Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 477 478 [479] 480 481 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
20.09.2010 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

deadulya
вы только что доказали, что не можете, мыслить логически.

[^]
deadulya
20.09.2010 - 22:49
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 20.09.2010 - 22:47)
deadulya
вы только что доказали, что не можете, мыслить логически.

ты мне ответь

под символом христиан пролилось море крови. Пойдём всех христиан мочить?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 10:13

[^]
trancer
20.09.2010 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (jezebel @ 20.09.2010 - 22:44)
оказывается, на Рен ТВ есть такая передача "Справедливость" (я тв не смотрю вообще, но тут вот в гостях увидела). ток-шоу. может, на их форум видео или ссылки какие-то дать, чтобы они в курсе были, может, заинтересуются проблемой?

Разговаривал я с человеком с Рен-ТВ еще недели две назад по этой теме, так он мне сказал, что на канале сейчас цензура серьезная. Люди которые выпускали программу "Обзор прессы" и там вскользь показали статью в газете по этой теме с фото ВВП, вручающим приз Жигану, получили хороших люлей с предупреждением.

[^]
Maximuz
20.09.2010 - 22:51
0

Юморист

Цитата
под символом христиан пролилось море крови. Пойдём всех христиан мочить?

и до этого дойдём, да поможет нам всевышний!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 09:34

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 22:54
0

Приколист

...уже и на демах...

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
trancer
20.09.2010 - 22:55
0

Хохмач

bubaRW
Хороший дем!

[^]
Imbalance
20.09.2010 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Читательница @ 20.09.2010 - 23:17)
Пользователь Imbalance оставил Вам личное сообщение.
"FUUUUUUUUUUUUUU"

… второе сообщение – тоже получила.

Ещё одна кучка г-на от афтора или что-то похожее от кого-либо - в "личку" и, я отправлю ВСЕ ваши "сочинения" Администраторам.

Вы мне тоже многие не нравитесь: глупостью, наивностью, необразованностью, невоспитанностью, особенно - беспомощностью. Глупой и наивной. Но я - не устраиваю "базар - вокзал" уровня: "Кто ты такой/я! Да как ты смеешь!.."

Я - взрослый и умный человек, "съевшая не одну собаку" на подобных и гораздо худших темах. Тема "Хамство в Самаре" - плёвая, по сравнению с другими, гораздо хуже решаемыми или, на данном этапе: вообще не решаемыми проблемами.

Хамство в гостинице Самары это - НОРМА. Норма сегодняшнего поведения, норма сегодняшней жизни, норма сегодняшней езды на машинах, НОРМА во всех МЕЛОЧАХ... И, БИТЬ надо было именно на это. Законодательно, общественно, государственно, кулуарно - самарски...

Заб-ре-хать на форумах можно любую проблему. РЕШИТЬ - это сложно.

Но некоторые - решаются и с помощью наказания хамов. "Эриков" и "Жиганов".
Людям, следящим за конфликтом, очень интересно: получат ли маленькие клопы-хамы по заслугам, или - "сольют" замылив... Эрик и Жиган - не Ходорковский. Не стоит свою важность преувеличивать.

А, чтобы вам помогали, людей надо заинтересовывать.  Даже такие проблемы - не прыщи на заднице: йодом помазал и - прошли. А полный пик заинтересованности прошёл. Поэтому: надо искать, ЧЕМ ЕЩЁ можно заинтересовывать. Смотреть по сторонам: что интересно и пристыковывать «хамство в Самаре» к интересам других. ГРАМОТНО. Не наивными детскими текстами.

P.S. Как фотожабу сделать – так вы знаете, как ю-т скачать/закачать – тоже, а как в инете инфу найти… Так это НАПРЯГАТЬСЯ надо. Проще – женщине нахамить. Так? А ведь, некоторым из вас, сопливые, я в матери гожусь.

P.S.P.S. Откройте ещё раз 10-минутное видео, с которого всё началось. Через три недели – я много различий с этим форумом не вижу.

И последнее, МНЕ ОЧЕНЬ СКУЧНО уже читать эту тему. Не нужно меня подначивать хамскими высказываниями. «ОЧЕНЬ СКУЧНО» может превратиться в – «НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ». А за личные оскорбления…
Нет хуже врага, чем женщина.

И, не указывайте мне, Imbalance  – что мне читать, что – не читать. ЧТО, слишком МНОГО воли?
Так, как приехал, зассавший в 2008 году, Ганапольский из Италии… Так и – уедет. В Австралию, «борцы с хамством против женщин».

Процитируйте моё вам послание, что же вы только бучу развели, а само сообщение так и не написали?

Я вам написал, цитирую: хватит нести чушь в теме.

Объясняю: большая часть ваших сообщений здесь не несет в себе никакой смысловой нагрузки, проще говоря "вода", "ниачом" , спрашивается зачем оно тут?! Все ваши доводы жутко размыты.

И вот опять много букв, вы нам пытаетесь рассказать о том кто вы и сколько собак съели, какой вы умный и взрослый человек, к чему нам эта информация тут? Мы тут не вас обсуждаем, ага, спасибо за внимание.

А эта фраза собственно всё объясняет - "Хамство в гостинице Самары это - НОРМА".

Вас задело то что вам сделали замечание, ровно так же это задело и наше любимое быдло со смотры, реакция последовала практически такая же (да Я, да Я, посмотрите на МЕНЯ)

ИМХО
тчк

1х5, за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 20.09.2010 - 23:26

[^]
Читательница
20.09.2010 - 22:59
0

Шутник

bubaRW
Цитата
Читательница, любовные посланния ?

"...- Вы популярны , Милочка! -это витаминизиция популярна,не я...."

Это - не ко мне. Это: к страдающим от спермотаксикоза на темах форума. "Как я трахнул бабу"... - "ой, я - подрочил на съёмки твоей скрытой камеры", "Как я обосрал собаку симпатичной девушки"... - "ой, ссу под сцталом!... гы-гы-гы." - "ой, бегала ржать на улицу... как ты здорово обосрал собаку... нажравшись с вечера и обтр@хав холодильник..."
1х5, за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 20.09.2010 - 23:22

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 23:01
0

Приколист

Читательница, злая вы )))
1х5, за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 20.09.2010 - 23:28

[^]
bokun
0

Ярила

Цитата (trancer @ 20.09.2010 - 23:43)
Ганапольскому bravo.gif хорошо пошептал!

не то слово "хорошо"...

аццким шопотом выебал эРИЧКЕ мозг, без анастезии shum_lol.gif

[^]
Aleksandr63rus
0

Весельчак

По ТВЦ сейчас идет интервью с профгонщиком по поводу стритсракеров...

[^]
Привет2010
20.09.2010 - 23:03
0

Шутник

Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 22:21)
Цитата (Привет2010 @ 20.09.2010 - 21:54)
Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 20:57)
Цитата (Allpa @ 20.09.2010 - 20:40)
Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 20:34)
слушай ,а что ты вообще из беларуси сам и тут самый буйный ?

А какое отношение имеет место проживания форумчанина к обсуждаемой в этом треде теме?
Вот ты тоже не в России живёшь, однако же решил, что без тебя тут не обойтись..

с чего ты решила что я не в рашке живу? Я сейчас не в России да. Гражданство у меня РФ.

Извините за вопрос вы эмигрант?

нет, у меня двойное гражданство. Большую часть времени живу в РФ.

Рад за вас, а у меня вся родня на исторической родине в Германии.

Предупреждение за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 20.09.2010 - 23:23

[^]
Читательница
20.09.2010 - 23:08
0

Шутник

bubaRW
Цитата
Очень понравилось, как он беседовал по телефону - тактично.
А его "мы тебе позвоним дружок" - уже пиарится вовсю пранкерами

Aleksandr63rus
Цитата
Да, он однозначно молодец. Главное что еще дернул и ментов самарских и депутата ЛДПР, а то они огорчают своим безмолвием в последние дни. Я ведь так могу и пересмотреть свое желание отдать голос за ЛДПР, наоборот начну ругать за то что слово не держат.

Rj45
Цитата
"А его "мы тебе позвоним дружок" - уже пиарится вовсю пранкерами"
Он точно перезвонит.

bubaRW
Цитата
и не один раз в день

Сколько процентов акций радио "Эхо Москвы" принадлежит правительству Москвы?

Сам мэр - сваливает в Австрию. А "обиженных" от власти оставляет на расправу... натравив на власть. (Эрик - Путин - дружба-фройндшафт...).

Вы, иш@ки, Ганапольскому жизнь-то не рушьте. Своими неумными комментами.

P.S. Слова-то русские понимаете? АККУРАТНЕЕ надо быть со словами. Раз уж висите в "топе" почти месяц.

В любом случае, "тема" скандала, продержавшаяся больше недели - уже привлекает внимание... РАЗНЫХ.

Не надо искать врагов там, где их нет.

[^]
deadulya
20.09.2010 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Читательница @ 20.09.2010 - 23:08)
bubaRW
Цитата
Очень понравилось, как он беседовал по телефону - тактично.
А его "мы тебе позвоним дружок" - уже пиарится вовсю пранкерами

Aleksandr63rus
Цитата
Да, он однозначно молодец. Главное что еще дернул и ментов самарских и депутата ЛДПР, а то они огорчают своим безмолвием в последние дни. Я ведь так могу и пересмотреть свое желание отдать голос за ЛДПР, наоборот начну ругать за то что слово не держат.

Rj45
Цитата
"А его "мы тебе позвоним дружок" - уже пиарится вовсю пранкерами"
Он точно перезвонит.

bubaRW
Цитата
и не один раз в день

Сам мэр - сваливает в Австрию. А "обиженных" от власти оставляет на расправу... натравив на власть. (Эрик - Путин - дружба-фройндшафт...).

P.S. Слова-то русские понимаете? АККУРАТНЕЕ надо быть со словами. Раз уж висите в "топе" почти месяц.

В любом случае, "тема" скандала, продержавшаяся больше недели - уже привлекает внимание... РАЗНЫХ.

Не надо искать врагов там, где их нет.

спасибо Леди Очевидность. Может поймут.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 10:28

[^]
Aleksandr63rus
20.09.2010 - 23:13
0

Весельчак

Админы, модераторы, почему вы позволяете оскорблять других пользователей сайта??? Эти персонажи - Читательница, deadulya - уже по-моему третий день всех на срач разводят, флудят, квотят пахабно. Это норма что ли здесь?

[^]
dva2
20.09.2010 - 23:18
0

Приколист

Обратимся к Википедии
«Эхо Москвы» является информационной радиостанцией. 70 % эфира занимают информационные и разговорные программы, 30 % — музыка.[7] Причём музыкальные программы выходят преимущественно в ночное время.
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа), 34 % поделены между журналистами радиостанции[16], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову[17][18].

О сваливании мэра в Австрию
Как говориться, есть мнение, что то что происходит с мэром, не более как спектакль, направленный на то, чтобы старший указал место сменившему. Так что пошумят, покричат - народу то шум нравиться. И будет все прекрасно.

[^]
Читательница
20.09.2010 - 23:23
0

Шутник

Imbalance
Цитата
Я вам написал, цитирую: хватит нести чушь в теме.
Объясняю: большая часть ваших сообщений здесь не несет в себе никакой смысловой нагрузки, проще говоря "вода", "ниачом" , спрашивается зачем оно тут?! Все ваши доводы жутко размыты.
И вот опять много букв, вы нам пытаетесь рассказать о том кто вы и сколько собак съели, какой вы умный и взрослый человек, к чему нам эта информация тут? Мы тут не вас обсуждаем, ага, спасибо за внимание.
А эта фраза собственно всё объясняет - "Хамство в гостинице Самары это - НОРМА".
Вас задело то что вам сделали замечание, ровно так же это задело и наше любимое быдло со смотры, реакция последовала практически такая же (да Я, да Я, посмотрите на МЕНЯ)
ИМХО
тчк

А теперь, Я делаю вам замечание.
Тема - слилась в бесполезное "бла-бла". И то, что на неё реагируют какие-то сми: абсолютно НЕ ВАША ЛИЧНАЯ ЗАСЛУГА, г. х@м.

То, что на неё ещё реагируют, это ТЕРПЕЛИВАЯ, БЕЗ "ПОНТОВ" и разных "атак" (за что, кстати, спасибо их устроителям, которые, к сожалению, больше не появляются, вытесненные всякими...) РАБОТА, г. х@м.

ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ЛЮДЕЙ, которые вам помогают. Нагло. В открытую.

Будьте любезны, г. х@м, не зацикливайтесь на "читательницах". Привнесите констуктивную струю.

Опубликуйте внятный текст. После которого, какие-нибудь "ньюновости" расскажут об аварийных гонках в Мск, приплюсовав к ним аварию в мае, организованную какой-нибудь "смотрой.ру".

А, какой-нибудь "ганапольский" "вдруг" вспомнив через три недели, после начала скандала... кому-нибудь позвонит.

... Никогда не хамите. Иногда - из колодца придётся напиться.

P.S. ... а не бежать в Австрии... Конечно, швабру с тряпкой к себе примеривать не хочется...

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 23:29
0

Приколист

ТЕМА Лужкова в другом топике

[^]
Касатка
20.09.2010 - 23:32
0

Княжна

Читательница
Боже мой, тема уже давно висит в беседах, а что ты, прям нельзя и парой строк перекинуться, все только должны факты выкладывать о проделанной борьбе...
А вот вы читательница уже например давненько из пустого в порожнее льете, я вас например не укоряла бесполезностью ваших постов...
Будут и факты, это вам не боевик, чтоб все раскрутилось моментально, а теме нужна подпитка, пусть лучше на пяти страницах бла-бла, а потом выстрел (новая информация по делу), чем затерять тему в анналы истории и благополучно забыть.

[^]
Begemotik78rus
20.09.2010 - 23:34
0

Хохмач

Эх... жаль нет фильтра, что бы отсортировать троллей и почитать самую суть и вести с фронта боевых действий с эриком и Ко.
Приятно. Узнал, что Гонопольский повёл себя как нормальный мужик, впрочем как и всегда, и обозначил тему эрички энуретика в эфире. Молодец.
Братьям по оружию, советую не кормить троллей.
p/s Новостей с прокуратуры ещё не было?

[^]
Касатка
20.09.2010 - 23:38
0

Княжна

Цитата (Begemotik78rus @ 20.09.2010 - 23:34)
Эх... жаль нет фильтра, что бы отсортировать троллей и почитать самую суть и вести с фронта боевых действий с эриком и Ко.
Приятно. Узнал, что Гонопольский повёл себя как нормальный мужик, впрочем как и всегда, и обозначил тему эрички энуретика в эфире. Молодец.
Братьям по оружию, советую не кормить троллей.
p/s Новостей с прокуратуры ещё не было?

ясно что троллей кормить нехорошо, но они такие голодные, здесь им совсем почти пищу не дают. Ну не дают устроить срач и все smile.gif
По теме, я уже рада допустим, что ерика гнида забилась куда то и не вылазит. А то гонора то сколько, пообкакался пузатик, потрепал свои нервишки...
А больше рада, что тема на плаву и что потихоньку все равно раскручивается...

[^]
kgs
20.09.2010 - 23:41
0

Особый статус

Кстати, напоминаю тарифы:
флуд-1х3
оффтоп- 1х5
срач/оскорбления- 1х10
рекомендую прекратить возню и личную переписку.

[^]
Касатка
20.09.2010 - 23:44
0

Княжна

kgs
даже на завалинке можно только по теме? Ни шага в сторону? Жестко sad.gif

[^]
hellroad
20.09.2010 - 23:46
0

Ярила

Цитата
По теме, я уже рада допустим, что ерика гнида забилась куда то и не вылазит

а я рада,что ему реально страшно!)страшно не само наказание,а ожидание оного...а этот "господин"теперь ходит и боится,боится,что из-за любого угла может бита в лоб прилететь,а мало ли?или все таки прокуратура займется,хотя лично я не верю в справедливось...пусть боится,и пусть знают эти смотряне,что общество еще есть,и кто его знает,на что оно способно...вот и посмотрим...

[^]
RealTor
20.09.2010 - 23:48
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (1236 @ 20.09.2010 - 22:15)
Задолбали те, кто с дедюлей беседуют.

Ребята, вы с генератором сообщений тоже общаетесь? Похоже, что ДА!!!!!

Умница!
Я уже устал ему отвечающим в личку писАть!

А из блога Михаила Дегтярёва очень порадовали слова: "...Трудоустройство Ирины в стадии выбора из представленных вакансий и поиска новых. Быстро это не решится, т.к. есть у соискателя определенные требования, что разумно и законно. Возможно, после выборов 10 октября я немного освежу свою команду и просто возьму Ирину к себе. Такие выдержанные кадры с железными нервами нам в партии нужны. "

Что-то КП-Самара призамолчала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822646
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 477 478 [479] 480 481 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх