Думаю, что произошедшее в Самаре, - это просто совпадение. И привязать это можно разве что лично к ВВП, который жал жЫгану руку, и всему "гниению" вертикали власти.
Ещё появилась мысль, что кто-то из ментуры не просто так слил видео с камеры гостиницы в интернет.
Я не исключаю, что те менты, которых, в частности, Навальный, хотел...ммм... "уволить", на самом деле, очень хотели, и, разумеется, могли навалять гоп-компании. Но команда "не трогать" пришла сверху.
Поставьте себя на их место. Прямой начальник говорит: "не трогать". Что делать простому менту, если он всё это видит, он такой же гражданин и житель этой страны, как и мы? Что ему делать? Стать Дымовским, получить уголовное дело? "Круговая порука мажет как копоть...".
В МСК 25 сент., в субботу, будет митинг в поддержку выборности мэра в 15:00 на Болотной. Я пойду, задолбал Сурков, ВВП и сотоварищи, пусть "своих жен идут учить щи варить".
Эх, пришло бы туда хотя бы тысяч 200...
Добавлено1 в 07:49 А в целом, это какой-то полный ПИЗДЕЦ.
Всякие мерзкие склизкие уёбки типа ЭрЭга творят, что хотят, хамят, ссут, срут, людей бьют, убивают, а никто не вмешивается, и ты попробуй, дай сдачи. Приедет ментура, и по его заявлению тебя посадят. И дел таких - тысячи. А всякий, кто вякает, что система прогнила СОВСЕМ, - получает фальшивое уголовное дело, или повестку в суд по "обвинению в клевете".
ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК В СТРАНЕ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ЛУЖОК С ЖЕНОЙ НАВОРОВАЛИ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ?!
Почему он отдыхает в Австрии, а не на нарах?
ВЫ ЧТО, ТАМ, НАВЕРХУ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ?! ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ СО СТРАНОЙ?
Совсем непонятно, что у народа остались только кирпичи?
Интересно, призыв к милиции встать на сторону народа, И ПРОСТО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН - это будет признано экстремизмом, или как?
Может фонд какой организовать, платить тем ментам, которые нас реально защищают? Что за вертикаль власти такая, млять? Она колом там тем, кто наверху, не станет, а?