Видеокамера сняла зверское избиение женщины, на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
29.01.2015 - 09:08
-2
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

ну, с Покусакусом я в одном схожусь- тут личное, даже как он от прохожего отмахнулся(жест типа мы тут "сами")

[^]
dedded
29.01.2015 - 09:09
3

Ярила

Есть уголовный кодекс. Он применяется для всех одинаково ( по неосторожности и умышленно). Нужен закон, за умышленное преступление. Ответственность за умышленное преступления, должно быть в разы круче.
Вырвал телефон из рук жертвы, 5 лет!!! Работы всем хватит, страна большая. Эту мразь надо изолировать от общества.

[^]
Покусакус
29.01.2015 - 09:10
3

Укушу.

Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:05)
а рассказы- "я встрял, а они любя ругались" меня поражают! я встревал, встреваю и встревать буду! да натыкался на случаи, когда избиваемая(ый) был неправ или у них "по любви", этим летом встрял так вообще в отдел забрали(отпустили через час без штрафа и без цветов)

А чего тут поражать может? Масса административных и уголовных дел именно из-за вмешательства в такие бытовые конфликты.

Вот один из случаев вспомнил. Идёт парень мимо остановки вечером, за остановкой мужик бабу палкой лупит. Баба орёт "Спасииите, помогииите!". Парень ломает мужику челюсть, вызывает скорую и полицию, а на следующий день его забирают в ОВД, потому что мужик и баба написали на него заявление о том ,что мирно беседовали, а тут подбежал злой отморозок и покалечил "её Васеньку". И стоило массу времени и усилий, что бы это дело не переросло в уголовку с СТП.

[^]
Покусакус
29.01.2015 - 09:11
-1

Укушу.

Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:06)
Цитата (Покусакус @ 29.01.2015 - 09:03)
Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:00)

я понимаю, ты объективен. но такой садизм можно(???) оправдать, если она его член съела.

Ты удивишься, как много могут оправдать люди сами для себя.

а вот это, бро, за рамки!!! "Чтобы не переступить черту, достаточно её отодвинуть!"?(Зиновьев)

Даже у людоедов есть самооправдание, чего уж говорить о тех, кто практикует гоп-стоп и бытовое насилией.

Добавлено в 09:12
Цитата (dedded @ 29.01.2015 - 09:09)
Есть уголовный кодекс. Он применяется для всех одинаково ( по неосторожности и умышленно). Нужен закон, за умышленное преступление. Ответственность за умышленное преступления, должно быть в разы круче.
Вырвал телефон из рук жертвы, 5 лет!!! Работы всем хватит, страна большая. Эту мразь надо изолировать от общества.

Для всех? Одинаково? В России?? Мне бы очень хотелось, что бы такое было, но до закона, который един для всех нам как до луны на паравозе.

[^]
ИванСамогон
29.01.2015 - 09:13
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Покусакус @ 29.01.2015 - 09:11)
Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:06)
Цитата (Покусакус @ 29.01.2015 - 09:03)
Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:00)

я понимаю, ты объективен. но такой садизм можно(???) оправдать, если она его член съела.

Ты удивишься, как много могут оправдать люди сами для себя.

а вот это, бро, за рамки!!! "Чтобы не переступить черту, достаточно её отодвинуть!"?(Зиновьев)

Даже у людоедов есть самооправдание, чего уж говорить о тех, кто практикует гоп-стоп и бытовое насилией.

Добавлено в 09:12
Цитата (dedded @ 29.01.2015 - 09:09)
Есть уголовный кодекс. Он применяется для всех одинаково ( по неосторожности и умышленно).  Нужен закон, за умышленное преступление. Ответственность за умышленное преступления, должно быть в разы круче.

Для всех? Одинаково? В России?? Мне бы очень хотелось, что бы такое было, но до закона, который един для всех нам как до луны на паравозе.

носи с собой табличку и я ТЕБЕ не помогу! как бы вас всех распознать и не лезть? moderator.gif

[^]
Покусакус
29.01.2015 - 09:14
0

Укушу.

Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:13)
носи с собой табличку и я ТЕБЕ не помогу! как бы вас всех распознать и не лезть? moderator.gif

А что тебя во мне так не устраивает?

[^]
ИванСамогон
29.01.2015 - 09:17
5

доцент НИИ "БЁТ"

отсутствие таблички "мне похуй на всех"))) и циничная попытка оправдать(понять) садиста-имбецила. а так ничего личного, просто сетевой холивар!)))

[^]
4Lolz
29.01.2015 - 09:19
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ВнукФимы @ 28.01.2015 - 11:50)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 28.01.2015 - 17:21)
(может дама была достойна, что ей ебало раскроили - Спидом заразила, иль дитя отравила, а может и нет).

Мне вот тоже интересно, если бы она действительно отравила ребенка, тогда бы как запели те, кто кричит тут что его убить нужно. Не зная причины кричать что нужно убить избивавшего это нормально?...Хм...
Ах да, жду шпалодрочеров.

То есть если какой-то наркуша или просто уёбок, среди бела дня начнёт избивать твою жену, ты спокойно примешь эту отмазку от свидетелей-"если бил то значит было за что"?

[^]
ИванСамогон
29.01.2015 - 09:19
0

доцент НИИ "БЁТ"

ааааа, после фразы "я таких ловил.." встало на места. профессиональный цинизм, тогда это норма.

[^]
TashaKhv
29.01.2015 - 09:20
1

Балагур

Покусакус
Цитата
Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:13)
носи с собой табличку и я ТЕБЕ не помогу! как бы вас всех распознать и не лезть? 

А что тебя во мне так не устраивает?

Попытка оправдать садизм одного и равнодушие остальных.

[^]
Зенитка
29.01.2015 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 29.01.2015 - 08:54)
Да, вполне. Если она своей изменой покалечила ему жизнь, то логично, что он захотел отыграться. Просто так женщину подобным образом бить не будут.

Моральные травмы и полученный негатив требуют выхода.

Логично ему.

А мне, может, этот мужик на видео тоже сломал жизнь и нанес моральные травмы: я теперь на улицу без сопровождающих боюсь выходить и хожу под себя по ночам от ужаса.

Мне уже можно найти его и изметелить до состояния овоща? Или для начала стоит поугрожать ему, для накопления, так сказать, должного количества негатива?

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:17)
отсутствие таблички "мне похуй на всех"))) и циничная попытка оправдать(понять) садиста-имбецила. а так ничего личного, просто сетевой холивар!)))

Не понимая таких людей ты их не поймаешь. Если хочешь понять мотивацию того или иного поступка, то надо уметь глядеть на вещи с точки зрения того человека, что их совершил.

Расследование происшествий - это "игра с неполными данными", где первоначально всё строится на предположениях и вероятностях, которые обрастают фактами по мере сбора улик. А тут мы видим потерпевшую, нападавшего и проходящего мимо и основываясь на опыте я описал наиболее вероятную картину происшествия.

[^]
TheHeart
1

Ярила

В нашей стране давно надо менять систему кодекса, а точнее понятие самозащиты или защиты - людей.. Если бы Полицейский рядом прошел и полез бы в драку? ничего бы ему не было, а вот если обычный прохожий? не отделался бы...

Нам надо сделать как в Америке ; Моя собственность - моя крепость, а так же поянтие самозащиты и защиты других..Конечно все надо анализировать и делать выводы по каждому делу, но факт есть факт....

Жалко женщину, мужику гореть в аду.

[^]
annavj
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 29.01.2015 - 08:47)
Равнодушие. Самый страшный грех. К сожалению, явление не редкое(((.

Добавлено в 08:49
Покусакус
Цитата
Может она ему изменила?

Это может служить оправданием? Девушку покалечили. Вероятно сделали инвалидом. Намеренно и методично избивал и калечил. Он просто выродок и ублюдок. Без всяких смягчающих причин.

интересно, а почему им страдают те кто столько о нем говорит? Просто знаю таких людей, причем они бревна в своем глазу не замечают, придумывают кучу оправданий своему равнодушию. Причем было так "я бы сделала, но мне помешало это" Бог дает ситуацию абсолютно аналогичную и "это" уже мешает, но у них находится еще куча оправданий. И там равнодушие не то что к чужим, к своей сестре, но мне столько фантазировала, как бы она своей сестре помогла если бы с её сестрой что-то случилось, столько внушала окружающим о своем неравнодушии, а на деле...

[^]
Integral19
29.01.2015 - 09:23
0

Ярила

Мразей у нас хватает... Но как, как можно мимо пройти? Таких пидорасов надо к уголовке вместе с преступником привлекать... Скоты, а не люди...
Ссыте лезть? Купите газоплюй, он недорого стоит... И лицензия не нужна.

Все проблемы в России - от безразличия, черствости и выкидышей общества потребления.

[^]
Покусакус
29.01.2015 - 09:23
0

Укушу.

Цитата (ИванСамогон @ 29.01.2015 - 09:19)
ааааа, после фразы "я таких ловил.." встало на места. профессиональный цинизм, тогда это норма.

У моего коллеги данного качества не было и все трагедии других людей он пропускал через себя. В итоге сошел с ума летом 2009.

[^]
DARVAZ
29.01.2015 - 09:24
0

Балагур

Цитата
\А на Большой Тульской вообще народу нет никогда, с одной стороны дороги ебанутый дом, который строили 48 архитекторов, с другой - один из самых адовых в Москве рассадников чурбанья "Ереван плаза" и налоговая инспекция.
Даже летом там нет никого.
Оцените шедевр архитектуры кстати.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 28.01.2015 - 18:34

В простонародье - "Корабль"... Жила там у меня знакомая, занималась ирландскими волкодавами...

[^]
Покусакус
29.01.2015 - 09:24
-2

Укушу.

Цитата (Зенитка @ 29.01.2015 - 09:22)
Цитата (Покусакус @ 29.01.2015 - 08:54)
Да, вполне. Если она своей изменой покалечила ему жизнь, то логично, что он захотел отыграться. Просто так женщину подобным образом бить не будут.

Моральные травмы и полученный негатив требуют выхода.

Логично ему.

А мне, может, этот мужик на видео тоже сломал жизнь и нанес моральные травмы: я теперь на улицу без сопровождающих боюсь выходить и хожу под себя по ночам от ужаса.

Мне уже можно найти его и изметелить до состояния овоща? Или для начала стоит поугрожать ему, для накопления, так сказать, должного количества негатива?

Ну, жизнь твоя, поступай так, как считаешь нужным. Но я бы лучше взял пивка, шашлыков и от всех отдохнул, чем пошел кого-то пинать.

[^]
ИванСамогон
29.01.2015 - 09:26
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Покусакус @ 29.01.2015 - 09:23)

У моего коллеги данного качества не было и все трагедии других людей он пропускал через себя. В итоге сошел с ума летом 2009.

я тебя понял, да и Фрейда полистываю. но эту сволочь надо отдать толпе! moderator.gif

[^]
TashaKhv
29.01.2015 - 09:26
2

Балагур

ИванСамогон
Цитата

тут давеча был пост. Про изнасилованного таджика. По сути: один другого хлеще. Но! Начинается с того, что полиционер, принимающий заявление об изнасиловании, захлебывается смехом. Ну как же..обхохотаться. Я понимаю профессиональный цинизм, когда от подобных преступлений, уже не тошнит, не рвет, и не падают в обмороки от наличия крови. Но при этом делают СВОЮ работу, защищая граждан. Нет. Ржут над изнасилованиями 9еще не зная всех обстоятельств дела) и ищут для начала, оправдание садисту.

[^]
Покусакус
29.01.2015 - 09:27
0

Укушу.

Цитата (annavj @ 29.01.2015 - 09:22)
интересно, а почему им страдают те кто столько о нем говорит? Просто знаю таких людей, причем они бревна в своем глазу не замечают, придумывают кучу оправданий своему равнодушию. Причем было так "я бы сделала, но мне помешало это" Бог дает ситуацию абсолютно аналогичную и "это" уже мешает, но у них находится еще куча оправданий. И там равнодушие не то что к чужим, к своей сестре, но мне столько фантазировала, как бы она своей сестре помогла если бы с её сестрой что-то случилось, столько внушала окружающим о своем неравнодушии, а на деле...

тут масса психологических факторов: желание быть нужным, страх за себя, страх нести ответственность и куча куча всего. Но я не доктор, так что познания об этом у меня самые общие.

[^]
Насяшка
29.01.2015 - 09:28
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.01.2015 - 15:19)
Цитата (ВнукФимы @ 28.01.2015 - 11:50)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 28.01.2015 - 17:21)
(может дама была достойна, что ей ебало раскроили - Спидом заразила, иль дитя отравила, а может и нет).

Мне вот тоже интересно, если бы она действительно отравила ребенка, тогда бы как запели те, кто кричит тут что его убить нужно. Не зная причины кричать что нужно убить избивавшего это нормально?...Хм...
Ах да, жду шпалодрочеров.

То есть если какой-то наркуша или просто уёбок, среди бела дня начнёт избивать твою жену, ты спокойно примешь эту отмазку от свидетелей-"если бил то значит было за что"?

Я такое видела у себя в подъезде. Наркоман шел за пенсионеркой, которая получила в банке пенсию, и напал на нее у двери ее квартиры. На вопли бабули вышел ее муж и ничего не попытался сделать. Когда другие соседи, спугнувшие грабителя, спросили у деда, почему он спокойно наблюдал, он сказал что-то вроде:"А вдруг она первая начала?" Но тот дедок давно в маразме был. Видимо, те, кто рассуждает так же, тоже не в здравом уме.

[^]
Покусакус
29.01.2015 - 09:30
1

Укушу.

Цитата (TashaKhv @ 29.01.2015 - 09:26)
ИванСамогон
Цитата

тут давеча был пост. Про изнасилованного таджика. По сути: один другого хлеще. Но! Начинается с того, что полиционер, принимающий заявление об изнасиловании, захлебывается смехом. Ну как же..обхохотаться. Я понимаю профессиональный цинизм, когда от подобных преступлений, уже не тошнит, не рвет, и не падают в обмороки от наличия крови. Но при этом делают СВОЮ работу, защищая граждан. Нет. Ржут над изнасилованиями 9еще не зная всех обстоятельств дела) и ищут для начала, оправдание садисту.

Ну вот это уже непрофессионализм. Принимать заявление следует с покерфейсом, даже если это очередное заявление от бабки о том, что сосед облучает её космическими лучами через стену и варит самогон в пентаграмме.

[^]
Azzzy
29.01.2015 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Село @ 28.01.2015 - 21:45)
Даааа. Мужик, который мимо прошел, совсем и не мужик.......А мудачек однако......

Да чёрт он голимый. Ему махнули - проходи мимо, он и прошёл. Ещё подумал, - Мало ли, вдруг кино снимают, а я мешаю.

[^]
garis68
29.01.2015 - 09:32
1

Ярила

Именно ,в том числе, благодаря этому качеству и ловят.
Ты ещё с медиками дело не имел rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58831
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх