Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 476 477 [478] 479 480 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
20.09.2010 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Junics должно быть смешно - но скорее горько . Сколько там быдла ? Морально убогого быдла типа Эрика и Жигана ? Это илита ? Это быдло при деньгах с собственным сайтом , срать он на всех хотел , ебать эту кодлу надо , дабы мораль другая была - там человеческие лица будут только после страха .

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Junics @ 20.09.2010 - 21:58)
Как должен проходить суд над водителем скайлана по версии смотры:

"Обвинитель: За руль сел сам, на газ нажал сам, о риске знал, N лет тюрьмы.
Адвокат: Товарищ Судья, каждый день чиновники сбивают людей, милиция беспредельничает и все про это молчат. А тут просто сбил нескольких человек, а лживые СМИ подняли шумиху не понятно из-за чего, а в Африке между прочим дети голодают.

И вобще займитесь делом вот маршрутки, пьяный милиционер сбил........
Что Вы к нам привязались по ТЕЛЕКУ крутите вранье.
Мы обидемся и проведем акцию - будем сидеть в гаражах пить и курить !!!!
Пока Вы не одумайтесь...
Судья: Хм..еще одного марша несоглассных не хватало.
Приговор: Построить в москве гоночную трассу на деньги НТВ.
Суд окончен."

Это сообщение отредактировал bubaRW - 20.09.2010 - 22:09

[^]
Rj45
20.09.2010 - 22:10
0

Ярила

bubaRW
а заградительным барьером, сделать участников смотры.
первая поправка к приговору))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 20.09.2010 - 22:11

[^]
BMbsk
20.09.2010 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Junics @ 20.09.2010 - 22:58)
Как должен проходить суд над водителем скайлана по версии смотры:

"Обвинитель: За руль сел сам, на газ нажал сам, о риске знал, N лет тюрьмы.
Адвокат: Товарищ Судья, каждый день чиновники сбивают людей, милиция беспредельничает и все про это молчат. А тут просто сбил нескольких человек, а лживые СМИ подняли шумиху не понятно из-за чего, а в Африке между прочим дети голодают. И представьте, если бы за рулем был ваш брат.
Судья: Хм... Да, брата надо отмазать...
Приговор: Конфисковать имущество погибшего, так как ему оно уже без надобности, и отдать обвиняемому, так как ему еще с этим жить. Суд окончен."

Похоже?

вот реально было бы смешно но от чегото горько, может от того что ведь а может так и будет! долбанная страна с долбанными законами для избранных!блеать!

[^]
chudentsov
20.09.2010 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (bubaRW @ 20.09.2010 - 22:07)
Приговор: Построить в москве гоночную трассу.

Вы таки будете смеяться, но вот как раз легализация этим стритсракерам нафиг не нужна. Это для них - всё равно, что байкеров организованно катать по ночам в автобусе без глушителя.
Сам смысл стритсракинга - выпендриться перед "мини-людьми™" - обгоняя их, устраивая "шашки" на улицах, подрезая, чтобы первым уйти со светофора и т.д. Если эту срань заставить общаться исключительно в собственном кругу - явление зачахнет.
Им нужны "жерты", "лохи", "нищеброды", "терпилы", по сравнению с которыми они будут сами себе казаться круче остальных. В этом и весь смысл.

[^]
Rj45
20.09.2010 - 22:14
0

Ярила

chudentsov
и очень жаль что, их стало так много((((

[^]
1236
20.09.2010 - 22:15
0

Шутник

Задолбали те, кто с дедюлей беседуют.

Ребята, вы с генератором сообщений тоже общаетесь? Похоже, что ДА!!!!!

Это сообщение отредактировал 1236 - 20.09.2010 - 22:27

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 22:15
0

Приколист

Не удивлюсь что скажут о том что люди были пьяны и кинулись под колеса или там клуб самоубийц какой то.........
P/S На смотре пробегал пост - парень писал о том, как просил аптечки у людей своих не хватало, оказывая помощь пострадавшим.....вдумайтесь...никто не давал А СНИМАЛИ НА МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.

Добавлено в 22:17
Цитата (Rj45 @ 20.09.2010 - 22:10)
bubaRW
а заградительным барьером, сделать участников смотры.
первая поправка к приговору))

Ну вот теперь идею Эрику подкинули - он скажет не нас оградили а мы их ))))

[^]
Читательница
20.09.2010 - 22:17
0

Шутник

Пользователь Imbalance оставил Вам личное сообщение.
"FUUUUUUUUUUUUUU"

… второе сообщение – тоже получила.

Ещё одна кучка г-на от афтора или что-то похожее от кого-либо - в "личку" и, я отправлю ВСЕ ваши "сочинения" Администраторам.

Вы мне тоже многие не нравитесь: глупостью, наивностью, необразованностью, невоспитанностью, особенно - беспомощностью. Глупой и наивной. Но я - не устраиваю "базар - вокзал" уровня: "Кто ты такой/я! Да как ты смеешь!.."

Я - взрослый и умный человек, "съевшая не одну собаку" на подобных и гораздо худших темах. Тема "Хамство в Самаре" - плёвая, по сравнению с другими, гораздо хуже решаемыми или, на данном этапе: вообще не решаемыми проблемами.

Хамство в гостинице Самары это - НОРМА. Норма сегодняшнего поведения, норма сегодняшней жизни, норма сегодняшней езды на машинах, НОРМА во всех МЕЛОЧАХ... И, БИТЬ надо было именно на это. Законодательно, общественно, государственно, кулуарно - самарски...

Заб-ре-хать на форумах можно любую проблему. РЕШИТЬ - это сложно.

Но некоторые - решаются и с помощью наказания хамов. "Эриков" и "Жиганов".
Людям, следящим за конфликтом, очень интересно: получат ли маленькие клопы-хамы по заслугам, или - "сольют" замылив... Эрик и Жиган - не Ходорковский. Не стоит свою важность преувеличивать.

А, чтобы вам помогали, людей надо заинтересовывать. Даже такие проблемы - не прыщи на заднице: йодом помазал и - прошли. А полный пик заинтересованности прошёл. Поэтому: надо искать, ЧЕМ ЕЩЁ можно заинтересовывать. Смотреть по сторонам: что интересно и пристыковывать «хамство в Самаре» к интересам других. ГРАМОТНО. Не наивными детскими текстами.

P.S. Как фотожабу сделать – так вы знаете, как ю-т скачать/закачать – тоже, а как в инете инфу найти… Так это НАПРЯГАТЬСЯ надо. Проще – женщине нахамить. Так? А ведь, некоторым из вас, сопливые, я в матери гожусь.

P.S.P.S. Откройте ещё раз 10-минутное видео, с которого всё началось. Через три недели – я много различий с этим форумом не вижу.

И последнее, МНЕ ОЧЕНЬ СКУЧНО уже читать эту тему. Не нужно меня подначивать хамскими высказываниями. «ОЧЕНЬ СКУЧНО» может превратиться в – «НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ». А за личные оскорбления…
Нет хуже врага, чем женщина.

И, не указывайте мне, Imbalance – что мне читать, что – не читать. ЧТО, слишком МНОГО воли?
Так, как приехал, зассавший в 2008 году, Ганапольский из Италии… Так и – уедет. В Австралию, «борцы с хамством против женщин».

[^]
deadulya
20.09.2010 - 22:20
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 20.09.2010 - 21:48)
Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 20:34)
Цитата (chudentsov @ 20.09.2010 - 20:18)
Цитата (sugubopostepenno @ 20.09.2010 - 20:13)
Адреса известны, телефоны известны, смотровая площадка где была там и есть - почему никто никуда не идёт выполнять свои угрозы?
Или все только советами да идеями сильны?

Мы не любители методов "отвезти на 101-й километр и обоссать" ©. Кроме того - есть обоснованная надежда на то, что органы, в которые мы обратились, всё же сделают свою работу. На это у них есть определённый законом срок.
Вот если не сделают - не волнуйтесь, поедем и по адресам, и на "Смотру". Общество - если оно общество - не так уж и нуждается в государстве.

слушай ,а что ты вообще из беларуси сам и тут самый буйный ?
с таким же успехом можно вон мелу гибсону навешивать ) русскую тёлку бил!
а то понимашеь лечишь тут и лечишь. Вот 100% что ты нищеброд и тебе делать нечего.Работать батенька надо, работать. А в нашей стране у нас есть миллиция.И без таких как ты тут люмпенов хватет.
У меня знакомый из белоруси работате себе и в чужой срач не лезет.
А на батьку слов же не скажешь у себя там в белорашке?! Сидишь тихо и знаешь что выипут. А тут можно весь негатив выплёскивать который накопился. Обиженый ты у себя там, вот тут тешишь своё ЧСВ.
Была бы у тебя работа,жена и ребёнок не сидел бы тут не срал в моей стране.

БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЁМСЯ! shum_lol.gif

Слышь, мудила, я вот тоже из Беларуси. И я приехал в Москву, и работаю здесь, потому что подобные тебе мудаки, числящиеся гражданами России нихуя не могли сделать в той професии, чем я занимаюсь, а только понтовались, что они из Москвы. И я сейчас работаю здесь, стал гражданином России, перевез семью, и достаточно много людей меня знают, ценят и советуются, что надо делать. Так что закрой ебало и пиздуй к себе на смотру, уебок. Из-за таких сволочей как ты и Эрик и не любят москвичей и русских. А вам пидарам все похуй, вы бля обиженных из себя корчите. сам сука работай и не пизди, урод.
Извиняюсь за мат перед всеми присутствующими, кроме троллей из смотры.

1х10 за срач/оскорбление

Хорошо что приехал и работаешь. Я рад за тебя.Сам же пишешь что гражданин РФ. Значит имеешь и законное и моральное право обсуждать что творится в теперь уже и твоей стране.Но что делает тут экстремист из твоей родины я убей не понимаю.Нет я понимаю конечно что он анальный клоун и в белоруси на Батьку там всю обиду не выльешь. Закроют нах, что и правильно. История показала что такие психически неуравновешеные люди когда приходят к власти всегда начинают карать всех на право и на лево.За правду ёть! Они думают что они правы во всём, а всех остальных как он писал "в петушатник и залить навозом".(ну не экстремист?).Поциэнт классический "борец" за правду. Раскладывать откуда такая явная патология у него возникла не буду. Отсылаю к психиатрии.
Ты к сожалению скудоумен. Ты думашеь что кто не согласен тут по каким-то моментам, то со смотры.Это относится и к тем кто сразу орёт "троль" если с ними не согласны.Начитались мля лурка.
Почитай выше, я писал что культа из машины никогда не делал и в тусовках не участовал.У меня другие развлечения в жизни.

Ещё прокрути выше и почитай за кого я считаю большинство (не всех) людей с сайта смотры.

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 22:21
0

Приколист

Читательница, любовные посланния ?

"...- Вы популярны , Милочка! -это витаминизиция популярна,не я...."

[^]
deadulya
0

Шутник

Цитата (Привет2010 @ 20.09.2010 - 21:54)
Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 20:57)
Цитата (Allpa @ 20.09.2010 - 20:40)
Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 20:34)
слушай ,а что ты вообще из беларуси сам и тут самый буйный ?

А какое отношение имеет место проживания форумчанина к обсуждаемой в этом треде теме?
Вот ты тоже не в России живёшь, однако же решил, что без тебя тут не обойтись..

с чего ты решила что я не в рашке живу? Я сейчас не в России да. Гражданство у меня РФ.

Извините за вопрос вы эмигрант?

нет, у меня двойное гражданство. Большую часть времени живу в РФ.

[^]
кенгуратор
0

Ярила

Про свастику и наклейку смотры это я фишку закинул. Если кто ассоциацию не понял, разъясню: навесил на себя свастику-поддерживаешь идеологию нацизма, повесил наклейку ссымотры- поддерживаешь идеологию хамства и врот*бательского отношения к другим участникам движения, к ПДД, к здоровью и жизни других людей.Но тогда будь готов к ответным мерам.
По поводу инцидента с погибшим зрителем ......Даже не знаю....Если человек заплатил стартовый взнос, учавствовал в соревнованиях на перекрытой от постороннего движения трассе, то , на мой взгляд, ответственность должны нести организаторы.Я так понял, там было перекрытие с участием ГАИ, в этом случае назвать гонки нелегальными не получается. Гонщик едет на результат, безопасность зрителей и участников должен обеспечить организатор. Автоспорт опасен!!! Даже такой тупой, как драг.

[^]
Привет2010
20.09.2010 - 22:23
0

Шутник

Цитата
Вы таки будете смеяться, но вот как раз легализация этим стритсракерам нафиг не нужна. Это для них - всё равно, что байкеров организованно катать по ночам в автобусе без глушителя.

Пожалуйста не гоните на байкеров. Обидно.

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Привет2010 @ 20.09.2010 - 22:23)

Благодаря Эрику под раздачу попадут даже клуб любителей раритетных авто

[^]
deadulya
20.09.2010 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Читательница @ 20.09.2010 - 22:17)
Пользователь Imbalance оставил Вам личное сообщение.
"FUUUUUUUUUUUUUU"

… второе сообщение – тоже получила.

Ещё одна кучка г-на от афтора или что-то похожее от кого-либо - в "личку" и, я отправлю ВСЕ ваши "сочинения" Администраторам.

Вы мне тоже многие не нравитесь: глупостью, наивностью, необразованностью, невоспитанностью, особенно - беспомощностью. Глупой и наивной. Но я - не устраиваю "базар - вокзал" уровня: "Кто ты такой/я! Да как ты смеешь!.."

Я - взрослый и умный человек, "съевшая не одну собаку" на подобных и гораздо худших темах. Тема "Хамство в Самаре" - плёвая, по сравнению с другими, гораздо хуже решаемыми или, на данном этапе: вообще не решаемыми проблемами.

Хамство в гостинице Самары это - НОРМА. Норма сегодняшнего поведения, норма сегодняшней жизни, норма сегодняшней езды на машинах, НОРМА во всех МЕЛОЧАХ... И, БИТЬ надо было именно на это. Законодательно, общественно, государственно, кулуарно - самарски...

Заб-ре-хать на форумах можно любую проблему. РЕШИТЬ - это сложно.

Но некоторые - решаются и с помощью наказания хамов. "Эриков" и "Жиганов".
Людям, следящим за конфликтом, очень интересно: получат ли маленькие клопы-хамы по заслугам, или - "сольют" замылив... Эрик и Жиган - не Ходорковский. Не стоит свою важность преувеличивать.

А, чтобы вам помогали, людей надо заинтересовывать.  Даже такие проблемы - не прыщи на заднице: йодом помазал и - прошли. А полный пик заинтересованности прошёл. Поэтому: надо искать, ЧЕМ ЕЩЁ можно заинтересовывать. Смотреть по сторонам: что интересно и пристыковывать «хамство в Самаре» к интересам других. ГРАМОТНО. Не наивными детскими текстами.

P.S. Как фотожабу сделать – так вы знаете, как ю-т скачать/закачать – тоже, а как в инете инфу найти… Так это НАПРЯГАТЬСЯ надо. Проще – женщине нахамить. Так? А ведь, некоторым из вас, сопливые, я в матери гожусь.

P.S.P.S. Откройте ещё раз 10-минутное видео, с которого всё началось. Через три недели – я много различий с этим форумом не вижу.

И последнее, МНЕ ОЧЕНЬ СКУЧНО уже читать эту тему. Не нужно меня подначивать хамскими высказываниями. «ОЧЕНЬ СКУЧНО» может превратиться в – «НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ». А за личные оскорбления…
Нет хуже врага, чем женщина.

И, не указывайте мне, Imbalance  – что мне читать, что – не читать. ЧТО, слишком МНОГО воли?
Так, как приехал, зассавший в 2008 году, Ганапольский из Италии… Так и – уедет. В Австралию, «борцы с хамством против женщин».

тебя не поймут lol.gif
ты всё правильно написала. Я пытался донести это чуть в резкой форме.

Это сообщение отредактировал deadulya - 20.09.2010 - 22:27

[^]
Rj45
20.09.2010 - 22:28
0

Ярила

А если честно, Ганапольский, сегодня порадовал больше всех. Сегодняшний его "бунт хорьков" это что то, с чем то. Это лучшее из того, что было на данный момент. Особенно его обещание перезвонить эРичке. Просто гениально.
Честь и хвала таким ведущим.

Добавлено1 в 22:29
deadulya
вы там выше забыли ответить.

Добавлено1 в 22:30
Привет2010
это было алегорией, как байкер в автобусе, так смотра, без гонок на дороге.

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.09.2010 - 22:28)
А если честно, Ганапольский, сегодня порадовал больше всех. Сегодняшний его "бунт хорьков" это что то, с чем то. Это лучшее из того, что было на данный момент. Особенно его обещание перезвонить эРичке. Просто гениально.
Честь и хвала таким ведущим.

Добавлено1 в 22:29
deadulya
вы там выше забыли ответить.

Добавлено1 в 22:30
Привет2010
это было алегорией, как байкер в автобусе, так смотра, без гонок на дороге.

Очень понравилось, как он беседовал по телефону - тактично.
А его "мы тебе позвоним дружок" - уже пиарится вовсю пранкерами

Добавлено1 в 22:34
1236, тут несколько генераторов )))))) у них междусобойчик

[^]
Aleksandr63rus
20.09.2010 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 20.09.2010 - 22:28)
А если честно, Ганапольский, сегодня порадовал больше всех. Сегодняшний его "бунт хорьков" это что то, с чем то. Это лучшее из того, что было на данный момент.

Да, он однозначно молодец. Главное что еще дернул и ментов самарских и депутата ЛДПР, а то они огорчают своим безмолвием в последние дни. Я ведь так могу и пересмотреть свое желание отдать голос за ЛДПР, наоборот начну ругать за то что слово не держат.

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 20.09.2010 - 22:36

[^]
Rj45
20.09.2010 - 22:35
0

Ярила

bubaRW
"А его "мы тебе позвоним дружок" - уже пиарится вовсю пранкерами"

Он точно перезвонит.

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 20.09.2010 - 22:35)
bubaRW
"А его "мы тебе позвоним дружок" - уже пиарится вовсю пранкерами"

Он точно перезвонит.

и не один раз в день

[^]
deadulya
20.09.2010 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 20.09.2010 - 21:55)
deadulya
хорошо, продолжим обучение:
наклейка смотры это банер автолюбителей.

И так чей это банер?
Кто стоит за смотрой?

Ведь: "свастика символ НСДАП и иделогии о высшей расе" - её лидер гитлер.

обучать будешь своих детишек. Ок?

под символом христиан пролилось море крови. Пойдём всех христиан мочить?
по твоей "логике" оно так и получается.

Эрик = Гитлер. Хуясе. lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 10:27

[^]
Привет2010
20.09.2010 - 22:42
0

Шутник

Цитата (bubaRW @ 20.09.2010 - 22:25)
Цитата (Привет2010 @ 20.09.2010 - 22:23)

Благодаря Эрику под раздачу попадут даже клуб любителей раритетных авто

Я сомневаюсь, что под раздачей окажется Хирург и другие. Так как клуб правильный. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Привет2010 - 20.09.2010 - 22:56

[^]
trancer
20.09.2010 - 22:43
0

Хохмач

Ганапольскому bravo.gif хорошо пошептал!

Это сообщение отредактировал trancer - 20.09.2010 - 22:44

[^]
jezebel
20.09.2010 - 22:44
0

Шутник

оказывается, на Рен ТВ есть такая передача "Справедливость" (я тв не смотрю вообще, но тут вот в гостях увидела). ток-шоу. может, на их форум видео или ссылки какие-то дать, чтобы они в курсе были, может, заинтересуются проблемой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822646
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 476 477 [478] 479 480 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх