Видеокамера сняла зверское избиение женщины, на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shalom
29.01.2015 - 03:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 28.01.2015 - 19:05)
Цитата (Бормовлей @ 28.01.2015 - 18:55)
Где нормальные прохожие? МосКВА, АУ???

Там никто не ходит, как я написал уже выше.
И второй момент - где обычно днем в будни люди? На работе, епт. 90% прохожих в Москве днем - приезжие, ты не поверишь. gigi.gif

Даааа.
Москвичи, как известно, отзывчивый народ, но блядь, все днём на работе. Поголовно
но вот из-за понаехавшего чурбанья никто девушке не помог

Мужик. ты что несёшь-то?

[^]
Filvar
29.01.2015 - 04:44
-4

Приколист

Цитата (Iovis @ 28.01.2015 - 20:28)
Цитата (Ивиан @ 28.01.2015 - 18:24)
Ну и брать за жопу этого соседа, какие проблемы-то...
А про пофигизм - днем шастают по улицам в-основном приезжие и им насрать что вокруг происходит.
А на Большой Тульской вообще народу нет никогда, с одной стороны дороги ебанутый дом, который строили 48 архитекторов, с другой - один из самых адовых в Москве рассадников чурбанья "Ереван плаза" и налоговая инспекция.
Даже летом там нет никого.
Оцените шедевр архитектуры кстати.

Да какие блять приезжие нахуй? о чем ты говоришь? Блядь это Москва и москвичи! По этому и ебут их чурки блять и все кому не елнь, потому что пидары блять и уебаны зажравшиеся. Москвичи сами себя не уважаю, лишь бы блять нажиться остальное похуй! Поверь блять в любом задрищенске этого чурбана оттащили блять в первые же минут, но только не в Москве! А в Москве похуй, главное не меня бьют и похуй.

Вот сука блять, типичное блять рассуждение Москвича, нахуй надо а вдруг я крайним окажусь. Прально пусть пиздит и убивает, главное что не моя мам и заебись.
Цитата
Ага, влезешь в такую драку, а баба потом сама в волосы вцепится не пизди мужа, вот и вмешиваются! Сколько таких историй было когда за баб заступались, а те потом с мужьями на защитника заявы писали, вот не кто и не встрял.
За ребенка вступлюсь, но не за взрослую бабу с мужиком, да еще если их двое только(((((

P.S. Минусят сыкливые москвичи?

Я тебе шпалу от всей души кинул, а ещё бы и в еблет твой поганый зарядил, олень.

[^]
штейнфранкен
29.01.2015 - 04:52
6

Приколист

Село даже в этой теме отметилось))))
Когда хуйня происходит в другом городе ни один москвич не пишет что в данном городе живет чмо и т.д. И только провинция во всем старается уколоть москвича. И показать свое превосходство. И встает вопрос. Кто же тут выебистый понторез?
Почему так хз, мне не понять))))

[^]
eX1stenZ
29.01.2015 - 04:56
0

Ярила

Сидят в разных говно группах вконтактиках , собачатся ,унижают друг друга, на словах не скупятся ,а потом вот случайно прилетает на улице в ебло....полиции впервую очередь надо поднять в социальных сетях всю переписку , всех кто по Москве , за последний год ...

[^]
Filvar
29.01.2015 - 04:57
2

Приколист

Цитата (andytv @ 28.01.2015 - 22:33)
Да как же вы там живете, в своей Москве? Что ж за пофигизм-то такой?

Херово живём. Как Союз развалился, хлынуло говно изо всех братских республик. Был город как город, а стал проходной двор.

[^]
age1983
29.01.2015 - 05:03
1

Балагур

Про равнодушие говорите...Меня однажды за встревание в семейную сценка менты таскали. Брата моего дважды. Просто оказывается , что у них все нормально, а ты опиздюлил невиновного. Но наверное бы тут вмешался, такое чувство , что убить хотел. Отвергнутый , наверное.

[^]
Насяшка
29.01.2015 - 05:03
5

Ярила

Цитата (DasIch @ 29.01.2015 - 05:33)
вот это не фига себе....
про выродка, который бил, даже говорить не хочу
но носитель мужских половых органов, что прошел мимо, чтоб скотина сам попал в такую ситуацию и никому до него бы дела не было. Ну и скотина же равнодушная.

Моя младшая сестра возвращалась вечером с тренировки по рукопашному бою и увидела, как недалеко от остановки, где стояло несколько человек, женщина отбивается от какого-то мужчины. Люди не обращали внимания и отворачивались. Она подбежала и помогла женщине отогнать этого человека. Как потом выяснилось, это была попытка ограбления. Вот так можно в людном месте нарваться на неприятности, и никто не придёт на помощь.

[^]
Odo
29.01.2015 - 05:08
-6

Шутник

Русский мир во всей красе, и эти звери еще украинцев обзывать смеют, нехорошими словам disgust.gif

[^]
Батусай
29.01.2015 - 05:20
0

Юморист

Цитата (nemesis88 @ 29.01.2015 - 00:01)
Цитата (Ивиан @ 28.01.2015 - 18:24)
Ну и брать за жопу этого соседа, какие проблемы-то...
А про пофигизм - днем шастают по улицам в-основном приезжие и им насрать что вокруг происходит.
А на Большой Тульской вообще народу нет никогда, с одной стороны дороги ебанутый дом, который строили 48 архитекторов, с другой - один из самых адовых в Москве рассадников чурбанья "Ереван плаза" и налоговая инспекция.
Даже летом там нет никого.
Оцените шедевр архитектуры кстати.

Частенько там бываю, дом называют "КОРАБЛЬ"
А про 48 архитекторов не знал, но блин ничего выдающегося в этом доме не вижу что бы его строили 48 архитекторов.

Это не дом, а недорозумение, особенно план ровка квартир!
А по сути тут во дворе часто кого то пиздят, то гастеры, то нищие.
Объясните справедливые Вы наши накой х... кому лезть в драку где мужик бьет бабу у подьезда? Что бы сесть самому?

Я как то вступилась за сучку с брюхом которую пиздил и таскал за волосы по спортивной площадке пьяный мужик! Так сия блядина , потом на меня сама бросилась за волосы хватать, зачем мужа вырубила? И заяву накатали совместно что я на них напала, хорошо хоть бабки и мамашки видели что на самом деле было. Как раз во дворе Коробля, история была весьма обсуждаемая пару лет назад. Думаете после этого кто то полезет? Вот будь шпана и баба то там другой разговор!
Мужик явно мстил за что то о чем семейка умалчивает!
И это что же должно было случиться что бы ТАК озвереть и пойти на 100% криминал и под суд. Похоже у мужчины своя правда.
Пусть теперь 5 годиков посидит и подумает оно того стоило??

[^]
Djiman
29.01.2015 - 05:21
0

NedLend

В GTA переиграл... Ппц

[^]
demidrol87
29.01.2015 - 05:41
1

Приколист

ппц женщину избивают, прохожий спокойно проходит!!! как так воспитывали? надеюсь найдут эту тварь!

[^]
leftleg
29.01.2015 - 06:04
1

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 29.01.2015 - 00:43)
Мне кстати тоже помог когда-то парень в трамвае, когда какой-то синий ублюдок в волосы вцепился. Не понравилось ему видите ли, что я с ним разговаривать не захотела. Перед выходом как раз дело было. Он его просто технично пинком выкинул из трамвая и все дела. И быстро так испарился, я даже спасибо не помню успела сказать или нет, от шока отходила. Помню реакцию других из трамвая, а он вам типа кто (алкаш в смысле). Вроде как если кто-то, то нормально всё, штатная ситуация.
А вообще в таких ситуация никто не думает о статьях, делах и прочем, сразу проявляется сама сущность человека, или ты можешь пройти мимо явного злодеяния или того, кому нужна срочная помощь или нет. Потом это будет потом и истории которые для защитника оканчиваются плохо скорее исключени, чем правило. Но ими удобно оправдывать бездействие, это да.

Очень повезло парню, что тот, кого он из трамвая выпнул не ударился головой и не остыл, а так бы сидел сейчас защитник и то, что он вам помог ни как бы его не оправдало.

Как вы правильно подметили, тут дело в сущности человека, кто-то думает о последствиях а кто-то нет. Если у меня двое детей и жена на 9-ом месяце, то я буду избегать любых опасных ситуаций потому что я понимаю какая на мне лежит ответственность, а если я студент, которому похуй, то может и связался бы с хулиганом.

Как уже ранее было написано, либо пусть работают менты, либо пусть меняют законы.

[^]
СлавныйПтах
29.01.2015 - 06:51
3

Ярила

Я в шоке...У некоторых и тут баба виновата...Скорей всего, девчушка получит инвалидность. Какая-то злоба вокруг звериная...Ни рамок, ни границ. Страшно...Поздно возвращаюсь домой, единственная мысль: лишь бы живой дойти...

[^]
Alex551978
29.01.2015 - 07:00
0

Ярила

мир сходит с ума...

[^]
Рапапай
29.01.2015 - 07:05
1

Ярила

Нет слов, одни маты. С другой стороны все в тренде. Мир начал крутится во круг " личности". Все вдруг внезапно осознали свою "исключительность", а если честно то просто охуели. Ни кому слова не скажи, замечания не сделай, все б...ть все знают, все "эксперты". Пиздец в общем, так не победим.

[^]
Набубука
29.01.2015 - 07:12
2

полковник

У нас заступиться, дать отпор гопнику чревато судом и сроком, в такой ситуации если вписался то надо нападающего мочить сразу слова не помогут , это зверь почуювствовавший кровь. Но потом правохранители будут искать тебя с большим усердием чем сей час ищут это животное, и весь ЯП будет с неменьшим усердием клеить ярлыки. Мне понравился первый камень. Получилось сама дурадура если пошла по этой улице, там чуркизон.

[^]
MaxWhite
29.01.2015 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Mosss @ 28.01.2015 - 18:34)
Мрак... я сама трусиха, но как же так???
Я бы и то орала, что милицию вызвала, чтобы хоть как-то остановить.
Мужики мимо ходят, машины едут - и никто ни звука, ни слова.
Может, кто-то из автомобилей может быть свидетелем? На телефон снял или на регистратор?
Трындец, блин...

милая девушка - вам повезло что вас не пиздили

рассказываю как это бывает:
1) удар в глову (на видео видно что 1я подача нанесена из под тяжка, без предупреждения)
2) жертва слышит глухой звон в голове, возможно вместе с хрустом ломающихся костей в течении 0.3-0.5 секунды - потом приходит забытие, потеря сознания (раньше удар в голову использовали как анестизию, для справки)
3) одновременно с потерей сознания происходит выброс адреналина, и даже если жертву не вырубило полностью - боли она не почувствует, и сопротивление оказать не сможет, максимум - несвязное мычание

- кричать бы у вас не получилось
не дай вам Бох испытать подобное

[^]
Боханский
29.01.2015 - 07:25
3

Юморист

Со слов интернета, она не раз обращалась в полицию и суд по поводу угроз со стороны соседа по коммунальной квартиры. Вопрос к этим полицейским, что они сделали по ее обращению?

Добавлено в 07:27
Прохожего тоже нужно найти и наказать. Оставление в опасности, бездействие и так далее.

[^]
Sashkin087
29.01.2015 - 07:29
1

Весельчак

Равнодушие и пофигизм.....Вот проблемы нашего общества. Падонка найти и кастрировать!!!!!Девушке скорейшего выздоровления!!!!

[^]
Transaero
29.01.2015 - 07:31
1

Ярила

у нас позавчера человек мимо не прошел с работы, теперь в морге лежит, а склиф псо слов друзей человека 700 тр требует за оказание помощи... только не помог чтото.

[^]
Насяшка
29.01.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Transaero @ 29.01.2015 - 13:31)
у нас позавчера человек мимо не прошел с работы, теперь в морге лежит, а склиф псо слов друзей человека 700 тр требует за оказание помощи... только не помог чтото.

А ведь кто-то не прошёл мимо и вызвал ему "скорую помощь" why.gif

[^]
Tohta
29.01.2015 - 07:42
0

Ярила

Отследить и наказать гада!
Сообщите на сайте, когда найдут урода!

[^]
nasher072
29.01.2015 - 07:51
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это лютый пиздец...

Вчера на лайф ньюс смотрел данное видео, жесткость и зверство повергло в ступор...

Равнодушие проходящего пешехода и водителей проезжающих мимо машин просто напрочь убило им же жить с этим....

Пострадавшей девушке скорейшего выздоровления, надеюсь врачи сделают всё чтобы сохранить зрение и поставить её на ноги

Искренне желаю чтобы этого нелюдя когда найдут пристрелили при задержании...

Такие ублюдки не должны жить на этом свете...

[^]
Олег7979
29.01.2015 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 28.01.2015 - 18:41)
Мне кажется у нас проблемы в России в том числе и из за такого похуизма граждан......я в ахуе от происходящего ....найти мудака который избивал женщину и посадить и на всю страну что бы его показали....сука мразь

Поделюсь практически личным опытом.
Работал с мужиком, довольно крупным, назову его Васей. Приходит он один раз на работу, между делом рассказал, что вчера вечером у него во дворе соседи мило ссорились. Сосед бухой с топором бежал за своей сожительницей. Рассказывает, что соседа успокоил ударом в челюсть, топор отобрал. У ревущей и тоже пьяной соседки, спросил вызвать ли скорую или милицию, на что та внятно ничего не сказала.
На следующий день Вася рассказал, что к нему пришел участковый, и показал заявление, написанное этой парочкой. Якобы Вася взял, и без причины избил этого бухарика и разумеется соседка была свидетельницей.
Так вот заявление они забрали, но только после серьезного разговора с участковым (понимающий мужик оказался) и после недвусмысленных угроз со стороны Василия.
Я не призываю ни к чему, просто информация.

[^]
gridout
29.01.2015 - 08:03
2

Шутник

Как же заебало это равнодушие людей. Типа моя хата с краю, многим просто насрать на других. Женщину натурально убивают, машины проезжают мимо, народ ходит как будто такое происходит каждый день и это норма. Но больше всего бесит когда в метро/электричке какие нибудь абреки доёбываются до людей, половина вагона засыпает, вторая половина вспоминает что надо срочно выходить. Сам я доходяжный, но в ситуации подобной этой вписался бы не думая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх