Пьяные люди на крещенском купании во Владивостоке, 1 видео (с 0:15 по 1:30)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanson12
19.01.2015 - 10:48
8
Статус: Offline

Приколист

Эти кадры Звягинцев мог в Левиафан вставить

[^]
Garik499
19.01.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2015 - 09:55)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2015 - 10:54)
Имеются запреты на нахождение в состоянии опьянения в общественном месте

Из чего следует, что они в состоянии опьянения?

А вот менты и должны были подойти и проверить каково самочувствие у этих товарищей

[^]
gootexp
19.01.2015 - 10:49
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2015 - 09:57)
Цитата (ИванДулин @ 19.01.2015 - 10:55)
Обязаны ли МЧС спасать пьяных рыбаков провалившихся в прорубь или под лед? Они добровольно шли на это. Экспертизу проводить им не могут. Свои эмоции ввиде крика выражать тоже не запрещено законом.
Сидит спасатель в своей будке, видит человек купается в ледяной воде, орет чего-то и думает что наверно заебись ему моржу!

Ты на поставленный вопрос можешь ответить?

Ответь, ответь! За него отвечу тебе я ! Читай просвещайся! ЭТО ЮРИДИЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ИХ ЗАДЕРЖАНИЯ!
Статья 162 КоАП (“Распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде”)

Распитие Спиртных напитков на улицах, на стадионов, в скверах, парках, во вех видах общественного транспорта и в других общественных местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков в розлив разрешена исполнительным комитетом местного Совета народных депутатов, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от двадцати до тридцати рублей.

Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания, - влекут наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти рублей.

Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течении года подвергалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде, - влекут наложение штрафа в размере от пятидесяти до ста рублей либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, - административный арест на срок до 15 суток.

Появление в общественных местах в пьяном виде подростков до 16 лет, а равно распитие ими спиртных напитков - влечет наложение штрафа на родителей или лиц, их заменяющих, в размере от тридцати до пятидесяти рублей ( в ред. Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 01 октября 1985 года).

Данной статьей предусмотрена административная ответственность за два правонарушения: 1) распитие спиртных напитков в общественных местах; 2) появление в общественных местах в пьяном виде.

Объектом такого правонарушения, как появление в общественном месте в пьяном виде, являются общественный порядок, человеческое достоинство и общественная нравственность.

Распитие спиртных напитков в общественных местах (улица, стадион, парк, общественный транспорт и т.д.) противоречит принятым в обществе правилам поведения, мешает окружающим, создает условия для таких нарушений, не только тогда, когда спиртные напитки или часть их уже распиты, но и когда они подготовлены к употреблению (например, спиртное налито в стаканы).

Для привлечения к административной ответственности за рассматриваемое правонарушение достаточно самого факта распития спиртных напитков в общественных местах (кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков в розлив разрешена органом местного самоуправления) или появления в общественном месте в пьяном виде и не требуется совершения других противоправных действий.

Если распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, сопровождается нецензурной бранью, оскорбительным приставанием к гражданам или другими подобными действиями, нарушающими общественный порядок и спокойствие граждан, то лицо может быть привлечено к административной ответственности и за мелкое хулиганство по ст. 158 Кодекса.

К общественным местам, где запрещено распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, относятся, кроме перечисленных в комментируемой статье, следующие: дворы, подъезды, лестничные клетки, лифты жилых домов; зрелищные предприятия (театры, кинотеатры, дворцы культуры); пляжи. В их число входят и такие территории, которые обычно к общественным местам не относятся, но становятся ими во время отдыха там граждан.

Появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность, является правонарушением независимо от того, употреблялись ли спиртные напитки в ресторане, дома или в гостях. Если последние распивались в общественном месте, то в действиях гражданина могут одновременно иметь место два последовательно совершаемых правонарушения, предусмотренных комментируемой статьей.

Особенность объективной стороны этого правонарушения состоит в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а в таком, который оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если:

поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.);

нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение);

из-за опьянения лицо полностью или в значительной мере утратило ориентацию (бесцельно стоит или также бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и, как следствие, - неустойчивость, шатающаяся походка, утрата чувства стыда);

полная беспомощность пьяного (в общественном месте лежит в бесчувственном состоянии).

Это сообщение отредактировал gootexp - 19.01.2015 - 10:49

[^]
Cucumbeer
19.01.2015 - 10:50
3

Приколист

Цитата (Hornet125 @ 19.01.2015 - 09:47)
Срамота!!!

Яп её анафеме предал бы раза два.
А то и три!!! dont.gif

[^]
Матрос1984
19.01.2015 - 10:52
0

злой ёж

Глядя на прыгающего орангутанга сразу понятен его повседневный словарный запас.Всего два слова
-"Чё,въебать!?!?!"

[^]
Vilyano
0

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 19.01.2015 - 10:37)
Цитата (Vilyano @ 19.01.2015 - 11:32)
Притчи 9:7,8

Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание. Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум; Запомним раз и навсегда: нужно стараться держаться подальше от кощунника, потому что, если начнешь его поучать, то обязательно обеспечишь себе бесславие. Никогда не указывай кощуннику на его ошибки, просто удались от него подальше, потому что вместо того, чтобы принять обличения твои и исправиться – он лютой ненавистью возненавидит тебя.

Источник: http://otkrowenie.com

Души наши в АДЪ ПОПАДУТ? Гореть вечным пламенем? gigi.gif

Не знаю как там насчет ада, но парочку бухариков ждет вечное купание в проруби это точно rulez.gif

[^]
kafen
4

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 19.01.2015 - 10:42)
Цитата (kafen @ 19.01.2015 - 11:36)
Нет, я не защитник религии, мне хочется узнать, почему люди стараются не просто аргументированно высказать свою позицию, а прям крикнуть что это для быдла? Если я считаю, что макроме для долбоебов, уместно ли это говорить вслух? Ну не знаю. Я пытаюсь разобраться в этической стороне вопроса

Какую такую позицию?
Кто-то занимал какую-то позицию?

По моему это куча верунов тут встали в позу и начали орать - "ааа, пьяное быдло, не уважило РИТУАЛ" shum_lol.gif

Мы же не хачи, что живут средневековыми понятиями. Уже давно от ритуалики отошли, даже от советской. Пора бы уже менять идеологию и ритуалику. Эта устарела.

Суть видео не в ритуале, а в нравственном уровне бухих людей, которые плевали на все и полезли в воду. Это калька нашей жизни. Представьте, что это не прорубь, а очередь в магазине или на горку в аквапарк, вам было бы приятно? Почему такая агрессия на увлечения других людей? Кто-то может считать, что, например: (просто пример, без обид!) смотреть футбол - тоже занятие для быдла. 22 миллионера бегают за мячом и рубят бабки с продажи билетов, шарфов, кепок, рекламы и т.д., а кто-то считает это искусством. Хотя дай им оклад в 30 тысяч рублей и никто из них в футбол больше играть не будет. Это все аналогии и у каждого свое хобби, поэтому иногда свое мнение нужно засовывать в жопу. Имхо конечно

Это сообщение отредактировал kafen - 19.01.2015 - 10:53

[^]
Майкл
19.01.2015 - 10:55
0

имею совесть. б/п

Цитата (Zarokk @ 19.01.2015 - 10:44)
Цитата (Майкл @ 19.01.2015 - 10:43)
Бог им судья.

Т.е вы за безнаказанность?

Они себя сами наказали.

[^]
Scorpio2139
19.01.2015 - 10:56
0

Улыбака

Да что тут удивляться,быдлота и гопота.А вот чего мент клювом счёлкал не понятно.Надо было их брать в труселях в бобик посадить и катать часа 2 пока зубы чечётку не начали бы отбивать.

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 19.01.2015 - 10:57

[^]
PROтивник
19.01.2015 - 10:56
0

Ярила

Блин, может и надо было искупаться?? У нас ноль был..

[^]
MadeInMoscow
19.01.2015 - 10:58
-2

Ярила

gootexp

Ну, копипастить Вы умеете. "Садись, пять!" . Ну, и где распитие? Где появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющим человеческое достоинство и общественную нравственность (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.)? Где утрата ориентации и полная беспомощность?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 19.01.2015 - 11:00

[^]
kafen
19.01.2015 - 11:00
1

Весельчак

Цитата (300 @ 19.01.2015 - 10:33)
Цитата (kafen @ 19.01.2015 - 10:24)
находятся выскочки, желающие объявить что они атеисты, а религия для быдла? Психотерапевты, призываю вас, объясните!

Потомучто религия нужна быдлу. Назови известного ученого который бы был верующим.

Паскаль, Ломоносов, Ньютон, Лейбниц, Гаусс, Планк - это как минимум
З.Ы. пруф: http://iitam.omsk.net.ru/~eremeev/scient_r.htm

Это сообщение отредактировал kafen - 19.01.2015 - 11:12

[^]
Supervisor
19.01.2015 - 11:00
2

Ярила

Заебала быдлятина. Вчера только обсуждали тему быдлофеерверщиков возле родомов. Седня новый быдлопосыл. Когда ж вы, суки, попередохните все...

[^]
eln13
19.01.2015 - 11:01
1

Шутник

Я не понимаю многих одобряющих поведение данных граждан, они пришли на религиозное мероприятие, со своими обычаями и каким то нормами, зачем вести себя вызывающе. Вы атеист, не верите, пройдите мимо. Никто же не говорит Вам -Вы обязаны придти и искупаться в проруби, дело добровольное, но раз пришли, ведите себя соответственно. Равно как к Вам пришел человек в гости и сев за стол положил ноги на стол.

Ох уж эта информационная эра, где никто ни во что не верит, где все верят в свободу слова и им все можно, только вот когда свобода слова касается их тушек, почему то возмущаются. Я не верю в Бога, возможно как то внутренне, но я не одобряю провокационные материалы в СМИ на тему веры и религии, как и публикацию в СМИ карикатур на глав государств.

Пьяное создание не осуждаю и не одобряю, все в этом мире сбалансировано и не зря говорят "как аукнется, так и откликнется".

[^]
Ринуля
19.01.2015 - 11:03
3

Шутник

Когда я вчера написала о том,что я хочу жить в России,но не хочу "выживать", на меня тут некоторые накинулись,мол, это вы так серо видите мир,вот для вас он таковым является. Но..я одна сейчас видела пьяное быдло,которое высморкалось и плюнуло в освященную купель? Я не религиозный фанатик, но иметь элементарное уважение к собравшимся на освещение и людям,действительно, осознанно входящими в эту купель, необходимо.

[^]
MadeInMoscow
19.01.2015 - 11:03
3

Ярила

Цитата (eln13 @ 19.01.2015 - 12:01)
Я не понимаю многих одобряющих поведение данных граждан

А где пост, одобряющий поведение данных граждан?

Добавлено в 11:05
Цитата (Ринуля @ 19.01.2015 - 12:03)
Когда я вчера написала о том,что я хочу жить в России,но не хочу "выживать", на меня тут некоторые накинулись,мол, это вы так серо видите мир,вот для вас он таковым является. Но..я одна сейчас видела пьяное быдло,которое высморкалось и плюнуло в освященную купель? Я не религиозный фанатик, но иметь элементарное уважение к собравшимся на освещение и людям,действительно, осознанно входящими в эту купель, необходимо.

Ну, пару тысяч лет назад, некое быдло покидало языческих идолов в реку и сказало людям, что отныне у них другой бог. Как насчёт элементарного уважения к людям, исповедующим язычество?

[^]
kuzmEEch90
19.01.2015 - 11:08
2

БАРОН

Видимо богу всякие люди нужны,и что осуждать того пьяненького когда мы сами люди не знаем кто мы и зачем мы,конечно-нас отличают поступки,кто лучше ,кто хуже,кто то совсем ужасно поступает,но наши ошибки нам же в первую очередь и возвращаются ,хотя и окружающие от этого страдают,но повторюсь ,видимо богу так угодно,не знаем мы дел своего творца ,не знаем что он окончательно задумал ,ведь если взять Донбасс или Сирию,или Сербию сколько невинных людей погибло ни за что,которым ещё жить и жить,а убийцы живы и здоровы и живут припеваючи,и господь не останавливает это на земле а почему?видимо там куда они уходят невинные души есть им уготованное царство небесное .Одни могут это принять и понять,другие более скептически на это смотрят ,мол дальше могила и черви,всё это так конечно,но вера в бога ПОМОГАЕТ,и каждый ,повторюсь каждый это чувствует но в разное для каждого время приходит,кто то умирая молит господа принять его ,хотя всю жизнь глумился и отрицал его,кто то раньше его узреет.Кто то возразит что нынче модно стало в церковь ходить и люди многие повалили и все праздники блюдут но не искренне и тд...Так вот если взять из двух зол как говорится,так по мне пусть лучше в церковь идут и приобщаются постепенно,чем с дубинкой на большую дорогу...Дела творца нашего нам не понятны,малы мы для этого что бы понять,всему своё время.

[^]
ИванДулин
0

Ярила

Цитата (Vilyano @ 19.01.2015 - 10:52)
Не знаю как там насчет ада, но парочку бухариков ждет вечное купание в проруби это точно rulez.gif

Да радикулит их ждет... Недели две поваляются, потом бутылки сдадут и по новой.

[^]
Zarokk
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Майкл @ 19.01.2015 - 10:55)
Цитата (Zarokk @ 19.01.2015 - 10:44)
Цитата (Майкл @ 19.01.2015 - 10:43)
Бог им судья.

Т.е вы за безнаказанность?

Они себя сами наказали.

Хде? blink.gif

[^]
Vovanches
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2015 - 11:03)

Когда я вчера написала о том,что я хочу жить в России,но не хочу "выживать", на меня тут некоторые накинулись,мол, это вы так серо видите мир,вот для вас он  таковым является. Но..я одна сейчас видела пьяное быдло,которое высморкалось и плюнуло в освященную купель? Я не религиозный фанатик, но иметь элементарное уважение к собравшимся на освещение и людям,действительно, осознанно входящими в эту купель, необходимо.

Ну, пару тысяч лет назад, некое быдло покидало языческих идолов в реку и сказало людям, что отныне у них другой бог. Как насчёт элементарного уважения к людям, исповедующим язычество?

Зачем вы людей троллите.

Я залез в ваш профиль. Вы юрист. А значит прекрасно понимаете, что те парни на административку там заработали по сути.

Так зачем вы тут людей подначиваете?

Это сообщение отредактировал Vovanches - 19.01.2015 - 11:09

[^]
olegklm
19.01.2015 - 11:09
0

Ярила

ПГМ цветёт пышным цветом! Всякая религия- ложь, общайся с Богом напрямую. Яриле слава!

[^]
Ринуля
19.01.2015 - 11:09
0

Шутник

Когда я вчера написала о том,что я хочу жить в России,но не хочу "выживать", на меня тут некоторые накинулись,мол, это вы так серо видите мир,вот для вас он  таковым является. Но..я одна сейчас видела пьяное быдло,которое высморкалось и плюнуло в освященную купель? Я не религиозный фанатик, но иметь элементарное уважение к собравшимся на освещение и людям,действительно, осознанно входящими в эту купель, необходимо.

да всегда пожалуйста, выстругайте и поставьте куда хотите идола, я в него сморкаться и плевать не стану. Уважаю ваше верование. Почему-то, если одобряешь одно, то автоматически в умах многих, ты гнобишь другое, а иметь уважение и к одному и к другому невозможно?)

[^]
ИдеЯ
19.01.2015 - 11:11
0

Шутник

Цитата (300 @ 19.01.2015 - 11:43)
Религия это и есть полиция. Только данная организация работает методом пряника , а не кнута.

А в чём пряник то?

[^]
T80Ivan
19.01.2015 - 11:11
0

Ярила

Ну бог может и сам постоять за себя. Если б он посчитал какой-нибудь ритуал оскверненным, то ему ничего не стоило бы наказать негодяев здесь и сейчас.
Раз этого не произошло, то бог не оскорблен.
Верующие, берите пример с вашего бога.

[^]
Dron66
19.01.2015 - 11:12
0

Старомодный хрыч.

Вы что! Сам главпоп всея Руси сказал, что язычники - "люди второго сорта, почти звери." Какое там уважение...

Цитата (T80Ivan @ 19.01.2015 - 11:11)
Ну бог может и сам постоять за себя. Если б он посчитал какой-нибудь ритуал оскверненным, то ему ничего не стоило бы наказать негодяев здесь и сейчас.
Раз этого не произошло, то бог не оскорблен.
Верующие, берите пример с вашего бога.

Аплодирую стоя! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 19.01.2015 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44027
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх