Как "встречают" в колонии вновь прибывший этап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mozaika
14.02.2015 - 10:53
2
Статус: Offline

вы охуеете когда узнаете сколько бабок там крутится, простой тюремщик на месячный зороботок спокойно купит себе авто!!!

[^]
ИванДулин
14.02.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (DrVoron @ 13.02.2015 - 19:16)
Цитата (vladshnurkof @ 13.02.2015 - 15:44)
Зачем чайник "штопать" и что с полотенцем не так?

Запускают тебя (условно, извини) в камеру, а у тебя под ногами белое полотенце лежит и все в камере на тебя смотрят. И ты понимаешь, что сейчас должен как-то поступить, что-то сделать. Или не сделать. Так вот, побоишься испачкать полотенце и переступишь его - получишь пиздюлей и перспективу спать у параши, т.к. ты показал себя слабаком.

А я слыхал другую версию от сидельцев. На полотенце наступает только авторитетный сиделец, которое он потом кидает в парашу. Перешагивает только первоходец и потому уже врать что он авторитет у него не получится...
Вообще я вижу что что по части нравов на зоне больше слухов, чем реальных фактов.
Те кто там реально отсидел говорят о порядках совсем иное чем считает большинство обывателей. Оставаться надо самим собой, тогда жизнь все на свои места расставит.

[^]
timberley
14.02.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 14.02.2015 - 15:18)

А я слыхал другую версию от сидельцев. На полотенце наступает только авторитетный сиделец, которое он потом кидает в парашу. Перешагивает только первоходец и потому уже врать что он авторитет у него не получится...
Вообще я вижу что что по части нравов на зоне больше слухов, чем реальных фактов.
Те кто там реально отсидел говорят о порядках совсем иное чем считает большинство обывателей. Оставаться надо самим собой, тогда жизнь все на свои места расставит.

Обычно первоходов сажают к первоходам. Редко когда ходак оказывается среди первоходок. Поэтому насчет полотенца хз. Склоняюсь больше к тому что такое встречается только на малолетке. Там наверно контингент перемешанный. Насколько знаю насчет нравов, с этим на строгом проще. Там люди уже бывалые и ерундистикой не занимаются, как на малолетке и общем режиме.

Добавлено в 16:18
Цитата (сельдюк @ 13.02.2015 - 17:10)
Эхма...Вроде как и на воле живу..
А оглядываюсь вокруг..вроде как и по " понятиям"..
Ощущение что все что вокруг..зона. И правила тут-" пахановские".

Будете смеяться, но так и есть на самом деле)). Если провести аналогию, то страна и есть зона со своими понятиями. Да что там говорить. Все мы живем на одной планете откуда откинемся по прошествии срока после смерти.

[^]
Estimado
14.02.2015 - 23:19
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (ИванДулин @ 14.02.2015 - 15:18)
..... Оставаться надо самим собой, тогда жизнь все на свои места расставит.

Люди Людьми живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх