Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
chicaroux
20.09.2010 - 19:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Интересно ответ из прокуратуры вообще когда-нибудь придет или там все вымерли. Прошло уже больше 2 недель, а так ничего и не слышно.
Есть у кого-нибудь может какая новая информация по этому поводу ??

[^]
h0stage
20.09.2010 - 19:21
0

Шутник

Цитата (sugubopostepenno @ 20.09.2010 - 18:15)
Я вот одного понять не могу - почему в каждом втором сообщении сквозит такая лютая ненависть к людям, у которых больше денег, чем у вас?

Кто Вам сказал такую глупость, что "больше"?

[^]
dva2
20.09.2010 - 19:30
0

Приколист

http://www.degtyarev.info/blog/Deg-blog/34.php#comment

Дегтярев в своем блоге о ситуации с трудоустройством Ирины, и его сегодняшних ответах Ганапольскому. Читать последние комментарии.

Это сообщение отредактировал dva2 - 20.09.2010 - 19:30

[^]
chudentsov
20.09.2010 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 20.09.2010 - 19:12)
Со смотры http://smotra.ru/users/opposer/blog/54353/#smotracut
Бедные дартаньяны, гонимые обществом совковых мини людей. Они пытаются нам что то сказать, но мы их не слышим, потому что мы хотим только их травить и издеваться над ними.
Как говорилось в посте выше - довыебывались ссыкуны.

Да уж... Слов нет...
Цитата с "ЧМОтры":
Цитата
Лучшее что мы можем сделать на этом поле - не допустить дальнейшего раздувания разговоров вокруг этой трагедии. Пусть люди переключатся на упавший самолет, на мэра, на на Закаева, на Сколково - на что угодно, лишь бы они дали возможность истории разрешиться без нажимов сверху. Будет следствие, выяснят виновных, отплачут своё родственники, отстрадают участники - теперь это их горе, их беда.

Неужели кто-то ещё сомневается в том, что тамошние обитатели - конченые мрази?.. По их логике, было бы хорошо, если бы сейчас разбился самолёт, случился крупный теракт, произошёл грандиозный скандал - лишь бы все позабыли об их паскудстве... Чисто уголовный принцип - "умри ты сегодня, а я завтра".
К стенке всех. Без вариантов.

[^]
Imbalance
20.09.2010 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Aleksandr63rus @ 20.09.2010 - 19:30)
Демократор
"По проблеме 2655 доставлено коллективное обращение граждан на имя начальника УГИБДД ГУВД по г. Москве. Скан документа с отметкой см. ниже:"

Только вот как я раньше уже писал, неувязочка есть, Казанцев уволен по достижению предельного возраста в начале августа, а новый начальник еще не назначен, есть кандидат.

ссылки:
Казанцев
http://www.rg.ru/2010/08/13/kazancev.html
http://www.ng.ru/politics/news/2010/08/12/1281600006.html

Кандидат
http://www.lenta.ru/news/2010/08/25/gibdd/

так что не понятно как будет рассматриваться это письмо...

[^]
Nazivin
20.09.2010 - 19:40
0

Уклюжий

Цитата (1236 @ 20.09.2010 - 12:36)
Цитата (Nazivin @ 20.09.2010 - 12:06)

Ты чем,слушал?У него не руках ребенок маленький спит.Может только уложил.Выясни сначала,а потом феее кричи.

Вот не поленюсь и выложу расшифровку записи, что за чушь нес этот деятель "с ребенком на руках". Болтал 3 минуты и ни одного конкретного слова.

Ни с работой Ирине не помог, ни с правоохранительными органами не разобрался.

Если бы дело делалось, то и ребенок на руках не помешал бы сказать три фразы:
1. Ирина трудоустроена.
2. Адвокат для Ирины найден и оплачен
3. На правоохранительные органы воздействуем и держим под контролем, чтобы не спустили на тормозах.

Все, а вместо этого данный бублик стал раздувать щеки и щебетать, что кроме как с ним, Ирина ни с кем общаться не хочет. В общем, депутат он и есть депутат.

Михаил Дегтярев

20.09.2010 16:12:37

Привет, уважаемые гости!
1. По комменту чудака Анти ЛДПР: не удалил его бред, т.к. он всем в очередной раз показал, почему мы их называем "быдлодемонами".

2. Трудоустройство Ирины в стадии выбора из представленных вакансий и поиска новых. Быстро это не решится, т.к. есть у соискателя определенные требования, что разумно и законно. Возможно, после выборов 10 октября я немного освежу свою команду и просто возьму Ирину к себе. Такие выдержанные кадры с железными нервами нам в партии нужны.

3. Выступление на "Эхе Москвы". Это и не выступление вовсе. Это комментарий на ходу, когда на руках годовалый ребенок, на сковороде горящая яичница, а в трубке Ганапольский, который не удосужился спросить "готов ли я к прямому эфиру". Я, конечно, в медиасреде давно и держать себя умею, но у всяких способностей есть предел.

Вот тебе ответ.

[^]
Allpa
20.09.2010 - 19:44
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 20.09.2010 - 19:12)
Со смотры http://smotra.ru/users/opposer/blog/54353/#smotracut

Бедные дартаньяны, гонимые обществом совковых мини людей. Они пытаются нам что то сказать, но мы их не слышим, потому что мы хотим только их травить и издеваться над ними.

Как говорилось в посте выше - довыебывались ссыкуны.

Классика smile.gif
Цитата
Лучшее что мы можем сделать на этом поле - не допустить дальнейшего раздувания разговоров вокруг этой трагедии. Пусть люди переключатся на упавший самолет, на мэра, на на Закаева, на Сколково - на что угодно, лишь бы они дали возможность истории разрешиться без нажимов сверху

Они были бы безумно рады, если бы на Москву упал самолёт/метеор/корабль пришельцев, то есть произошло бы что-нибудь, что было бы НИКАК НЕ СВЯЗАНО ни со "смотрой", ни со сракерами, ни вообще с автомобилями/авариями/гонками, и что могло бы ОТВЛЕЧЬ внимание москвичей/россиян от скандала в гостинице.

Но им НЕ ПОВЕЗЛО. Трагедия произошла, но не вовремя и не та. И теперь к сракерам и "смотре" внимание приковано ещё бОльшее.

Добавлено в 19:47
Цитата (chudentsov @ 20.09.2010 - 19:31)
По их логике, было бы хорошо, если бы сейчас разбился самолёт, случился крупный теракт, произошёл грандиозный скандал - лишь бы все позабыли об их паскудстве... Чисто уголовный принцип - "умри ты сегодня, а я завтра".
К стенке всех. Без вариантов.

Эээ.. да мы с тобой параллельно мыслим! Написала свой комментарий, не дойдя ещё до твоего smile.gif
Жмуруку.

[^]
Красильщик
20.09.2010 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (Красильщик @ 3.09.2010 - 15:44)
Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 15:36)
Вы что-то тут все больно правильные. Вас вроде вот тут дофига но где же вы такие в реальной жизни?

Я смотровчанин. Да у меня дорогая машина. Да я езжу как отморозок. Но за 7 лет у меня ни единой аварии.

Да и собственно Эрику и вообще смотре в целом на таких кричащих долбаёбов как вы попросту срать) Вы нас только веселите и не более и из вас никто повторяюсь НИКТО ничего в реале никому не сделает.

rulez.gif
Ну, значит уже недолго осталось...
cheer.gif
А ты тоже с маркером по улицам бегаешь, и на девчонок с кулаками нападаешь?
И ебальники раскрушить всем, кто медленнее тебя (то есть по правилам) едет, из окошка высунувшись обещаешь?
И женщину обоссать любишь, наверное?... Предварительно нос ей сломав...
Да, ты истинный "сматравчанин"!

Касательно этого парня из Владивостока... Мне его действительно жаль...
Перечитывал тут все страницы с самого начала и наткнулся на свой же пост...
Лично ему я этого не желал. Но, с другой стороны я никому этого не желал. У каждого своя голова должна быть на плечах.
Побывал у него на странице в "одноклассниках"... А ведь, наверное во Владивостоке-то он уже, поди "Ма-асквич"-ом числится?...
Реально жаль парня и остальных пострадавших.
Купился на дешёвку золотой плёнки и "ста-аличные" понты...
И уж более всего взбесил этот призыв Эрички "к блоггерам"... Давайте вспоможем!... Бля-я-я-а... Три недели!... Сука!

[^]
RomeoMD
20.09.2010 - 19:49
0

Ярила

Мда...недели прошли...результат не тот совсем....

Честно сказать я думал что даже у таких "конченых" людей как Эрик или этот второй репер(как его там мажёр или жиган) есть хоть немного ума (я не призываю к их совести) Но ведь вместо всех этих сил которые они потратили на глупые детские отмазы...про какие то полные видео происшествия...про какую то травлю...и т.д.
ДА БЛЯ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ РЕБЯТА СО СМОТРЫ!!!!!!!!!!! (ЭТО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ БЛОГ)
Я повторюсь... ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!

Вот мой сценарий развития событий: После недели этой "травли" когда сотни незнакомы тебе людей(Эрик это тебе) писали о том что ты не прав...что ты испортил жизнь женщине за которую в то время некому было постоять...ты писал отмазы и говорил о каком то фильме....ТЫ даже не подумал взять камеру...купить букет цветов и поехать в Самару и искренне попросить прощения у этой женщины (поверь она не такое "чмо" как ты и простила бы тебя), а затем показать всем это видео... И все.... тогда бы тебя реально запомнили Мужиком который признал свою ошибку и исправил ее, а не сыкуном который так и остался в памяти русского инета гавно с глупыми отмазами....... Если кто то может..донесите до Эрыка эти слова(лучше в личку)

П.С. Просто накипело smile.gif

[^]
zxer
20.09.2010 - 20:01
0

Иммобилайзер

RomeoMD, молодец. Об этом говорили не раз, но сейчас все собрано воедино. Сделай он так, все, не было бы вопросов! Все мы люди, все срываемся. Но, сука, Эрик с Жиганом заняли такую позицию - что хочется взять взять вилы в руки и поехать к МГУ на смотровую...

[^]
chudentsov
20.09.2010 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (zxer @ 20.09.2010 - 20:01)
...хочется взять взять вилы в руки и поехать к МГУ на смотровую...

Раз уж пошла сельскохозяйственная тема... Интересно, сколько будет стоить в Москве заказать большой самосвал навоза с доставкой?.. gentel.gif
Так сказать, "клумбу" пресловутую удобрить...
UPD: Однако, и конторы соответствующие есть - всё-таки сервис в Москве нынче развит lol.gif

Это сообщение отредактировал chudentsov - 20.09.2010 - 20:07

[^]
Allpa
20.09.2010 - 20:10
0

Шутник

Записала радио с Ганапольским от и до: http://cl.ly/2SyI (можно скачать и прослушать).
Вырезала только кусочки, где реклама, и где разговор не по теме (Лужков и Батурина).

[^]
sugubopostepenno
20.09.2010 - 20:13
0

Шутник

А вот ещё меня что удивляет - тут куча людей кричащих про взять взять вилы, убивать буржуев, ну и в целом говорящих про я бы им всем ого-го.

Адреса известны, телефоны известны, смотровая площадка где была там и есть - почему никто никуда не идёт выполнять свои угрозы?
Или все только советами да идеями сильны?

[^]
chudentsov
20.09.2010 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (sugubopostepenno @ 20.09.2010 - 20:13)
Адреса известны, телефоны известны, смотровая площадка где была там и есть - почему никто никуда не идёт выполнять свои угрозы?

Мы не любители методов "отвезти на 101-й километр и обоссать" ©. Кроме того - есть обоснованная надежда на то, что органы, в которые мы обратились, всё же сделают свою работу. На это у них есть определённый законом срок.
Вот если не сделают - не волнуйтесь, поедем и по адресам, и на "Смотру". Общество - если оно общество - не так уж и нуждается в государстве.

[^]
Imbalance
20.09.2010 - 20:19
0

Приколист

sugubopostepenno
Приходили в прайм-тайм, Смотра в очередной раз обоссалась, еще вопросы?

[^]
RomeoMD
20.09.2010 - 20:26
0

Ярила

sugubopostepenno

Привет и добро пожаловать на сайт....

Хотелось бы обратится к Модераторам...а лучше админу сайта.....

Лично эта тема показала возможности сплочения интернет пользователей в борьбе с различным произволом.... Есть небольшое предложение по этому поводу:
По новостям мне известен форум 4chan который силами своих пользователей совершает DOS атаки на различные сайты агенств борящихся с пиратством....

Дак вот совместный пинг пользователей yaplakal.com вывел из строя сайт smotra.ru на трое суток(или больше) Возможно стоит создать так называемое "Боевое крыло сайта" небольшое сообщество старых проверенных пользователей с закрытым форумом для общения и координирования действий??

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 20.09.2010 - 20:27

[^]
Привет2010
20.09.2010 - 20:31
0

Шутник

А вот ещё меня что удивляет - тут куча людей кричащих про взять взять вилы, убивать буржуев, ну и в целом говорящих про я бы им всем ого-го.

Реально смотрите на вещи, бузу поднял, а результата нет.

[^]
deadulya
20.09.2010 - 20:34
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 20.09.2010 - 20:18)

Мы не любители методов "отвезти на 101-й километр и обоссать" ©. Кроме того - есть обоснованная надежда на то, что органы, в которые мы обратились, всё же сделают свою работу. На это у них есть определённый законом срок.
Вот если не сделают - не волнуйтесь, поедем и по адресам, и на "Смотру". Общество - если оно общество - не так уж и нуждается в государстве.

слушай ,а что ты вообще из беларуси сам и тут самый буйный ?
с таким же успехом можно вон мелу гибсону навешивать ) русскую тёлку бил!
а то понимашеь лечишь тут и лечишь. Вот 100% что ты нищеброд и тебе делать нечего.Работать батенька надо, работать. А в нашей стране у нас есть миллиция.И без таких как ты тут люмпенов хватет.
У меня знакомый из белоруси работате себе и в чужой срач не лезет.
А на батьку слов же не скажешь у себя там в белорашке?! Сидишь тихо и знаешь что выипут. А тут можно весь негатив выплёскивать который накопился. Обиженый ты у себя там, вот тут тешишь своё ЧСВ.
Была бы у тебя работа,жена и ребёнок не сидел бы тут не срал в моей стране.

БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЁМСЯ! shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 20.09.2010 - 22:54

[^]
Красильщик
20.09.2010 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (chudentsov @ 20.09.2010 - 20:18)
Кроме того - есть обоснованная надежда на то, что органы, в которые мы обратились, всё же сделают свою работу. На это у них есть определённый законом срок.

Честно говоря, у меня - свои планы...
И на "Смотру" мне - наплевать в любом случае.
Прикольно. Но, я как и многие зарегился на местном ресурсе именно по этому поводу. Хотя, почитываю приколы всякие практически с момента появления сайта.
"На адреса" этих дебилов я точно никогда не поеду.
Они, в какой-то степени тоже - жертвы...
Увы!
...Только законными методами...
...
Справимся?

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.09.2010 - 20:36

[^]
1236
20.09.2010 - 20:38
0

Шутник

Как говорится, земля горит под ногами! (новости Смотры)

http://smotra.ru/users/drlector03kolomna/blog/54369/

Достали!!!
Dr.Lector03kolomna Личный блог
Меняйте все пороли на всех ресурсах!!!

У меня всё украли!!!=(((

вот посмотрите...

http://www.youtube.com/user/doktor003kolomna

[^]
rostikboy
20.09.2010 - 20:40
0

Шутник

deadulya
Перестаньте тошнить тут

[^]
Allpa
20.09.2010 - 20:40
0

Шутник

Цитата (deadulya @ 20.09.2010 - 20:34)
слушай ,а что ты вообще из беларуси сам и тут самый буйный ?

А какое отношение имеет место проживания форумчанина к обсуждаемой в этом треде теме?
Вот ты тоже не в России живёшь, однако же решил, что без тебя тут не обойтись..

[^]
bubaRW
20.09.2010 - 20:44
0

Приколист

Цитата (1236 @ 20.09.2010 - 16:38)
.....Уважаемая редакция!
Вызвала недоумение статья "Гонки московских горизонталей"
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=155741 ........

Подправил и отписал...

[^]
sugubopostepenno
20.09.2010 - 20:49
0

Шутник

Цитата (chudentsov)

поедем и по адресам, и на "Смотру"

Куда ты из беларашки своей поедешь, а?
Или ты за других уполномочен отвечать?

Цитата (chudentsov)

Мы не любители методов "отвезти на 101-й километр и обоссать"

Это не ты про самосвал навоза чуть выше говорил разве?

Цитата (RomeoMD)

4chan который силами своих пользователей совершает DOS атаки

DDoS. На фочане десятки тысяч людей, вас тут с десяток от силы.

Цитата (RomeoMD)

совместный пинг пользователей yaplakal.com вывел из строя сайт smotra.ru

Не только яплакал, ещё куча помошников была, леперсы те же, двач, дёрти - а
теперь всем это наскучило.
За ДДоС, кстати, административная ответственность предусмотрена, если что.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 10:30

[^]
RomeoMD
20.09.2010 - 20:55
0

Ярила

Цитата
DDoS. На фочане десятки тысяч людей, вас тут с десяток от силы.

Ну надо с чего то начинать..

Цитата
Не только яплакал, ещё куча помошников была, леперсы те же, двач, дёрти - а
теперь всем это наскучило.

Эффект достигнут...зачем продолжать???
Цитата
За ДДоС, кстати, административная ответственность предусмотренна, если что.

За унижение женщин в гостиницах тоже предусмотрена ответственность...но что то я не вижу ее работы....

А теперь вопрос: Что лично ты хочешь здесь доказать??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822650
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх