Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 479 480 [481] 482 483 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ishtvan
21.09.2010 - 08:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chudentsov @ 20.09.2010 - 22:13)
Вы таки будете смеяться, но вот как раз легализация этим стритсракерам нафиг не нужна. Это для них - всё равно, что байкеров организованно катать по ночам в автобусе без глушителя.
Сам смысл стритсракинга - выпендриться перед "мини-людьми™" - обгоняя их, устраивая "шашки" на улицах, подрезая, чтобы первым уйти со светофора и т.д. Если эту срань заставить общаться исключительно в собственном кругу - явление зачахнет.
Им нужны "жерты", "лохи", "нищеброды", "терпилы", по сравнению с которыми они будут сами себе казаться круче остальных. В этом и весь смысл.

Абсолютно согласен. ИМХО это и есть основной мотив.

[^]
Rj45
21.09.2010 - 08:39
0

Ярила

Ребята, походу мы раслабились.
А эРичка действует. Устроил "отмазку" сергея ефимова. Который 100% виновен.
У погибшего остался 5-ти летний сын. По видео которое предоставил http://www.lifenews.ru/news/37866 живут там бедно. Делать выводы, пока рано. Но все же. Если эРичка отмажет "своего"... Хотя там и интерес у него имеется, на его сайте весела реклама этой гонки.
Так что надо думать, как и что нам сделать.
Есть небольшое предложение. Если Ганапольский все таки заинтересовался этой темой, надо составить сообща письмо, со скринами и отправить ему.

[^]
katerinaemail
21.09.2010 - 08:45
0

Шутник

Пришло в почту
Создано 20 сентября 2010

По проблеме 2655 доставлено коллективное обращение граждан на имя начальника УГИБДД ГУВД по г. Москве.

Копия документа с отметками о приёме выложен на карточке проблемы - http://democrator.ru/problem/2655

В соответствии с пунктом 1 статьи 12 Федерального Закона №59 от 02 мая 2006 года: "Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения".

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа ответственной организации.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

С уважением,
Администрация портала Демократор.

[^]
victoricus
21.09.2010 - 09:13
0

Шутник

Ганапольский опять взялся за это дело и обсуждает сейчас на Эхо)))Эрик жди тебе позвонят!!!)

[^]
chiragu
21.09.2010 - 09:26
0

Весельчак

Цитата
Ганапольский опять взялся за это дело и обсуждает сейчас на Эхо)))Эрик жди тебе позвонят!!!)

Прям в эфире? Ссылку хочу.

[^]
Rj45
21.09.2010 - 09:33
0

Ярила

chiragu
http://zalil.ru/29705768
Открыть VLC media player

[^]
men1079
21.09.2010 - 09:52
0

Шутник

Цитата (1236 @ 21.09.2010 - 01:03)
Цитата (chudentsov @ 21.09.2010 - 00:57)
Цитата (1236 @ 21.09.2010 - 00:52)
Время было 10-15 утра. Вообще-то все, кто вчера не пил до посинения горькую должны были проснуться. Но это так, к слову...

Ну, а может и пил - не за рулём же smile.gif.
Хотя, если серьёзно, то дети часто подкидывают неожиданности - может, ребёнок всю ночь спать не давал. А тут прямой эфир...
Так что - ну не надо на Михаила наезжать, мало ли что дома может приключиться.

Это у нас в вами дома может что угодно приключаться, а тут - назвался груздем - полезай в кузов.

Сказал бы сразу то, что написал в блоге (хотя и это все фуйня, понятно, что до сих пор ничем Ирине не помогли), уже было бы "красиво", а жевать сопли про то, что "она хочет общаться только со мной" и "читайте все в моем блоге" - это не гут для политика по-любому.[b]

Т.е. наезд, ИМХО, по делу.

100% поддерживаю. Понимаю, что на этой теме многие хотят пропиариться, но как-то все некрасиво получается. Если уж помогать, то не на блоге и с ребенком в руках, а конкретными действиями, и не одному человеку из партии, а коллективно и показательно, чтобы все видели, что обычных граждан в беде не бросают.
Мог бы с ребенком досидеть (если жена одного оставила) и позвонить потом ведущему, хоть на следующий день. Радоваться надо, что у других влиятельных мидейных людей тоже есть желание помочь, а он все как-то молчком, по тихому. Позорно.

[^]
chudentsov
21.09.2010 - 09:56
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 21.09.2010 - 08:39)
А эРичка действует. Устроил "отмазку" сергея ефимова. Который 100% виновен.
У погибшего остался 5-ти летний сын. По видео которое предоставил http://www.lifenews.ru/news/37866 живут там бедно. Делать выводы, пока рано. Но все же. Если эРичка отмажет "своего"... Хотя там и интерес у него имеется, на его сайте весела реклама этой гонки.
Так что надо думать, как и что нам сделать.

На "ЧМОтре" висит топик с закрытыми комментами, в котором Энурезик просит всех не писать ничего на тему последней аварии. Обещает "нечто важное" сегодня к обеду. Ну и, естественно, хвастает тем, что встретился с родственниками всех пострадавших, представителями всех клубов и чуть ли не уладил все проблемы.
Как "уладил" - понятно. Явился в нищие семьи и отвалил бабла. Возможно, был "разговор по душам" и с работниками милиции, ведущими дело.
Казалось бы, зачем Энурезику это надо?..
А всё просто. Поднять свой упавший в лужу мочи престиж. Показать себя тупым баранам из своего стада, как "альфа-самца", вожака - мол, "я реально решаю проблемы". Конечно, то, что он реально может сделать для отмазки ублюдка на "Ниссане" - это примерно 5% от того, что он потом об этом напишет, но, ввиду убийственной тупости аудитории, она это схавает и будет рада.

[^]
Rj45
21.09.2010 - 10:00
0

Ярила

Опять эричка избежал звонка...
Кто поможет составить письмо Ганапольскому, по последним событиям.???
У меня с русским плохо lalala.gif

Это сообщение отредактировал Rj45 - 21.09.2010 - 10:03

[^]
chudentsov
21.09.2010 - 10:01
0

Весельчак

Кстати у наших пациентов появился новый топик - "Память о гонЬщике" (именно так, с мягким знаком) lol.gif. Казалось бы, тема серьёзная, но читать, не падая под стол от ржача, просто невозможно:
Цитата
Этот блок я посвещаю своему другу которого нет с нами уже 4 года.(Прошу извенения по арфографии с русским языком у меня плохо.)
Рассказ пойдет о гоньщике Иване по кличке Клоун рожденного в 1964 году ушел в от нас в 2006.
Родился он в простой семье отец работал дальнобойщиком мать продавщицей в магащзине, в 14 лет сел за воровство отсидел три с половиной года, в 19 лет опять попал на скомью за угон ваз 2101 отсиде чуть больше 2 лет. когда освободился пошел работать грузчиком в магазин в конце восмедисятых пошел работать в авто мастерскую, работал маляром сначало затем стал переделывать тачки.

Прямо "история успеха", блджад... Отсидеть за кражу и угон, красить тачки в вонючей мастерской, потом гоняться на раздолбанной девятке - и всё, ты кумир "илиты", блджад... Которая трёх слов не может написать без пяти ошибок...
И на хрена мне, спрашивается, было университет заканчивать, а?..

Это сообщение отредактировал chudentsov - 21.09.2010 - 10:07

[^]
PolPotik
21.09.2010 - 10:12
0

Весельчак

Цитата
Явился в нищие семьи и отвалил бабла.

не оскорбляй людей, надеюсь поняли друг друга

[^]
RomeoMD
21.09.2010 - 10:16
0

Ярила

Цитата
Не смешите, ради бога.Общество себя показало прямо здесь, в этой теме.480 страниц - и ровным счётом никакого толку, все только брюзжат про то, что надо делать, и как бы они ого-го, но потом.Все вменяемые люди давно ушли из темы (я страницы с 50й слежу, если что), остались тролли, и несколько явно несложившихся личностей, бросающихся во все стороны непроверенными фактами и домыслами.Ничего никому не прилетит, кишка тонка, к сожалению.

красавец ты ведь так и не ответил на мой вопрос что лично ты делаешь все еще в этой теме???

480 страниц....Тысячи людей узнали что за гавно Эрик и Жиган....нашли их адреса и телефоны...нашли обиженную женщину и ищют ее работу, написали в прокуратуру..депутатам(тем людям у кого работа такая справедливость творить) выключили на несколько дней сайт смотры(и еще какие то)....кто то даже помочился на автомобили смотравчан....Еще сотни вещей которых я не и не вспомню.... А сколько талантов было открыто среди тех же смотровчан с их Эпическими видео ответами faceoff.gif Вас троллей кучу набежало... И это не результат???? Ты что то путаешь....иди лучше сьешь пирожок!!!

[^]
chudentsov
21.09.2010 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (PolPotik @ 21.09.2010 - 10:12)
Цитата

Вы считаете, что "нищий" - это оскорбление?..
По-моему, на современном постсоветском пространстве это, скорее, комплимент - значит, человек не вор, не чиновник и не проходимец...

[^]
men1079
21.09.2010 - 10:20
0

Шутник

Цитата

А где тут оскорбления? Нищие это не значит опущенные. А то, что такие как пэдрик помогают и улаживают проблемы грязными деньгами, это 100% факт. У нас именно на этом и держится быдло-элита, знают, что все вопросы решит их кошелек - вот с этим и надо бороться. Предложил пэдрик (или такой же как он) денег за дачу ложных показаний свидетелю происшествия, надо общественностью собрать ему больше, а факт подкупа фиксировать и турьма на 10 лет (ну как-то так)

[^]
katerinaemail
21.09.2010 - 10:25
0

Шутник

Правильней будет "экономически слабые"

[^]
мисапо
21.09.2010 - 10:26
0

Шутник

Цитата
Прям в эфире? Ссылку хочу.

Да слушайте ЭМ с понедельника по четверг разворот с 9 до 11 , а также есть записи и предыдущих эфиров на их сайте.
Эрик, Жиган и остальная мразь смотровская - моральные уроды, психика которых непоправимо искорёжена . Они и подобные им дармоеды-паразиты есть реальная угроза для любого представителя населения на территории всей России. Даже записывая ролики-оправданки, эти ушлёпки не постеснялись показать свои хари то-ли в обкуреном, то-ли в обколотом состоянии, то-ли с бодуна.
Эта мразь чуствует себя всё более и более безнаказанной, и эта мразь есть порождение нонешней вертикальной чинократии. Неудивительно , что самарская ментура напрудила в штаны и не надавала по башке московским ушлёпкам - ментуре поставлена задача оберегать интересы чинократов и чинократского отродья и жестко пресекать любые (даже в рамках законов) проявления недовольства со стороны простого населения.
Самое поганое, что администратор уволилась с работы, судя по всему - вынужденно. и категорически не выходит на контакт, в частности, не подаёт заявление в прокуратуру, потому что не верит, что государство в лице так наз. правоохранительных органов в состоянии защитить её гражданские права.
И каждый должен понимать, что в любое время и в любом месте он или его близкие могут попасть в подобную ситуацию и его просто растопчут (дай бог, если не в буквальном смысле) подобные смотровским ублюдки, которых в избытке по всей России, а ментура будет спокойно смотреть со стороны.
Населению необходимо думать, какие меры принимать к защите самоё себя от правового беспредела .

Это сообщение отредактировал мисапо - 21.09.2010 - 10:35

[^]
PolPotik
21.09.2010 - 10:26
0

Весельчак

Цитата
По-моему, на современном постсоветском пространстве это, скорее, комплимент - значит, человек не вор, не чиновник и не проходимец...

наверно, на окончание фразы я акцент ставил...да и таки да--слово"нищий" ,оскорбление

[^]
RomeoMD
21.09.2010 - 10:30
0

Ярила

Цитата
Населению необходимо думать, какие меры принимать к защите самоё себя от правового беспредела .

Дак в отдаленных районах где нет "защитников" в каждом доме ружье есть.....так что только так..

[^]
deadulya
21.09.2010 - 10:33
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 21.09.2010 - 10:20)
Цитата

Анальный клоун ты почему гадишь в моей стране? Иди наводи у себя в белоррашке порядок. а? что ты ту сидишь трёшь о проблемах в моей стране?
Я тебе уже псиал - найди работу нищеброд, устрой лчиную жизнь.
Без тебя и твоих экстремистких высказываний обойдёмся.Признайся что Батьку то очко играет критиковать?! А тут можно поливать грязью моих соотечествеников.да? Они падонки и мы сами их накажем , спасибо, но не суй свой ноc в наши дела!
Я ждаже стану на их защиты только потому что такое было как ты пытается в моей старне наводить порядок. пшёл вон чепушило. пиши телефон в личку и мои друзья в минске к тебе подьедут и подлечат.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 14:41

[^]
Ishtvan
21.09.2010 - 10:35
0

Шутник

Всё-таки мозги жёстко "набекрень" "под Эффектом".
"Я организую и возглавляю гонки на Смотре", "это так называемые стихийные гонки", "там нет никаких гонок, просто кто-то не умеет нажимать на акселератор", он сам рекламировал гонки, собирая деньги с толпы, а потом толпа оказывается виновата, "приперлось тут всякое быдло". Какая аудитория, - такие и методы... Опустил всех и вся, всю Смотру, всех зрителей, себя. Но ни он сам, ни они ничего не поняли...

Мда, пацЫент скорее мёртв, чем жив...

Ещё очень умиляет постоянное желание "померяться пузом пиписьками силами", "как настоящие мужЫки". А уж "восстановление имиджа" посредством фотосессии с бабами "красивыми девушками" - это совсем с Хазановской интонацией "туши свет, сливай масло".

А что есть ещё слово "люди", которые думают не мочевым пузырём, который требует мгновенного опорожнения, а головой, и на это нужно время, и это непросто, - это как бы "невдомёк вообще". Нет такого опыта. Да, пока у руля стоят Швондеры, на улицах будут "править бал" Шариковы.

И пока Швондеры будут наверху, ЭрЭги-Жыганы не переведутся, они являются электоратом, основным поддерживающим социльным слоем. Да хоть бы ЭрЭг и сел бы, его место быстро займут такие же... Как-то надо это и системно решать...

[^]
PolPotik
21.09.2010 - 10:38
0

Весельчак

Цитата
нальный клоун ты почему гадишь в моей стране? Иди наводи у себя в белоррашке порядок. а? что ты ту сидишь трёшь о проблемах в моей стране?
Без тебя и твоих экстремистких высказываний обойдёмся.Признайся что Батьку то очко играет критиковать?! А тут можно поливать грязью моих соотечествеников.да? Они падонки и мы сами их накажем , спасибо, но не суй свой ноc в наши дела!
Я ждаже стану на их защиты только потому что такое было как ты пытается в моей старне наводить порядок. пшёл вон чепушило. пиши телефон в личку и мои друзья в минске к тебе подьедут и подлечат.

дебил, угомонись,ты уже даже меня достал.тебе самому уже глаз на жопу натянуть надо за пару дней, что ты здесь трешься

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 10:53

[^]
chudentsov
21.09.2010 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (PolPotik @ 21.09.2010 - 10:26)
Цитата

наверно, на окончание фразы я акцент ставил...да и таки да--слово"нищий" ,оскорбление

Ну, давайте не будем ссориться, коллега, а спишем это на разницу в терминологии smile.gif. На всякий случай - извините.
И тем не менее - не все "экономически слабые" (пусть будет так) слабы морально. Та же Ирина из Самары недвусмысленно отказалась от материальной помощи даже от нас, а если бы ей попытался дать денег Эрик-Энурез - думаю, она и вовсе швырнула бы их ему в рожу.
Кстати, вспомнил случай из моей личной практики... Ко мне как-то обратился представитель одного из российских олигархов с просьбой написать о своём боссе несколько статей "про жизнь, про работу, про благотворительность". Мотивировал он это тем, что поиск в "Гугле" и "Яндексе" по ФИО этого олигарха выдаёт исключительно всякие гадости - то про то, как для него разбирали действующую деревянную церковь в России и возили её самолётом в Ниццу, где он венчался; то, как начинал карьеру вместе с валютчиками и бандитами; то как насиловал малолетних девочек; то, как травит рабочих на одном из своих химзаводов... Часть ссылок из поиска вела на "Компромат.ру", остальные - на критические статьи в СМИ.
Тогда я его послал на хер, хотя заплатить предлагали много, а деньги для меня отнюдь не лишние (до сих пор в "хрущёвке" с родителями живу, т.к. от жены ушёл, коплю на свою квартиру, усиленно вкалывая). Ибо заниматься этим было бы за гранью добра и зла - пользоваться этими деньгами мне потом было бы противно.
Теперь вот думаю, что Эрик-Энурез усиленно по моим коллегам бегает. Ведь поиск в "Гугле" и "Яндексе" по его ФИО кроме гадостей, фотожаб и демотиваторов уже недели две ничего не выдаёт.
"Пришёл пацан к успеху", да... И ещё говорит "вы мне просто завидуете" lol.gif .

[^]
Ishtvan
21.09.2010 - 10:42
0

Шутник

А самое главное, что не понимает ЭрЭг сотоварищи, это то, что, когда подобные люди берутся что-то делать, организовывать, все время получается "зона" и "понятия".

[^]
men1079
21.09.2010 - 10:47
0

Шутник

Цитата (katerinaemail @ 21.09.2010 - 10:25)
Правильней будет "экономически слабые"

Экономически слабые душу не продают, т.е. как правило от подачек отказываются, т.к. не завидуют быдло-мажорам, а просто живут по совести.
Другое дело могут отказываться от участия в следствии из-за объективного страха перед угрозами и из-за абсолютного недоверия правоохранительным органам, т.е. мусорам

[^]
Alexanders
21.09.2010 - 10:47
0

Ярила

Цитата (deadulya @ 21.09.2010 - 11:33)
Цитата (chudentsov @ 21.09.2010 - 10:20)
Цитата

Анальный клоун ты почему гадишь в моей стране? Иди наводи у себя в белоррашке порядок. а? что ты ту сидишь трёшь о проблемах в моей стране?

Не горячитесь, Владимир Владимирович, вам вредно. lol.gif

СЕгодня отпишу еще писем по Соловьевым-Ганапольским. Надо что-бы они увидели четкую связь истории с Самарой и истории с уличными гонками, а так-же знали, что убийцу будут отмазывать деньгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822646
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 479 480 [481] 482 483 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх