Концерт под портретом Сталина прошел в красноярской школе в День учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
7.10.2021 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 07.10.2021 - 11:42)
BigCap

А я знаю. Современным российским коммунистом. Вот они, прям тут, среди нас.

Современный российский коммунист - это Зю. Который схавал все антинародные законы и всплывает во время выборов. Тот ещё подкулачник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetal777
7.10.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 7.10.2021 - 14:56)
Цитата (плезанс @ 7.10.2021 - 07:51)
Цитата (makahito @ 7.10.2021 - 10:46)
ИванТитов
Я так думаю дело и не в Сталине и не в Ленине, дело в самой идее, они просто были готовы ради неё сделать, все что сделали. Сама идея порочная. А негодяи для реализации всегда найдутся. Ну может быть преждевременная и криво понятая, это самое мягкое, что можно сказать про социализм.

По большому счету любой социализм рано или поздно кончается ровно так же как и СССР. И точно так же обходится довольно большим количеством жертв.

Ага. Скандинавский например.

О, началось.

Следующие фразы должны быть о том, что у любой крупной корпорации и фирмы есть план, и значит там плановое хозяйство.

Хоспадяя, сколько можно.

[^]
vetal777
7.10.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 7.10.2021 - 17:00)
Собственно СССР отвалился обратно в капитализм ровно потому, что попытался через капитализм перескочить. Многое получилось, многое почти получилось, но в целом электорат не вытянул.

Ну и продал страну за бусы.

Тоже объективный процесс, ничего не поделаешь. Щас капитализма лет писят еще покушает большой ложкой и можно будет тогда СССР 2.0 запускать.

Не нада.

[^]
Ariane6
7.10.2021 - 14:52
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Sardelier @ 6.10.2021 - 21:31)
Цитата
СССР - жертвы гражданской, 700 тысяч казнённых, хз сколько пострадало от репрессий и умерло в лагерях, сколько успело сбежать не самых глупых людей, всё это вы оправдываете, вас это всё не смущает, вы считаете что советский эксперимент, закончившийся пшиком, того стоил.

А что делать, если ваши родные либерасты после февральской революции просрали власть в постоянных спорах и дрязгах, не осознавая сложившейся ситуации? А потом в гражданскую народ их не поддержал. Как думаете, почему? И эксперимент СССР не полностью провалился. Развитие страны в те годы продолжалось, было много достижений мирового значения. И до сих пор наследие СССР еще проедается и уничтожается эффективным менеджментом.

Человек, что хочет убивать, жалуется, что его идеологию хотят запретить. Удивительно прям - убивать можно, а запрещать желающих убивать и поддерживающих убийства, голод и террор против своих же - не либерально. Тут же про либерализм вспоминают и хотят его для себя, вот что занятно. А когда сами до власти дорывались - что коммунисты, что нацисты - это было первое, что они забывали. Увы и ах.

Но таки не нужно никого запрещать. Ну, пока они словами и ограничиваются. Во-первых, это свобода мировоззрения, ага.

А во-вторых, коммунисты уже не представляют ничего из себя. Так, в интернетике поболтать, Библию Маркса предложить почитать, помиссионерствовать в ожидании второго пришествия то ли их усатого бога, то ли коммунизма, то ли ещё чего. Но палец о палец не ударят для этого. Ну чисто как Свидетели Иеговы, живут в мире своих фантазий. Ну, поболтать с ними можно, если совсем нечего делать, но и всё на этом. Лишний раз убедиться, что желают они всё того же - во имя своей химеры мочить либерастов, "врагов" и просто неугодных, несогласных, других.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 7.10.2021 - 14:59

[^]
geoMaster
7.10.2021 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 7.10.2021 - 06:47)
Цитата (geoMaster @ 7.10.2021 - 06:35)
* * *

как там поживает ссылочка на цитату Яковлева?

сознаваться в подлоге не собираешься?

В его мемуарах, там вообще много чего. Например, что экономических причин разрушать СССР не было и ломали его исключительно по идеологическим причинам прогнившая верхушка. Были квазикласс собственников, захотели стать собственниками. История показала, что таки да - стали. 10% населения контролирует 90% собственности

[^]
Sardelier
7.10.2021 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 7.10.2021 - 14:52)
Цитата (Sardelier @ 6.10.2021 - 21:31)
Цитата
СССР - жертвы гражданской, 700 тысяч казнённых, хз сколько пострадало от репрессий и умерло в лагерях, сколько успело сбежать не самых глупых людей, всё это вы оправдываете, вас это всё не смущает, вы считаете что советский эксперимент, закончившийся пшиком, того стоил.

А что делать, если ваши родные либерасты после февральской революции просрали власть в постоянных спорах и дрязгах, не осознавая сложившейся ситуации? А потом в гражданскую народ их не поддержал. Как думаете, почему? И эксперимент СССР не полностью провалился. Развитие страны в те годы продолжалось, было много достижений мирового значения. И до сих пор наследие СССР еще проедается и уничтожается эффективным менеджментом.

Человек, что хочет убивать, жалуется, что его идеологию хотят запретить. Удивительно прям - убивать можно, а запрещать желающих убивать и поддерживающих убийства, голод и террор против своих же - не либерально. Тут же про либерализм вспоминают и хотят его для себя, вот что занятно. А когда сами до власти дорывались - что коммунисты, что нацисты - это было первое, что они забывали. Увы и ах.

Но таки не нужно никого запрещать. Ну, пока они словами и ограничиваются. Во-первых, это свобода мировоззрения, ага.

А во-вторых, коммунисты уже не представляют ничего из себя. Так, в интернетике поболтать, Библию Маркса предложить почитать, помиссионерствовать в ожидании второго пришествия то ли их усатого бога, то ли коммунизма, то ли ещё чего. Но палец о палец не ударят для этого. Ну чисто как Свидетели Иеговы, живут в мире своих фантазий. Ну, поболтать с ними можно, если совсем нечего делать, но и всё на этом. Лишний раз убедиться, что желают они всё того же - во имя своей химеры мочить либерастов, "врагов" и просто неугодных, несогласных, других.

В чем смысл этого высера? Какое он имеет отношение к моему посту о ситуации после февральской революции?

[^]
Sardelier
7.10.2021 - 15:27
-3

Ярила

Цитата
А во-вторых, коммунисты уже не представляют ничего из себя.

Ну почему же. Вторая по численности партия в думе. А вот ваши родные либерашки действительно ничего из себя не представляют ввиду полнейшей политической импотентности и неумения работать с людьми. Даже минимальный процент для прохода в Думу не в состоянии набрать. Тупые аутсайдеры, ни на что не годные, кроме высокомерных разглагольствований.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7.10.2021 - 15:30

[^]
makahito
7.10.2021 - 16:15
-1

Пацифист и либераст

Sardelier
Ну хоть кому-то Зюганов нравится), а то я ещё его сторонника не встречал), а что за либерашки, которые процент не могут набрать? Я что-то не слышал чтобы таких до выборов в ГД допускали. Это была настоящая оппозиция, их, в отличии от ручных комми Зю, власть в Думе видеть не хочет.

[^]
Sardelier
7.10.2021 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2021 - 16:15)
Sardelier
Ну хоть кому-то Зюганов нравится),  а то я ещё его сторонника не встречал), а что за либерашки, которые процент не могут набрать? Я что-то не слышал чтобы таких до выборов в ГД допускали. Это была настоящая оппозиция, их, в отличии от ручных комми Зю, власть в Думе видеть не хочет.

Не нравится. Но я за его партию голосовал, лишь бы не за едро.
А либерашек ваших я помню еще по 90-м, когда никто им не мешал вести полноценную политическую деятельность. Эти вальяжные высокомерные рожи, рассуждавшие подобно вам о тупых совках и прекрасном либеральном будущем, которое они якобы построят. Не понимал, то ли они настолько тупые, что всеми силами отталкивают от себя избирателей, то ли им насрать на результаты, западных грантов вполне хватает, и в серьезную политику они боятся лезть.
И сейчас мало что изменилось. Все те же пустые фантазии, уверенность в собственной исключительной правоте, все та же политическая импотентность. И трусость еще. Только с дивана смелые.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7.10.2021 - 17:09

[^]
плезанс
7.10.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата
Ну хоть кому-то Зюганов нравится)

Ну КПРФ много набирает исторически - по инерции. В этот раз им помогли отчасти Умным голосованием Навального и неожиданным провалом ЛДПР.
Посмотрим как Зюганов будет выкручиваться. Вряд ли сыграет на все деньги но всегда есть надежда: дедушка старый ему все равно. И следующий цикл у него последний.

[^]
makahito
7.10.2021 - 17:32
0

Пацифист и либераст

Sardelier
А так вы еще и выборы верите при тоталитаризме), Почему-то я не удивлен)) Вообще читаю вас, столько злости в вашей душонке, типичный коммунист, одним словом. Не, пусть уж лучше власть воров, не дай бог, таким как вы опять её получить.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.10.2021 - 17:37

[^]
makahito
7.10.2021 - 17:35
0

Пацифист и либераст

плезанс
Он никак не будет выкручиваться, были времена, когда я еще имел глупость смотреть новости и лично видел, как он фактически подтвердил, что сдал выборы в 1996 году, он привык.
Зачем ему вообще что-то надо? Ему хорошо. Я не верю что есть люди, что-то от него ожидающие. Нормальные люди.

[^]
Sardelier
7.10.2021 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2021 - 17:32)
Sardelier
А так вы еще и выборы верите при тоталитаризме), Почему-то я не удивлен)) Вообще читаю вас, столько злости в вашей душонке, типичный коммунист, одним словом. Не, пусть уж лучше власть воров, не дай бог, таким как вы опять её получить.

А таким как вы власть не светит в принципе. Ваш удел - вечное нытье и самолюбование на почве комплекса неполноценности.
И злости на вас у меня нет, вы ничего из себя не представляете, чтобы испытывать к вам какие-либо серьезные эмоции. Живите дальше в своем ванильном маня-мирке и стенайте о том, что окружающий мир вас "нидастоин".

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7.10.2021 - 17:53

[^]
makahito
7.10.2021 - 18:02
0

Пацифист и либераст

Sardelier
Опять вы пальцем в небо) Я как раз, как человек тут живущий, свою вину за все чтот происходит, признаю. Хоть и немного я мог сделать, но все же, а уж обвинять кого-то, вообще глупо, не хватило у меня ума отсюда уехать, сам в этом виноват. Чë уж. Так что вполне я достоин всего этого).
Вы типичную ошибку делаете, вы с одной стороны в плену стереотипов, а с другой не можете понять что все люди разные, мерить всех по себе, или предполагать что вы разбираетесь в других, в вашем случае неверно.
Вам хотелось бы чтобы я был такой, либирашки всякие были гадкими, но в жизни не все бывает согласно вашим хотелкам)
Я вам, кстати плюс за этот коммент поставил, потому что он идеально подтверждает мое мнение)

Это сообщение отредактировал makahito - 7.10.2021 - 18:06

[^]
Sardelier
7.10.2021 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2021 - 18:02)
Sardelier
Опять вы пальцем в небо) Я как раз, как человек тут живущий, свою вину за все чтот происходит, признаю. Хоть и немного я мог сделать, но все же, а уж обвинять кого-то, вообще глупо, не хватило у меня ума отсюда уехать, сам в этом виноват. Чë уж. Так что вполне я достоин всего этого).
Вы типичную ошибку делаете, вы с одной стороны в плену стереотипов, а с другой не можете понять что все люди разные, мерить всех по себе, или предполагать что вы разбираетесь в других, в вашем случае неверно.
Вам хотелось бы чтобы я был такой, либирашки всякие были гадкими, но в жизни не все бывает согласно вашим хотелкам).

Я вам рассказал свою позицию относительно коммунизма, социализма, либерализма и прочего, что не мешает вам по-прежнему приписывать мне всякую чушь и вешать ярлыки. Так что, как говориться, "не лучше ль на себя оборотиться", а потом благостно поучать других манере и культуре общения.

[^]
makahito
7.10.2021 - 18:22
-1

Пацифист и либераст

Sardelier
Последнее что я хочу делать на ЯПе, это поучать, да и как площадку для агитации его рассматривать сегодня глупо, так что это лишь способ убить время и поболтать. Если взрослый человек не понимает простых вещей, вряд ли я его чему-то научу, да и число тех, кто готов не то чтобы учиться, а просто прислушиваться, довольно невелико.
Тешу себя мыслью, что пишу для людей умных, может кому-то и интересно, ничего большего вкладывать в писанину на ЯПе точно не стоит.
Короче: развлечение и поиск интересных людей, слава богу их тут хватает.

[^]
плезанс
7.10.2021 - 19:03
3

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2021 - 20:35)
плезанс
Он никак не будет выкручиваться, были времена, когда я еще имел глупость смотреть новости и лично видел, как он фактически подтвердил, что сдал выборы в 1996 году, он привык.
Зачем ему вообще что-то надо? Ему хорошо. Я не верю что есть люди, что-то от него ожидающие. Нормальные люди.

Так дело не в выборах. Некоторые издания сообщают что некоторых депутатов Госдумы вылавливают полицейские прямо возле горкома КПРФ. Как то гора родила мышь: столько копов чтобы всучить постановление и упечь на 10 суток.
Зюганов пока бурчит и требует отменить электронное голосование. Посмотрим как будет выгораживать своих соратнков.

[^]
Amsterwhat1
7.10.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 7.10.2021 - 13:44)
Цитата (makahito @ 07.10.2021 - 11:42)
BigCap

А я знаю. Современным российским коммунистом. Вот они, прям тут, среди нас.

Современный российский коммунист - это Зю. Который схавал все антинародные законы и всплывает во время выборов. Тот ещё подкулачник.

Зю очень странный коммунист. И коммунист, и крестится. Тут опять , как в анекдоте, либо трусы, либо крестик..

[^]
makahito
7.10.2021 - 19:27
-1

Пацифист и либераст

плезанс
Интересно как), не знал.

[^]
плезанс
7.10.2021 - 19:44
2

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2021 - 22:27)
плезанс
Интересно как), не знал.

https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/a...e-podpolshchiki
Первое что пришло в Яндексе.

[^]
makahito
7.10.2021 - 20:15
-1

Пацифист и либераст

Цитата (плезанс @ 7.10.2021 - 19:44)
плезанс
Интересно как), не знал.

Как ни странно я им сочувствую. Ажиотаж с выборами меня не коснулся, но тем не менее люди возмущены несправедливостью и я их понимаю, это с одной стороны и блядское поведение властей, с другой.
Вообще (раньше, теперь вообще смысла нет), объединение с комми, не такое уж и зло. Я ходил один раз на их митинг.

[^]
плезанс
7.10.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.10.2021 - 23:15)
Цитата (плезанс @ 7.10.2021 - 19:44)
плезанс
Интересно как), не знал.

Как ни странно я им сочувствую. Ажиотаж с выборами меня не коснулся, но тем не менее люди возмущены несправедливостью и я их понимаю, это с одной стороны и блядское поведение властей, с другой.
Вообще (раньше, теперь вообще смысла нет), объединение с комми, не такое уж и зло. Я ходил один раз на их митинг.

На митингах против фальсификации выборов и электронного голосования приходили все силы. И даже вроде подерживали друг друга.

[^]
Zudberdum
7.10.2021 - 20:38
-1

Ярила

Цитата
До сих пор не хотите подумать о том что гитлер напал на Польшу лишь после того как договорился со Сталиным разделить Польшу пополам?
И когда Польша, Франция, Англия воевали с фашистами, Сталин ударил в спину полякам, а потом поставлял гитлеру стратегические материалы чтобы тому было легче воевать с Англией и Францией.
Сталин поставил фашистам столько молибдена, что им хватило делать крепкую танковую броню до 1944 года.

21 сентября 1938 года Польша направила ультиматум правительству Чехословакии, требуя передать ей территорию Тешинской Силезии. Чуть ранее Германия с согласия Великобритании и Франции аннексировала Судетскую область Чехословакии. Европейские державы с безразличием смотрели, как волк и гиена рвут на части несчастную страну. За неё вступился только Советский Союз.

Поляки забрасывали в Тешинскую Силезию диверсионно-террористические группы, а вскоре направили туда войска, захватив её явочным порядком. Однако менее чем через год Польша сама оказалось под пятой Германии, которая сразу же забрала спорный регион себе. Возвращен Чехословакии он был лишь в 1945 году благодаря СССР.

Сегодня поляки стремятся забыть и переписать эти позорные страницы истории, возлагая вину за Вторую мировую войну на Германию и СССР. Но началась война гораздо раньше, когда поляки приняли правила игры, называемой "право сильного". Однако сильно переоценили свои силы и теперь старательно изображают из себя жертву.

29 сентября 1938 года состоялся "Мюнхенский сговор" - встреча в Мюнхене Гитлера, Чемберлена, Даладье и Муссолини. Запад вместе с фашистами расчленяет Чехословакию. Но есть еще одна сторона – Польша. Она не пропустила советские войска на помощь Чехословакии, а Гитлер настаивал на передаче Польше Тешинской Силезии.

Политика "умиротворения Гитлера" в пику Советскому Союзу лишь разожгла в нацистах аппетит и стала предтечей Второй Мировой войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Концерт под портретом Сталина прошел в красноярской школе в День учителя

[^]
lukaM
7.10.2021 - 20:52
-2

Ярила

makahito,
> Sardelier
> Опять вы пальцем в небо

Надо же было наткнуться на тему под закрытие. А тут такой движняк,
два лахтинских пропагандона, сидящих за одним столом, разыгрывают
спектакль "битва сталиниста с либералом" gigi.gif

[^]
Amsterwhat1
7.10.2021 - 20:53
1

Ярила

Я так понимаю ,что Германия Гитлера была центром мира. И все один вперёд других заключали договора с ней . Теперь только и обсуждения : чей договор преступнее. Все страны умалчивают о своих и припоминают чужие. Хотя то , что каждая страна блюдет свои интересы-совершенно нормально.СССР, кстати, заключил договор последним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20173
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх