не пускать в ряд перед собой - даааа имеешь законное право, тут не поспоришь но мешать мне проехать там где я хочу проехать и тебе не мешаю это уже перебор!

А теперь взгляд со стороны.

Те кто как и ТС не пропускают обочину, мотивируя это тем что мол пробка из за них и т.д... обиженные люди. Мол он едет а я не поеду(машину жалко, штраф не охота платить, страшно, нельзя, мамка наругает)) тут то и рождается это самое чувство из за которого весь срач, а именно ЖАБА! Вас просто жаба душит что он едет а я по каким-то причинам не могу, ЖАБА подогреваемая злостью, что они то по обочине приедут быстрее, а я из-за них медленнее! fight.gif

ТАк вот таким господам хочется сказать так - отрастите себе наконец яйца idea.gif Если не хочешь ехать по обочине то и не едь, в тебя тыкать пальцем никто не будет, но и не мешай!

З.Ы. В жизни так всегда, тот кто слабее, всегда завидует сильному, и если у тебя кишка тонка рисковать, то хотя бы тем кто рискует козни не строй!

Обочечников не защищаю, автора видео не уважаю!

Минусите, я нормально переношу критику!

если есть права, сожги. ходи пешком.

[^]
Ратислав
25.03.2015 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Ftechxxi @ 25.03.2015 - 16:17)
Цитата

Вы вообще читаете форум господа!? я ещё раз, для тех кто не хочет читать повторю - я обочечников не уважаю, НО меня возмущает сам факт того что кто-то кроме уполномоченных органов будет решать - ехать мне тут или не ехать, идти или не идти, лежать или не лежать, да все равно что! ТЫ мне никто, и правами за меня решать тебя никто не наделял. Не нравится - вперёд в полицию, там и доказывайте свою правоту, я же не домой к тебе пришел!

Да никто не решает - я в таких случаях перекрываю обочину и фсио. Это мое дело - ехать мне по обочине быстро или постоять на обочине ))

[^]
Ftechxxi
25.03.2015 - 16:22
-2

Шутник

Цитата
да я за тебя не переживаю. просто ты живешь насрав на всех, на людей, на правила, одно только "я, я, я".
да что я тебя увещеваю. ты не понимаешь сам что говоришь. не люди, так жизнь тебя на место поставит все равно рано или поздно. живи и дальше как пуп земли. рано или поздно тебе это аукнется

И живу я хорошо, и людей люблю, и друзей много, и деревья сажал, и на благотворительность жертвовал. При чём тут пуп земли, и когда наконец мне аукнется моё добро!?
Вы как "электричка" уперлись в обочечников, а саму суть моего возмущения мимо ушей пропускаете!

[^]
koshelev
25.03.2015 - 16:26
4

Ярила

Дочка маленькая повредила глаз, сильно. На прыгунках оторвалась пружина, сраное дерьмо!! Еба-ый брак!! Из глаза идёт кровь. Ребёнку не было и года. Я еще не слышал, чтобы так сильно кричал ребёнок. Звоним в скорую, началась колбоса в бездушном и медленном тоне - ФИО, сколько лет, Ваше ФИО, как произошло (Ребёнок в это время надрывается благим матом). ЖДИТЕ! Машина будет минут через 15ть, 20 - на вызове. ИПАЛ я ваш расклад! Ребёнка в машину, пулей в больничку, я не помню через сколько я там оказался. Признаюсь, что когда ехал - некоторыми правилами пренебрегал, и этого не стыжусь. Потом бы отвечал. Глаз ребёнку спасли, и то, потому, что вовремя привез. Разрыв зрачка, повывих хрусталика, теперь нужно регулярно следить за глазиком, а потом операцию делать по замене хрусталика. И вот! Если бы когда я ехал в больницу мне попался такой же принципиальный - вы уж простите, но я бы его сместил! Мне было бы плевать, разбирались бы опять таки потом, даже если бы меня и закрыли на 15 суток. Ах и да - можете минусить если совесть позволит. И еще - против медиков ничего не имею - у самого жена медик и прекрасно понимаю, что твориться в медицине.

Это сообщение отредактировал koshelev - 25.03.2015 - 16:32

[^]
Grundigzzz
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (raffden @ 25.03.2015 - 16:19)
Вот еду я себе в пробке, и абсолютно не важно по какой причине я захотел поехать по обочине(обосрался, зуб заболел, рожаю) вообще похуй, это моё решение, и за последствия этого решения отвечать мне. И хуило который вообразил себя защитником правопорядка не пропуская меня по обочине, рискует получить в ебальник легко и не принуждённо! Почему - рассказываю: кто ты такой вообще чтоб мешать мне тут проехать, я поеду там где захочу, тебя это волновать не должно вообще dont.gif ТЫ же в общественном транспорте на остановке людей от дверей не отпихиваешь, мотивирую это тем что тебе стоять тесно будет!? disgust.gif  Так какого спрашивается рожна ты на дороге так себя ведёшь!? ТЫ можешь меня не пускать в ряд перед собой - даааа имеешь законное право, тут не поспоришь  но мешать мне проехать там где я хочу проехать и тебе не мешаю это уже перебор!

А теперь взгляд со стороны.

Те кто как и ТС не пропускают обочину, мотивируя это тем что мол пробка из за них и т.д... обиженные люди. Мол он едет а я не поеду(машину жалко, штраф не охота платить, страшно, нельзя, мамка наругает)) тут то и рождается это самое чувство из за которого весь срач, а именно ЖАБА!  Вас просто жаба душит что он едет а я по каким-то причинам не могу, ЖАБА подогреваемая злостью, что они то по обочине приедут быстрее, а я из-за них медленнее! fight.gif

ТАк вот таким господам хочется сказать так - отрастите себе наконец яйца  idea.gif  Если не хочешь ехать по обочине то и не едь, в тебя тыкать пальцем никто не будет, но и не мешай!

З.Ы. В жизни так всегда, тот кто слабее, всегда завидует сильному, и если у тебя кишка тонка рисковать, то хотя бы тем кто рискует козни не строй!

Обочечников не защищаю, автора видео не уважаю!

Минусите, я нормально переношу критику!

если есть права, сожги. ходи пешком.

Да и ты сожги. Все жгите!

Все кто ездил по обочинам так и будут по ним ездить, хоть обштрафуйся. Очередная тема срача.

[^]
Nosk
2

Балагур

Помоешь машину едешь усталый с работы, откроешь окно воздух впустить и тут гандон по обочине летит и весь ряд покрыт слоем песка. Гандоны потому что дорога не резиновая и сука,раз по обочине,то едь хоть так чтоб пыли не было на полгорода.

[^]
Yanakman
25.03.2015 - 16:27
3

Приколист

А тебя не возмущает факт того, что обочечники за тебя решили, что ты будешь стоять в пробке дольше, чем мог бы?

С такой логикой рассуждений, тебя не возмущает факт, что кто то кроме уполномоченных органов будет решать - ехать тебе пьяным или нет

Что кто то кроме уполномоченных органов будет решать - махать битой на дороге или нет

Что кто то кроме уполномоченных органов будет решать - ходить тебе по улицам в голом виде или нет?

Это решают не только уполномоченные органы. Если ты считаешь иначе - иди лечись или в тайгу жить одному.

[^]
antonshalin
25.03.2015 - 16:29
0

Ярила

хаха ну и гандон на джипе. таких бы в сибирь всех собрать и сослать нахрен

[^]
ВасяФлягин
25.03.2015 - 16:32
0

Ярила

Пока автовоз был всегда так делали, да и сейчас на маленькой ежели обочина не слишком широкая.

[^]
Ратислав
25.03.2015 - 16:34
5

Ярила

Цитата (koshelev @ 25.03.2015 - 16:26)
Дочка маленькая повредила глаз, сильно. На прыгунках оторвалась пружина, сраное дерьмо!! Еба-ый брак!! Из глаза идёт кровь. Ребёнку не было и года. Я еще не слышал, чтобы так сильно кричал ребёнок. Звоним в скорую, началась колбоса в бездушном и медленном тоне - ФИО, сколько лет, Ваше ФИО, как произошло (Ребёнок в это время надрывается благим матом). ЖДИТЕ! Машина будет минут через 15ть, 20 - на вызове. ИПАЛ я ваш расклад! Ребёнка в машину, пулей в больничку, я не помню через сколько я там оказался. Признаюсь, что когда ехал - некоторыми правилами пренебрегал, и этого не стыжусь. Потом бы отвечал. Глаз ребёнку спасли, и то, потому, что вовремя привез. Разрыв зрачка, повывих хрусталика, теперь нужно регулярно следить за глазиком, а потом операцию делать по замене хрусталика. И вот! Если бы когда я ехал в больницу мне попался такой же принципиальный - вы уж простите, но я бы его сместил! Мне было бы плевать, разбирались бы опять таки потом, даже если бы меня и закрыли на 15 суток. Ах и да - можете минусить если совесть позволит. И еще - против медиков ничего не имею - у самого жена медик и прекрасно понимаю, что твориться в медицине.

как думаешь, какой процент с реальными проблемами среди обочечников? думаю не больше 0,001%
В остальных случаях банальное хамство

[^]
AlxTr
25.03.2015 - 16:37
1

Хохмач

Интересно, почему все обочечники в супермаркетах не оббегают очередь и не втыкаются тележкой прямо перед кассиром? Вот не видел такого никогда. Это только от того, что в супермаркете можно неиллюзорно отхватить за это, а тут защищает коробочка-автомобиль?

[^]
raffden
25.03.2015 - 16:38
3

Ярила

Любой человек вправе не дать совершить правонарушение. любым законным способом.
Раз тебе это не нравится, значит ты как раз данный обочечник и есть.

[^]
Fenokid
25.03.2015 - 16:41
-8

Шутник

Ездил, езжу и буду ездить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29663
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх