Как "встречают" в колонии вновь прибывший этап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kyk2
13.02.2015 - 17:47
3
Статус: Offline

Ярила

один из активистов в Клинцовской зоне:
Заинтересованность администраций исправительных учреждений в существовании такого «актива», в основном сугубо материальная. Представители этих группировок напрямую вымогают деньги у заключенных и их родственников в пользу администрации. Деньги достаточно крупные. От 5000 до 150000 рублей. И это всего лишь плата за нормальное существование в ИК. Решение серьезных вопросов обходится еще дороже. Начальники колоний в обмен на такие «подношения» предоставляют главарям группировок и их «бойцам» возможность оттачивать свои бойцовские качества на заключенных.

Одним из примеров таких преступных группировок, действующих на сегодняшний день, является группировка Валерия Петранцова. Он отбывает наказание в ИК-6, г.Клинцы Брянской области. Этот аферист обокрал 5000 пенсионеров на сумму 100 миллионов рублей. Его банда действовала очень дерзко, без всякого сострадания к старикам, многие из которых являлись ветеранами Великой Отечественной войны. Пенсионеры отдавали Петранцову последние копейки, в надежде получить самое важное и нужное в их возрасте - квалифицированное медицинское обслуживание. Которое впоследствии не получали.

[^]
Junkers87
13.02.2015 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 13.02.2015 - 19:40)
Цитата
Бабушки около подъезда рассказали ?

да нет, знаю. (это многие в данной теме до сих пор "страшилки" сталинских времен пользуют - типа за колосок с поля...)

Откуда все таки ? Я вот сидел и лично видел приговоры по которым людей сажают За перчатки, за банку пива из ларька, за драку Один сидел за износилование своей же жены

[^]
kyk2
13.02.2015 - 17:51
1

Ярила

большинство сидит за 3 пачки масла и хулиганку....

[^]
Resident114
13.02.2015 - 17:52
11
Статус: Online

Ярила

Как видевший всю мерзость нашего"правосудия"могу сказать что большинство комментаторов ну никак не могут поверить что они нереально близки к тому чтобы оказатся в этой системе.Я читал дела многих-"вышел за хлебом\пивом\шампанским-прицепились.Дал в морду двоим-глаз одному кольцом выбил и перелом руки у второго."А их больше и пострадавших гопников у нас ценят и любят в судах(особенно в этом отличается судья города Лобни,Харитонова Н.И.,похоже,процент от гешефта имеет)Таких всегда процентов минимум 15.
Еще процентов 10 контингента-"на заводе на свалке лежал лет 30 кусок медного кабеля,под землей уже за годы.откопал,хотел ручку для ножа красиво сделать,на рыбалке похвастатся,а охранник пидар спалил."И таких случаев-тысячи.
Не надо забывать,что люди,озлобленные таким отношением к себе и издевательствами охраны над их родными,привозящими передачи,через 2 ли года,5 лет выйдут.И жить они будут среди нас.
И да,я считаю ФСИНов мразью и отбросами,садистами и подлецами,среди заключенных гораздо больше похожих на нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 13.02.2015 - 18:16

[^]
holyoleg
13.02.2015 - 17:56
7

404

"...- а я сегодня поймал чифириста, - а запишите меня в СПП..."

по сабжу - была сходка на Дальнем Востоке, рамсили с китайцами. Так узкоглазый их авторитет заявил, мол с урками я говорить не буду, ведь они по жизни неудачники - всю жизнь по нарам, по этапам, параша в хате и т.д.
И могут ли они меня учить, если не смогли даже свою жизнь устроить, типа с кайфом, и т.п.

Хрен его знает, но что-то в его словах есть...

СПП - Секция Поддержания Правопорядка (80-годы)

"Козлы" - это служебные /охотничьи/ собаки (много не думают, выполняют команды)
"Урки (воры)" - лесные волки (украсть, убить, напугать...)

Менты ФСИН - такие же служащие системы, как и работники ЖЭКА, паспортистки, аудит, горсовет и проч., имхо.

Это сообщение отредактировал holyoleg - 13.02.2015 - 18:03

[^]
AANNDERRIKK
13.02.2015 - 17:59
1

Ярила

У нас тут своя атмосфера )

Как "встречают" в колонии вновь прибывший этап

[^]
kyk2
13.02.2015 - 17:59
3

Ярила

из писем всё той же колонии в Клинцах:

"По большому счету сами зеки допустили такое отношение мусоров к себе. Зоны в Брянской области были нормальные. После прихода Мороза,Нач.управления в Брянских зонах стало ппц. Там бьют и убивают. НИ как не докажешь. Меня в Брянском СИЗО били в резиновом боксе досками. Я весь синий был. Меня унесли в сан.часть на носилках и бросили одного в палате,чтоб ни кто не видел из зеков. А когда я уезжал на суд в город Дятьково,я от туда отправил заявление в Брянскую прокуратуру к прокурору на прием. По приезду в СИЗО меня просто убили досками. А на следующий день приехал прокурор по моему заявлению. Я просил у него безопасного места от сотрудников. Он сказал чтоб я не переживал и он приедет Завтра,и меня ни кто не тронет. Все мои повреждения он отказался смотреть. Сказал чтоб я написал дополнение к жалобе и он завтра заберет его у меня.
Но вместо Прокурора,пришли те же,кто меня бил досками,опять,только кулаками и ногами прямо в палате отделали,забрали все ручки,бумагу. Даже по моему уголовному делу все листы. Все чем и на чем можно писать. И такие посещения продолжались с 28февраля по 11марта. ОНИ также заламывали мое руки и баба зечка мазала мои синяки чтоб быстрей сошли. Меня прятали от комиссий которые приезжали в сизо. Ночью на руках с сан.части унесли в спецблок где холодней чем на улице. И бросили там на пол. Потом меня сажали в карцер через день. Это значит дали 15суток,потом через 15выпустили с карцера на ночь в двойник одного,а на утро дали 10 или опять 15. И так 93дня пока меня не увезли сюда в Тамбов. Я ползал по полу там. Мне отбили ноги,нерв на позвоночнике. Я не чувствовал обе ноги. Приехал сюда в Тамбов,тут меня врачи осмотрели и заточковали то что мои ноги не в порядке. Я написал от сюда жалобу,но вот уже более 8 месяцем нет ответа.
Что касается Брасово в Брянской области,так там воще заматывают человека в скотч и по пару дней в отряде адаптации ногами долбят,после чего 15 шизо и в отряд. Если только написал какую либо жалобу,сново такая профилактика.
Что касается Клинцов,то там сидит мой подельник. Его щас вывели на расконвойку. Я переодически с ним разговариваю. Так он говорит что там мусорам зеленую дали лупить зеков.Сам Мороз. Этого Мороза перевели сюда с Челябинска. А в Челябинске кто был,знают,туда зек попал и пропал на время своего срока. Телевизор думаю ты смотрела за кипишь в Челябинске,как там около зоны даже родственников омон бил. А в зоне как мусора так и зеки-козлы убивают. Жалобы если и уходят то только на стол тем,которые звонят туда от куда жалоба и говорят,чтоб больше жалоб небыло. И их нет.Сейчас только на втором Брянске более менее нормально. На первом Брянске тоже что и на Клинцах. В Стародубе в натяжку. Если ты МОЖЕШЬ,то размести вот то что я тебе написал в сети на всех сайтах где только возможно. Пусть люди узнают что тварится в Брянских зонах. У меня нет компьютера. А с телефона возможности ограничены. Наше правительство поэтому и запрещает чтоб у зеков были фото и видео какие либо приборы. Потому что зеки смогут сминать свои побои и отправлять родственникам. Тогда будет ппц.
Ты пиши,спрашивай. Я постараюсь ответить на все твои вопросы.в этой зоне где я щас нахожусь,пока не бьют. Но права,хоть и не мало но нарушаются наши. Но это терпимо.
Мне в следующем году ехать сново в Брянск. И это будет наверное последний мой этап,в один конец.Я почему то в этом уверен.
С Уважением Роман!."

[^]
Hunteruga
13.02.2015 - 18:00
-2

Ярила

Цитата
Вот ту ваще "профилактика", на всякий случай

Ща такого нет, а не мешало бы, чуть что не по ним, вены царапать дружненько начинаем, да в прокуратуру малявы писать скулежные.

Это сообщение отредактировал Hunteruga - 13.02.2015 - 18:01

[^]
ДойчеКабано
13.02.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 13.02.2015 - 13:36)
ТС поди из белоленточников... Либераст куев.
Может предложишь упырей хлебом солью встречать?

На кой черт это на ЯП нужно?

А ты уверен что туда не попадёшь? Уверен, что тебя гнобить не будут?

[^]
Тюменский
13.02.2015 - 18:03
-1

Юморист

Ммм и чо? Ониж туда не за заслуги перед отечеством попали, так что как то похуй, убивать не убивают? Пытками не пытают? Насрать тогда...

[^]
ДойчеКабано
13.02.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (kyk2 @ 13.02.2015 - 17:51)
большинство сидит за 3 пачки масла и хулиганку....

Как говорил мне один режимник- над авторитетами особо не издеваются. Это мелочь, шелупонь, за которых никто не вступится.

[^]
Junkers87
13.02.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Тюменский @ 13.02.2015 - 20:03)
Ммм и чо? Ониж туда не за заслуги перед отечеством попали, так что как то похуй, убивать не убивают? Пытками не пытают? Насрать тогда...

И пытают , и убивают Или не видел видео из этого поста ?

[^]
kyk2
13.02.2015 - 18:12
5

Ярила

Цитата
Как говорил мне один режимник- над авторитетами особо не издеваются. Это мелочь, шелупонь, за которых никто не вступится.

146%

[^]
AANNDERRIKK
1

Ярила

Цитата (kyk2 @ 13.02.2015 - 17:59)
из писем всё той же колонии в Клинцах:

С Уважением Роман!."

А что делает Роман на зоне , пряник украл в магазине или подрезал кого ?

[^]
paradox75
6

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.02.2015 - 17:54)
Вот ту ваще "профилактика", на всякий случай gigi.gif

какая нахер профилактика.. все расписные как карта мира, и последние секунды сам слышал? Восстание там загасили, и поделом сукам..

[^]
Estimado
13.02.2015 - 18:16
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.02.2015 - 13:54)

Вот ту ваще "профилактика", на всякий случай gigi.gif

Это не профилактика, это ОБЩЕЗОНОВСКИЙ ШМОН! Приезжают менты с других зон, с управления, Гром (УИНовский ОМОН) и одновременно проводят обыски везде, по всему лагерю. После него на выходе из зоны, могут шмонать самих ментов. И обычно у них в карманах находят интересные вещи, которые они спиздили у арестантов! Иногда это даже оказывались банки консерв.

[^]
ИванДулин
13.02.2015 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Nenado763 @ 13.02.2015 - 14:39)
твой "выбор" - черная зона.
..............
твой выбор красная зона.

Заключенный может выбирать на какой зоне ему отбывать наказание?

[^]
eX1stenZ
13.02.2015 - 18:18
4

Ярила

Демонстрация деградации власти , зеки из народа , какой народ такая и власть , собственно чем эта власть лучше своим поведением этих зеков ....ведут себя на много хуже Зеков . Среди Зеков наверно нет такого унижения и беспредела ...не удивтельно что сам народ не испытывает уважения к своей власти ,эти сидят за то что спиздили на 500 рублей и срок под 10 лет ,а эти пиздят миллиардами и нихуя им ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 13.02.2015 - 18:22

[^]
Bumchik
13.02.2015 - 18:19
-4

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 13.02.2015 - 18:02)
Цитата (Bumchik @ 13.02.2015 - 13:36)
ТС поди из белоленточников... Либераст куев.
Может предложишь упырей хлебом солью встречать?

На кой черт это на ЯП нужно?

А ты уверен что туда не попадёшь? Уверен, что тебя гнобить не будут?

А ты уверен что завтра тебе кирпич на голову не прилетит. Ты уже сотый кто пишет подобный вопрос. Я туда не собираюсь. И тебе не советую.

[^]
NNик
13.02.2015 - 18:28
0

Приколист

так а что, я знаю дохуище случаев, когда чиновники у нас во Владике вели себя в том же ключе по отношению к обратившимся к ним в приёмную... буквально ногами с помощью охраны выпинывая на улицу... moderator.gif

[^]
Руссоблико
13.02.2015 - 18:29
0

Ярила

ни разу не слышал от профессиональных "сидельцев", что за дело на зону загремел. Все "белые и пушистые", всех оговорили и подставили "падлы"- от опера, следака и до судьи и далее сотрудников ФСИН

[^]
graf134
13.02.2015 - 18:32
2

Весельчак

Цитата (Estimado @ 13.02.2015 - 18:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.02.2015 - 13:54)

Вот ту ваще "профилактика", на всякий случай  gigi.gif 

Это не профилактика, это ОБЩЕЗОНОВСКИЙ ШМОН! Приезжают менты с других зон, с управления, Гром (УИНовский ОМОН) и одновременно проводят обыски везде, по всему лагерю. После него на выходе из зоны, могут шмонать самих ментов. И обычно у них в карманах находят интересные вещи, которые они спиздили у арестантов! Иногда это даже оказывались банки консерв.

Откуда такая информация про шмон? это довольно старое видео подавления бунта в колонии. Шмон общезоновский немного по другому выглядит.

[^]
Набубука
13.02.2015 - 18:32
0

полковник

Бля я смесь над вами кто б что понимал в части содержания жулья. Если что знаю зоны из внутри как сотрудник, не вертухай, а опер важняк. Пишите в личку. Заступнички. Среди зеков мало каторжан, перхоть одна вигоневая. Писдить надо и не так.

Дилетанты блин, спрашивайте пока добрый отвечу на любой вопрос

Это сообщение отредактировал Набубука - 13.02.2015 - 18:35

[^]
timberley
13.02.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 13.02.2015 - 18:19)

А ты уверен что завтра тебе кирпич на голову не прилетит. Ты уже сотый кто пишет подобный вопрос. Я туда не собираюсь. И тебе не советую.

Кто тебя спрашивать будет, собираешься ты туда или нет? Посодют и фсё))

[^]
Watnique
13.02.2015 - 18:34
0

Шутник

все такие правильные, прям деться не куда. попадают туда и по ошибке и по подставе и за то что двинул кому то за дело....а он хоп и сынок прокурорский... лучше промолчу..давайте , рассказывайте про вор должен и тд, почитаем

Это сообщение отредактировал Watnique - 13.02.2015 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50273
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх