Видеокамера сняла зверское избиение женщины, на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПродамГараж
28.01.2015 - 22:50
0
Статус: Offline

Гость

самое хуевое, то, что такие имбицилы будут всегда на планете(((((((

[^]
ShaXof
28.01.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Arrow @ 28.01.2015 - 21:05)
Жестоко, даже очень. Интересны мотивы.

Просто так ничего не бывает.

[^]
Котейка
6

подниматель пингвинов

Цитата (lion9 @ 28.01.2015 - 22:31)

Очень высок процент того, что избивающий - именно кто-то из бывших, имеющий серьёзные (для него) причины ненавидеть.

Знаете, есть в моей жизни пара человек которых я ненавижу и имею на это очень веские причины, уж поверьте. И если они помрут - я вздохну с облегчением и напьюсь на радостях. Но! Калечить или убивать их я бы не стала несмотря на всю ненависть, что к ним испытываю. И заказывать такое тоже.
Поэтому даже если этот человек и имеет причины для ненависти - всё равно он мразь и животное опасное для общества. Потому что на такую жестокость над безоружным человек не способен.

[^]
ПродамГараж
-6

Гость

а там хрен знает как на самом деле эта мадам накосячила что ее так жестко этот мудак отхреначил.... может она ему сказала что она ведьма и его семья погибнет в дтп, как и произошло... вот и навалял.

Ну пропиарили это дело, кто обязан - разберется теперь

[^]
Медбрат
28.01.2015 - 22:55
7
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (drunik23 @ 28.01.2015 - 21:47)
Эээ это масвобад! Там моя хата с краю!
Москали такие москали, ска у нас хоть не все такие!
Такие тоже есть но с москобадом их 50%!
У нас и ментов вызовут и пыс.ды могут дать и пройти тоже мимо могут!

слышь,наш "мосвабад " на 90% состоит из понаехавших,в том числе и с твоего города(села,деревни,ямы).так что не в москалях дело,цвет нации со всей страны просто сконцентрирован там где зарплаты побольше.
что до избиения,то мерзко,чел реально отмороженый,лоб зеленкой и в расход

[^]
akazakou
28.01.2015 - 22:55
15

Балагур

Я вам расскажу почему никто не вступился за женщину. Потому что, блять, нужно выносить справедливые судебные решения, а не:

Несправедливый приговор: Защитил себя — сел за убийство
Заступился за женщину и сел за решетку
Заступился за женщину и сел на 12 лет
Заступился за ветерана и сел за это
Мужчина заступился за девушку и может сесть в тюрьму

Покуда народ будут сажать за выполнение работы полицейских, люди будут проходить мимо.

[^]
sanchesss
28.01.2015 - 22:56
8

Хохмач

Цитата (PisarevAn @ 28.01.2015 - 19:36)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 28.01.2015 - 19:21)
1 30 лет - и девушка. Вы верите?
2 угроза "изуродовать" в действии.
3 Правда, больно смотреть, что НИКТО не вступился, даже не  сфотографировал того человека. (может дама была достойна, что ей ебало раскроили, а может и нет).
4 А ввязываться в драку нас уже давно УК отучил.

1.30 лет- девушка- оборот речи!
2. знал, что никто не встрянет- москва и москвичи,
3. никогда не надо "так" мстить, ведь таким образом становишься извергом!!
4 Вас отучил!!, не надо обобщать, и защищать слабаков!!!

москвичи минусуют? или пешеходы?

Человек, который скрывает в профиле свой город не имеет права раскрывать свою вонючую, поганую пасть. Это тебе и IOVIS.
И еще вам-же. Большая часть "москвичей", на кого вы моросите тухляком своим, это вы и есть, или соседи ваши. Хохлы вы упоротые - один в один.
Сука, вы вообще откуда можете знать, какие они москвичи настоящие???

[^]
RoqueSantaCruz
28.01.2015 - 22:58
0

Ярила

отвергнутый мужик какой то 100%. калечил мразь типа не досталась мне не достанься никому....

[^]
nemesis88
28.01.2015 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Ивиан @ 28.01.2015 - 18:24)
Ну и брать за жопу этого соседа, какие проблемы-то...
А про пофигизм - днем шастают по улицам в-основном приезжие и им насрать что вокруг происходит.
А на Большой Тульской вообще народу нет никогда, с одной стороны дороги ебанутый дом, который строили 48 архитекторов, с другой - один из самых адовых в Москве рассадников чурбанья "Ереван плаза" и налоговая инспекция.
Даже летом там нет никого.
Оцените шедевр архитектуры кстати.

Частенько там бываю, дом называют "КОРАБЛЬ"
А про 48 архитекторов не знал, но блин ничего выдающегося в этом доме не вижу что бы его строили 48 архитекторов.

[^]
dvoynik
28.01.2015 - 23:22
3

Ярила

Цитата (akazakou @ 28.01.2015 - 22:55)
Я вам расскажу почему никто не вступился за женщину. Потому что, блять, нужно выносить справедливые судебные решения, а не:

Несправедливый приговор: Защитил себя — сел за убийство
Заступился за женщину и сел за решетку
Заступился за женщину и сел на 12 лет
Заступился за ветерана и сел за это
Мужчина заступился за девушку и может сесть в тюрьму

Покуда народ будут сажать за выполнение работы полицейских, люди будут проходить мимо.

Вступиться за женщину, не равно завалить на месте подонка. Понимаете?
Необязательно, если кого-то бьют, убивать этого человека.
Да еба, элементарно запомнить лицо и вызвать милицию, можно было же.

Мое мнение, как у некоторых тут отписавшихся, просто, так не бьют, что-то там было(я не оправдываю избиение).

[^]
Дрын
28.01.2015 - 23:24
3

сказки в полночь

Все кто видел и не пришёл на помощь - пусть в аду сковородка будет 1000 градусов!

[^]
xusax
28.01.2015 - 23:31
0

Шутник

Цитата (Дрын @ 28.01.2015 - 23:24)
Все кто видел и не пришёл на помощь - пусть в аду сковородка будет 1000 градусов!

темно, как уже упоминалось - шум, видел не видел не разберешь, можно пулю отхватить или ножа, но в милицию позвонить , не спорю, дело крайне необходимое.

[^]
DasIch
28.01.2015 - 23:33
2

Ярила

вот это не фига себе....
про выродка, который бил, даже говорить не хочу
но носитель мужских половых органов, что прошел мимо, чтоб скотина сам попал в такую ситуацию и никому до него бы дела не было. Ну и скотина же равнодушная.

[^]
Yakeros
28.01.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Xerxes @ 28.01.2015 - 18:30)
Ну и тварь же, слов нет shoot.gif
Соседа на всякий случай казнить нужно.

Чурка, в той или иной степени. moderator.gif

[^]
leonyd
28.01.2015 - 23:36
1

великий читатель

foxх
Цитата
Скорее "женский" заказ, судя по жестокости. Изуродовать и ноги переломать, чтоб не ходила и .. Может с женатым шуры-муры?
заказ не прокатит, для такой запредельной жестокости нужна личная ненависть
XVice
Цитата
Например взять твоего ребенка с детской площадки и отвести его педофилу для утех. Думаю ты б на лице у такой дамочки пол ночи прыгала сапогами.

хотя у психопата вызвана может быть и поцарапаной машиной (вспомните бабу на кашкае которая несколько раз соседку переехала)
в любом случае ненависть личная. полицаи найдут среди знакомых

[^]
InspectorN
28.01.2015 - 23:45
4

Шутник

[^]
Andres83
28.01.2015 - 23:48
3

Шутник

Зато у нас духовность, а не как в европках и америках все бездуховные и только за деньги всё там у них

[^]
DasIch
28.01.2015 - 23:58
16

Ярила

Помню( мне было лет 19-20 ), посмотрев на время(17:15), пошла в ближайший ларек за хлебом, он был буквально в метрах 300 от дома. На улице то ли весна, то ли осень, короче светло было. Повернула за поворот и слышу, что кто-то сзади окрикивает. Я никогда не останавливаюсь и тут пошла дальше. Вдруг меня обгоняет шкаф под два метра ростом и предлагает познакомиться. Я замечаю, что мужчина выпивши, объясняю, что очень тороплюсь и пытаюсь его обойти. Он меня не пускает вперед и я решила, что вернусь домой, а позднее схожу. Перешла дорогу, он снова меня догоняет и начинает выкручивать руки. Я заплакала, мне больно, прошу помощи, а машины мимо...смотрят на меня в упор и мимо едут. Не знаю что было бы, если бы не трое мальчишек, идущих со стороны сельскохозяйственного техникума( пишу специально подробно, вдруг они увидят это и вспомнят ). Они его кое-как от меня оторвали и крикнули, чтобы я бежала. Я рванула что было сил, но он, спустя некоторое время, вырвался. Мальчишки заорали, чтобы предупредить меня.. дальше не буду рассказывать. Слава Богу, все обошлось, потому как это увидели милиционеры, которые приехали на вызов к соседям(кстати, за этим вот "фруктом").

К чему я это написала? А к тому, что я до сих пор помню вас, Мальчишки. Я до сих пор благодарю вас(не зная ваших фамилий и не помня вашей внешности). Прошу Бога, чтобы вам воздал за вашу человечность и небезразличие. Низкий вам поклон!

[^]
lion9
29.01.2015 - 00:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.01.2015 - 22:53)
Цитата (lion9 @ 28.01.2015 - 22:31)

Очень высок процент того, что избивающий - именно кто-то из бывших, имеющий серьёзные (для него) причины ненавидеть.

Знаете, есть в моей жизни пара человек которых я ненавижу и имею на это очень веские причины, уж поверьте. И если они помрут - я вздохну с облегчением и напьюсь на радостях. Но! Калечить или убивать их я бы не стала несмотря на всю ненависть, что к ним испытываю. И заказывать такое тоже.
Поэтому даже если этот человек и имеет причины для ненависти - всё равно он мразь и животное опасное для общества. Потому что на такую жестокость над безоружным человек не способен.

Бойтесь гнева терпеливого.

[^]
CMH
29.01.2015 - 00:04
0

Ярила

Вполне могла соперница (или жена чья то) отморозка нанять за 30 тыров, судя потому, что лицо порезал и ноги сломал (лень искать: был сюжет, где тетка взрослая втрескалась в молодого парня, а у него невеста была и он тетку послал. Она стала искать киллера, а когда нашла, то заказ был- парню ноги сломать, чтоб в кресло присел инвалидное, а невесту посадить на героин и продать чеченам. К счастью, в роли исполнителя менты выступили) или детки родные могли заказать, как здесь
http://www.1tv.ru/news/crime/203826
А вообще, жутко смотреть. Мужик, который прошел мимо, по моему какой то урюк, а им похуй. Надеюсь, их найдут быстро

[^]
Ивиан
29.01.2015 - 00:11
1

Хохмач

Цитата (nemesis88 @ 28.01.2015 - 23:01)
Частенько там бываю, дом называют "КОРАБЛЬ"
А про 48 архитекторов не знал, но блин ничего выдающегося в этом доме не вижу что бы его строили 48 архитекторов.

Это фигура речи) Про 48 архитекторов)

В конструкции использовалось все - монолит, железобетонные плиты и балки, кирпичная кладка.
Главный прораб до тех пор строил только атомные реакторы в СССР, что сказалось на фундаментальности строения. Дом сейсмически устойчивый, плюс, для препятствования складыванию, все углы не по 90-градусов, а по 87 и 93. Правда, в Москве таких катаклизмов не было, но мрачноватая логика строителей-атомщиков неопровержима: "на случай атомной войны".
Внизу дома между парами подъездов и по краям имеются высокие пролеты с большими колоннами. Они служат для прохода людей сквозь дом (дабы не обходить полкилометра вокруг) и, вероятно, для пропускания порывов ветра (иногда ветер там практически сносит с ног).
Внешние и несущие стены, перекрытия и балки из очень прочного железобетона (отливались на оборонных заводах атомной энергетики). Строители, делавшие ремонт квартир, говорили, что такого крепкого бетона нигде не встречали (дорогие буры перфораторов сгорали только так). Внутренние стены-перегородки как правило - из кирпича и по сути не являются капитальными.
Дом строился очень долго - почти два десятилетия... Когда въезжали первые жильцы в один конец дома, другой еще только строился!!! И в определенный момент он был похож как бы на верблюда с двумя горбами, так как по краям уже все стояло, а в середине был провал, во всю работали краны, поднимали плиты, при этом в окнах крайних подъездов уже горел свет, и жили люди.

Так как строительство велось очень долго, то качество отделки и инженерии в разных подъездах различалось. В последние годы отделочные работы велись солдатами (видимо, из "стройбата"), поэтому были выполнены весьма некачественно. И если обои и покраска мало кого беспокоили, так как большинство новоселов все это сразу переделывали, то штукатурка и выравнивание кривых стен и потолков доставила немало хлопот при проведении капитальных евроремонтов уже в постперестроечные времена.
Все двери внутри квартир и подъездов были весьма качественные и шпонированные натуральным деревом (даже на пожарных щитах). Во всех квартирах была проведена пожарная сигнализация! А на верхних этажах легковыбиваемые балконные перегородки (для эвакуации). Плиты электрические (без газа). Пол паркетный. Окна с толстыми 6 мм стеклами и большими межрамными пространствами, а со стороны шоссе - с шумоподавляющими фрамугами. Также для шумотеплоизоляции ванных комнат, вентиляционных шахт и водно-канализационных каналов - двойные стенки с пустотой внутри.
В доме можно встретить квартиры очень различных планировок и площадей.

Подробнее тут читай, много интересного про этот дом.
http://mosday.ru/info/article.php?house-ship

[^]
BOMBIK
29.01.2015 - 00:11
1

Шутник

Говорят про русские объединились, самосознание поднялось - готовы дать по морде пиндосам, хохлам, а оно вон что, бедной девушке никто не смог помочь средь бело дня. Что это за общество такое? Хотя тут больше вопрос к государству. Ибо сейчас влезь в драку, тебя ещё и посодють.

[^]
dnm2008
29.01.2015 - 00:21
0

Шутник

не совсем понятно а зачем он ноги както ей складывал, чет какаята херня, какаята подстава, и чел проходящий сие зверство точно бы остановился бы, чет мне кажется это сми постановка....

[^]
Koska1978
29.01.2015 - 00:22
6

Ярила

Цитата (DasIch @ 28.01.2015 - 21:58)
Помню( мне было лет 19-20 ), посмотрев на время(17:15), пошла в ближайший ларек за хлебом, он был буквально в метрах 300 от дома. На улице то ли весна, то ли осень, короче светло было. Повернула за поворот и слышу, что кто-то сзади окрикивает. Я никогда не останавливаюсь и тут пошла дальше. Вдруг меня обгоняет шкаф под два метра ростом и предлагает познакомиться. Я замечаю, что мужчина выпивши, объясняю, что очень тороплюсь и пытаюсь его обойти. Он меня не пускает вперед и я решила, что вернусь домой, а позднее схожу. Перешла дорогу, он снова меня догоняет и начинает выкручивать руки. Я заплакала, мне больно, прошу помощи, а машины мимо...смотрят на меня в упор и мимо едут. Не знаю что было бы, если бы не трое мальчишек, идущих со стороны сельскохозяйственного техникума( пишу специально подробно, вдруг они увидят это и вспомнят ). Они его кое-как от меня оторвали и крикнули, чтобы я бежала. Я рванула что было сил, но он, спустя некоторое время, вырвался. Мальчишки заорали, чтобы предупредить меня.. дальше не буду рассказывать. Слава Богу, все обошлось, потому как это увидели милиционеры, которые приехали на вызов к соседям(кстати, за этим вот "фруктом").

К чему я это написала? А к тому, что я до сих пор помню вас, Мальчишки. Я до сих пор благодарю вас(не зная ваших фамилий и не помня вашей внешности). Прошу Бога, чтобы вам воздал за вашу человечность и небезразличие. Низкий вам поклон!

ну раз так...было это в 93 году, летом в дождь днем. Калининград, Ленинский проспект между эстакадой и Багратиона гастроном на возвышении. Вот шла я мимо гастронома, какой-то мужик начал приставать, схватил и пытался куда-то вести. Поскольку я пыталась вырваться (голос от страха полностью пропал) нас занесло к перилам и помню, что в голове крутилось, что вот сейчас вниз грохнусь (лететь правда всего 2 метра, но на асфальт)...повторюсь, голос от страха пропал, на помощь не звала...мимо парень проходил, молча оттащил этого урода, который еще все пытался орать, мол это моя девка и держал его пока я не ушла...Мне тогда было 15 лет, я очень испугалась и месяц потом от всех встречных мужчин шарахалась..Парень светловолосый в джинсовой куртке, я тебя помню, спасибо тебе!

[^]
Boris4runner
29.01.2015 - 00:30
1

Весельчак

У этого происшествия безусловно есть причина.
Весьма вероятно, что пострадавшая женщина ее знает.
Гадать бесполезно.
Нужно подождать окончания официального расследования.
Поскольку история получила большой резонанс, есть надежда на то, что расследование будет более-менее качественным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58831
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх