Пьяные люди на крещенском купании во Владивостоке, 1 видео (с 0:15 по 1:30)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
19.01.2015 - 11:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 19.01.2015 - 11:18)
Цитата (300 @ 19.01.2015 - 10:33)
Потомучто религия нужна быдлу. Назови известного ученого который бы был верующим.

dont.gif
Ты сильно неправ!

Хуйня этот твой стишок. Отец мой в Кандагаре в ДШБ служил 81-83 г.
Повального уверования не заметил.

[^]
Vovanches
19.01.2015 - 11:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2015 - 11:14)
Цитата (Vovanches @ 19.01.2015 - 12:08)
Зачем вы людей троллите.

Я залез в ваш профиль. Вы юрист. А значит прекрасно понимаете, что те парни на административку там заработали по сути.

Так зачем вы тут людей подначиваете?

О, я ещё и виноват оказался. По сути, те парни отличаются от всех, рядом стоящих только тем, что полезли в воду ДО того, как поп закончил читать молитву. ПО СУТИ, на административку там заработал каждый второй, если следовать вашей логике.

Я потратил немного времени т.к. я юрист в РБ и законы РФ мне не знакомы, но оказалось все просто т.к. законы схожи.

Инфу даю вам из статьи "Ответственность за нарушение правил проведения публичных мероприятий" - Разъясняет прокурор Западного административного округа г. Москвы Григорий Геннадьевич Радионов.
http://www.mosproc.ru/prokuratura-razjasnj...eropriyatii.php

Ну и собственно:

Правила организации и проведения публичных мероприятий общественно-политической направленности и мероприятий религиозного характера урегулированы Федеральным законом от 19 июня 2004 г. № 54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Административная ответственность за нарушение порядка организации и проведения публичных мероприятий организатором и его участниками установлена ст. 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Там собственно и написано, что у любого мероприятия есть порядок прохождения, который все участники мероприятия должны соблюдать.

Повторюсь, что:

Вы не можете прийти на концерт (который проходит по случаю какого-либо праздника) и лезть на сцену и там танцевать. Ну или совершать какие-либо действия, нарушающие порядок прохождения концерта.

Тут тоже самое.

[^]
dopey
19.01.2015 - 11:23
4

Шутник

Вы чо все носитесь с этим купанием как не пойми кто..нигде,слышите,нигде не сказано что в крещение нужно обязательно окунуться в иордань(она же прорубь).
Нет такой церковной традиции или правила,нет.И во всех церковных книгах нет ни слова об этом.
Многие списывают мол Иоанн Креститель крестил Иисуса,водное крещение и все такое.Товарищи,водное крещение у православных раз в жизни,всего один раз.
Сами священники говорят что нафиг не надо купаться в проруби в Крещение))
Но у нас вся страна верующая,все лезут..бахвальство так и прет ото всех))

[^]
300
19.01.2015 - 11:23
2

Ярила

Потомучто религия нужна быдлу. Назови известного ученого который бы был верующим.

dont.gif
Ты сильно неправ!

Атеисты ушли в АТАКУ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sqUykO-uTpw
Верующие вечно всё перевирают.

Блин мне бежать надо по делам...

[^]
Ubuntu
19.01.2015 - 11:24
0

Юморист

Раздражают одинаково, как и шарахнутые православные, так и ярые борцуны с ними. Добрее будьте.

[^]
Dron66
19.01.2015 - 11:25
2

Старомодный хрыч.

dont.gif
Ты сильно неправ!

Мда? И как же наши деды, будучи атеистами, выиграли Вторую мировую?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Зачем тут затрагивать тему религии?Эти скоты везде так себя ведут.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 19.01.2015 - 11:22)
Зачем вы людей троллите.

Я залез в ваш профиль. Вы юрист. А значит прекрасно понимаете, что те парни на административку там заработали по сути.

О, я ещё и виноват оказался. По сути, те парни отличаются от всех, рядом стоящих только тем, что полезли в воду ДО того, как поп закончил читать молитву. ПО СУТИ, на административку там заработал каждый второй, если следовать вашей логике.

Я потратил немного времени т.к. я юрист в РБ и законы РФ мне не знакомы, но оказалось все просто т.к. законы схожи.

Инфу даю вам из статьи "Ответственность за нарушение правил проведения публичных мероприятий" - Разъясняет прокурор Западного административного округа г. Москвы Григорий Геннадьевич Радионов.

Ну и собственно:

Правила организации и проведения публичных мероприятий общественно-политической направленности и мероприятий религиозного характера урегулированы Федеральным законом от 19 июня 2004 г. № 54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Административная ответственность за нарушение порядка организации и проведения публичных мероприятий организатором и его участниками установлена ст. 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Там собственно и написано, что у любого мероприятия есть порядок прохождения, который все участники мероприятия должны соблюдать.

Повторюсь, что:

Вы не можете прийти на концерт (который проходит по случаю какого-либо праздника) и лезть на сцену и там танцевать. Ну или совершать какие-либо действия, нарушающие порядок прохождения концерта.

Тут тоже самое.

Осталось только определить порядок этого мероприятия и чем именно он нарушен.

[^]
MadeInMoscow
19.01.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (gootexp @ 19.01.2015 - 12:18)
Теперь от себя! Если уж начали показывать себя умным в юрисдикции, так показывайте до конца! Первые признаки опьянения сами напишите или это Вам тоже рассказать?
Одного из признаков опьянения достаточно для их задержания!
Их на видео как минимум 3!

В юрисдикции faceoff.gif У нас в стране запрещено находиться пьяным в общественном месте только "в состоянии, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность", признаки которых приведены выше. ст. 20.21 КоАП РФ. Вы когда умным в ЮРИСДИКЦИИ себя показываете, то постарайтесь хотя бы прочитать матчасть.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 19.01.2015 - 11:30

[^]
Mizantrop88
19.01.2015 - 11:27
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.01.2015 - 11:22)

dont.gif
Ты сильно неправ!

Хуйня этот твой стишок. Отец мой в Кандагаре в ДШБ служил 81-83 г.
Повального уверования не заметил.

Есть такое дело,все эти стишки сочиняют люди которые не имеют ни малейшего представления о войне...
У меня 2 друга есть ,участвовали в чеченской компании,говорят что смерть видели,детские трупы видели,головы друзей без тел видели,а какого то там бога как раз и не видали,а если бы и увидели то в рожу плюнули...

[^]
MadeInMoscow
19.01.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Ринуля @ 19.01.2015 - 12:15)

а как там насчет пьяного состояние в общественном месте?))

Облом lol.gif

Добавлено в 11:29
Цитата (Mizantrop88 @ 19.01.2015 - 12:27)
Есть такое дело,все эти стишки сочиняют люди которые не имеют ни малейшего представления о войне...
У меня 2 друга есть ,участвовали в чеченской компании,говорят что смерть видели,детские трупы видели,головы друзей без тел видели,а какого то там бога как раз и не видали,а если бы и увидели то в рожу плюнули...

За себя не скажу, но мой хороший товарищ в Чечне, как раз, и стал неверующим. Я стал склоняться в родноверие и язычество.

[^]
Vovanches
19.01.2015 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.01.2015 - 11:25)
Цитата (Vovanches @ 19.01.2015 - 11:22)
Зачем вы людей троллите.

Ну и собственно:

Повторюсь, что:

Тут тоже самое.

Осталось только определить порядок этого мероприятия и чем именно он нарушен.

Если мероприятие проходит, то порядок его определен однозначно. Так требует закон.

А судя по словам священника, те парни явно этот порядок нарушали.

Вообщем, что хотел я уже написал.

А сейчас вести разговоры пустые на уровне, а представился ли тем парням полицейский при обращении и т.д. и т.п. не вижу смысла.

Вы просто воду льете, чтобы выглядить правым.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 19.01.2015 - 11:35

[^]
Azzzy
19.01.2015 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2015 - 12:40)
Цитата (Сканер26 @ 19.01.2015 - 10:38)
Там что полиции не было?

Ну, а с другой стороны, имеются какие-то юридические запреты для окунания, пока поп молитву читает?

Ну нарушение общественного порядка в общественном месте как минимум, или мелкое хулиганство. Тоже самое, если б пьяное быдло во время концерта киркорова на Дне города выскочил на сцену и стал бы у него микрофон отбирать. А кто сказал, что жители города не могут выйти на сцену и спеть лучше киркорова. Порядок должен быть всегда и везде.

[^]
Stalso
19.01.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата
Какую такую позицию?
Кто-то занимал какую-то позицию?

По моему это куча верунов тут встали в позу и начали орать - "ааа, пьяное быдло, не уважило РИТУАЛ"

Мы же не хачи, что живут средневековыми понятиями. Уже давно от ритуалики отошли, даже от советской. Пора бы уже менять идеологию и ритуалику. Эта устарела.

Я вот хоть и атеист, и считаю религии (все) дурацкой шляпой, но вас не понимаю. Мы живем в свободном обществе, где каждый делает, что хочет. Хотят веруны верить и яйца морозить - их дело и право. Это граждане вашей страны и вы вынуждены с ними мириться. Знаете, данная ситуация является прямой аналогией к тому, когда собирается клуб по интересам (собачники которые по препятствиям собак гоняют), а им пьяный дебил мешает, на площадку выбегает. Вроде он и имеет на это право, но он явно срет на этих собачников. Зачем обстановку накалять? Зачем приходить к людям, которые думают не так как вы и гадить там? Эти ж верну на крещение к вам не лезли

[^]
top77art
19.01.2015 - 11:36
-1

Ярила

мне кажется за быдло поведение пора уголовную статью вводить.

[^]
Edge79
19.01.2015 - 11:36
-2

Сам по себе мальчик

Одни ебнутые с другими схлестнулись))

[^]
MadeInMoscow
19.01.2015 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 19.01.2015 - 12:32)
Если мероприятие проходит, то порядок его определен однозначно. Так требует закон.

А сейчас вести разговоры пустые на уровне, а представился ли тем парням полицейский при обращении и т.д. и т.п. не вижу смысла.

Это не совсем пустые разговоры. В 99.9% случаев РПЦ не следует закону "О митингах" и не согласовывает массовые мероприятия такого плана с местной администрацией. Так что "вода" тут и с Вашей стороны имеется.

[^]
VerSerj
19.01.2015 - 11:38
4

Ярила

Уровень дебилизма в ролике зашкаливает - и попы, и ебанутые желающие отморозить жопу, ну и пьяные ебанутые желающие отморозить жопу.

[^]
badfard
19.01.2015 - 11:38
0

Приколист

а где же сиськи? я все жду голых женщин

[^]
Vovanches
19.01.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 19.01.2015 - 11:36)
Одни ебнутые с другими схлестнулись))

Эта фраза выглядит особенно эффектно от юзера с картинкой пчелы в кедах gigi.gif

[^]
gootexp
19.01.2015 - 11:40
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2015 - 11:26)
Цитата (gootexp @ 19.01.2015 - 12:18)
Теперь от себя! Если уж начали показывать себя умным в юрисдикции, так показывайте до конца! Первые признаки опьянения сами напишите или это Вам тоже рассказать?
Одного из признаков опьянения достаточно для их задержания!
Их на видео как минимум 3!

В юрисдикции faceoff.gif У нас в стране запрещено находиться пьяным в общественном месте только "в состоянии, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность", признаки которых приведены выше. ст. 20.21 КоАП РФ. Вы когда умным в ЮРИСДИКЦИИ себя показываете, то постарайтесь хотя бы прочитать матчасть.

Извиняюсь. С утра мозг еще не начал в полную силу работать. Юриспруденции!
А Вы считаете, что на видео все нормально! Закон который я скинул еще раз прочтите! Признаки опьянения прочитайте, если Вы считаете, что они трезвые, то в принципе наш разговор закончен.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Azzzy @ 19.01.2015 - 12:32)
Ну нарушение общественного порядка в общественном месте как минимум, или мелкое хулиганство. Тоже самое, если б пьяное быдло во время концерта киркорова на Дне города выскочил на сцену и стал бы у него микрофон отбирать. А кто сказал, что жители города не могут выйти на сцену и спеть лучше киркорова. Порядок должен быть всегда и везде.

Что именно они нарушили, можете пояснить? В чём выразилось нарушение ОБЩЕСТВЕННОГО порядка и хулиганство, если все остальные тоже раздеты и пришли купаться? Это на пляже получается, кто раньше меня в воду влез, тот быдло, хулиган и нарушитель общественного порядка?

[^]
Angriff
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 19.01.2015 - 09:39)
Ублюдки, Русскую нацию позорят. Несколько лет назад в Москве похожая вакханалия была.

Русскую нацию позорят рабы мёртвого еврея.

А пацаны по приколу занырнули, просто потому что могут. rulez.gif

[^]
tri234
19.01.2015 - 11:42
1

Ярила

какая разница, кто во что верит?! здесь налицо проявление неуважения отдельных индивидуумов к другим людям. Это и определяет поведение быдла. А отсюда все и идет, не уважаешь окружающих, плюешь на традиции, закон. И таких немало в стране. Что печально, так это отсутствие реакции. По шапке никто не настучал, даже слова не сказали, а потом ноем почему так жить плохо.

[^]
Vovanches
19.01.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2015 - 11:37)
Цитата (Vovanches @ 19.01.2015 - 12:32)

Это не совсем пустые разговоры. В 99.9% случаев РПЦ не следует закону "О митингах" и не согласовывает массовые мероприятия такого плана с местной администрацией. Так что "вода" тут и с Вашей стороны имеется.

В законе, что я вам привел четко отмечены религиозные мероприятия.

А то что у вас там что-то кто-то не соблюдает ...

Вы уверены, что вы юрист?

Вы в суде тоже как основание приводите, что "а этот закон никто не соблюдает и поэтому мы тоже не соблюдали"?

Я думал мы можем с вами поспорить о трактовках закона и т.д.

Но услышать такое ...

Все с вами мне больше нет смысла говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44027
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх